Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-24 22:16:56

Отзыв к стихотворению:  В СФЕРИЧЕСКОМ , ЗАДУМЧИВОМ ПОКОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Банан Степаныч . Очень приятно читать отзыв - именно от Вас . Спасибо - на добром слове . )))))

Дата: 2011-06-24 22:15:31

Отзыв к стихотворению:  В СФЕРИЧЕСКОМ , ЗАДУМЧИВОМ ПОКОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Роман ) Я надеюсь , что Вы не в обиде на меня - за моё опоздание . Спасибо )))))

Дата: 2011-06-24 22:14:28

Отзыв к стихотворению:  В СФЕРИЧЕСКОМ , ЗАДУМЧИВОМ ПОКОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , благодарю Вас . И у Вас прошу прощения за опоздание . Спасибо , удачи Вам )

Дата: 2011-06-24 22:13:39

Отзыв к стихотворению:  В СФЕРИЧЕСКОМ , ЗАДУМЧИВОМ ПОКОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Олег )))))) Простите за опоздание - убегала слушать живую музыку с любимым голосом . Спасибо , очень рада встрече с Вами )))))

Дата: 2011-06-24 17:21:49

Отзыв к стихотворению:  МОИ БЕРЕГА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Лора . Спасибо . Дружеское , искренне . Простите , пора убегать .

Дата: 2011-06-24 17:20:50

Отзыв к стихотворению:  МОИ БЕРЕГА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , ЛЕНОЧКА . Сегодня у меня должен быть интересный вечер . Музыка . которую я люблю - в живом исполнении .
Простите , что так скупо Вам отвечаю . Простите . СПАСИБО !

Дата: 2011-06-24 17:18:46

Отзыв к стихотворению:  " И ОН В БЕРМУДАХ НЕ СГИНУЛ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лора . Просто я постараюсь выбирать более интересные темы . Спасибо !

Дата: 2011-06-24 17:17:38

Отзыв к стихотворению:  " ПОВТОРЕНИЕ ПОВТОРЕНИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , Ниночка , простите , что опять - на ходу . Мини - отпуск закончился . Времени катастрофически не хватает . Спасибо , спасибо , я очень рада !!!!!

Дата: 2011-06-24 17:13:53

Отзыв к стихотворению:  " ПОВТОРЕНИЕ ПОВТОРЕНИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , я поштучно стихи не считаю . Ни свои ни чужие . А на Ваш вопрос - делайте что хотите . или ничего не делайте . Вам как больше нравится ? Благодарю за интересные вопросы . Они очень кстати , как Вы считаете . Вы любите посчитать .... Присоединюсь , когда дойдёт до двух штук . Считаем вместе ? Пока !!!

Дата: 2011-06-24 17:11:00

Отзыв к стихотворению:  " ПОВТОРЕНИЕ ПОВТОРЕНИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ЛЕНОЧКА . Забирайте . Надеюсь - это не последний наш " улов " . И - простите - опять нужно убегать . вот такие ритмы в последние дни .
Благодарю )

Дата: 2011-06-24 17:09:21

Отзыв к стихотворению:  " ПОВТОРЕНИЕ ПОВТОРЕНИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , спасибо ))))) простите за опоздание - опять буквально на несколько минут забежала . Сейчас уеду на концерт . спасибо огромное !!!!

Дата: 2011-06-24 00:17:35

Отзыв к стихотворению:  песенка...

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

И мне - очень - очень по душе )))))))
Летнее , тёплое , искристое и доброе . Самое настоящее ) Спасибо - удалось удивить и порадовать .

Дата: 2011-06-24 00:11:52

Отзыв к стихотворению:  " ТВОИ ПАЛЬЦЫ ПАХНУТ ПЕРЧАТОЧНОЙ КОЖЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Даниил . Можно - тонкий запах парфюма . Сейчас исправлю . Нет проблем )

Дата: 2011-06-24 00:09:25

Отзыв к стихотворению:  " ПОВТОРЕНИЕ ПОВТОРЕНИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Мила . Спасибо за такой интересный взгляд на мои стихи . Вся наша жизнь , если разобраться - бесконечная считалочка - от рождения и до ...
Благодарю Вас за оригинальное мышление - нестандартное видение обычных вещей . Спасибо - самое искреннее )))))

Дата: 2011-06-24 00:06:23

Отзыв к стихотворению:  " ПОВТОРЕНИЕ ПОВТОРЕНИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Роман , и Вам - огромное спасибо . Простите . что так поздно . Компьютер буквально - в очередь . Спасибо )

Дата: 2011-06-23 21:00:55

Отзыв к стихотворению:  Доминант

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

" Вчерашнее - о нём ни слова . "- Просто супер - строка ! Истинная философия истинной Леди )))))
Спасибо . Унесла .

Дата: 2011-06-23 20:50:06

Отзыв к стихотворению:  " И ОН В БЕРМУДАХ НЕ СГИНУЛ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ягода . Это так - маленьким экспериментом . Перечитала - не моё . Больше не буду . Обещаю , простите )

Дата: 2011-06-23 20:47:32

Отзыв к стихотворению:  МОИ БЕРЕГА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Amenhotern , можно я скажу Вам совсем отдельное спасибо ? Никто ведь не обидится ?
СПАСИБО . Рада - бесконечно . Я бы с Вами тоже с удовольствием поболтала . Правда . Простите за глупую болтовню . Просто был звонок , которого я долго ждала . Вы меня точно поймёте ))))) Спасибо !

Дата: 2011-06-23 20:43:48

Отзыв к стихотворению:  МОИ БЕРЕГА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , Вам - мои реверансы ..... Рада , как девчонка . Спасибо )))))))

Дата: 2011-06-23 20:42:48

Отзыв к стихотворению:  МОИ БЕРЕГА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , милый Вы наш Человек )))) Благодарю Вас . Часто жалею о том , что нет возможности пригласить Вас в гости . Вот уж бы мы с Вами поболтали , правда ? Вы - о своём , я - о наболевшем ..... Спасибо Вам ))))

Дата: 2011-06-23 20:40:48

Отзыв к стихотворению:  МОИ БЕРЕГА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , Вы - неподражаемы )))))) Спасибо Вам за такие приятные для меня ассоциации . Я Твардовского тоже немного помню . "Нет , ребята , я не гордый , не загадывая в даль , так скажу - зачем мне орден ? Я согласен на медаль . " Супер )))) Спасибо Вам !!!!!

Дата: 2011-06-23 20:38:03

Отзыв к стихотворению:  МОИ БЕРЕГА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , НАШЕ СВЕТЛОЕ СИЯНИЕ )))
Сегодня вот такие разные стихи получились . Вечером сын сообщил мне радостную новость - один замечательный музыкант , брат наизамечательнейшего музыканта позвонил мне и пригласил меня на его выступление . Но сын не запомнил время . А это уже завтра . Сижу вот -переживаю очень . Простите за болтовню . Но это как бы и о стихах . Спасибо ))))

Дата: 2011-06-23 20:02:39

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВОЧКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , ЛЕНОЧКА !
Я так рада , что мои стихи так совпали с Вашим настроением . Очень рада . Спасибо Вам )))) Удачи Вам и новых , замечательных идей !!!!!!

Дата: 2011-06-23 19:59:19

Отзыв к стихотворению:  " ТВОИ ПАЛЬЦЫ ПАХНУТ ПЕРЧАТОЧНОЙ КОЖЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , Миша , ребята , искренне благодарю Вас !
спасибо огромное )))))))
Простите за опоздание , всего доброго !

Дата: 2011-06-23 19:57:54

Отзыв к стихотворению:  " ТВОИ ПАЛЬЦЫ ПАХНУТ ПЕРЧАТОЧНОЙ КОЖЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Ниночка ))))))) !!!!!

Дата: 2011-06-23 08:17:34

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВОЧКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это Вам , Танечка - огромное моё спасибо за то , что так здОрово понимаете меня . За то , что так близки - моему сердцу )))) А стихи - моя тайная печаль о дочке , которой , к сожаленью , мне судьба не подарила . Но мои сыновья - замечательные мои друзья . Но там всё по - другому . А какие бы я шапочки и платьица вязала для дочи , какие бы косички плела . Буду ждать внучку . Думаю , она не пожалеет о такой бабушке . Шучу , конечно . Но ...
Спасибо Вам )))))

Дата: 2011-06-23 08:11:34

Отзыв к стихотворению:  " ТВОИ ПАЛЬЦЫ ПАХНУТ ПЕРЧАТОЧНОЙ КОЖЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерия , и Вам - доброе утро . Вам , тебе , как же всё - таки лучше ? Если кто - то сейчас рядом - Вам . Да и всё равно - Вам . Кто - то помнит о нас в эту минуту . Значит всё правильно . Ну вот и начало новых стихов .
Спасибо ВАМ , Лера )))))

Дата: 2011-06-23 08:07:36

Отзыв к стихотворению:  " ТВОИ ПАЛЬЦЫ ПАХНУТ ПЕРЧАТОЧНОЙ КОЖЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Владимир . Доброе утро , и - СПАСИБО )))))) Хорошо , что Ваши отзывы будут храниться на моей страничке . Спасибо . Удачи Вам .

Дата: 2011-06-23 08:04:52

Отзыв к стихотворению:  " ТВОИ ПАЛЬЦЫ ПАХНУТ ПЕРЧАТОЧНОЙ КОЖЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , ягода . Спасибо . Простите , что не ответила Вам вчера . Ушла - попытаться заснуть .
Спасибо )

Дата: 2011-06-23 00:38:57

Отзыв к стихотворению:  " ТВОИ ПАЛЬЦЫ ПАХНУТ ПЕРЧАТОЧНОЙ КОЖЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , спасибо ))))))

1 ... 285 286 287 288 289 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта