Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-30 19:42:37

Отзыв к стихотворению:  " МЕЛОЧИ ЖИЗНИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка ! Мне они как - то тоже вдруг понравились . И придумались легко , без заморочек . Как субботние мысли . СПАСИБО !!!!!

Дата: 2011-06-30 19:39:23

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕЛАНИЕ ВОДЫ " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добры вечер , Ниночка )))) У нас - за 30 )))))
Говорят - завтра Солнечное затмение ? Нужно новости посмотреть . Люблю разные сюрпризы мироздания .
Спасибо Вам !!!!

Дата: 2011-06-30 19:37:02

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕЛАНИЕ ВОДЫ " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

До моря - бесконечность , если пешком ...
Есть река , но горизонты другие . Была в Крыму , очень давно ... До сих пор не забывается .
У меня были стихи - из моих любимых - " В доме с окнами на море ... " Это моя мечта . Несбыточная , к сожалению . Я стояла на краю скалы однажды . Конечно , это был не мыс , но нашла - полное ощущение себя . Единственный раз - в моей жизни .
Спасибо Вам , Sarge , рада встрече с Вами ))))))

Дата: 2011-06-30 18:52:37

Отзыв к стихотворению:  " НАЧНИ ОТСЧЁТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , спасибо Вам - за Ваше внимание и добрые слова ))))))

Дата: 2011-06-30 18:51:31

Отзыв к стихотворению:  " НАПРАСНЫЕ СТИХИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лора ) Спасибо огромное !!!!!

Дата: 2011-06-30 08:02:17

Отзыв к стихотворению:  " НАЧНИ ОТСЧЁТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , ягода . Мой нежный плут - мне тоже как - то пО- сердцу пришёлся . Спасибо )

Дата: 2011-06-30 08:00:55

Отзыв к стихотворению:  " НАЧНИ ОТСЧЁТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Слияние , благодарю Вас !

Дата: 2011-06-30 07:58:42

Отзыв к стихотворению:  " НАПРАСНЫЕ СТИХИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , ягода )

Дата: 2011-06-29 20:39:14

Отзыв к стихотворению:  Волк

Автор стихотворения:      Николаев Сергей

Очень страшно , когда ЖИВОЕ умирает - не своей , естественной смертью . Это убийство . А убийство всегда страшно .

Дата: 2011-06-29 20:36:40

Отзыв к стихотворению:  Не пара мы...

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Замечательно . Настолько по - женски и близкО !!!!!
Замечательно )))) Спасибо , Слияние . Уношу - с огромной радостью ...
Да ? А я прочла совершенно серьёзно . Это я о разделе стихов .

Дата: 2011-06-29 20:33:35

Отзыв к стихотворению:  " НАПРАСНЫЕ СТИХИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

St. Sarge , благодарю Вас ! Стихи как - то не очень , если честно . Но эти темы - сложные . Пусть это будет , как набросок ? Принимается ? Спасибо . Я очень рада нашей встрече . В последнее время как - то растерянно - всё ... Спасибо Вам !

Дата: 2011-06-29 20:30:22

Отзыв к стихотворению:  " НАПРАСНЫЕ СТИХИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Лариса ) Совершенно не пишутся стихи . и эти - придуманы несколько дней назад . Не хотела их выставлять . Спасибо , что так понимаете меня ))))

Дата: 2011-06-29 20:28:06

Отзыв к стихотворению:  " НАЧНИ ОТСЧЁТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! Я рада )))))

Дата: 2011-06-29 19:57:26

Отзыв к стихотворению:  Ну вот что получилось

Автор стихотворения:      ягода

Я согласна . Ваши стихи , ягода , нужно распечатать - яркими плакатиками , и раздавать на улицах прохожим . Но самое главное - молодёжи !!!!!! Классная получилась бы акция . Супер ! Стихи забираю - на память о прекрасной идее )))))

Дата: 2011-06-29 19:50:22

Отзыв к стихотворению:  Анекдот с бородой

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Простите - это ещё один отрицательный отзыв . Разве это - эротика ? Можете не всчитывать меня . Дело Автора - личное дело Автора . Наверное , я просто - не в теме - эротики . Простите .

Дата: 2011-06-29 19:47:29

Отзыв к стихотворению:  Кому подарить?

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Вот нам и подарили , Владимир . Очень искренне , ничего не жалея ) Спасибо !!!!!!

Дата: 2011-06-29 19:45:32

Отзыв к стихотворению:  Печаль.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

!!!!!!!!! )

Дата: 2011-06-29 17:26:31

Отзыв к стихотворению:  СТЁБ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Танечка !
ЛЕНОЧКА , СПАСИБО ))))))

Дата: 2011-06-29 11:41:53

Отзыв к стихотворению:  ПОГОВОРИМ?)) Всем авторам "Ты-поэта"

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Простите , но мне кажется - каждый должен решать сам , какой стиль общения на сайте приемлем именно для него . Больше говорить ничего не буду . Всё равно ничего не поменяется . Уверена в этом . А общение происходит помимо наших с Вами пожеланий . У каждого здесь своя собственная ниша . У кого - то открытая , а кто - то элементарно любит покой . Простите . Было предложено - всем авторам . Ну как бы вот )

Дата: 2011-06-28 22:00:13

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ , ОПЕРИВШИЙСЯ В АПРЕЛЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Даша )

Дата: 2011-06-28 21:56:09

Отзыв к стихотворению:  " НОЧНОЙ ЭКСПРОМТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , благодарю Вас !!!!!!!

Дата: 2011-06-28 21:55:38

Отзыв к стихотворению:  " НОЧНОЙ ЭКСПРОМТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо Вам , Слияние ))))))
Самое искреннее !!!!!

Дата: 2011-06-28 21:53:36

Отзыв к стихотворению:  " НОЧНОЙ ЭКСПРОМТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ягода ! Простите за опоздание )

Дата: 2011-06-28 08:23:51

Отзыв к стихотворению:  ПЯТАЯ ЗАПОВЕДЬ (мини)

Автор стихотворения:      Конева Нина

Мой низкий поклон Вам , Ниночка !

Дата: 2011-06-28 08:21:55

Отзыв к стихотворению:  ВНИМАНИЕ , СТУКАЧ!!!!!

Автор стихотворения:      СЛАВА ТРУДУ

А СЛАВА ТРУДУ тоже известная личность .

Дата: 2011-06-28 08:17:57

Отзыв к стихотворению:  " НОЧНОЙ ЭКСПРОМТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас искренне , Танечка . То , что Вы сейчас перечислили - вполне возможно , исходя из моего жизненного опыта . Упасть с крыши , не поломав ногти - бывает , не до конца застрелиться - на каждом шагу , а под поезд , побрившись на лысо . Думаю , всё это возможно при определённом желании . Спасибо Вам !!!!! Всё классно )

Дата: 2011-06-28 08:14:10

Отзыв к стихотворению:  " НОЧНОЙ ЭКСПРОМТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ИГОРЬ , огромное спасибо . Стишата прибежали сразу , без правки . Откуда , даже не ответили . Спасибо Вам !

Дата: 2011-06-28 08:09:07

Отзыв к стихотворению:  Я искала тебя...

Автор стихотворения:      Плис Екатерина

Голосую ))))))))

Дата: 2011-06-28 00:35:31

Отзыв к стихотворению:  Ночной зов

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

Эти вечные тайны , манящие , светлые .
И слова , что ложатся в строки заветные ...

Дата: 2011-06-28 00:33:41

Отзыв к стихотворению:  Дороже вдвое

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

Столько прожито ,
столько пройдено .
Много понято ,
много найдено .

1 ... 282 283 284 285 286 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта