Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-09 19:43:10

Отзыв к стихотворению:  futur..

Автор стихотворения:      Шумская Анна

Спасибо , очень понравилось !

Дата: 2011-07-09 19:32:35

Отзыв к стихотворению:  Как можно жить не ведая любви

Автор стихотворения:      Лужецкий Валерий

Замечательно ))))))
Мысли - ежеминутными вопросами .
Замечательно !

Дата: 2011-07-09 19:30:47

Отзыв к стихотворению:  Реальность

Автор стихотворения:      Beliy Demon

Уношу !!!!!!!!!
Эти рваные строки , как рваные ветром мысли )))))

Дата: 2011-07-09 19:29:14

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЬЗА

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миша , спасибо ))))))
А остальное Вы сами знаете !!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-09 19:26:35

Отзыв к стихотворению:  "Разбитая Любовь"

Автор стихотворения:      Max _ Sorokin

Слезоточивый май - это невероятно !!!!!!
Спасибо за такую " занозу " - на много - много дней раздумий )

Дата: 2011-07-09 19:20:42

Отзыв к стихотворению:  СЕВЕРНОМУ СЛИЯНИЮ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Всех благ - Светлым Людям ))))))))

Дата: 2011-07-09 19:12:50

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка , спасибо , родная !!!!!!!!

Дата: 2011-07-09 08:15:29

Отзыв к стихотворению:  Меня зовешь, манишь к себе...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Браво , Лариса !!!!!!!!!
Великолепно )

Дата: 2011-07-09 00:14:06

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ягода , учим правила дорожного движения , и .... в новый путь , навстречу ветру

Дата: 2011-07-09 00:11:59

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Слияние , я Вам завтра , если можно , некоторые свои композиции отправлю . И Вы мне ответите , устроит Вас качество звука , или нет . Я сообщением пришлю . Спасибо . Я теперь так рада - очень хочется , чтобы всё получилось . СПАСИБО !!!!!

Дата: 2011-07-09 00:09:15

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , спасибо )))) Чувствую сейчас себя совершенной девчёнкой - в компании близких подружек . Спасибо Вам ))) Вот и радость проклёвывается ...

Дата: 2011-07-09 00:07:33

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , всё - всё знаю , догадываюсь , и понимаю - бесконечно . Обещаю , завтра беру акварель , и пишу этюды - о дожде , о прохожих , о мокрых кошках под балконом . Спасибо Вам за отзыв сердцем .

Дата: 2011-07-09 00:04:41

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , Вы мне такие родные - в последнее время , простите , что я так фамильярничаю сейчас .
Надя , Вы уже так много знаете обо мне , что скрывать совсем нечего , да и смысла нет , раз я здесь , с Вами .
СПАСИБО ))))))

Дата: 2011-07-09 00:00:43

Отзыв к стихотворению:  И ЭТО тоже.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Не нами придумано - от любви - до ненависти ....
Только количество шагов у всех разное .
Спасибо , Слияние , я уношу . Так мне сейчас - по настроению - Ваши стихи . Спасибо , и простите )

Дата: 2011-07-08 23:55:27

Отзыв к стихотворению:  ТебЯ ВышибаюТ...

Автор стихотворения:      LЕМОN FLAVOR

Мне ЭТО сейчас ой как надо !!!!!! Уношу - в закрома . Завтра заставлю старшего прочесть . Думаю , он захочет сделать музыку к Вашим Стихам . Он очень любит такие короткие , лаконичные фразы с ломанными смыслами и невероятной смысловой нагрузкой . Это не обещание , но надежда на интересное событие - в моей жизни . Я , можно Вам в личку напрошусь завтра ? Уношу !

Дата: 2011-07-08 23:47:10

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , спасибо . Если честно , я , наверное , уже достала всех своей патологической мрачностью . Пора переходить на двухстороннее движение .
Благодарю Вас ))))

Дата: 2011-07-08 20:49:28

Отзыв к стихотворению:  НЕЛЕПЫЕ СТИХИ С НЕУДАЧНЫМ ВКРАПЛЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , вот только что прибежала новая тема - спасибо Вам .
" А пони была понурой ,
но стильной расцветки каурой .
Носила панамку - на ушки -
любила морковь и частушки .
Водили её по кругу ,
ёщё не привыкшую - к цугу .
Но пони мечтала - о сцене .
Цветной бенефис - на арене ... "
Лора , спасибо . Побежала приводить пони в порядок .

Дата: 2011-07-08 20:41:26

Отзыв к стихотворению:  НЕЛЕПЫЕ СТИХИ С НЕУДАЧНЫМ ВКРАПЛЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А что , неплохая бы получилась плясовая )))))
Особенно концовка - обнадёживающая - о любви . Если с притопыванием и прихлопыванием - вообще классическая вещь ... Я согласна ! Из - за такта . Вы , как музыкант , меня поймёте , а как Поэтесса , составите мне великолепную компанию . Держитесь , хмурые и понурые ))))))))

Дата: 2011-07-08 20:36:34

Отзыв к стихотворению:  " Я ЖЕНЩИНА , ЧТО СТАЛА ПОСТАРШЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Аль , что заглянули и одобрили мои попытки .
А уж как я не против !!!!! В голове - шурум - бурум . Не растеряться бы - по дороге к новым строчкам .
Поддержите , если что , подскажете ? Буду только рада , если найдёте время для меня . С надеждой .

Дата: 2011-07-08 20:33:37

Отзыв к стихотворению:  " Я ЖЕНЩИНА , ЧТО СТАЛА ПОСТАРШЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , моё огромное спасибо ))))))
Пусть Вам будет радостно , как весенней птичке ))))))

Дата: 2011-07-08 20:30:24

Отзыв к стихотворению:  " АХ , ЭТА НОЧЬ БЕССМЫСЛЕННЫХ ОДЕЖД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо за такой ФАНТАСТИЧЕСКИЙ отзыв - о моей работе . Так радостно бывает , когда Вы приходите в гости к моим фантазиям . Спасибо Вам )))))

Дата: 2011-07-08 20:28:30

Отзыв к стихотворению:  " АХ , ЭТА НОЧЬ БЕССМЫСЛЕННЫХ ОДЕЖД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , Вы так всё прекрасно понимаете . И мысли мои , и чувства . Если не мечтать о красоте - и смысла нет - в нашем существовании - в женском . Я уверена , что Вы со мной и теперь согласитесь ))))
Спасибо Вам за Ваше тонкое понимание !!!!!

Дата: 2011-07-08 20:26:09

Отзыв к стихотворению:  " АХ , ЭТА НОЧЬ БЕССМЫСЛЕННЫХ ОДЕЖД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , ягода . Начиталась я за свою жизнь разных фантастических историй . Вот и придумала - свою - для настроения . Спасибо )))))

Дата: 2011-07-08 20:23:52

Отзыв к стихотворению:  О , ХРУПКАЯ , ИЗЯЩНАЯ МАДАМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , Лора , спасибо Вам , девочки ))))))))
Огромное спасибо !

Дата: 2011-07-08 17:42:46

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧТИ ЕГИПЕТСКИЕ НОЧИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ! Иногда и сама удивляюсь - откуда что берётся - при моей скудности впечатлений ?
Благодарю Вас - от всего сердца !

Дата: 2011-07-08 17:37:03

Отзыв к стихотворению:  " Я ЖЕНЩИНА , ЧТО СТАЛА ПОСТАРШЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну что Вы , наоборот , было очень интересно и познавательно , без шуток . Я так не умею . Устройство плато немного другое . Ну , Вы понимаете .
Всего Вам самого занимательного - во всём )))))))

Дата: 2011-07-08 12:38:47

Отзыв к стихотворению:  НЕЛЕПЫЕ СТИХИ С НЕУДАЧНЫМ ВКРАПЛЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , LEMON , Надюша , благодарю Вас !!!!!!!
Опять опоздала . Простите !

Дата: 2011-07-08 12:36:01

Отзыв к стихотворению:  " Я ЖЕНЩИНА , ЧТО СТАЛА ПОСТАРШЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Sarge , всегда рада быть Вам полезной ))))
Это маленькая шутка - от радости общения с Вами . Спасибо огромное Вам . Вчера забрела в Ваш оазис диалога , ну вот и стихи )))))))
СПАСИБО )))))

Дата: 2011-07-08 12:32:31

Отзыв к стихотворению:  " Я ЖЕНЩИНА , ЧТО СТАЛА ПОСТАРШЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , я не претендую на патенты мудрости и оригинальности . Это так - откровения самоиронии на грани самоотлучения от само ... ну и т. д.
А без приколов - нормальная реакция ( у мужчин это называется несколько иначе , но очень созвучно ) на диалог двух достойных собеседников .
И я Вам завидую , как старуха - в перспективе - Вас ещё преследуют . Меня уже - нет . Увы . Спасибо Вам . Хорошо , что Ваши поэтические зарисовки останутся на моей странице . Думаю , у меня будут новые стихи - с Вашей подачи ))))))

Дата: 2011-07-08 12:27:08

Отзыв к стихотворению:  " Я ЖЕНЩИНА , ЧТО СТАЛА ПОСТАРШЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , пусть - издалека , и с опозданием - БЛАГОДАРЮ ВАС !!!!!! Простим мне этот монолог , мой маленький , невинный стриптиз ? С каждым такое бывает . У кого - то - в прозе , а у нас - мечтающих - в стихах ... Удачи Вам )

1 ... 276 277 278 279 280 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru