Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-08-11 21:03:32

Отзыв к стихотворению:  МОНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , ты , как всегда , неподражаем ))))) :-D

Дата: 2014-08-11 21:02:52

Отзыв к стихотворению:  МОНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вчера в нашем небе были такие невероятные
вечерние облака .
Немного тревожные и очень объёмные по цвету .
Как - то так вот отозвалось .
Алексей , мне так важно сейчас любое доброе слово .
Благодарю Вас .

Дата: 2014-08-11 20:57:59

Отзыв к стихотворению:  МОНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Кристина , огромное спасибо за всё )
Прочитала сообщение от нашего Нерона ,
немного растерялась . Простите .
Спасибо !!!!!

Дата: 2014-08-11 20:55:31

Отзыв к стихотворению:  МОНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!

Дата: 2014-08-11 20:53:39

Отзыв к стихотворению:  И новая строка - чужому Королю ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это так неожиданно - принцесса .
Как из детской мечты .
Алексей , вот четное причестное слово -
спасибо Вам за мою улыбку .
потеплело ))))))

Дата: 2014-08-11 20:51:23

Отзыв к стихотворению:  И новая строка - чужому Королю ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , я очень - очень благодарна Вам
за Ваше ко мне внимание .
Спасибо , спасибо , спасибо Вам !!!!!!!

Дата: 2014-08-11 20:50:14

Отзыв к стихотворению:  И новая строка - чужому Королю ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Так славно - грибной дождик .
Спасибо , Лена .А стихи и правда - после того ,
как я проплакалась .
случается со мной такое до сих пор .
Спасибо Вам за красивый образ .

Дата: 2014-08-11 20:46:58

Отзыв к стихотворению:  И новая строка - чужому Королю ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кристина , добрый вечер !!!!
Огромное Вам спасибо !!!!!
Я , как всегда , прошу у всех прощения
за опоздание ))))))

Дата: 2014-07-27 01:42:52

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА ПЕЧАЛИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , спасибо !!!!!!!!

Дата: 2014-07-26 22:33:11

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА ПЕЧАЛИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , у тебя не идёт .
а у меня просто пробежала .
А сюжета тут и вовсе нет .
Так , фантазии одни , миражи .
а миражи под правила никак не ложатся .
а про симпатично я вообще никогда не думаю .
про гибрид промолчу - не моя тема .
Спасибо тебе , что заглянул , не презрел - по статусу своему . ты же меня столько лет знаешь . упряма , есть такие замашки . но ты меня и так уже простил ,
правда ? Спасибо . благодарна тебе всегда !!!!!

Дата: 2014-07-26 22:27:58

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА ПЕЧАЛИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , всё так , как и должно быть ))))
И это не стоит благодарности .
До встречи !

Дата: 2014-07-26 20:48:03

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА ПЕЧАЛИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , добрый вечер !!!
Вы так вовремя - ко мне . Спасибо .
Если поверите - у меня слёзы на глазах .
Там от меня Вам маленький подарок на ленте
рекомендованных . Пусть все читают .
Удачи Вам !!!!

Дата: 2014-07-26 20:46:14

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА ПЕЧАЛИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , ты на меня не сердишься , правда ?
Я так рада . Пусть я тоже буду Ты , можно ?
У меня сегодня день странных снов и мистических строчек . Словно меня только половинка .
А мне нравится . Свобода , придуманная лично тобой - такой у меня сегодня день .
Спасибо . Мне так уютно сейчас )))))

Дата: 2014-07-26 20:41:31

Отзыв к стихотворению:  Не забыть вернуться

Автор стихотворения:      Эль Алекс

ЭТО я унесла к себе в контакт , простите ,
не удержалась от такого соблазна побыть немного счастливой . Пусть и мои друзья прикоснутся к такому таинству откровения человеческого . Надеюсь , что Вы не против , очень надеюсь . Стихо с Вашим именем , всё , как сердце подсказало .
Желаю Вам светлого в Вашем творчестве . Спасибо .

Дата: 2014-07-26 20:37:10

Отзыв к стихотворению:  Не забыть вернуться

Автор стихотворения:      Эль Алекс

Я так рада встрече с Вами .
Спасибо Вам за всё , что Вы отдаёте нам .

Дата: 2014-07-26 20:31:00

Отзыв к стихотворению:  УТРО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Моя самая тёплая благодарность , Ольга )))))

Дата: 2014-07-26 20:30:22

Отзыв к стихотворению:  УТРО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , спасибо Вам самое огромное !!!!!
Вы так невероятно об этом рассказали .
Спасибо - самое искреннее ))))

Дата: 2014-07-25 22:28:28

Отзыв к стихотворению:  О, Чудо воздаяния( с натуры) автор М. Марусин.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Оставьте Рузанову в покое , плиз .
Я и так бываю здесь крайне редко .
Миш , не ожидала от тебя .
Ведьмочка , прости за " рикошет " монолога )))))

Дата: 2014-07-25 19:17:43

Отзыв к стихотворению:  УТРО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , спасибо .
Иногда - нам всего двадцать ,
иногда - сто с лишним лет , иногда - и не одно тысячелетие . Уж кому этого не знать , как нам с тобой ,
Серёжечка ... Спасибо . Рада , что могу быть с тобой откровенной . Спасибо )))))

Дата: 2014-07-25 19:14:22

Отзыв к стихотворению:  УТРО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я не очень умею общаться в интернете ,
простите , Кристина !!!!
Можно мне по - простому , по - человеческому ?
благодарю Вас искренне .
Всё наше самое главное - в наших стихах .
И лучше мы вряд ли что - то придумаем .

Всего Вам самого доброго !

Дата: 2014-07-25 19:11:18

Отзыв к стихотворению:  УТРО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виталий , я благодарна Вам - очень - очень !!!!
Спасибо за Ваше тёплое внимание .
Спасибо , спасибо , спасибо !!!!!

Дата: 2014-07-25 19:09:11

Отзыв к стихотворению:  УТРО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо Вам огромное .
Простите за опоздание - забегалась я сегодня .
Всего Вам самого замечательного !!!!!

Дата: 2014-07-25 10:41:48

Отзыв к стихотворению:  АПЛОДИСМЕНТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *yes*

Дата: 2014-07-21 12:50:13

Отзыв к стихотворению:  Подражание романсу ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виталий , стыдно признаться ( или не стыдно ? )
но мне так приятно именно сейчас читать Ваш отзыв .
спасибо Вам *in love*

Дата: 2014-07-21 12:48:39

Отзыв к стихотворению:  Подражание романсу ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , и не правда совсем .
Вот до сих пор раздумываю - налево пойти
или направо . Да и вообще - мыслей разных много в голове . Ты знаешь , как это бывает .
Удачи !!!!!!

Дата: 2014-07-21 12:46:32

Отзыв к стихотворению:  Подражание романсу ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это так нормально - находиться в постоянном чувстве влюблённости . Даже такие тётки , как я , радуются этому , как дети .
Катюша , спасибо , спасибо , спасибо .
И это не интернетовский пафос , я действительно очень благодарна Вам !!!! Всего Вам самого замечательного !!!!

Дата: 2014-07-21 12:43:57

Отзыв к стихотворению:  Подражание романсу ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Роман , простите , что только сейчас -
благодарю Вас !!!!!! Спасибо , правда - правда )))))

Дата: 2014-07-21 12:42:57

Отзыв к стихотворению:  Подражание романсу ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!

Дата: 2014-07-20 12:47:37

Отзыв к стихотворению:  Подражание романсу ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное - огромное спасибо Вам !!!!!!

Дата: 2014-07-20 12:46:56

Отзыв к стихотворению:  Подражание романсу ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , здравствуйте !!!!!
Спасибо , спасибо , спасибо - за близость души )))))
Я так Вам рада !!!!!

1 ... 26 27 28 29 30 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru