Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-25 07:41:02

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧЕТ НЕБО , ВСХЛИПНУВ ВЕТРОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , спасибо . Вы не устаёте удивлять меня и восхищать Вашими поэтическими отзывами . Нужно сделать на сайте отдельную рубрику - поэтические отзывы на стихи . Было бы очень здОрово и интересно . Ведь Ваши отзывы - тоже поэзия . Благодарю Вас . Спасибо )

Дата: 2011-06-25 07:36:13

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЬ . ( ночной экспромт )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Павел , спасибо Вам , Анастасия , спасибо , алексей , Олег , благодарю Вас )))))))
Простите за такую краткость . Зашла буквально спросонья ,уже должна убегать на работу .
Спасибо Вам всем огромное ))))) Спасибо за Ваше внимание !!!!! Простите )

Дата: 2011-06-25 00:27:08

Отзыв к стихотворению:  Вербальное Танго

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Ровно , стильно , сильно . Как игра на большом , чёрном рояле - звучно и объёмно ))))))) Спасибо . Уношу . Мне ОЧЕНЬ нужно )

Дата: 2011-06-25 00:19:28

Отзыв к стихотворению:  КОМУ БОЛЕТЬ...

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Поздравляю , Олег , искренне - с прекрасными стихами . Поэтично , и с надеждой ))))) Я тоже унесла .Спасибо )

Дата: 2011-06-25 00:15:39

Отзыв к стихотворению:  Прости ушел в миры иные

Автор стихотворения:      Барыгин владимир

А мне понравилось . Чувствуются живые эмоции , пусть не раскрытые до конца , но искренние . Понравилось ))

Дата: 2011-06-25 00:13:46

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕМЕННАЯ ОБЛАЧНОСТЬ...ДОЖДЬ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО . Последняя строка - находка )

Дата: 2011-06-25 00:10:02

Отзыв к стихотворению:  Определяя роль поэта...

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Замечательные , очень честные стихи . Лаконичные и простые - своей человечностью . Спасибо . Читала с огромным удовольствием .

Дата: 2011-06-25 00:07:13

Отзыв к стихотворению:  Я Легкостью к тебе проникну в душу.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Слияние , Ваши стихи я уношу - к заветным ) Последние четыре строки - как песня - на разрыв сердца ...... Стихи прозрачные - в своей открытой печали . Спасибо . Унесла )

Дата: 2011-06-25 00:03:10

Отзыв к стихотворению:  В СФЕРИЧЕСКОМ , ЗАДУМЧИВОМ ПОКОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Надя , но это уже я никак не могу принять . Не обижайтесь , хорошо ? Будем считать меня просто нормальной тёткой . В виде шутки . Меня это вполне устраивает , правда . Я совершенно не хочу обидеть Вас , но мне не по- себе от Ваших слов . Я не привыкла спорить , но как - то уж ....
Спасибо ) Я надеюсь , что Вы не обижены на меня ..... Спасибо Вам !

Дата: 2011-06-24 23:24:27

Отзыв к стихотворению:  Мечтаю (сопли)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Ваше , истинно - Ваше , Павел . Спасибо . Размышления , пройденные сердцем )

Дата: 2011-06-24 22:33:03

Отзыв к стихотворению:  " .... И ЧЁРНЫЙ ШТОРМ ВЕДЁТ ИХ ДО ПРЕДЕЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , ягода . Так хочется подружиться с Вами . Жаль , что можем общаться только через монитор . Увы . Я была бы рада настоящему знакомству . Спасибо !

Дата: 2011-06-24 22:30:52

Отзыв к стихотворению:  " .... И ЧЁРНЫЙ ШТОРМ ВЕДЁТ ИХ ДО ПРЕДЕЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Ниночка . Вы своей добротой дарите мне столько радости !!!! Многие мои стихи - благодаря Вашему вниманию ))))) Спасибо !

Дата: 2011-06-24 22:28:45

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧЕТ НЕБО , ВСХЛИПНУВ ВЕТРОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , мои милые подружки , спасибо )))))) И простите . Была на концерте . Такие впечатления .
Ниночка , Надя , ягода - самое моё искренне спасибо - ВАМ !!!!!!!!!

Дата: 2011-06-24 22:21:30

Отзыв к стихотворению:  В СФЕРИЧЕСКОМ , ЗАДУМЧИВОМ ПОКОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Галина , я очень рада , что мои попытки заниматься поэзией Вы считаете не напрасными . Огромное спасибо Вам , и всего самого наилучшего )))))

Дата: 2011-06-24 22:19:43

Отзыв к стихотворению:  В СФЕРИЧЕСКОМ , ЗАДУМЧИВОМ ПОКОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , СПАСИБО )))))))))))))) Бесконечное !!!!!

Дата: 2011-06-24 22:19:01

Отзыв к стихотворению:  В СФЕРИЧЕСКОМ , ЗАДУМЧИВОМ ПОКОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Северное Слияие , добрый вечер . Спасибо , радостно , что у меня что - то получается . Рада , и счастлива - Вашим вниманием )))))) Благодарю .

Дата: 2011-06-24 22:16:56

Отзыв к стихотворению:  В СФЕРИЧЕСКОМ , ЗАДУМЧИВОМ ПОКОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Банан Степаныч . Очень приятно читать отзыв - именно от Вас . Спасибо - на добром слове . )))))

Дата: 2011-06-24 22:15:31

Отзыв к стихотворению:  В СФЕРИЧЕСКОМ , ЗАДУМЧИВОМ ПОКОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Роман ) Я надеюсь , что Вы не в обиде на меня - за моё опоздание . Спасибо )))))

Дата: 2011-06-24 22:14:28

Отзыв к стихотворению:  В СФЕРИЧЕСКОМ , ЗАДУМЧИВОМ ПОКОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , благодарю Вас . И у Вас прошу прощения за опоздание . Спасибо , удачи Вам )

Дата: 2011-06-24 22:13:39

Отзыв к стихотворению:  В СФЕРИЧЕСКОМ , ЗАДУМЧИВОМ ПОКОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Олег )))))) Простите за опоздание - убегала слушать живую музыку с любимым голосом . Спасибо , очень рада встрече с Вами )))))

Дата: 2011-06-24 17:21:49

Отзыв к стихотворению:  МОИ БЕРЕГА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Лора . Спасибо . Дружеское , искренне . Простите , пора убегать .

Дата: 2011-06-24 17:20:50

Отзыв к стихотворению:  МОИ БЕРЕГА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , ЛЕНОЧКА . Сегодня у меня должен быть интересный вечер . Музыка . которую я люблю - в живом исполнении .
Простите , что так скупо Вам отвечаю . Простите . СПАСИБО !

Дата: 2011-06-24 17:18:46

Отзыв к стихотворению:  " И ОН В БЕРМУДАХ НЕ СГИНУЛ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лора . Просто я постараюсь выбирать более интересные темы . Спасибо !

Дата: 2011-06-24 17:17:38

Отзыв к стихотворению:  " ПОВТОРЕНИЕ ПОВТОРЕНИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , Ниночка , простите , что опять - на ходу . Мини - отпуск закончился . Времени катастрофически не хватает . Спасибо , спасибо , я очень рада !!!!!

Дата: 2011-06-24 17:13:53

Отзыв к стихотворению:  " ПОВТОРЕНИЕ ПОВТОРЕНИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , я поштучно стихи не считаю . Ни свои ни чужие . А на Ваш вопрос - делайте что хотите . или ничего не делайте . Вам как больше нравится ? Благодарю за интересные вопросы . Они очень кстати , как Вы считаете . Вы любите посчитать .... Присоединюсь , когда дойдёт до двух штук . Считаем вместе ? Пока !!!

Дата: 2011-06-24 17:11:00

Отзыв к стихотворению:  " ПОВТОРЕНИЕ ПОВТОРЕНИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ЛЕНОЧКА . Забирайте . Надеюсь - это не последний наш " улов " . И - простите - опять нужно убегать . вот такие ритмы в последние дни .
Благодарю )

Дата: 2011-06-24 17:09:21

Отзыв к стихотворению:  " ПОВТОРЕНИЕ ПОВТОРЕНИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , спасибо ))))) простите за опоздание - опять буквально на несколько минут забежала . Сейчас уеду на концерт . спасибо огромное !!!!

Дата: 2011-06-24 00:17:35

Отзыв к стихотворению:  песенка...

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

И мне - очень - очень по душе )))))))
Летнее , тёплое , искристое и доброе . Самое настоящее ) Спасибо - удалось удивить и порадовать .

Дата: 2011-06-24 00:11:52

Отзыв к стихотворению:  " ТВОИ ПАЛЬЦЫ ПАХНУТ ПЕРЧАТОЧНОЙ КОЖЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Даниил . Можно - тонкий запах парфюма . Сейчас исправлю . Нет проблем )

Дата: 2011-06-24 00:09:25

Отзыв к стихотворению:  " ПОВТОРЕНИЕ ПОВТОРЕНИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Мила . Спасибо за такой интересный взгляд на мои стихи . Вся наша жизнь , если разобраться - бесконечная считалочка - от рождения и до ...
Благодарю Вас за оригинальное мышление - нестандартное видение обычных вещей . Спасибо - самое искреннее )))))

1 ... 284 285 286 287 288 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru