Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-07 18:46:27

Отзыв к стихотворению:  Пион и Фиалка

Автор стихотворения:      позитив Надя

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО - БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-07 18:13:23

Отзыв к стихотворению:  ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

А я просто себе забираю . Без всяких разрешений . Такое надо сохранять - для потомков ) Как исторический документ .
Сильно , откровенно , прямо !!!!!
Спасибо , Миша . Таких стихов всегда ждёшь , и радуешься встрече с ними .

Дата: 2011-07-07 18:04:08

Отзыв к стихотворению:  " ВАШ ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ ПОТОК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , Ника , милые девочки , спасибо , спасибо , миллион раз - спасибо ВАМ !!!!!!

Дата: 2011-07-07 18:01:48

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕСЛА - ТЕБЕ . НЕСЛА , ДА РАСТЕРЯЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , Миша , благодарю Вас )))))))

Дата: 2011-07-07 17:58:41

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДАЛЬНИЙ , МОЙ АДСКИЙ , МУЧИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , я так рада нашей встрече .
Спасибо Вам за такое мнение о моей работе .
Перечитываю , словно это и не я придумала . Без кокетства женского , откровенно .
Спасибо !

Дата: 2011-07-07 17:56:10

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДАЛЬНИЙ , МОЙ АДСКИЙ , МУЧИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , спасибо ...
" Всё - на слезах ,всё - на слезах ,
а завтра - новые открытья ... "
Это строчки к будущим стихам . Спасибо Вам за моё вдохновение )))))

Дата: 2011-07-07 16:35:26

Отзыв к стихотворению:  Снега бы...

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

ЛЕНОЧКА , я просто унесу - к любимым . Всё так совпало - слово к слову , нота к ноте , настроение к настроению )))))))))
Спасибо . Как ВЫ УГАДАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-07 16:25:17

Отзыв к стихотворению:  Небо в конце ночи

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Мне тоже очень понравилось . Стиль лаконичный , читается замечательно . Унесу , как образец гармонии )

Дата: 2011-07-07 16:23:08

Отзыв к стихотворению:  ЖАРА УБИЛА НАШИ ЧУВСТВА...

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

А я всё думаю - откуда эта вялость в чувствах , и желание тишины ?
Вы всё так объяснили . Спасибо .

Дата: 2011-07-07 16:18:42

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДАЛЬНИЙ , МОЙ АДСКИЙ , МУЧИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Натали , иногда наши мысли опережают нас самих - в наших чувствах . Оглянешься вокруг себя - столько вопросов - без ответов . Когда всё успеть ?
Спасибо Вам . Иногда и не веришь себе , что всё получится . А Вы так поддерживаете - в наших желаниях быть понятными . Спасибо !!!!!!

Дата: 2011-07-07 16:15:11

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДАЛЬНИЙ , МОЙ АДСКИЙ , МУЧИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , Вы уж простите мне эту неуклюжую растерянность . Спасибо Вам за всё !

Дата: 2011-07-07 16:10:26

Отзыв к стихотворению:  " ВАШ ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ ПОТОК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я просто счастлива сегодня , ягода . Стихи прибегают , голову морочат , а я их Вам приношу - на Ваш дружеский суд . Спасибо )

Дата: 2011-07-07 16:08:37

Отзыв к стихотворению:  " ВАШ ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ ПОТОК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , я рада , что мы так прекрасно подружились . Пусть на этих страницах , но искренне . Словами не объяснить , жаль ...

Дата: 2011-07-07 16:05:30

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕСЛА - ТЕБЕ . НЕСЛА , ДА РАСТЕРЯЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Натали , спасибо , и позвольте пожелать Вам радости и счастья )))))))

Дата: 2011-07-07 16:03:57

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДАЛЬНИЙ , МОЙ АДСКИЙ , МУЧИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , БЛАГОДАРЮ ВАС )

Дата: 2011-07-07 15:48:41

Отзыв к стихотворению:  Хрустальный замок (сказка)

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Великолепно . Так мелодично , так образно . Почему -то о вдруг вспомнились песни Высоцкого из фильма , где главный герой -Робин Гуд . Спасибо .

Дата: 2011-07-07 15:41:55

Отзыв к стихотворению:  Опять не ТЕБЕ.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Присоединюсь к нашим друзьям . И скажу Вам - огромное спасибо за Ваше творчество !!!!!
Я всегда очень рада Вашим новым работам , как красивым , доверчивым детям , похожим на Вас ))))))

Дата: 2011-07-07 15:38:39

Отзыв к стихотворению:  " ВАШ ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ ПОТОК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка !
Спасибо , Лора !
Столько скопилось внутри . Даже страшно немного . Извините , что так откровенничаю сейчас . Но я уверена , Вы всегда выслушаете , и поймёте .
Благодарю Вас . Простите за невесёлые мысли .

Дата: 2011-07-07 15:35:04

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕСЛА - ТЕБЕ . НЕСЛА , ДА РАСТЕРЯЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , мои родные , милые . Вы даже не представляете , насколько мне это сейчас важно - высказаться , выговориться . И почувствовать Ваше внимание .
Я Вам благодарна - до невероятности . Как - то смутно мне в последнее время . Давно такого не было . А прочитаю Ваши мысли о моих работах , услышу Ваше мнение - и легче мне . Это не жалоба , это благодарность за то , что ВЫ рядом ))))
Спасибо . Я знаю , скоро всё будет иначе . Но пока - вот так . Счастья Вам )

Дата: 2011-07-07 15:27:05

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДАЛЬНИЙ , МОЙ АДСКИЙ , МУЧИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка - миллион раз СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ !!!!!!
Хорошо , когда такие друзья , как ВЫ , рядом . Для этого и прихожу сюда - в надежде на Вашу поддержку . Этим и живу - стихами , и Вашим вниманием )))))))
СПАСИБО . Так хочется увидеть Вашу улыбку . Честно !

Дата: 2011-07-07 15:24:37

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДАЛЬНИЙ , МОЙ АДСКИЙ , МУЧИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , я так рада , что могу рассказать Вам о самом моём заветном - из сегодняшнего дня . И знаю - Вы примете меня любую - растерянную , плаксивую , не очень удачливую )))))
Спасибо . Не прощаюсь . Счастлива - нашим знакомством !!!!!!!!!

Дата: 2011-07-07 15:22:28

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДАЛЬНИЙ , МОЙ АДСКИЙ , МУЧИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , добрый мой Друг . Спасибо - Вам - огромное . Как - то не пишутся в последнее время жизнерадостные стихи . Вы уж меня простите . И не забывайте , можно ? Благодарю ВАС )

Дата: 2011-07-07 13:43:16

Отзыв к стихотворению:  ВИКЕ РУЗАНОВОЙ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , добрый день ! Только что зашла на сайт , и сразу - Ваши стихи обо мне . Как мне благодарить Вас за эти строчки , за Ваши пожелания ? Какими можно выразить словами мою радость и благодарность ?
В последнее время как - то не хватает радостных впечатлений в моей жизни . Вы почувствовали это , и подарили мне Ваше тепло . Именно теперь это так важно для меня . Вы - САМАЯ СКОРАЯ ПОМОЩЬ - во всех прекрасных смыслах этих слов !!!!!! Радости Вам и исполнения всех Ваших светлых желаний !!!!!

Дата: 2011-07-07 13:36:16

Отзыв к стихотворению:  " ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ НОЧИ ПЕТРОГРАДА . " ( музыканту ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , мои милые друзья , благодарю Вас !!!!!!!

Дата: 2011-07-07 13:35:10

Отзыв к стихотворению:  " ТОНКОЙ БРИТВОЙ - ПРИВЫЧНО И ПО'ШЛО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , СПАСИБИЩЕ )))))))))
Лора , спасибо Вам за такие чудесные слова о моих стихах .Спасибо !
Ниночка , милая , спасибо )))))

Дата: 2011-07-07 13:33:42

Отзыв к стихотворению:  " ТОНКОЙ БРИТВОЙ - ПРИВЫЧНО И ПО'ШЛО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , спасибо ! Какое - то странное у меня настроение в последнее время . Никак не могу в этом разобраться .
Спасибо . простите за опоздание .

Дата: 2011-07-07 13:32:21

Отзыв к стихотворению:  " ТОНКОЙ БРИТВОЙ - ПРИВЫЧНО И ПО'ШЛО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , благодарю Вас ))) Вы очень добры и мыслите такими интересными образами . Спасибо Вам !

Дата: 2011-07-07 13:29:25

Отзыв к стихотворению:  КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ . ( для взрослых )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , Алёна , Лора , Ниночка !!!!!!
Спасибо Вам )))))))
И - простите меня !!!!!!!!!!!!!!!!!!! за долгое молчание ))))

Дата: 2011-07-06 00:36:07

Отзыв к стихотворению:  Без запаха

Автор стихотворения:      LЕМОN FLAVOR

Спасибо . Стильно , немного нервно , но с такими красками !!!!!!
Я унесу - с благодарностью )

Дата: 2011-07-06 00:33:06

Отзыв к стихотворению:  КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ . ( для взрослых )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , милые , благодарю Вас ))))))))
Спасибо , спасибо , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 278 279 280 281 282 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru