Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-12 23:20:34

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ КОНЬЯК БЕЗ ЗАКУСКИ ВЫПИТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , а привкус действительно - странный . И Вы заметили . Спасибо ))))))
Платонически тянутся сутки - это моя реальность . И тут Вы - пробили !!!!!!!! СПАСИБО )

Дата: 2011-07-12 23:18:30

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ КОНЬЯК БЕЗ ЗАКУСКИ ВЫПИТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , спасибо , что Вы всё поняли . Не буду пояснять , и так всё ясно . Огромное - огромное спасибо . Хотела - в юмористические , но решила , что лучше - думы ...

Дата: 2011-07-12 23:15:11

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАММА НА СЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , огромное спасибо ))))))))))

Дата: 2011-07-12 23:14:19

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАММА НА СЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , спасибо ) Ваш отзыв меня просто очаровал !!!!!

Дата: 2011-07-12 22:42:09

Отзыв к стихотворению:  "ГУТТАПЕРЧЕ(И)ВОСТИ УТРА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Владимир )

Дата: 2011-07-12 22:19:07

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАММА НА СЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна .

Дата: 2011-07-12 21:40:38

Отзыв к стихотворению:  "ГУТТАПЕРЧЕ(И)ВОСТИ УТРА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада ) Добрый вечер ... Спасибо .

Дата: 2011-07-12 21:38:45

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАММА НА СЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , если охотник с похмелья , он точно промахнётся . Есть надежда - на светлое будущее ))))
СПАСИБО !!!!!!

Дата: 2011-07-12 21:34:11

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАММА НА СЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )))))))))))
Я исправлюсь , обещаю .

Дата: 2011-07-12 21:21:32

Отзыв к стихотворению:  "ГУТТАПЕРЧЕ(И)ВОСТИ УТРА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Михаил . Простите , немного злая я в последнее время .
Спасибо Вам , что не проходите мимо моих " премудростей ".

Дата: 2011-07-12 08:25:39

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-12 08:19:25

Отзыв к стихотворению:  " СЛОВНО Я - ИЗ ЛЁГКОГО ШЁЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , СПАСИБО ВАМ !!!!!!!!!

Дата: 2011-07-11 08:06:22

Отзыв к стихотворению:  " СЛОВНО Я - ИЗ ЛЁГКОГО ШЁЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Галина , Танечка , Катя , спасибо .
Простите за такое опоздание . И спасибо огромное за радостные для меня отзывы )
СПАСИБО .

Дата: 2011-07-10 23:43:15

Отзыв к стихотворению:  Рискни задеть меня нечаянно плечом

Автор стихотворения:      позитив Надя

Надя , читаю - и перекликается с моим самым заветным . А " участок сердца " - даже горло перехватило , когда прочла . Такая находка . Аж завидки )))))
Стихи - что надо ))))))))) Откровенно говорю .

Дата: 2011-07-10 23:37:20

Отзыв к стихотворению:  Рискни задеть меня нечаянно плечом

Автор стихотворения:      позитив Надя

Простите , Надя , я себе унесла . ОЧЕНЬ - моё )))))))

Дата: 2011-07-10 23:36:31

Отзыв к стихотворению:  Рискни задеть меня нечаянно плечом

Автор стихотворения:      позитив Надя

Участок сердца на твоей планете - это вообще что - то невероятное - для меня , как поэтический образ . Такая классная находки , такая стильная " фишечка " . Браво ) Всё стихо - вокруг этой строки , как кружево . Браво !

Дата: 2011-07-10 23:28:17

Отзыв к стихотворению:  Закрыв глаза я видел снегопад

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Неожиданно , вдруг )

Дата: 2011-07-10 22:55:04

Отзыв к стихотворению:  Собираю...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Лера , спасибо . Очень ждАлись Эти Стихи . Спасибо тебе за них .
Знаешь , вдруг придумалась одна замечательная идея - начитать все любимые стихи на диск и поставить из в плеер , чтобы можно было прослушивать то , что любимо , как музыку .
Уношу - в закрома твоё хрустальное зеркальце , ведь в нём - отражение тебя .
Спасибо )))))

Дата: 2011-07-10 22:44:50

Отзыв к стихотворению:  " СЛОВНО Я - ИЗ ЛЁГКОГО ШЁЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Адель , Надюша , Слияние , девочки мои замечательные , спасибо Вам .
Эти стихи , как моя маленькая благодарность - за наше тёплое общение , радость от знакомства с Вами и Вашим творчеством . Я не очень умею говорить в отзывах , теряюсь всегда немного . Но Вы так хорошо всё обо мне знаете , и простите меня за некоторую мою растерянность .
Спасибо . Мне кажется - нам легче выразить себя в стихах , правда ? Там - не соврёшь и не прикинешься . поэзия не терпит фальши . А мы все пытаемся оправдать её доверие - нам . Простите за многословность .
Слияние , пожалуйста , не плачьте . Хотя у меня у самой , правда , были слёзы на глазах , когда была поставлена последняя точка . извините . Так хочется быть с Вами откровенной . Ведь это не наказуемо здесь - в таком открытом для всех пространстве .
Тепла , тепла всем )))) И доброжелательных улыбок - навстречу !!!!!!!

Дата: 2011-07-10 21:48:51

Отзыв к стихотворению:  Мы

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Откровение , трепетное , светлое . Женское - женское , как сама любовь )))))))))))))))))))))))

Дата: 2011-07-10 21:46:15

Отзыв к стихотворению:  Сага о "зелёной" леди и прекрасном рыцаре

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Унесла . БЛАГОДАРЮ ВАС )

Дата: 2011-07-10 21:45:06

Отзыв к стихотворению:  Сага о "зелёной" леди и прекрасном рыцаре

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Да , мимо Вашего Произведения просто так не пройти .
Такими тропинками Вы нас завели в таинственное и красивейшее , просто невероятно )))) Такие краски , такие образы . И мелодика стиха завораживает , и чувствуешь , что Автор любит своих героев , пестует их и любуется ими . Так и нужно творить - любя и пестуя - слова и рифмы .
Браво ! Я в восторге . В САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ !

Дата: 2011-07-10 21:38:23

Отзыв к стихотворению:  " СЛОВНО Я - ИЗ ЛЁГКОГО ШЁЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Amenhotern , Вы для меня - человек немного загадочный , заставляющий нас задуматься - о самых привычных , казалось бы , вещах . И я всегда Вам за это благодарна , и за Ваше внимание - особенно !!!!!

Дата: 2011-07-10 21:35:38

Отзыв к стихотворению:  " СЛОВНО Я - ИЗ ЛЁГКОГО ШЁЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , я всегда Вам благодарна - за внимание .
Вы понимаете - женская логика не поддаётся логике )))
Вам всегда удаётся уловить - маленькие хитрости женского кокетства - в хорошем смысле )
СПАСИБО !!!!!!!

Дата: 2011-07-10 21:33:03

Отзыв к стихотворению:  " СЛОВНО Я - ИЗ ЛЁГКОГО ШЁЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Лариса . Радуюсь , как девчонка ) Сегодня настроение моё отправилось в новое путешествие . Надеюсь - не напрасное . Спасибо Вам - самое радостное )))))

Дата: 2011-07-10 19:51:53

Отзыв к стихотворению:  ЗДЕСЬ В РОССИИ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Россия тоже разная . Нужно просто уметь видеть это . Танечка , Вы - умеете . Спасибо Вам за Ваши стихи и светлые мысли . С уважением )

Дата: 2011-07-10 19:47:45

Отзыв к стихотворению:  " СЛОВНО Я - ИЗ ЛЁГКОГО ШЁЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , спасибо . Мы все немного в долгу у неё , у Природы , придумавшей столько для нас . Дети неразумные .
Спасибо ))))))

Дата: 2011-07-10 19:45:35

Отзыв к стихотворению:  " СЛОВНО Я - ИЗ ЛЁГКОГО ШЁЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Ниночка )
Спасибо , что Вам понравились мои сегодняшние раздумья . Спасибо Вам за добрые слова .

Дата: 2011-07-10 19:43:15

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧТИ ЕГИПЕТСКИЕ НОЧИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , зашла - случайно , и ... сердце оборвалось от восторга - от Ваших слов . Простите , что не ответили сразу . Благодарю Вас .

Дата: 2011-07-10 19:39:44

Отзыв к стихотворению:  РОК

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wery Well !

1 ... 275 276 277 278 279 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru