Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-08 12:21:59

Отзыв к стихотворению:  " АХ , ЭТА НОЧЬ БЕССМЫСЛЕННЫХ ОДЕЖД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Правда , Sarge ? Ой , я так рада . Я сама до сумасшествия ну просто обожаю фантастику . Сколько себя помню , вечная фантастика - в голове ))))
Спасибо Вам за такую прекрасную идею . Теперь я знаю , как проведу свой вечер ))))))))

Дата: 2011-07-08 12:16:52

Отзыв к стихотворению:  О , ХРУПКАЯ , ИЗЯЩНАЯ МАДАМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Sarge , не буду болтать лишнего .
БЛАГОДАРЮ ВАС . От всего моего сердца .

Дата: 2011-07-08 12:15:20

Отзыв к стихотворению:  О , ХРУПКАЯ , ИЗЯЩНАЯ МАДАМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , здравствуйте )
Спасибо Вам за такое прекрасное начало дня .
У нас на улице отличная гроза , настоящая , раздольная . А здесь , на сайте , благодаря Вам , всегда светит солнце .
СПАСИБО !!!!

Дата: 2011-07-08 12:12:43

Отзыв к стихотворению:  О , ХРУПКАЯ , ИЗЯЩНАЯ МАДАМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Out Of , извините за моё опоздание .
Спасибо . Стихи легли сразу , совершенно без помарок . Как выдох . Я очень люблю свои работы , придуманные именно так - без насилия над рифмами и строчками . Это бывает редко , но я их очень люблю .
Благодарю Вас !

Дата: 2011-07-08 01:40:42

Отзыв к стихотворению:  Прикольная лажа.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-08 01:34:51

Отзыв к стихотворению:  О , ХРУПКАЯ , ИЗЯЩНАЯ МАДАМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ))))))
Вот навестила меня - в таком образе .
Спасибо .

Дата: 2011-07-08 01:33:06

Отзыв к стихотворению:  Так хотелось стать поэтом...

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

" Это вечное - в нас -
от добра - до беды ... "
Спасибо , Андрей . ЗдОрово !

Дата: 2011-07-08 01:27:07

Отзыв к стихотворению:  *О ТЕБЕ*

Автор стихотворения:      позитив Надя

" Несколько нот о тебе или несколько радуг " - великолепная находка ! Просто чудо , Надя ))))))

Дата: 2011-07-08 01:23:07

Отзыв к стихотворению:  " АХ , ЭТА НОЧЬ БЕССМЫСЛЕННЫХ ОДЕЖД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , LEMON )))))
Благодарю Вас !!!!!

Дата: 2011-07-08 01:21:28

Отзыв к стихотворению:  " Я ЖЕНЩИНА , ЧТО СТАЛА ПОСТАРШЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам )))))

Дата: 2011-07-07 23:32:42

Отзыв к стихотворению:  Мне нравятся женщины постарше

Автор стихотворения:      Sarge

" Я - женщина , что стала - постарше -
самой себя , ну где - то на сОрок ... "
Это - начало . Полностью - на странице стихов .
Спасибо Вам за идею размышлений . За новое желание разобраться , но самой , и отдать - с ладони )))))))
СПАСИБО .

Дата: 2011-07-07 23:19:12

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧТИ ЕГИПЕТСКИЕ НОЧИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Илья )

Андрей , благодарю Вас . Спасибо !

Дата: 2011-07-07 23:16:51

Отзыв к стихотворению:  Был...

Автор стихотворения:      Громенко Валерия

Очень искренние стихи . И доверительные . Так откровенно - о самом заветном )

Дата: 2011-07-07 23:04:58

Отзыв к стихотворению:  Мой знак - Близнец

Автор стихотворения:      Громов Александр

Мне очень понравился Ваш автопортрет . Замечательно )

Дата: 2011-07-07 23:02:29

Отзыв к стихотворению:  Магия

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

Супер )))))) Как бусинки - на ниточку - цветные , яркие , и всё - на своём месте - сверкает и радует . Супер ))))
Спасибо за радость . Унесла .

Дата: 2011-07-07 22:52:23

Отзыв к стихотворению:  ЗИМА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

ЮРИЙ , такое настроение в Ваших стихах , такая радостная искренность . Чудесно , девочки правы , чудесно )))) Спасибо . Унесу . Очень пейзажно , как из детства )

Дата: 2011-07-07 22:48:24

Отзыв к стихотворению:  И красота моя зачитана до дыр.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

А первая строка - а бесконечный восторг , а классика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-07 22:47:13

Отзыв к стихотворению:  И красота моя зачитана до дыр.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Ну вот , и кто из нас - жадина ? И с кем тут нужно делиться ? Это с такими стихами , и о чём - то жалеть ? Только с гордо поднятой головой , и с улыбкой - сквозь толпу почитателей )))))))))))))))))))))))))))
А я за Вами пойду - в штабеля укладывать . Сражённых наповал .
А если , как Другу - БРАВО ))))) Горжусь - дружбой с Вами ! Принимается ? БРАВО !

Дата: 2011-07-07 22:34:53

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕСЛА - ТЕБЕ . НЕСЛА , ДА РАСТЕРЯЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Андрей ! Столько планов , столько сюжетов , текстов для песен . Но катастрофически не хватает времени .
Я очень - очень рада , что Вы так внимательны к моим работам . Спасибо , Андрей . Благодарю Вас )

Дата: 2011-07-07 22:31:41

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕСЛА - ТЕБЕ . НЕСЛА , ДА РАСТЕРЯЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Мила . Знаю , что виновата перед Вами - не ответила сразу . Вы меня , пожалуйста извините . Благодарю Вас - от всего моего сердца ))))

Дата: 2011-07-07 22:29:48

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕСЛА - ТЕБЕ . НЕСЛА , ДА РАСТЕРЯЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Фаина , спасибо , что прочли мои заморочки .
Что несла ? Что хотела ему подарить , что копилось столько лет , что чувствовала . Да много чего , наверное . Спасибо Вам за искренность . И простите , что не совсем понятно выражаю свои мысли . Спасибо !

Дата: 2011-07-07 22:27:01

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕСЛА - ТЕБЕ . НЕСЛА , ДА РАСТЕРЯЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , Вы так добры . Первый раз - такой отзыв о моих стихах . Видите , даже немного растерялась , простите . Спасибо , и опять я опоздала .Вы простите меня .
Совсем растерялась )))))

Дата: 2011-07-07 22:23:04

Отзыв к стихотворению:  " ВАШ ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ ПОТОК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Слияние , это будут стихи к любимому мужчине , но как бы не от моего лица . В общем , я кажется уже всё придумала . " Письмо знакомой незнакомки " найденное в осеннем сквере . Вот такой сюжет . Я надеюсь , всё получится .

Дата: 2011-07-07 22:18:52

Отзыв к стихотворению:  " ВАШ ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ ПОТОК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Слияние , ( как жаль , что не могу - по имени , но это Ваш образ ) я не жадина , забирайте . А отзыв Ваш - самое драгоценно для меня - ни с чем нельзя сравнить , ничем не измерить )))))))))
А это - Вам , только что - у монитора -
" Я могла бы стать Вам другом ,
самым близким , если нужно ,
на старинном покрывале
рассыпать для Вас левкои .
Я могла бы петь романсы ,
называть Вас милым мужем ,
и казалось бы , что в мире ,
нас осталось только двое . "
Наверно , из этого могут получиться стихи . Я попробую . с посвящением . Но пока - секрет .
СПАСИБО )))))

Дата: 2011-07-07 22:05:53

Отзыв к стихотворению:  " ВАШ ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ ПОТОК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , мне так приятно , я даже выразить наверное не сумею простыми словами свою радость . Такой отзыв от мужчины - для меня , как букетик моих любимых незабудок !!!!!!!!! Это так восхищает ! Спасибо . И простите меня за опоздание . Простили ? СПАСИБО )))))

Дата: 2011-07-07 22:02:13

Отзыв к стихотворению:  НЕЛЕПЫЕ СТИХИ С НЕУДАЧНЫМ ВКРАПЛЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Галина , спасибо !
И Вам , Лариса , огромное спасибо .
Мой маленький " пробничек ". Спасибо Вам , что прочли !!!!!!

Дата: 2011-07-07 22:00:48

Отзыв к стихотворению:  НЕЛЕПЫЕ СТИХИ С НЕУДАЧНЫМ ВКРАПЛЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо ) Маленькой пробой милой шутки , ладно ? Иногда нужно менять настроение в своих стихах . Спасибо Вам )

Дата: 2011-07-07 21:25:35

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕСЛА - ТЕБЕ . НЕСЛА , ДА РАСТЕРЯЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Татьяна , я сегодня , как именинница . Столько добрых слов Вы мне подарили - о моих работах . спасибо Вам - моё самое искреннее . Вы всё заметили , всё именно так . сама не знаю - отчего это происходит ? Так хочется побольше успеть . Так много хочется сказать . Спасибо Вам , и всего самого светлого !!!!!

Дата: 2011-07-07 21:18:45

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДАЛЬНИЙ , МОЙ АДСКИЙ , МУЧИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , простите , что не ответила Вам сразу .
Спасибо , благодарю Вас ! Это действительно правда - на данный момент моей простой и обыденной жизни ОН очень много значит для меня .
Благодарю Вас за Ваши слова ))))))))

Дата: 2011-07-07 18:48:34

Отзыв к стихотворению:  НЕЛЕПЫЕ СТИХИ С НЕУДАЧНЫМ ВКРАПЛЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Танечка . Это так - немного разбавить мои " миноры " . Не всерьёз . Этюдом .
Спасибо Вам ))))

1 ... 277 278 279 280 281 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru