Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-07 16:10:26

Отзыв к стихотворению:  " ВАШ ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ ПОТОК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я просто счастлива сегодня , ягода . Стихи прибегают , голову морочат , а я их Вам приношу - на Ваш дружеский суд . Спасибо )

Дата: 2011-07-07 16:08:37

Отзыв к стихотворению:  " ВАШ ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ ПОТОК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , я рада , что мы так прекрасно подружились . Пусть на этих страницах , но искренне . Словами не объяснить , жаль ...

Дата: 2011-07-07 16:05:30

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕСЛА - ТЕБЕ . НЕСЛА , ДА РАСТЕРЯЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Натали , спасибо , и позвольте пожелать Вам радости и счастья )))))))

Дата: 2011-07-07 16:03:57

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДАЛЬНИЙ , МОЙ АДСКИЙ , МУЧИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , БЛАГОДАРЮ ВАС )

Дата: 2011-07-07 15:48:41

Отзыв к стихотворению:  Хрустальный замок (сказка)

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Великолепно . Так мелодично , так образно . Почему -то о вдруг вспомнились песни Высоцкого из фильма , где главный герой -Робин Гуд . Спасибо .

Дата: 2011-07-07 15:41:55

Отзыв к стихотворению:  Опять не ТЕБЕ.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Присоединюсь к нашим друзьям . И скажу Вам - огромное спасибо за Ваше творчество !!!!!
Я всегда очень рада Вашим новым работам , как красивым , доверчивым детям , похожим на Вас ))))))

Дата: 2011-07-07 15:38:39

Отзыв к стихотворению:  " ВАШ ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ ПОТОК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка !
Спасибо , Лора !
Столько скопилось внутри . Даже страшно немного . Извините , что так откровенничаю сейчас . Но я уверена , Вы всегда выслушаете , и поймёте .
Благодарю Вас . Простите за невесёлые мысли .

Дата: 2011-07-07 15:35:04

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕСЛА - ТЕБЕ . НЕСЛА , ДА РАСТЕРЯЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , мои родные , милые . Вы даже не представляете , насколько мне это сейчас важно - высказаться , выговориться . И почувствовать Ваше внимание .
Я Вам благодарна - до невероятности . Как - то смутно мне в последнее время . Давно такого не было . А прочитаю Ваши мысли о моих работах , услышу Ваше мнение - и легче мне . Это не жалоба , это благодарность за то , что ВЫ рядом ))))
Спасибо . Я знаю , скоро всё будет иначе . Но пока - вот так . Счастья Вам )

Дата: 2011-07-07 15:27:05

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДАЛЬНИЙ , МОЙ АДСКИЙ , МУЧИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка - миллион раз СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ !!!!!!
Хорошо , когда такие друзья , как ВЫ , рядом . Для этого и прихожу сюда - в надежде на Вашу поддержку . Этим и живу - стихами , и Вашим вниманием )))))))
СПАСИБО . Так хочется увидеть Вашу улыбку . Честно !

Дата: 2011-07-07 15:24:37

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДАЛЬНИЙ , МОЙ АДСКИЙ , МУЧИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , я так рада , что могу рассказать Вам о самом моём заветном - из сегодняшнего дня . И знаю - Вы примете меня любую - растерянную , плаксивую , не очень удачливую )))))
Спасибо . Не прощаюсь . Счастлива - нашим знакомством !!!!!!!!!

Дата: 2011-07-07 15:22:28

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДАЛЬНИЙ , МОЙ АДСКИЙ , МУЧИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , добрый мой Друг . Спасибо - Вам - огромное . Как - то не пишутся в последнее время жизнерадостные стихи . Вы уж меня простите . И не забывайте , можно ? Благодарю ВАС )

Дата: 2011-07-07 13:43:16

Отзыв к стихотворению:  ВИКЕ РУЗАНОВОЙ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , добрый день ! Только что зашла на сайт , и сразу - Ваши стихи обо мне . Как мне благодарить Вас за эти строчки , за Ваши пожелания ? Какими можно выразить словами мою радость и благодарность ?
В последнее время как - то не хватает радостных впечатлений в моей жизни . Вы почувствовали это , и подарили мне Ваше тепло . Именно теперь это так важно для меня . Вы - САМАЯ СКОРАЯ ПОМОЩЬ - во всех прекрасных смыслах этих слов !!!!!! Радости Вам и исполнения всех Ваших светлых желаний !!!!!

Дата: 2011-07-07 13:36:16

Отзыв к стихотворению:  " ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ НОЧИ ПЕТРОГРАДА . " ( музыканту ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , мои милые друзья , благодарю Вас !!!!!!!

Дата: 2011-07-07 13:35:10

Отзыв к стихотворению:  " ТОНКОЙ БРИТВОЙ - ПРИВЫЧНО И ПО'ШЛО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , СПАСИБИЩЕ )))))))))
Лора , спасибо Вам за такие чудесные слова о моих стихах .Спасибо !
Ниночка , милая , спасибо )))))

Дата: 2011-07-07 13:33:42

Отзыв к стихотворению:  " ТОНКОЙ БРИТВОЙ - ПРИВЫЧНО И ПО'ШЛО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , спасибо ! Какое - то странное у меня настроение в последнее время . Никак не могу в этом разобраться .
Спасибо . простите за опоздание .

Дата: 2011-07-07 13:32:21

Отзыв к стихотворению:  " ТОНКОЙ БРИТВОЙ - ПРИВЫЧНО И ПО'ШЛО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , благодарю Вас ))) Вы очень добры и мыслите такими интересными образами . Спасибо Вам !

Дата: 2011-07-07 13:29:25

Отзыв к стихотворению:  КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ . ( для взрослых )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , Алёна , Лора , Ниночка !!!!!!
Спасибо Вам )))))))
И - простите меня !!!!!!!!!!!!!!!!!!! за долгое молчание ))))

Дата: 2011-07-06 00:36:07

Отзыв к стихотворению:  Без запаха

Автор стихотворения:      LЕМОN FLAVOR

Спасибо . Стильно , немного нервно , но с такими красками !!!!!!
Я унесу - с благодарностью )

Дата: 2011-07-06 00:33:06

Отзыв к стихотворению:  КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ . ( для взрослых )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , милые , благодарю Вас ))))))))
Спасибо , спасибо , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-06 00:02:29

Отзыв к стихотворению:  КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ . ( для взрослых )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ВАМ , Слияние . Простите , опять прогоняют )))) вот так и живу - урывками . До свидания !!!! До ЗАВТРА ! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-05 23:45:23

Отзыв к стихотворению:  " ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ НОЧИ ПЕТРОГРАДА . " ( музыканту ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Ирина ! Я так рада встрече ))))
Спасибо огромное , спасибо за Ваше внимание и поддержку !!!!!!

Дата: 2011-07-05 23:43:59

Отзыв к стихотворению:  " ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ НОЧИ ПЕТРОГРАДА . " ( музыканту ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нари Мира , БЛАГОДАРЮ ВАС ))))))))
И вы меня простите , пожалуйста . Никак не получается нормально , по соседски поговорить .
Простите , и - СПАСИБО )))))

Дата: 2011-07-05 23:41:38

Отзыв к стихотворению:  " ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ НОЧИ ПЕТРОГРАДА . " ( музыканту ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , мои вечные извинения за опоздания . Но я знаю , Вы простили меня .
Спасибо Вам , моё самое признательное , какое только может быть )

Дата: 2011-07-05 23:36:13

Отзыв к стихотворению:  " ТОНКОЙ БРИТВОЙ - ПРИВЫЧНО И ПО'ШЛО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ИГОРЬ , БЛАГОДАРЮ ВАС ))))))))))))))))
У меня тут немного как бы печаль сегодня . Отстрелили собаку , с которой мы были дружны на работе . Простите , что я Вам это рассказываю . Но я здесь , на сайте - как в студенческом общежитии . может быть приходилось почувствовать эту атмосферу ? Это , как Город Солнца . Помните ? Спасибо Вам !!!!

Дата: 2011-07-05 23:33:04

Отзыв к стихотворению:  " ТОНКОЙ БРИТВОЙ - ПРИВЫЧНО И ПО'ШЛО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Sarge , разрешите сказать Вам спасибо ? Я как - то немного растеряна тут . Но Вы - то всё понимаете , я это точно знаю . Спасибо Вам , спасибо - пусть - миллион раз ? Договорились ))))))

Дата: 2011-07-05 23:30:09

Отзыв к стихотворению:  " ТОНКОЙ БРИТВОЙ - ПРИВЫЧНО И ПО'ШЛО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Дэвушка з народу . Вы Автор - независимый и очень рельефный - в своих работах . Мне тем более приятно именно Ваше внимание и понимание моих маленьких заморочек . Спасибо , я Вам очень благодарна ....

Дата: 2011-07-05 23:27:38

Отзыв к стихотворению:  " ТОНКОЙ БРИТВОЙ - ПРИВЫЧНО И ПО'ШЛО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Magaloo Andreus , простите , я , кажется немного опоздала , как всегда . Спасибо . Мне радостно , как Автору , и приятно , как женщине - Ваше мнение о моих стихах . СПАСИБО , самое искреннее )))))

Дата: 2011-07-05 23:24:25

Отзыв к стихотворению:  " ТОНКОЙ БРИТВОЙ - ПРИВЫЧНО И ПО'ШЛО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , благодарю Вас за такие мне похвалы . Я свои стихи часто воспринимаю , как совершенно что - то постороннее от меня . Может быть это и есть - нормально ? Огромное Вам спасибо за Ваше внимание ! Удачи и тепла )))))

Дата: 2011-07-05 23:22:15

Отзыв к стихотворению:  " ТОНКОЙ БРИТВОЙ - ПРИВЫЧНО И ПО'ШЛО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер ВСЕМ - ВСЕМ ))))
И простите за такое бессовестное опоздание , и за опечатку . Никак не исправлю )))))

Надя , спасибо Вам ! Всё кажется , что Вы где - то совсем рядом . Спасибо Вам за это ))))))

Дата: 2011-07-05 20:21:44

Отзыв к стихотворению:  " ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ НОЧИ ПЕТРОГРАДА . " ( музыканту ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марк , Михаил , СПАСИБО ВОТ ТАКОЕ ОГРОМНОЕ ))))))
Простите , гонят от компьютера . До свидания .

1 ... 279 280 281 282 283 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта