Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-30 23:28:40

Отзыв к стихотворению:  Печаль в несколько слов

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , позвольте воспользоваться Вашими стихами , как эпиграфом ? Я элементарна потрясена . пожалуйста , не откажите мне . Уже строчки просятся в очередь - после Вашего Творения . Уношу - в надежде на Ваше дружеское " Да ".

Дата: 2011-06-30 23:21:51

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕЛАНИЕ ВОДЫ " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Если сравнивать с зимой , то , что сейчас происходит - как говорят в Одессе - две большие разницы . Спасибо , ягода , рада , что Вы прочли всё это - немного странное . Спасибо , Вы всегда понимаете все мои маленькие заморочки !

Дата: 2011-06-30 23:15:11

Отзыв к стихотворению:  " МЕЛОЧИ ЖИЗНИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надя ! Простите за такое наглое моё опоздание . Собака сказала - " пора гулять " , пришлось согласиться . Простите , и всего Вам самого наилучшего !!!!!! Спасибо .

Дата: 2011-06-30 23:09:04

Отзыв к стихотворению:  " РЕВНОСТЬ . ВСПОЛОХИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо , ягода ))) знаю , что Вы не очень любите многословие - в отзывах . Просто - ОГРОМНОЕ спасибо !!!!! Рада , что у меня есть возможность общаться с Вами - темами наших работ . Спасибо !!!!

Дата: 2011-06-30 23:05:38

Отзыв к стихотворению:  " РЕВНОСТЬ . ВСПОЛОХИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Слияние , что не ответила Вам сразу . Выпроводили меня на прогулку со Стёпой . Я Вам очень благодарна за Ваше внимание и отзывы , всегда очень рада , если как - то удаётся проявиться в стихах . Спасибо . А уровень наших работ бывает разным . Сегодня к нам приходят просто стихи , а завтра то , что мы так долго ждали . И у меня , и у Вас , у всех Авторов нашего сайта , у всех людей творческих , неспокойных - в своих чувствах . Это всем известно , и всем знакомо ) Благодарю Вас . Или - спасибо ТЕБЕ !

Дата: 2011-06-30 20:53:49

Отзыв к стихотворению:  Лунные раздумья

Автор стихотворения:      Достова Лора

Такими волнами , накатами .... Лора , Вы просто мастерски всё нам преподнесли . Спасибо Вам за эту радость ! Спасибо ))))) Стихи я уношу - к заветным . Спасибо , удачи Вам )))

Дата: 2011-06-30 20:48:50

Отзыв к стихотворению:  ***Играет скрипка***

Автор стихотворения:      позитив Надя

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваши стихи - тоже музыка . Они поются ))))
А когда стихи о скрипке - только аплодисменты - Автору !!!!!!!!! И чувства - светлые , прозрачные ))))
СПАСИБО , Надя . Уношу . Незабываемо )

Дата: 2011-06-30 20:39:48

Отзыв к стихотворению:  " РЕВНОСТЬ . ВСПОЛОХИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ))))) Я рада - рада !!!! В последнее время не очень пишется . Хорошее пробивается с трудом . А банальности запечатлевать как - то не очень хочется . Впечатлений мало , путешествия совершенно отсутствуют . Спасибо Вам , так поддерживаете меня . Спасибо .

Дата: 2011-06-30 20:35:53

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕЛАНИЯ МАЛЕНЬКИХ МОЛЛЮСКОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Надя ) Как - то вот набежало сегодня . Что - то всё о море , да о море . Сезон мечтаний о Море .
Спасибо !!!!!!!

Дата: 2011-06-30 20:30:53

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕЛАНИЕ ВОДЫ " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , мне кажется - мы с Вами не одиноки в наших желаниях . Но пусть хоть в стихах , в наших невинных фантазиях - почувствовать радость приобщения к вечной загадке . Все мы - земноводные , правда ? Из океана вышли . Поэтому нас так и тянет к воде - инстинкты самосохранения на этой планете . Простите , немного намудрила тут . Но это от радости разговора !!!!!

Дата: 2011-06-30 20:27:06

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕЛАНИЕ ВОДЫ " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Sarge , это действительно - грустно , когда в твоей жизни нет того , что сделало бы тебя по - настоящему счастливым . Спасибо Вам за сегодняшний разговор о том , что мне так интересно и необходимо - в моей жизни ))) Даже просто воспоминание - радость ))))
Спасибо !

Дата: 2011-06-30 19:53:46

Отзыв к стихотворению:  СЕВЕРНЫЙ КРАЙ

Автор стихотворения:      Конева Нина

И мне понравилось - очень - очень ) Такая искренность не может никого оставить равнодушным ! Замечательно ))))

Дата: 2011-06-30 19:51:36

Отзыв к стихотворению:  " РЕВНОСТЬ . ВСПОЛОХИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо Вам моё самое дружеское и самое благодарное )))))) Спасибо !

Дата: 2011-06-30 19:49:35

Отзыв к стихотворению:  МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Браво , браво , браво !!!!!!
Михаил , офигенно ))))))

Дата: 2011-06-30 19:47:13

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕЛАНИЯ МАЛЕНЬКИХ МОЛЛЮСКОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , добрый вечер . Я Вам так рада !!!! Спасибо , что заглянули - в мои фантазии )))) Я знаю , Вы всегда приходите с добрым словом . СПАСИБО огромное !!!!!

Дата: 2011-06-30 19:45:40

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕЛАНИЯ МАЛЕНЬКИХ МОЛЛЮСКОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , я Вам так бесконечно благодарна - просто невозможно выразить словами !!!!! Вы мне - как родная , правда ) Спасибо Вам - за Ваш тёплый свет !

Дата: 2011-06-30 19:42:37

Отзыв к стихотворению:  " МЕЛОЧИ ЖИЗНИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка ! Мне они как - то тоже вдруг понравились . И придумались легко , без заморочек . Как субботние мысли . СПАСИБО !!!!!

Дата: 2011-06-30 19:39:23

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕЛАНИЕ ВОДЫ " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добры вечер , Ниночка )))) У нас - за 30 )))))
Говорят - завтра Солнечное затмение ? Нужно новости посмотреть . Люблю разные сюрпризы мироздания .
Спасибо Вам !!!!

Дата: 2011-06-30 19:37:02

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕЛАНИЕ ВОДЫ " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

До моря - бесконечность , если пешком ...
Есть река , но горизонты другие . Была в Крыму , очень давно ... До сих пор не забывается .
У меня были стихи - из моих любимых - " В доме с окнами на море ... " Это моя мечта . Несбыточная , к сожалению . Я стояла на краю скалы однажды . Конечно , это был не мыс , но нашла - полное ощущение себя . Единственный раз - в моей жизни .
Спасибо Вам , Sarge , рада встрече с Вами ))))))

Дата: 2011-06-30 18:52:37

Отзыв к стихотворению:  " НАЧНИ ОТСЧЁТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , спасибо Вам - за Ваше внимание и добрые слова ))))))

Дата: 2011-06-30 18:51:31

Отзыв к стихотворению:  " НАПРАСНЫЕ СТИХИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лора ) Спасибо огромное !!!!!

Дата: 2011-06-30 08:02:17

Отзыв к стихотворению:  " НАЧНИ ОТСЧЁТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , ягода . Мой нежный плут - мне тоже как - то пО- сердцу пришёлся . Спасибо )

Дата: 2011-06-30 08:00:55

Отзыв к стихотворению:  " НАЧНИ ОТСЧЁТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Слияние , благодарю Вас !

Дата: 2011-06-30 07:58:42

Отзыв к стихотворению:  " НАПРАСНЫЕ СТИХИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , ягода )

Дата: 2011-06-29 20:39:14

Отзыв к стихотворению:  Волк

Автор стихотворения:      Николаев Сергей

Очень страшно , когда ЖИВОЕ умирает - не своей , естественной смертью . Это убийство . А убийство всегда страшно .

Дата: 2011-06-29 20:36:40

Отзыв к стихотворению:  Не пара мы...

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Замечательно . Настолько по - женски и близкО !!!!!
Замечательно )))) Спасибо , Слияние . Уношу - с огромной радостью ...
Да ? А я прочла совершенно серьёзно . Это я о разделе стихов .

Дата: 2011-06-29 20:33:35

Отзыв к стихотворению:  " НАПРАСНЫЕ СТИХИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

St. Sarge , благодарю Вас ! Стихи как - то не очень , если честно . Но эти темы - сложные . Пусть это будет , как набросок ? Принимается ? Спасибо . Я очень рада нашей встрече . В последнее время как - то растерянно - всё ... Спасибо Вам !

Дата: 2011-06-29 20:30:22

Отзыв к стихотворению:  " НАПРАСНЫЕ СТИХИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Лариса ) Совершенно не пишутся стихи . и эти - придуманы несколько дней назад . Не хотела их выставлять . Спасибо , что так понимаете меня ))))

Дата: 2011-06-29 20:28:06

Отзыв к стихотворению:  " НАЧНИ ОТСЧЁТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! Я рада )))))

Дата: 2011-06-29 19:57:26

Отзыв к стихотворению:  Ну вот что получилось

Автор стихотворения:      ягода

Я согласна . Ваши стихи , ягода , нужно распечатать - яркими плакатиками , и раздавать на улицах прохожим . Но самое главное - молодёжи !!!!!! Классная получилась бы акция . Супер ! Стихи забираю - на память о прекрасной идее )))))

1 ... 281 282 283 284 285 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru