Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-14 22:13:11

Отзыв к стихотворению:  НЕСЛЫШНО УМЕРЕТЬ ПОД ВАШИМ ВЗГЛЯДОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Марина . Может быть уже немного чересчур ? Не знаю . Сносит иногда мысли в сторону . Простите . И огромное Вам спасибо . Вы всегда так много тепла мне оставляете . Простите , растерялась немного от Вашей похвалы . Спасибо )))))

Дата: 2011-07-14 22:08:53

Отзыв к стихотворению:  КРОШИТСЯ - КРОШЕВОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , если - мягко говоря , будем считать , что это монолог маленькой любопытной пчёлки . Закружилась , чуть - чуть , от пыльцы расслабилась , размечталась .
С каждым бывает .
Другой вариант не обсуждается . Я правильно поняла ?
Спасибо , Аль . Я Вам очень рада . Знаю - Вы банальности не можете терпеть , и терпеть не можете . Но вот так .

Дата: 2011-07-14 22:05:02

Отзыв к стихотворению:  КРОШИТСЯ - КРОШЕВОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мариночка , я и сама немного удивилась такому повороту сюжета . Но выговорилась чуть - чуть , и хорошо ...
Спасибо )

Дата: 2011-07-14 22:02:19

Отзыв к стихотворению:  " Я ВЕРНУ ТЕБЯ В ЗАБАВНУЮ СРЕДУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , можно я не буду много говорить ?
Огромное Вам СПАСИБО . Я сама была очень рада , что именно эти стихи не забыли заглянуть ко мне .
Спасибо )))))

Дата: 2011-07-14 21:59:40

Отзыв к стихотворению:  " СЕГОДНЯ - ВИСКИ С ШОКОЛАДОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , добрый вечер . Очень рада встрече с Вами . Спасибо )))))) Столько всего намешала в этих стихах . Но в конце концов , вроде разобралась - что к чему .
СПАСИБО !

Дата: 2011-07-14 21:57:56

Отзыв к стихотворению:  " СЕГОДНЯ - ВИСКИ С ШОКОЛАДОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Amenhotern , я так рада , что Вам понравились мои вариации . Недавно " пила " коньяк . Сегодня случайно придумалось это сочетание слов . Так понравилось - по созвучию . Решила допридумывать историю .
Спасибо за Ваше внимание ) Благодарю Ва !

Дата: 2011-07-14 21:54:34

Отзыв к стихотворению:  " СЕГОДНЯ - ВИСКИ С ШОКОЛАДОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мариночка , спасибо .
Так долго ничего не прибегало . А сегодня у меня день мечтаний . Спасибо за добрые и радостные для меня слова ))))) Искреннее спасибо . Всего - всего Вам самого заветного !!!!!!!

Дата: 2011-07-14 21:11:05

Отзыв к стихотворению:  "ГУТТАПЕРЧЕ(И)ВОСТИ УТРА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , и тебе спасибо !
Милая Лора . Я по гороскопу - Телец - очень задумчивый и упрямый знак . Так оно и есть . Вечное недовольство собой и окружающим . Всё как - будто чего - то ну чуть - чуть не хватает . Наверное , мозгов ... Шучу , конечно , но иногда такие мысли меня навещают .
Спасибо Вам за внимание )))))))

Дата: 2011-07-14 21:07:01

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАММА НА СЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Лора , БЛАГОДАРЮ ВАС )

Дата: 2011-07-14 21:06:12

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ КОНЬЯК БЕЗ ЗАКУСКИ ВЫПИТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , ЕЛЕНА , Марина , огромное спасибо Вам , девочки !!!!!!!!!
Простите , что опять опоздала . Была немного не здорова . Не заходила на сайт .
Благодарю ВАС )))))

Дата: 2011-07-13 08:10:39

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ КОНЬЯК БЕЗ ЗАКУСКИ ВЫПИТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , ягода )))))))
Типа стёб , но о наболевшем )))))))

Дата: 2011-07-13 08:09:30

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ КОНЬЯК БЕЗ ЗАКУСКИ ВЫПИТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анатолий , спасибо Вам . Наверное , есть повод закончить Вашу работу ? Тема актуальная , и рифмы оригинальные . Ваша работа будет иметь успех .
Спасибо .

Дата: 2011-07-13 00:41:53

Отзыв к стихотворению:  Ворошу

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Классика , сотканная из лунного света ))))
Этим можно дышать , удивляясь аромату и свежести )))

Дата: 2011-07-13 00:33:39

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ КОНЬЯК БЕЗ ЗАКУСКИ ВЫПИТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лерочка , прости , что опоздала . Была в контакте С . Ч . Смотрела записи концертов . ... Слёзы )
Спасибо , Лера !

Дата: 2011-07-12 23:20:34

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ КОНЬЯК БЕЗ ЗАКУСКИ ВЫПИТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , а привкус действительно - странный . И Вы заметили . Спасибо ))))))
Платонически тянутся сутки - это моя реальность . И тут Вы - пробили !!!!!!!! СПАСИБО )

Дата: 2011-07-12 23:18:30

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ КОНЬЯК БЕЗ ЗАКУСКИ ВЫПИТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , спасибо , что Вы всё поняли . Не буду пояснять , и так всё ясно . Огромное - огромное спасибо . Хотела - в юмористические , но решила , что лучше - думы ...

Дата: 2011-07-12 23:15:11

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАММА НА СЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , огромное спасибо ))))))))))

Дата: 2011-07-12 23:14:19

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАММА НА СЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , спасибо ) Ваш отзыв меня просто очаровал !!!!!

Дата: 2011-07-12 22:42:09

Отзыв к стихотворению:  "ГУТТАПЕРЧЕ(И)ВОСТИ УТРА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Владимир )

Дата: 2011-07-12 22:19:07

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАММА НА СЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна .

Дата: 2011-07-12 21:40:38

Отзыв к стихотворению:  "ГУТТАПЕРЧЕ(И)ВОСТИ УТРА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада ) Добрый вечер ... Спасибо .

Дата: 2011-07-12 21:38:45

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАММА НА СЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , если охотник с похмелья , он точно промахнётся . Есть надежда - на светлое будущее ))))
СПАСИБО !!!!!!

Дата: 2011-07-12 21:34:11

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАММА НА СЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )))))))))))
Я исправлюсь , обещаю .

Дата: 2011-07-12 21:21:32

Отзыв к стихотворению:  "ГУТТАПЕРЧЕ(И)ВОСТИ УТРА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Михаил . Простите , немного злая я в последнее время .
Спасибо Вам , что не проходите мимо моих " премудростей ".

Дата: 2011-07-12 08:25:39

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-12 08:19:25

Отзыв к стихотворению:  " СЛОВНО Я - ИЗ ЛЁГКОГО ШЁЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , СПАСИБО ВАМ !!!!!!!!!

Дата: 2011-07-11 08:06:22

Отзыв к стихотворению:  " СЛОВНО Я - ИЗ ЛЁГКОГО ШЁЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Галина , Танечка , Катя , спасибо .
Простите за такое опоздание . И спасибо огромное за радостные для меня отзывы )
СПАСИБО .

Дата: 2011-07-10 23:43:15

Отзыв к стихотворению:  Рискни задеть меня нечаянно плечом

Автор стихотворения:      позитив Надя

Надя , читаю - и перекликается с моим самым заветным . А " участок сердца " - даже горло перехватило , когда прочла . Такая находка . Аж завидки )))))
Стихи - что надо ))))))))) Откровенно говорю .

Дата: 2011-07-10 23:37:20

Отзыв к стихотворению:  Рискни задеть меня нечаянно плечом

Автор стихотворения:      позитив Надя

Простите , Надя , я себе унесла . ОЧЕНЬ - моё )))))))

Дата: 2011-07-10 23:36:31

Отзыв к стихотворению:  Рискни задеть меня нечаянно плечом

Автор стихотворения:      позитив Надя

Участок сердца на твоей планете - это вообще что - то невероятное - для меня , как поэтический образ . Такая классная находки , такая стильная " фишечка " . Браво ) Всё стихо - вокруг этой строки , как кружево . Браво !

1 ... 275 276 277 278 279 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта