Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-27 18:47:03

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЬ . ( ночной экспромт )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо Вам , Владимир ))))

Дата: 2011-06-26 22:35:04

Отзыв к стихотворению:  ЗАГАДАЙ МЕНЯ

Автор стихотворения:      Yngwi

Невероятные стихи )))))
Спасибо . Я забираю ...

Дата: 2011-06-26 22:30:02

Отзыв к стихотворению:  " СПОЙ МНЕ О САМОМ - САМОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-06-26 07:49:19

Отзыв к стихотворению:  " СПОЙ МНЕ О САМОМ - САМОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Дмитрий )))

Дата: 2011-06-25 22:47:01

Отзыв к стихотворению:  Прости...

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Тёплым романсом для маленького Эльфа . Мне очень - очень понравилось . Я тоже люблю до сих пор сказочных жителей разных легенд и мифов . Спасибо , Слияние )))))

Дата: 2011-06-25 22:41:56

Отзыв к стихотворению:  " СПОЙ МНЕ О САМОМ - САМОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Большое Вам спасибо , Анна Анна . Стихи написаны , как этюд настроения . Для одного замечательного человека . Спасибо )

Дата: 2011-06-25 22:39:58

Отзыв к стихотворению:  СТРАННОЕ ЧУВСТВО НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Роман , можно мне , как бывшей музыкантше , сказать Вам - БЛАГОДАРЮ ? Благодарю . Тема музыки - благородна и изысканна ) Всё получилось очень здОрово . Спасибо . Уношу . У меня сегодня прекрасный вечер прекрасных стихов . Спасибо .

Дата: 2011-06-25 22:35:37

Отзыв к стихотворению:  НИТЬ*

Автор стихотворения:      позитив Надя

Надя , это - ОЧЕНЬ )))))
Я забираю . Как хотите , мне такие стихи необходимы ! В самые тоскливые свои моменты я перечитываю - из любимых , и проклёвываются новые сюжеты и картинки - Вашей энергетикой ) Спасибо , уже утащила .......

Дата: 2011-06-25 22:23:47

Отзыв к стихотворению:  В СФЕРИЧЕСКОМ , ЗАДУМЧИВОМ ПОКОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас искренне , ЛЕНОЧКА ! Спасибо )))))

Дата: 2011-06-25 22:22:29

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЬ . ( ночной экспромт )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ликада , Ниночка , огромное спасибо , девочки . Извините за поздний визит ! Спасибо )))))

Дата: 2011-06-25 22:21:26

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЬ . ( ночной экспромт )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Слияние , дождь - к удаче )))))))

Дата: 2011-06-25 07:50:29

Отзыв к стихотворению:  Иерихонский джем.

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

Именно в таких случаях я говорю - ОФИГЕТЬ )))) У Вас - невероятные стихи . Я их уношу , спасибо . Нужно перечитать и удивиться ещё более !!! аоексей , это действительно - класс !

Дата: 2011-06-25 07:47:15

Отзыв к стихотворению:  Аршином что сейчас измеришь

Автор стихотворения:      Древнич Дмитрий

Супер !

Дата: 2011-06-25 07:44:29

Отзыв к стихотворению:  Прикосновение

Автор стихотворения:      Плотников Александр

Голосую с удовольствием !

Дата: 2011-06-25 07:41:02

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧЕТ НЕБО , ВСХЛИПНУВ ВЕТРОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , спасибо . Вы не устаёте удивлять меня и восхищать Вашими поэтическими отзывами . Нужно сделать на сайте отдельную рубрику - поэтические отзывы на стихи . Было бы очень здОрово и интересно . Ведь Ваши отзывы - тоже поэзия . Благодарю Вас . Спасибо )

Дата: 2011-06-25 07:36:13

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЬ . ( ночной экспромт )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Павел , спасибо Вам , Анастасия , спасибо , алексей , Олег , благодарю Вас )))))))
Простите за такую краткость . Зашла буквально спросонья ,уже должна убегать на работу .
Спасибо Вам всем огромное ))))) Спасибо за Ваше внимание !!!!! Простите )

Дата: 2011-06-25 00:27:08

Отзыв к стихотворению:  Вербальное Танго

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Ровно , стильно , сильно . Как игра на большом , чёрном рояле - звучно и объёмно ))))))) Спасибо . Уношу . Мне ОЧЕНЬ нужно )

Дата: 2011-06-25 00:19:28

Отзыв к стихотворению:  КОМУ БОЛЕТЬ...

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Поздравляю , Олег , искренне - с прекрасными стихами . Поэтично , и с надеждой ))))) Я тоже унесла .Спасибо )

Дата: 2011-06-25 00:15:39

Отзыв к стихотворению:  Прости ушел в миры иные

Автор стихотворения:      Барыгин владимир

А мне понравилось . Чувствуются живые эмоции , пусть не раскрытые до конца , но искренние . Понравилось ))

Дата: 2011-06-25 00:13:46

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕМЕННАЯ ОБЛАЧНОСТЬ...ДОЖДЬ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО . Последняя строка - находка )

Дата: 2011-06-25 00:10:02

Отзыв к стихотворению:  Определяя роль поэта...

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Замечательные , очень честные стихи . Лаконичные и простые - своей человечностью . Спасибо . Читала с огромным удовольствием .

Дата: 2011-06-25 00:07:13

Отзыв к стихотворению:  Я Легкостью к тебе проникну в душу.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Слияние , Ваши стихи я уношу - к заветным ) Последние четыре строки - как песня - на разрыв сердца ...... Стихи прозрачные - в своей открытой печали . Спасибо . Унесла )

Дата: 2011-06-25 00:03:10

Отзыв к стихотворению:  В СФЕРИЧЕСКОМ , ЗАДУМЧИВОМ ПОКОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Надя , но это уже я никак не могу принять . Не обижайтесь , хорошо ? Будем считать меня просто нормальной тёткой . В виде шутки . Меня это вполне устраивает , правда . Я совершенно не хочу обидеть Вас , но мне не по- себе от Ваших слов . Я не привыкла спорить , но как - то уж ....
Спасибо ) Я надеюсь , что Вы не обижены на меня ..... Спасибо Вам !

Дата: 2011-06-24 23:24:27

Отзыв к стихотворению:  Мечтаю (сопли)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Ваше , истинно - Ваше , Павел . Спасибо . Размышления , пройденные сердцем )

Дата: 2011-06-24 22:33:03

Отзыв к стихотворению:  " .... И ЧЁРНЫЙ ШТОРМ ВЕДЁТ ИХ ДО ПРЕДЕЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , ягода . Так хочется подружиться с Вами . Жаль , что можем общаться только через монитор . Увы . Я была бы рада настоящему знакомству . Спасибо !

Дата: 2011-06-24 22:30:52

Отзыв к стихотворению:  " .... И ЧЁРНЫЙ ШТОРМ ВЕДЁТ ИХ ДО ПРЕДЕЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Ниночка . Вы своей добротой дарите мне столько радости !!!! Многие мои стихи - благодаря Вашему вниманию ))))) Спасибо !

Дата: 2011-06-24 22:28:45

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧЕТ НЕБО , ВСХЛИПНУВ ВЕТРОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , мои милые подружки , спасибо )))))) И простите . Была на концерте . Такие впечатления .
Ниночка , Надя , ягода - самое моё искренне спасибо - ВАМ !!!!!!!!!

Дата: 2011-06-24 22:21:30

Отзыв к стихотворению:  В СФЕРИЧЕСКОМ , ЗАДУМЧИВОМ ПОКОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Галина , я очень рада , что мои попытки заниматься поэзией Вы считаете не напрасными . Огромное спасибо Вам , и всего самого наилучшего )))))

Дата: 2011-06-24 22:19:43

Отзыв к стихотворению:  В СФЕРИЧЕСКОМ , ЗАДУМЧИВОМ ПОКОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , СПАСИБО )))))))))))))) Бесконечное !!!!!

Дата: 2011-06-24 22:19:01

Отзыв к стихотворению:  В СФЕРИЧЕСКОМ , ЗАДУМЧИВОМ ПОКОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Северное Слияие , добрый вечер . Спасибо , радостно , что у меня что - то получается . Рада , и счастлива - Вашим вниманием )))))) Благодарю .

1 ... 284 285 286 287 288 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта