Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-05 08:12:17

Отзыв к стихотворению:  Мы когда-нибудь станем большими и сильными

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Спасибо за надежду когда - нибудь всё - таки СТАТЬ .

Дата: 2011-07-05 08:10:04

Отзыв к стихотворению:  Если б можно было

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и так - до бесконечности )
Это уже не пропьётся .

Дата: 2011-07-05 08:08:17

Отзыв к стихотворению:  Покаюсь

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Михаил , Вы - мой " убийца " сегодня ....
Утащила - ВСЁ )

Дата: 2011-07-05 08:06:40

Отзыв к стихотворению:  Цок-цок

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Спасибо . Пробило .

Дата: 2011-07-05 08:01:51

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ - ДОГАДЛИВЫЙ МАНГУСТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , Ваш отзыв великолепен )))))) Спасибо Вам , как Другу !

Дата: 2011-07-05 08:00:13

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ - ДОГАДЛИВЫЙ МАНГУСТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Слияние , я так рада , что Вы читаете все мои стихи . Это огромный подарок для меня . спасибо Вам за Ваше внимание . Благодарю !!!!!!

Дата: 2011-07-05 07:58:19

Отзыв к стихотворению:  ХОРОШО ТЕБЕ В МОИХ ДОЛИНАХ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ИГОРЬ , БЛАГОДАРЮ ВАС ! Простите , что только сейчас . Режим . Иногда приходится отдыхать . Спасибо за тёплые слова )))))

Дата: 2011-07-05 07:56:55

Отзыв к стихотворению:  ХОРОШО ТЕБЕ В МОИХ ДОЛИНАХ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лариса ! Это так - мои сказочные фантазии .
СПАСИБО )))))

Дата: 2011-07-04 23:25:09

Отзыв к стихотворению:  ***Любви!Еще добавочку любви!***

Автор стихотворения:      позитив Надя

СПАСИБО ))))) Как вызов - с улыбкой на губах . Браво , Надя ! Только в любимые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-04 23:21:55

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ - ДОГАДЛИВЫЙ МАНГУСТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , милый , добрый человек ! Вы не обидитесь , что я так к Вам обращаюсь ? Вы всегда так замечательно чувствуете краски , настроение , оттенки стихов наших Авторов . Это так здОрово !!!!! Спасибо Вам ! Извините , что немного опоздала к разговору . Ваше внимание - огромная радость для меня . Мы так долго общаемся с Вами - своими работами . Вы для меня , как близкий Друг . Спасибо !!!

Дата: 2011-07-04 23:16:46

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ - ДОГАДЛИВЫЙ МАНГУСТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , спасибо , искреннее , дружеское . Всё фантазии - в моей голове . Наверное , это на просто так . Спасибо Вам ! Удачи Вам , и новых , светлых стихов - нам в подарок ))))))

Дата: 2011-07-04 23:14:17

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ - ДОГАДЛИВЫЙ МАНГУСТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , мне очень стыдно признаваться , но со мной сейчас что - то совершенно непонятное происходит . Как новый вдох - после долгого кислородного голодания . Знаю , Вы поймёте . Ваша искренность очень располагает к откровенности . А мне сейчас так не хватает тихой беседы с добрым другом . Благодарю Вас ))))

Дата: 2011-07-04 23:08:00

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ - ДОГАДЛИВЫЙ МАНГУСТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , Вы сегодня так меня поддерживаете . Жаль , что наше общение так ограничено - в этом пространстве . Невозможно объяснить полностью свои мысли , так , без интонаций голоса . Но мы можем обмениваться стихами , а это тоже ценный дар ! Спасибо ! Пусть у Вас всё будет замечательно ))))

Дата: 2011-07-04 23:04:47

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ - ДОГАДЛИВЫЙ МАНГУСТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Дэвушка з народу ! Спасибо , искренне . Простите , что ответила Вам не сразу . Извините , и -благодарю Вас . Я очень рада .

Дата: 2011-07-04 22:59:37

Отзыв к стихотворению:  ХОРОШО ТЕБЕ В МОИХ ДОЛИНАХ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Прошу у всех прощения за опоздание к разговору .
Извините , всего доброго !

Дата: 2011-07-04 22:58:19

Отзыв к стихотворению:  ХОРОШО ТЕБЕ В МОИХ ДОЛИНАХ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , я рада - рада - нашей встрече . У Вас сегодня чУдные стихи . Благодарю )

Дата: 2011-07-04 22:56:31

Отзыв к стихотворению:  ХОРОШО ТЕБЕ В МОИХ ДОЛИНАХ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Amenhotern , спасибо . Рада , что и Вам понравилось . Вы очень вдумчивый Автор , и доброжелательный читатель . Спасибо Вам за это !!!!!

Дата: 2011-07-04 22:54:41

Отзыв к стихотворению:  ХОРОШО ТЕБЕ В МОИХ ДОЛИНАХ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наденька , благодарю Вас ! В последнее время не очень пишется . Всё раздумья , раздумья . Но это - накопление мыслей , которое знакомо всем . Спасибо Вам ))))

Дата: 2011-07-04 22:52:39

Отзыв к стихотворению:  ХОРОШО ТЕБЕ В МОИХ ДОЛИНАХ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , спасибо , всё в порядке .Это всё - любовь запоздалая ....
Всё наладится , успокоится , всё будет замечательно .
Просто возраст такой - " переходный " .
Спасибо Вам за Вашу заботу и тёплые слова .

Дата: 2011-07-04 20:14:13

Отзыв к стихотворению:  Почти диалог.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Классический вариант всех любовных комедий . Замечательно )))))

Дата: 2011-07-04 20:11:08

Отзыв к стихотворению:  Просто мим. И всё.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Вы - в этом образе , как великий актёр . Меня потрясли Ваши стихи . Все великие , чтобы скрыть истинную трагедию своих чувств , ёрничали . Это - наивысший пилотаж эмоций . Андрей , примите дружеское рукопожатие от немного растерявшейся поэтессы . Спасибо . Это - настоящее )))) СПАСИБО . Всё это - на отдельную , заветную полочку ....

Дата: 2011-07-04 20:03:07

Отзыв к стихотворению:  Крик в грозу

Автор стихотворения:      Достова Лора

Лора , я весь вечер бродила по сайту в надежде ....
Надежда была не напрасной . Я счастлива . Спасибо Вам за эту встречу с Вашими стихами )

Дата: 2011-07-04 19:56:06

Отзыв к стихотворению:  Двустишия

Автор стихотворения:      Кувшинов Сергей

БРАВО ! Уношу , спасибо Вам за эту радость ))))))

Дата: 2011-07-04 18:52:12

Отзыв к стихотворению:  ХОРОШО ТЕБЕ В МОИХ ДОЛИНАХ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ОГРОМНОЕ )))) Немного печально - в последнее время . Простите . спасибо !

Дата: 2011-07-04 18:49:24

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ - ДОГАДЛИВЫЙ МАНГУСТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Андрей . ОН очень хороший , но не знает о том , что я знаю об этом .
Спасибо . У меня тут бедлам в голове . Клинит , старушку . Простите за откровенность . Вам , как Другу )

Дата: 2011-07-04 18:21:39

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКИЙ МОНОЛОГ ЦАРЕВНЫ - ЛЯГУШКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПСБ )))))))))

Дата: 2011-07-04 18:20:44

Отзыв к стихотворению:  " СКОРЛУПКИ КРЫШ В ОЗОНОВОЙ ДЫРЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Лора . Я очень рада ) Благодарю Вас за добрые слова !

Дата: 2011-07-04 08:29:48

Отзыв к стихотворению:  Без прелюдий

Автор стихотворения:      Мила

СУПЕР . А про шурупики - КЛАСС )))))
Утащила все шурупики . Рассмотреть поближе )

Дата: 2011-07-04 08:25:01

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКИЙ МОНОЛОГ ЦАРЕВНЫ - ЛЯГУШКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ! ягода , Ниночка , благодарю)))))))

Дата: 2011-07-04 08:23:30

Отзыв к стихотворению:  МОЙ " КАМЕРНЫЙ " ТЕАТР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , спасибо огромное ))))))))))

1 ... 280 281 282 283 284 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта