Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-07 22:48:24

Отзыв к стихотворению:  И красота моя зачитана до дыр.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

А первая строка - а бесконечный восторг , а классика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-07 22:47:13

Отзыв к стихотворению:  И красота моя зачитана до дыр.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Ну вот , и кто из нас - жадина ? И с кем тут нужно делиться ? Это с такими стихами , и о чём - то жалеть ? Только с гордо поднятой головой , и с улыбкой - сквозь толпу почитателей )))))))))))))))))))))))))))
А я за Вами пойду - в штабеля укладывать . Сражённых наповал .
А если , как Другу - БРАВО ))))) Горжусь - дружбой с Вами ! Принимается ? БРАВО !

Дата: 2011-07-07 22:34:53

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕСЛА - ТЕБЕ . НЕСЛА , ДА РАСТЕРЯЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Андрей ! Столько планов , столько сюжетов , текстов для песен . Но катастрофически не хватает времени .
Я очень - очень рада , что Вы так внимательны к моим работам . Спасибо , Андрей . Благодарю Вас )

Дата: 2011-07-07 22:31:41

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕСЛА - ТЕБЕ . НЕСЛА , ДА РАСТЕРЯЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Мила . Знаю , что виновата перед Вами - не ответила сразу . Вы меня , пожалуйста извините . Благодарю Вас - от всего моего сердца ))))

Дата: 2011-07-07 22:29:48

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕСЛА - ТЕБЕ . НЕСЛА , ДА РАСТЕРЯЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Фаина , спасибо , что прочли мои заморочки .
Что несла ? Что хотела ему подарить , что копилось столько лет , что чувствовала . Да много чего , наверное . Спасибо Вам за искренность . И простите , что не совсем понятно выражаю свои мысли . Спасибо !

Дата: 2011-07-07 22:27:01

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕСЛА - ТЕБЕ . НЕСЛА , ДА РАСТЕРЯЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , Вы так добры . Первый раз - такой отзыв о моих стихах . Видите , даже немного растерялась , простите . Спасибо , и опять я опоздала .Вы простите меня .
Совсем растерялась )))))

Дата: 2011-07-07 22:23:04

Отзыв к стихотворению:  " ВАШ ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ ПОТОК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Слияние , это будут стихи к любимому мужчине , но как бы не от моего лица . В общем , я кажется уже всё придумала . " Письмо знакомой незнакомки " найденное в осеннем сквере . Вот такой сюжет . Я надеюсь , всё получится .

Дата: 2011-07-07 22:18:52

Отзыв к стихотворению:  " ВАШ ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ ПОТОК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Слияние , ( как жаль , что не могу - по имени , но это Ваш образ ) я не жадина , забирайте . А отзыв Ваш - самое драгоценно для меня - ни с чем нельзя сравнить , ничем не измерить )))))))))
А это - Вам , только что - у монитора -
" Я могла бы стать Вам другом ,
самым близким , если нужно ,
на старинном покрывале
рассыпать для Вас левкои .
Я могла бы петь романсы ,
называть Вас милым мужем ,
и казалось бы , что в мире ,
нас осталось только двое . "
Наверно , из этого могут получиться стихи . Я попробую . с посвящением . Но пока - секрет .
СПАСИБО )))))

Дата: 2011-07-07 22:05:53

Отзыв к стихотворению:  " ВАШ ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ ПОТОК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , мне так приятно , я даже выразить наверное не сумею простыми словами свою радость . Такой отзыв от мужчины - для меня , как букетик моих любимых незабудок !!!!!!!!! Это так восхищает ! Спасибо . И простите меня за опоздание . Простили ? СПАСИБО )))))

Дата: 2011-07-07 22:02:13

Отзыв к стихотворению:  НЕЛЕПЫЕ СТИХИ С НЕУДАЧНЫМ ВКРАПЛЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Галина , спасибо !
И Вам , Лариса , огромное спасибо .
Мой маленький " пробничек ". Спасибо Вам , что прочли !!!!!!

Дата: 2011-07-07 22:00:48

Отзыв к стихотворению:  НЕЛЕПЫЕ СТИХИ С НЕУДАЧНЫМ ВКРАПЛЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо ) Маленькой пробой милой шутки , ладно ? Иногда нужно менять настроение в своих стихах . Спасибо Вам )

Дата: 2011-07-07 21:25:35

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕСЛА - ТЕБЕ . НЕСЛА , ДА РАСТЕРЯЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Татьяна , я сегодня , как именинница . Столько добрых слов Вы мне подарили - о моих работах . спасибо Вам - моё самое искреннее . Вы всё заметили , всё именно так . сама не знаю - отчего это происходит ? Так хочется побольше успеть . Так много хочется сказать . Спасибо Вам , и всего самого светлого !!!!!

Дата: 2011-07-07 21:18:45

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДАЛЬНИЙ , МОЙ АДСКИЙ , МУЧИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , простите , что не ответила Вам сразу .
Спасибо , благодарю Вас ! Это действительно правда - на данный момент моей простой и обыденной жизни ОН очень много значит для меня .
Благодарю Вас за Ваши слова ))))))))

Дата: 2011-07-07 18:48:34

Отзыв к стихотворению:  НЕЛЕПЫЕ СТИХИ С НЕУДАЧНЫМ ВКРАПЛЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Танечка . Это так - немного разбавить мои " миноры " . Не всерьёз . Этюдом .
Спасибо Вам ))))

Дата: 2011-07-07 18:46:27

Отзыв к стихотворению:  Пион и Фиалка

Автор стихотворения:      позитив Надя

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО - БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-07 18:13:23

Отзыв к стихотворению:  ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

А я просто себе забираю . Без всяких разрешений . Такое надо сохранять - для потомков ) Как исторический документ .
Сильно , откровенно , прямо !!!!!
Спасибо , Миша . Таких стихов всегда ждёшь , и радуешься встрече с ними .

Дата: 2011-07-07 18:04:08

Отзыв к стихотворению:  " ВАШ ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ ПОТОК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , Ника , милые девочки , спасибо , спасибо , миллион раз - спасибо ВАМ !!!!!!

Дата: 2011-07-07 18:01:48

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕСЛА - ТЕБЕ . НЕСЛА , ДА РАСТЕРЯЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , Миша , благодарю Вас )))))))

Дата: 2011-07-07 17:58:41

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДАЛЬНИЙ , МОЙ АДСКИЙ , МУЧИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , я так рада нашей встрече .
Спасибо Вам за такое мнение о моей работе .
Перечитываю , словно это и не я придумала . Без кокетства женского , откровенно .
Спасибо !

Дата: 2011-07-07 17:56:10

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДАЛЬНИЙ , МОЙ АДСКИЙ , МУЧИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , спасибо ...
" Всё - на слезах ,всё - на слезах ,
а завтра - новые открытья ... "
Это строчки к будущим стихам . Спасибо Вам за моё вдохновение )))))

Дата: 2011-07-07 16:35:26

Отзыв к стихотворению:  Снега бы...

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

ЛЕНОЧКА , я просто унесу - к любимым . Всё так совпало - слово к слову , нота к ноте , настроение к настроению )))))))))
Спасибо . Как ВЫ УГАДАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-07 16:25:17

Отзыв к стихотворению:  Небо в конце ночи

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Мне тоже очень понравилось . Стиль лаконичный , читается замечательно . Унесу , как образец гармонии )

Дата: 2011-07-07 16:23:08

Отзыв к стихотворению:  ЖАРА УБИЛА НАШИ ЧУВСТВА...

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

А я всё думаю - откуда эта вялость в чувствах , и желание тишины ?
Вы всё так объяснили . Спасибо .

Дата: 2011-07-07 16:18:42

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДАЛЬНИЙ , МОЙ АДСКИЙ , МУЧИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Натали , иногда наши мысли опережают нас самих - в наших чувствах . Оглянешься вокруг себя - столько вопросов - без ответов . Когда всё успеть ?
Спасибо Вам . Иногда и не веришь себе , что всё получится . А Вы так поддерживаете - в наших желаниях быть понятными . Спасибо !!!!!!

Дата: 2011-07-07 16:15:11

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДАЛЬНИЙ , МОЙ АДСКИЙ , МУЧИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , Вы уж простите мне эту неуклюжую растерянность . Спасибо Вам за всё !

Дата: 2011-07-07 16:10:26

Отзыв к стихотворению:  " ВАШ ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ ПОТОК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я просто счастлива сегодня , ягода . Стихи прибегают , голову морочат , а я их Вам приношу - на Ваш дружеский суд . Спасибо )

Дата: 2011-07-07 16:08:37

Отзыв к стихотворению:  " ВАШ ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ ПОТОК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , я рада , что мы так прекрасно подружились . Пусть на этих страницах , но искренне . Словами не объяснить , жаль ...

Дата: 2011-07-07 16:05:30

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕСЛА - ТЕБЕ . НЕСЛА , ДА РАСТЕРЯЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Натали , спасибо , и позвольте пожелать Вам радости и счастья )))))))

Дата: 2011-07-07 16:03:57

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДАЛЬНИЙ , МОЙ АДСКИЙ , МУЧИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , БЛАГОДАРЮ ВАС )

Дата: 2011-07-07 15:48:41

Отзыв к стихотворению:  Хрустальный замок (сказка)

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Великолепно . Так мелодично , так образно . Почему -то о вдруг вспомнились песни Высоцкого из фильма , где главный герой -Робин Гуд . Спасибо .

1 ... 278 279 280 281 282 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта