Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-06 00:02:29

Отзыв к стихотворению:  КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ . ( для взрослых )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ВАМ , Слияние . Простите , опять прогоняют )))) вот так и живу - урывками . До свидания !!!! До ЗАВТРА ! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-05 23:45:23

Отзыв к стихотворению:  " ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ НОЧИ ПЕТРОГРАДА . " ( музыканту ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Ирина ! Я так рада встрече ))))
Спасибо огромное , спасибо за Ваше внимание и поддержку !!!!!!

Дата: 2011-07-05 23:43:59

Отзыв к стихотворению:  " ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ НОЧИ ПЕТРОГРАДА . " ( музыканту ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нари Мира , БЛАГОДАРЮ ВАС ))))))))
И вы меня простите , пожалуйста . Никак не получается нормально , по соседски поговорить .
Простите , и - СПАСИБО )))))

Дата: 2011-07-05 23:41:38

Отзыв к стихотворению:  " ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ НОЧИ ПЕТРОГРАДА . " ( музыканту ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , мои вечные извинения за опоздания . Но я знаю , Вы простили меня .
Спасибо Вам , моё самое признательное , какое только может быть )

Дата: 2011-07-05 23:36:13

Отзыв к стихотворению:  " ТОНКОЙ БРИТВОЙ - ПРИВЫЧНО И ПО'ШЛО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ИГОРЬ , БЛАГОДАРЮ ВАС ))))))))))))))))
У меня тут немного как бы печаль сегодня . Отстрелили собаку , с которой мы были дружны на работе . Простите , что я Вам это рассказываю . Но я здесь , на сайте - как в студенческом общежитии . может быть приходилось почувствовать эту атмосферу ? Это , как Город Солнца . Помните ? Спасибо Вам !!!!

Дата: 2011-07-05 23:33:04

Отзыв к стихотворению:  " ТОНКОЙ БРИТВОЙ - ПРИВЫЧНО И ПО'ШЛО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Sarge , разрешите сказать Вам спасибо ? Я как - то немного растеряна тут . Но Вы - то всё понимаете , я это точно знаю . Спасибо Вам , спасибо - пусть - миллион раз ? Договорились ))))))

Дата: 2011-07-05 23:30:09

Отзыв к стихотворению:  " ТОНКОЙ БРИТВОЙ - ПРИВЫЧНО И ПО'ШЛО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Дэвушка з народу . Вы Автор - независимый и очень рельефный - в своих работах . Мне тем более приятно именно Ваше внимание и понимание моих маленьких заморочек . Спасибо , я Вам очень благодарна ....

Дата: 2011-07-05 23:27:38

Отзыв к стихотворению:  " ТОНКОЙ БРИТВОЙ - ПРИВЫЧНО И ПО'ШЛО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Magaloo Andreus , простите , я , кажется немного опоздала , как всегда . Спасибо . Мне радостно , как Автору , и приятно , как женщине - Ваше мнение о моих стихах . СПАСИБО , самое искреннее )))))

Дата: 2011-07-05 23:24:25

Отзыв к стихотворению:  " ТОНКОЙ БРИТВОЙ - ПРИВЫЧНО И ПО'ШЛО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , благодарю Вас за такие мне похвалы . Я свои стихи часто воспринимаю , как совершенно что - то постороннее от меня . Может быть это и есть - нормально ? Огромное Вам спасибо за Ваше внимание ! Удачи и тепла )))))

Дата: 2011-07-05 23:22:15

Отзыв к стихотворению:  " ТОНКОЙ БРИТВОЙ - ПРИВЫЧНО И ПО'ШЛО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер ВСЕМ - ВСЕМ ))))
И простите за такое бессовестное опоздание , и за опечатку . Никак не исправлю )))))

Надя , спасибо Вам ! Всё кажется , что Вы где - то совсем рядом . Спасибо Вам за это ))))))

Дата: 2011-07-05 20:21:44

Отзыв к стихотворению:  " ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ НОЧИ ПЕТРОГРАДА . " ( музыканту ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марк , Михаил , СПАСИБО ВОТ ТАКОЕ ОГРОМНОЕ ))))))
Простите , гонят от компьютера . До свидания .

Дата: 2011-07-05 20:19:45

Отзыв к стихотворению:  Бездомной собаки доверчивый взгляд

Автор стихотворения:      Достова Лора

Лора , это - Вам - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-05 20:17:42

Отзыв к стихотворению:  " ТОНКОЙ БРИТВОЙ - ПРИВЫЧНО И ПО'ШЛО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , простите , никак не могу исправить опечатку - " озвучитЬ " . Не срабатывает на исправление .

Дата: 2011-07-05 19:41:24

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ - ДОГАДЛИВЫЙ МАНГУСТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , спасибо Вам ! Вот придумалось такое . Я сама была очень удивлена .
Мне бы времени побольше свободного . Иногда такие образы прибегают , и теряются потОм . Не успеваю схватить их за " хвостик " . Ну ничего , скоро придёт время для отдыха . Я очень надеюсь , что мои стихи меня дождутся . Шутка , конечно , но как бы - всерьёз . Спасибо Вам ))))

Дата: 2011-07-05 19:37:16

Отзыв к стихотворению:  ХОРОШО ТЕБЕ В МОИХ ДОЛИНАХ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лора ))))))) Благодарю !!!!!

Дата: 2011-07-05 08:14:01

Отзыв к стихотворению:  НАРОЧИТОЕ

Автор стихотворения:      LЕМОN FLAVOR

Браво ) К любимым !!!!!!!

Дата: 2011-07-05 08:12:17

Отзыв к стихотворению:  Мы когда-нибудь станем большими и сильными

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Спасибо за надежду когда - нибудь всё - таки СТАТЬ .

Дата: 2011-07-05 08:10:04

Отзыв к стихотворению:  Если б можно было

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и так - до бесконечности )
Это уже не пропьётся .

Дата: 2011-07-05 08:08:17

Отзыв к стихотворению:  Покаюсь

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Михаил , Вы - мой " убийца " сегодня ....
Утащила - ВСЁ )

Дата: 2011-07-05 08:06:40

Отзыв к стихотворению:  Цок-цок

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Спасибо . Пробило .

Дата: 2011-07-05 08:01:51

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ - ДОГАДЛИВЫЙ МАНГУСТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , Ваш отзыв великолепен )))))) Спасибо Вам , как Другу !

Дата: 2011-07-05 08:00:13

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ - ДОГАДЛИВЫЙ МАНГУСТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Слияние , я так рада , что Вы читаете все мои стихи . Это огромный подарок для меня . спасибо Вам за Ваше внимание . Благодарю !!!!!!

Дата: 2011-07-05 07:58:19

Отзыв к стихотворению:  ХОРОШО ТЕБЕ В МОИХ ДОЛИНАХ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ИГОРЬ , БЛАГОДАРЮ ВАС ! Простите , что только сейчас . Режим . Иногда приходится отдыхать . Спасибо за тёплые слова )))))

Дата: 2011-07-05 07:56:55

Отзыв к стихотворению:  ХОРОШО ТЕБЕ В МОИХ ДОЛИНАХ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лариса ! Это так - мои сказочные фантазии .
СПАСИБО )))))

Дата: 2011-07-04 23:25:09

Отзыв к стихотворению:  ***Любви!Еще добавочку любви!***

Автор стихотворения:      позитив Надя

СПАСИБО ))))) Как вызов - с улыбкой на губах . Браво , Надя ! Только в любимые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-04 23:21:55

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ - ДОГАДЛИВЫЙ МАНГУСТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , милый , добрый человек ! Вы не обидитесь , что я так к Вам обращаюсь ? Вы всегда так замечательно чувствуете краски , настроение , оттенки стихов наших Авторов . Это так здОрово !!!!! Спасибо Вам ! Извините , что немного опоздала к разговору . Ваше внимание - огромная радость для меня . Мы так долго общаемся с Вами - своими работами . Вы для меня , как близкий Друг . Спасибо !!!

Дата: 2011-07-04 23:16:46

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ - ДОГАДЛИВЫЙ МАНГУСТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , спасибо , искреннее , дружеское . Всё фантазии - в моей голове . Наверное , это на просто так . Спасибо Вам ! Удачи Вам , и новых , светлых стихов - нам в подарок ))))))

Дата: 2011-07-04 23:14:17

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ - ДОГАДЛИВЫЙ МАНГУСТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , мне очень стыдно признаваться , но со мной сейчас что - то совершенно непонятное происходит . Как новый вдох - после долгого кислородного голодания . Знаю , Вы поймёте . Ваша искренность очень располагает к откровенности . А мне сейчас так не хватает тихой беседы с добрым другом . Благодарю Вас ))))

Дата: 2011-07-04 23:08:00

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ - ДОГАДЛИВЫЙ МАНГУСТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , Вы сегодня так меня поддерживаете . Жаль , что наше общение так ограничено - в этом пространстве . Невозможно объяснить полностью свои мысли , так , без интонаций голоса . Но мы можем обмениваться стихами , а это тоже ценный дар ! Спасибо ! Пусть у Вас всё будет замечательно ))))

Дата: 2011-07-04 23:04:47

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ - ДОГАДЛИВЫЙ МАНГУСТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Дэвушка з народу ! Спасибо , искренне . Простите , что ответила Вам не сразу . Извините , и -благодарю Вас . Я очень рада .

1 ... 279 280 281 282 283 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru