Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-16 07:53:25

Отзыв к стихотворению:  Завертелась ЧЕПУХА.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

От надежды до греха - можно очень много успеть ))))
Классно ! Я унесла . СПАСИБО .

Дата: 2011-07-16 07:50:14

Отзыв к стихотворению:  НЕСЛЫШНО УМЕРЕТЬ ПОД ВАШИМ ВЗГЛЯДОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Много прочитанных книг вне школьной программы .
Спасибо Вам )

Дата: 2011-07-16 07:48:26

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ МАЛЕНЬКИЙ ГЛОБУС " ( хулиганское )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И звёзды над головой . Мечтательно так )))))
Спасибо Вам , Анатолий за прекрасные фантазии . А неплохо было бы по галактикам - вместе .

Дата: 2011-07-16 07:45:49

Отзыв к стихотворению:  ПЧЁЛКА МАЙЯ ( хулиганская песенка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну что же ? Новый хит !
Спасибо . Тема актуальна . Особенно - Бронхит .
А коклюшем я в детстве болела , правда . Но было это очень давно .
Благодарю Вас )

Дата: 2011-07-15 23:36:15

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ МАЛЕНЬКИЙ ГЛОБУС " ( хулиганское )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , не помниться нам - это особенность наших воспоминаний . Память избирательна , но логична . А мы этой логики боимся , как объекты от неё зависящие .
Простите . Спокойной ночной прогулки Вам )))))

Дата: 2011-07-15 23:32:34

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ МАЛЕНЬКИЙ ГЛОБУС " ( хулиганское )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне повезло )))))))))))))))))))))))))))

Дата: 2011-07-15 23:26:42

Отзыв к стихотворению:  ДУША ПОЭТА

Автор стихотворения:      КЛИМОВА ЕЛЕНА

Замечательно . Очень - очень понравилось ))))))

Дата: 2011-07-15 23:25:01

Отзыв к стихотворению:  Хватит ли мне полчаса+

Автор стихотворения:      Sarge

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))

Дата: 2011-07-15 23:19:10

Отзыв к стихотворению:  НЕСВОБОДА

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Спасибо , созвучия великолепны .

Дата: 2011-07-15 23:15:57

Отзыв к стихотворению:  Пыль

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Какое нужно иметь мужество , чтобы мыслить такими образами , собрать их воедино , да ещё и нам отдать - возьмите , пользуйтесь ... Зная , что не каждый из прочитавших постарается сопоставить уровень своих образов с Вашим уровнем . Спасибо Вам . Удивляете - снова и снова - широтой замысла и откровенностью диалога с читателем ) Забираю . Спасибо .

Дата: 2011-07-15 23:08:23

Отзыв к стихотворению:  АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам . Немного заметалась - в последнее время . Но сегодня решила - кроме Него много радостей на свете . Нужно поторопиться . Никто же не осудит .
Спасибо - вот такое - до неба . Как в детстве ))))))

Дата: 2011-07-15 23:02:38

Отзыв к стихотворению:  ПЧЁЛКА МАЙЯ ( хулиганская песенка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , я так блинчики люблю )))) За приглашение - моё самое заветное - спасибо . Знаете - ещё никто не приглашал . Обычно - ко мне . А классно было бы . Чай покрепче - в большую чашку , и блины - руками , и в мисочку . АААААААААА ! Просто былина какая - то ) Блинная , былинная .
СПАСИБО . Аппетитное приглашение )

Дата: 2011-07-15 22:58:51

Отзыв к стихотворению:  ПЧЁЛКА МАЙЯ ( хулиганская песенка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , поверите - на слово - весь обед сегодня пела . В смысле - во время обеда . Между пережёвываниями .
Нет , правда . И сейчас спою . Жаль , не услышит никто кроме моих кошек . А и ладно .
Спасибо , Аль ) Вам - спасибо )

Дата: 2011-07-15 22:55:44

Отзыв к стихотворению:  ПЧЁЛКА МАЙЯ ( хулиганская песенка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СС , сама тащусь .....
Ну это прикидки такие , прикидки .
Как - то так сварганилось сегодня . Хочу рискнуть выйти из себя - на несколько шагов . Может интересно будет ? Не потеряюсь - я большая .
СПАСИБО . Во мне сейчас так много радости )))))

Дата: 2011-07-15 22:50:05

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ МАЛЕНЬКИЙ ГЛОБУС " ( хулиганское )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша - миллионные мои благодарности - Вам )
Вы опять всё про меня догадались . Спасибо - тихим шёпотом - от радости )))))) спасибо ....

Дата: 2011-07-15 22:47:32

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ МАЛЕНЬКИЙ ГЛОБУС " ( хулиганское )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , я рада , что Ваше настроение совершенно противоположно - моему сегодняшнему . Простите за банальности , но правда - очень рада . Спасибо ) Надо поковыряться в пластах и залежах . Может ещё придумается субъект ?
Благодарю Вас )

Дата: 2011-07-15 22:44:51

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ МАЛЕНЬКИЙ ГЛОБУС " ( хулиганское )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , исправила . Завтра попробую домыслить . Но это вряд ли . Спасибо . Идея - то - Ваша . В смысле - подача . Мерси ) Я знаю , Вы редко возвращаетесь к " месту преступления ..... " Но может мне повезёт ?
Спасибо .

Дата: 2011-07-15 22:42:23

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ МАЛЕНЬКИЙ ГЛОБУС " ( хулиганское )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Слияние ... Как - то мне в эти дни всё злится и злится . Ничего не могу поделать . Наверное , буду скоро пробовать кубанистические стихи . Что - то так заманчиво . Пора рискнуть . Разбавить кислое варенье горчичкой )
СПАСИБО . Я ТААААК рада )

Дата: 2011-07-15 21:49:41

Отзыв к стихотворению:  " СЕГОДНЯ - ВИСКИ С ШОКОЛАДОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лора . Танго - это осень романтично . Особенно - в чёрном платье , с красной розой на лифе . И ниточку жемчуга - на правое запястье . Мечта ))))

Дата: 2011-07-15 21:47:34

Отзыв к стихотворению:  " СЕГОДНЯ - ВИСКИ С ШОКОЛАДОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо Вам за доброе пожелание . Счастье ведь всегда рядом . Нужно просто узнавать его - в суете . И всё будет великолепно )
СПАСИБО !

Дата: 2011-07-15 21:45:01

Отзыв к стихотворению:  " Я ВЕРНУ ТЕБЯ В ЗАБАВНУЮ СРЕДУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Только музыкой и спасаю себя от мрачных мыслей , Лора . С утра - плеер , наушники , и - вперёд ))))
Как в поговорке - с песней .
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Дата: 2011-07-15 21:42:46

Отзыв к стихотворению:  КРОШИТСЯ - КРОШЕВОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Ниночка ))))))
Лора , спасибо - бесконечное ))))))))))))))))))))))

Дата: 2011-07-15 21:40:29

Отзыв к стихотворению:  НЕРУШИМЫЕ БАНАЛЬНОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Лора . Только что допустили к компьютеру , простите .
Спасибо Вам за искренность . Мы , наверное , своими стихами кричим , когда приходит желание облегчить душу . И правильно . Только так и можно - сохранить те чувства , которые накапливаются и тревожат нас .
Благодарю Вас ) Удачи !

Дата: 2011-07-15 21:36:50

Отзыв к стихотворению:  НЕРУШИМЫЕ БАНАЛЬНОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И опять Вы только с добром , Ниночка . Хвалите меня , хвалите . Хоть бы отругали разочек . Но я знаю - Вы только хорошее нам приносите - тепло и радость .
Спасибо )

Дата: 2011-07-15 21:34:05

Отзыв к стихотворению:  НЕСЛЫШНО УМЕРЕТЬ ПОД ВАШИМ ВЗГЛЯДОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , Надя , спасибо Вам , мои дорогие девочки !!!!!!!
Ваше внимание так много значит для меня .
Пусть у Вас всё будет хорошо - хорошо !
СПАСИБО .

Дата: 2011-07-15 21:30:40

Отзыв к стихотворению:  НЕСЛЫШНО УМЕРЕТЬ ПОД ВАШИМ ВЗГЛЯДОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , простите за мои вечные опоздания .
Спасибо Вам - самое искреннее . Самое тёплое и дружеское ))))))

Дата: 2011-07-15 21:29:02

Отзыв к стихотворению:  НЕСЛЫШНО УМЕРЕТЬ ПОД ВАШИМ ВЗГЛЯДОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ниночка . Даже не знаю , как всё это объяснить . Может быть , действительно , это всё - моя такая поздняя влюблённость ? Я уже решила - не буду ей противиться . Пусть всё остаётся , как есть . Спасибо .

Дата: 2011-07-15 08:13:48

Отзыв к стихотворению:  И это - всё..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Утащила . Благодарю . Утро уже удачно . День - продолжением начала . Итог допишут за нас ))))

Дата: 2011-07-15 08:09:46

Отзыв к стихотворению:  " СЕГОДНЯ - ВИСКИ С ШОКОЛАДОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , ягода . Придумалась вот такая заморочка . Может , пригодится ешё ?
СПАСИБО !!!!!

Дата: 2011-07-15 07:56:10

Отзыв к стихотворению:  НЕРУШИМЫЕ БАНАЛЬНОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! Доброе утро ))))

1 ... 274 275 276 277 278 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта