Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-08 20:49:28

Отзыв к стихотворению:  НЕЛЕПЫЕ СТИХИ С НЕУДАЧНЫМ ВКРАПЛЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , вот только что прибежала новая тема - спасибо Вам .
" А пони была понурой ,
но стильной расцветки каурой .
Носила панамку - на ушки -
любила морковь и частушки .
Водили её по кругу ,
ёщё не привыкшую - к цугу .
Но пони мечтала - о сцене .
Цветной бенефис - на арене ... "
Лора , спасибо . Побежала приводить пони в порядок .

Дата: 2011-07-08 20:41:26

Отзыв к стихотворению:  НЕЛЕПЫЕ СТИХИ С НЕУДАЧНЫМ ВКРАПЛЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А что , неплохая бы получилась плясовая )))))
Особенно концовка - обнадёживающая - о любви . Если с притопыванием и прихлопыванием - вообще классическая вещь ... Я согласна ! Из - за такта . Вы , как музыкант , меня поймёте , а как Поэтесса , составите мне великолепную компанию . Держитесь , хмурые и понурые ))))))))

Дата: 2011-07-08 20:36:34

Отзыв к стихотворению:  " Я ЖЕНЩИНА , ЧТО СТАЛА ПОСТАРШЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Аль , что заглянули и одобрили мои попытки .
А уж как я не против !!!!! В голове - шурум - бурум . Не растеряться бы - по дороге к новым строчкам .
Поддержите , если что , подскажете ? Буду только рада , если найдёте время для меня . С надеждой .

Дата: 2011-07-08 20:33:37

Отзыв к стихотворению:  " Я ЖЕНЩИНА , ЧТО СТАЛА ПОСТАРШЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , моё огромное спасибо ))))))
Пусть Вам будет радостно , как весенней птичке ))))))

Дата: 2011-07-08 20:30:24

Отзыв к стихотворению:  " АХ , ЭТА НОЧЬ БЕССМЫСЛЕННЫХ ОДЕЖД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо за такой ФАНТАСТИЧЕСКИЙ отзыв - о моей работе . Так радостно бывает , когда Вы приходите в гости к моим фантазиям . Спасибо Вам )))))

Дата: 2011-07-08 20:28:30

Отзыв к стихотворению:  " АХ , ЭТА НОЧЬ БЕССМЫСЛЕННЫХ ОДЕЖД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , Вы так всё прекрасно понимаете . И мысли мои , и чувства . Если не мечтать о красоте - и смысла нет - в нашем существовании - в женском . Я уверена , что Вы со мной и теперь согласитесь ))))
Спасибо Вам за Ваше тонкое понимание !!!!!

Дата: 2011-07-08 20:26:09

Отзыв к стихотворению:  " АХ , ЭТА НОЧЬ БЕССМЫСЛЕННЫХ ОДЕЖД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , ягода . Начиталась я за свою жизнь разных фантастических историй . Вот и придумала - свою - для настроения . Спасибо )))))

Дата: 2011-07-08 20:23:52

Отзыв к стихотворению:  О , ХРУПКАЯ , ИЗЯЩНАЯ МАДАМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , Лора , спасибо Вам , девочки ))))))))
Огромное спасибо !

Дата: 2011-07-08 17:42:46

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧТИ ЕГИПЕТСКИЕ НОЧИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ! Иногда и сама удивляюсь - откуда что берётся - при моей скудности впечатлений ?
Благодарю Вас - от всего сердца !

Дата: 2011-07-08 17:37:03

Отзыв к стихотворению:  " Я ЖЕНЩИНА , ЧТО СТАЛА ПОСТАРШЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну что Вы , наоборот , было очень интересно и познавательно , без шуток . Я так не умею . Устройство плато немного другое . Ну , Вы понимаете .
Всего Вам самого занимательного - во всём )))))))

Дата: 2011-07-08 12:38:47

Отзыв к стихотворению:  НЕЛЕПЫЕ СТИХИ С НЕУДАЧНЫМ ВКРАПЛЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , LEMON , Надюша , благодарю Вас !!!!!!!
Опять опоздала . Простите !

Дата: 2011-07-08 12:36:01

Отзыв к стихотворению:  " Я ЖЕНЩИНА , ЧТО СТАЛА ПОСТАРШЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Sarge , всегда рада быть Вам полезной ))))
Это маленькая шутка - от радости общения с Вами . Спасибо огромное Вам . Вчера забрела в Ваш оазис диалога , ну вот и стихи )))))))
СПАСИБО )))))

Дата: 2011-07-08 12:32:31

Отзыв к стихотворению:  " Я ЖЕНЩИНА , ЧТО СТАЛА ПОСТАРШЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , я не претендую на патенты мудрости и оригинальности . Это так - откровения самоиронии на грани самоотлучения от само ... ну и т. д.
А без приколов - нормальная реакция ( у мужчин это называется несколько иначе , но очень созвучно ) на диалог двух достойных собеседников .
И я Вам завидую , как старуха - в перспективе - Вас ещё преследуют . Меня уже - нет . Увы . Спасибо Вам . Хорошо , что Ваши поэтические зарисовки останутся на моей странице . Думаю , у меня будут новые стихи - с Вашей подачи ))))))

Дата: 2011-07-08 12:27:08

Отзыв к стихотворению:  " Я ЖЕНЩИНА , ЧТО СТАЛА ПОСТАРШЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , пусть - издалека , и с опозданием - БЛАГОДАРЮ ВАС !!!!!! Простим мне этот монолог , мой маленький , невинный стриптиз ? С каждым такое бывает . У кого - то - в прозе , а у нас - мечтающих - в стихах ... Удачи Вам )

Дата: 2011-07-08 12:21:59

Отзыв к стихотворению:  " АХ , ЭТА НОЧЬ БЕССМЫСЛЕННЫХ ОДЕЖД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Правда , Sarge ? Ой , я так рада . Я сама до сумасшествия ну просто обожаю фантастику . Сколько себя помню , вечная фантастика - в голове ))))
Спасибо Вам за такую прекрасную идею . Теперь я знаю , как проведу свой вечер ))))))))

Дата: 2011-07-08 12:16:52

Отзыв к стихотворению:  О , ХРУПКАЯ , ИЗЯЩНАЯ МАДАМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Sarge , не буду болтать лишнего .
БЛАГОДАРЮ ВАС . От всего моего сердца .

Дата: 2011-07-08 12:15:20

Отзыв к стихотворению:  О , ХРУПКАЯ , ИЗЯЩНАЯ МАДАМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , здравствуйте )
Спасибо Вам за такое прекрасное начало дня .
У нас на улице отличная гроза , настоящая , раздольная . А здесь , на сайте , благодаря Вам , всегда светит солнце .
СПАСИБО !!!!

Дата: 2011-07-08 12:12:43

Отзыв к стихотворению:  О , ХРУПКАЯ , ИЗЯЩНАЯ МАДАМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Out Of , извините за моё опоздание .
Спасибо . Стихи легли сразу , совершенно без помарок . Как выдох . Я очень люблю свои работы , придуманные именно так - без насилия над рифмами и строчками . Это бывает редко , но я их очень люблю .
Благодарю Вас !

Дата: 2011-07-08 01:40:42

Отзыв к стихотворению:  Прикольная лажа.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-08 01:34:51

Отзыв к стихотворению:  О , ХРУПКАЯ , ИЗЯЩНАЯ МАДАМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ))))))
Вот навестила меня - в таком образе .
Спасибо .

Дата: 2011-07-08 01:33:06

Отзыв к стихотворению:  Так хотелось стать поэтом...

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

" Это вечное - в нас -
от добра - до беды ... "
Спасибо , Андрей . ЗдОрово !

Дата: 2011-07-08 01:27:07

Отзыв к стихотворению:  *О ТЕБЕ*

Автор стихотворения:      позитив Надя

" Несколько нот о тебе или несколько радуг " - великолепная находка ! Просто чудо , Надя ))))))

Дата: 2011-07-08 01:23:07

Отзыв к стихотворению:  " АХ , ЭТА НОЧЬ БЕССМЫСЛЕННЫХ ОДЕЖД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , LEMON )))))
Благодарю Вас !!!!!

Дата: 2011-07-08 01:21:28

Отзыв к стихотворению:  " Я ЖЕНЩИНА , ЧТО СТАЛА ПОСТАРШЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам )))))

Дата: 2011-07-07 23:32:42

Отзыв к стихотворению:  Мне нравятся женщины постарше

Автор стихотворения:      Sarge

" Я - женщина , что стала - постарше -
самой себя , ну где - то на сОрок ... "
Это - начало . Полностью - на странице стихов .
Спасибо Вам за идею размышлений . За новое желание разобраться , но самой , и отдать - с ладони )))))))
СПАСИБО .

Дата: 2011-07-07 23:19:12

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧТИ ЕГИПЕТСКИЕ НОЧИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Илья )

Андрей , благодарю Вас . Спасибо !

Дата: 2011-07-07 23:16:51

Отзыв к стихотворению:  Был...

Автор стихотворения:      Громенко Валерия

Очень искренние стихи . И доверительные . Так откровенно - о самом заветном )

Дата: 2011-07-07 23:04:58

Отзыв к стихотворению:  Мой знак - Близнец

Автор стихотворения:      Громов Александр

Мне очень понравился Ваш автопортрет . Замечательно )

Дата: 2011-07-07 23:02:29

Отзыв к стихотворению:  Магия

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

Супер )))))) Как бусинки - на ниточку - цветные , яркие , и всё - на своём месте - сверкает и радует . Супер ))))
Спасибо за радость . Унесла .

Дата: 2011-07-07 22:52:23

Отзыв к стихотворению:  ЗИМА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

ЮРИЙ , такое настроение в Ваших стихах , такая радостная искренность . Чудесно , девочки правы , чудесно )))) Спасибо . Унесу . Очень пейзажно , как из детства )

1 ... 277 278 279 280 281 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта