Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-10 23:28:17

Отзыв к стихотворению:  Закрыв глаза я видел снегопад

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Неожиданно , вдруг )

Дата: 2011-07-10 22:55:04

Отзыв к стихотворению:  Собираю...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Лера , спасибо . Очень ждАлись Эти Стихи . Спасибо тебе за них .
Знаешь , вдруг придумалась одна замечательная идея - начитать все любимые стихи на диск и поставить из в плеер , чтобы можно было прослушивать то , что любимо , как музыку .
Уношу - в закрома твоё хрустальное зеркальце , ведь в нём - отражение тебя .
Спасибо )))))

Дата: 2011-07-10 22:44:50

Отзыв к стихотворению:  " СЛОВНО Я - ИЗ ЛЁГКОГО ШЁЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Адель , Надюша , Слияние , девочки мои замечательные , спасибо Вам .
Эти стихи , как моя маленькая благодарность - за наше тёплое общение , радость от знакомства с Вами и Вашим творчеством . Я не очень умею говорить в отзывах , теряюсь всегда немного . Но Вы так хорошо всё обо мне знаете , и простите меня за некоторую мою растерянность .
Спасибо . Мне кажется - нам легче выразить себя в стихах , правда ? Там - не соврёшь и не прикинешься . поэзия не терпит фальши . А мы все пытаемся оправдать её доверие - нам . Простите за многословность .
Слияние , пожалуйста , не плачьте . Хотя у меня у самой , правда , были слёзы на глазах , когда была поставлена последняя точка . извините . Так хочется быть с Вами откровенной . Ведь это не наказуемо здесь - в таком открытом для всех пространстве .
Тепла , тепла всем )))) И доброжелательных улыбок - навстречу !!!!!!!

Дата: 2011-07-10 21:48:51

Отзыв к стихотворению:  Мы

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Откровение , трепетное , светлое . Женское - женское , как сама любовь )))))))))))))))))))))))

Дата: 2011-07-10 21:46:15

Отзыв к стихотворению:  Сага о "зелёной" леди и прекрасном рыцаре

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Унесла . БЛАГОДАРЮ ВАС )

Дата: 2011-07-10 21:45:06

Отзыв к стихотворению:  Сага о "зелёной" леди и прекрасном рыцаре

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Да , мимо Вашего Произведения просто так не пройти .
Такими тропинками Вы нас завели в таинственное и красивейшее , просто невероятно )))) Такие краски , такие образы . И мелодика стиха завораживает , и чувствуешь , что Автор любит своих героев , пестует их и любуется ими . Так и нужно творить - любя и пестуя - слова и рифмы .
Браво ! Я в восторге . В САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ !

Дата: 2011-07-10 21:38:23

Отзыв к стихотворению:  " СЛОВНО Я - ИЗ ЛЁГКОГО ШЁЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Amenhotern , Вы для меня - человек немного загадочный , заставляющий нас задуматься - о самых привычных , казалось бы , вещах . И я всегда Вам за это благодарна , и за Ваше внимание - особенно !!!!!

Дата: 2011-07-10 21:35:38

Отзыв к стихотворению:  " СЛОВНО Я - ИЗ ЛЁГКОГО ШЁЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , я всегда Вам благодарна - за внимание .
Вы понимаете - женская логика не поддаётся логике )))
Вам всегда удаётся уловить - маленькие хитрости женского кокетства - в хорошем смысле )
СПАСИБО !!!!!!!

Дата: 2011-07-10 21:33:03

Отзыв к стихотворению:  " СЛОВНО Я - ИЗ ЛЁГКОГО ШЁЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Лариса . Радуюсь , как девчонка ) Сегодня настроение моё отправилось в новое путешествие . Надеюсь - не напрасное . Спасибо Вам - самое радостное )))))

Дата: 2011-07-10 19:51:53

Отзыв к стихотворению:  ЗДЕСЬ В РОССИИ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Россия тоже разная . Нужно просто уметь видеть это . Танечка , Вы - умеете . Спасибо Вам за Ваши стихи и светлые мысли . С уважением )

Дата: 2011-07-10 19:47:45

Отзыв к стихотворению:  " СЛОВНО Я - ИЗ ЛЁГКОГО ШЁЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , спасибо . Мы все немного в долгу у неё , у Природы , придумавшей столько для нас . Дети неразумные .
Спасибо ))))))

Дата: 2011-07-10 19:45:35

Отзыв к стихотворению:  " СЛОВНО Я - ИЗ ЛЁГКОГО ШЁЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Ниночка )
Спасибо , что Вам понравились мои сегодняшние раздумья . Спасибо Вам за добрые слова .

Дата: 2011-07-10 19:43:15

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧТИ ЕГИПЕТСКИЕ НОЧИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , зашла - случайно , и ... сердце оборвалось от восторга - от Ваших слов . Простите , что не ответили сразу . Благодарю Вас .

Дата: 2011-07-10 19:39:44

Отзыв к стихотворению:  РОК

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wery Well !

Дата: 2011-07-09 19:43:10

Отзыв к стихотворению:  futur..

Автор стихотворения:      Шумская Анна

Спасибо , очень понравилось !

Дата: 2011-07-09 19:32:35

Отзыв к стихотворению:  Как можно жить не ведая любви

Автор стихотворения:      Лужецкий Валерий

Замечательно ))))))
Мысли - ежеминутными вопросами .
Замечательно !

Дата: 2011-07-09 19:30:47

Отзыв к стихотворению:  Реальность

Автор стихотворения:      Beliy Demon

Уношу !!!!!!!!!
Эти рваные строки , как рваные ветром мысли )))))

Дата: 2011-07-09 19:29:14

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЬЗА

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миша , спасибо ))))))
А остальное Вы сами знаете !!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-09 19:26:35

Отзыв к стихотворению:  "Разбитая Любовь"

Автор стихотворения:      Max _ Sorokin

Слезоточивый май - это невероятно !!!!!!
Спасибо за такую " занозу " - на много - много дней раздумий )

Дата: 2011-07-09 19:20:42

Отзыв к стихотворению:  СЕВЕРНОМУ СЛИЯНИЮ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Всех благ - Светлым Людям ))))))))

Дата: 2011-07-09 19:12:50

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка , спасибо , родная !!!!!!!!

Дата: 2011-07-09 08:15:29

Отзыв к стихотворению:  Меня зовешь, манишь к себе...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Браво , Лариса !!!!!!!!!
Великолепно )

Дата: 2011-07-09 00:14:06

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ягода , учим правила дорожного движения , и .... в новый путь , навстречу ветру

Дата: 2011-07-09 00:11:59

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Слияние , я Вам завтра , если можно , некоторые свои композиции отправлю . И Вы мне ответите , устроит Вас качество звука , или нет . Я сообщением пришлю . Спасибо . Я теперь так рада - очень хочется , чтобы всё получилось . СПАСИБО !!!!!

Дата: 2011-07-09 00:09:15

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , спасибо )))) Чувствую сейчас себя совершенной девчёнкой - в компании близких подружек . Спасибо Вам ))) Вот и радость проклёвывается ...

Дата: 2011-07-09 00:07:33

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , всё - всё знаю , догадываюсь , и понимаю - бесконечно . Обещаю , завтра беру акварель , и пишу этюды - о дожде , о прохожих , о мокрых кошках под балконом . Спасибо Вам за отзыв сердцем .

Дата: 2011-07-09 00:04:41

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , Вы мне такие родные - в последнее время , простите , что я так фамильярничаю сейчас .
Надя , Вы уже так много знаете обо мне , что скрывать совсем нечего , да и смысла нет , раз я здесь , с Вами .
СПАСИБО ))))))

Дата: 2011-07-09 00:00:43

Отзыв к стихотворению:  И ЭТО тоже.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Не нами придумано - от любви - до ненависти ....
Только количество шагов у всех разное .
Спасибо , Слияние , я уношу . Так мне сейчас - по настроению - Ваши стихи . Спасибо , и простите )

Дата: 2011-07-08 23:55:27

Отзыв к стихотворению:  ТебЯ ВышибаюТ...

Автор стихотворения:      LЕМОN FLAVOR

Мне ЭТО сейчас ой как надо !!!!!! Уношу - в закрома . Завтра заставлю старшего прочесть . Думаю , он захочет сделать музыку к Вашим Стихам . Он очень любит такие короткие , лаконичные фразы с ломанными смыслами и невероятной смысловой нагрузкой . Это не обещание , но надежда на интересное событие - в моей жизни . Я , можно Вам в личку напрошусь завтра ? Уношу !

Дата: 2011-07-08 23:47:10

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , спасибо . Если честно , я , наверное , уже достала всех своей патологической мрачностью . Пора переходить на двухстороннее движение .
Благодарю Вас ))))

1 ... 276 277 278 279 280 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта