Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-04 18:21:39

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКИЙ МОНОЛОГ ЦАРЕВНЫ - ЛЯГУШКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПСБ )))))))))

Дата: 2011-07-04 18:20:44

Отзыв к стихотворению:  " СКОРЛУПКИ КРЫШ В ОЗОНОВОЙ ДЫРЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Лора . Я очень рада ) Благодарю Вас за добрые слова !

Дата: 2011-07-04 08:29:48

Отзыв к стихотворению:  Без прелюдий

Автор стихотворения:      Мила

СУПЕР . А про шурупики - КЛАСС )))))
Утащила все шурупики . Рассмотреть поближе )

Дата: 2011-07-04 08:25:01

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКИЙ МОНОЛОГ ЦАРЕВНЫ - ЛЯГУШКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ! ягода , Ниночка , благодарю)))))))

Дата: 2011-07-04 08:23:30

Отзыв к стихотворению:  МОЙ " КАМЕРНЫЙ " ТЕАТР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , спасибо огромное ))))))))))

Дата: 2011-07-04 08:22:01

Отзыв к стихотворению:  " СКОРЛУПКИ КРЫШ В ОЗОНОВОЙ ДЫРЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , Ниночка , спасибо ))))))))

Дата: 2011-07-03 23:41:52

Отзыв к стихотворению:  " СКОРЛУПКИ КРЫШ В ОЗОНОВОЙ ДЫРЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Владимир !

Дата: 2011-07-03 23:40:47

Отзыв к стихотворению:  " СКОРЛУПКИ КРЫШ В ОЗОНОВОЙ ДЫРЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , благодарю Вас !!!!!!!

Дата: 2011-07-03 23:38:26

Отзыв к стихотворению:  Сезон дождей

Автор стихотворения:      Yngwi


Великолепно ! Спасибо Вам )))) С такой радостью прочла . И с радостью уношу к любимым )

Дата: 2011-07-03 23:35:45

Отзыв к стихотворению:  МОЙ " КАМЕРНЫЙ " ТЕАТР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Надя , самое моё огромное спасибо ))))))

Дата: 2011-07-03 23:33:58

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКИЙ МОНОЛОГ ЦАРЕВНЫ - ЛЯГУШКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2011-07-03 22:44:15

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКИЙ МОНОЛОГ ЦАРЕВНЫ - ЛЯГУШКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лариса . Это так , маленькая шутка . Спасибо огромное )

Дата: 2011-07-03 22:09:47

Отзыв к стихотворению:  МОЙ " КАМЕРНЫЙ " ТЕАТР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Виктор . Я пыталась . Не приняли .

Дата: 2011-07-03 22:07:15

Отзыв к стихотворению:  SETI

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-03 07:40:30

Отзыв к стихотворению:  СТЁБ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , спасибо ) Простите , редко захожу в прошлые .

Дата: 2011-07-03 07:29:12

Отзыв к стихотворению:  слишком близко и слишком туманно...

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

Если - без третьего - классика ) Спасибо .
Примите мой комплимент , алексей !!!!!

Дата: 2011-07-03 07:26:13

Отзыв к стихотворению:  это - депрессия , Детка , психоз...

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

Браво )))))) Уношу .

Дата: 2011-07-01 07:54:05

Отзыв к стихотворению:  " НАПРАСНЫЕ СТИХИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Владимир !!!!

Дата: 2011-07-01 07:50:39

Отзыв к стихотворению:  " РЕВНОСТЬ . ВСПОЛОХИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ,Владимир , за Ваши образы ))))))

Дата: 2011-06-30 23:28:40

Отзыв к стихотворению:  Печаль в несколько слов

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , позвольте воспользоваться Вашими стихами , как эпиграфом ? Я элементарна потрясена . пожалуйста , не откажите мне . Уже строчки просятся в очередь - после Вашего Творения . Уношу - в надежде на Ваше дружеское " Да ".

Дата: 2011-06-30 23:21:51

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕЛАНИЕ ВОДЫ " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Если сравнивать с зимой , то , что сейчас происходит - как говорят в Одессе - две большие разницы . Спасибо , ягода , рада , что Вы прочли всё это - немного странное . Спасибо , Вы всегда понимаете все мои маленькие заморочки !

Дата: 2011-06-30 23:15:11

Отзыв к стихотворению:  " МЕЛОЧИ ЖИЗНИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надя ! Простите за такое наглое моё опоздание . Собака сказала - " пора гулять " , пришлось согласиться . Простите , и всего Вам самого наилучшего !!!!!! Спасибо .

Дата: 2011-06-30 23:09:04

Отзыв к стихотворению:  " РЕВНОСТЬ . ВСПОЛОХИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо , ягода ))) знаю , что Вы не очень любите многословие - в отзывах . Просто - ОГРОМНОЕ спасибо !!!!! Рада , что у меня есть возможность общаться с Вами - темами наших работ . Спасибо !!!!

Дата: 2011-06-30 23:05:38

Отзыв к стихотворению:  " РЕВНОСТЬ . ВСПОЛОХИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Слияние , что не ответила Вам сразу . Выпроводили меня на прогулку со Стёпой . Я Вам очень благодарна за Ваше внимание и отзывы , всегда очень рада , если как - то удаётся проявиться в стихах . Спасибо . А уровень наших работ бывает разным . Сегодня к нам приходят просто стихи , а завтра то , что мы так долго ждали . И у меня , и у Вас , у всех Авторов нашего сайта , у всех людей творческих , неспокойных - в своих чувствах . Это всем известно , и всем знакомо ) Благодарю Вас . Или - спасибо ТЕБЕ !

Дата: 2011-06-30 20:53:49

Отзыв к стихотворению:  Лунные раздумья

Автор стихотворения:      Достова Лора

Такими волнами , накатами .... Лора , Вы просто мастерски всё нам преподнесли . Спасибо Вам за эту радость ! Спасибо ))))) Стихи я уношу - к заветным . Спасибо , удачи Вам )))

Дата: 2011-06-30 20:48:50

Отзыв к стихотворению:  ***Играет скрипка***

Автор стихотворения:      позитив Надя

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваши стихи - тоже музыка . Они поются ))))
А когда стихи о скрипке - только аплодисменты - Автору !!!!!!!!! И чувства - светлые , прозрачные ))))
СПАСИБО , Надя . Уношу . Незабываемо )

Дата: 2011-06-30 20:39:48

Отзыв к стихотворению:  " РЕВНОСТЬ . ВСПОЛОХИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ))))) Я рада - рада !!!! В последнее время не очень пишется . Хорошее пробивается с трудом . А банальности запечатлевать как - то не очень хочется . Впечатлений мало , путешествия совершенно отсутствуют . Спасибо Вам , так поддерживаете меня . Спасибо .

Дата: 2011-06-30 20:35:53

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕЛАНИЯ МАЛЕНЬКИХ МОЛЛЮСКОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Надя ) Как - то вот набежало сегодня . Что - то всё о море , да о море . Сезон мечтаний о Море .
Спасибо !!!!!!!

Дата: 2011-06-30 20:30:53

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕЛАНИЕ ВОДЫ " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , мне кажется - мы с Вами не одиноки в наших желаниях . Но пусть хоть в стихах , в наших невинных фантазиях - почувствовать радость приобщения к вечной загадке . Все мы - земноводные , правда ? Из океана вышли . Поэтому нас так и тянет к воде - инстинкты самосохранения на этой планете . Простите , немного намудрила тут . Но это от радости разговора !!!!!

Дата: 2011-06-30 20:27:06

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕЛАНИЕ ВОДЫ " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Sarge , это действительно - грустно , когда в твоей жизни нет того , что сделало бы тебя по - настоящему счастливым . Спасибо Вам за сегодняшний разговор о том , что мне так интересно и необходимо - в моей жизни ))) Даже просто воспоминание - радость ))))
Спасибо !

1 ... 281 282 283 284 285 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта