Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-24 00:06:23

Отзыв к стихотворению:  " ПОВТОРЕНИЕ ПОВТОРЕНИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Роман , и Вам - огромное спасибо . Простите . что так поздно . Компьютер буквально - в очередь . Спасибо )

Дата: 2011-06-23 21:00:55

Отзыв к стихотворению:  Доминант

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

" Вчерашнее - о нём ни слова . "- Просто супер - строка ! Истинная философия истинной Леди )))))
Спасибо . Унесла .

Дата: 2011-06-23 20:50:06

Отзыв к стихотворению:  " И ОН В БЕРМУДАХ НЕ СГИНУЛ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ягода . Это так - маленьким экспериментом . Перечитала - не моё . Больше не буду . Обещаю , простите )

Дата: 2011-06-23 20:47:32

Отзыв к стихотворению:  МОИ БЕРЕГА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Amenhotern , можно я скажу Вам совсем отдельное спасибо ? Никто ведь не обидится ?
СПАСИБО . Рада - бесконечно . Я бы с Вами тоже с удовольствием поболтала . Правда . Простите за глупую болтовню . Просто был звонок , которого я долго ждала . Вы меня точно поймёте ))))) Спасибо !

Дата: 2011-06-23 20:43:48

Отзыв к стихотворению:  МОИ БЕРЕГА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , Вам - мои реверансы ..... Рада , как девчонка . Спасибо )))))))

Дата: 2011-06-23 20:42:48

Отзыв к стихотворению:  МОИ БЕРЕГА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , милый Вы наш Человек )))) Благодарю Вас . Часто жалею о том , что нет возможности пригласить Вас в гости . Вот уж бы мы с Вами поболтали , правда ? Вы - о своём , я - о наболевшем ..... Спасибо Вам ))))

Дата: 2011-06-23 20:40:48

Отзыв к стихотворению:  МОИ БЕРЕГА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , Вы - неподражаемы )))))) Спасибо Вам за такие приятные для меня ассоциации . Я Твардовского тоже немного помню . "Нет , ребята , я не гордый , не загадывая в даль , так скажу - зачем мне орден ? Я согласен на медаль . " Супер )))) Спасибо Вам !!!!!

Дата: 2011-06-23 20:38:03

Отзыв к стихотворению:  МОИ БЕРЕГА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , НАШЕ СВЕТЛОЕ СИЯНИЕ )))
Сегодня вот такие разные стихи получились . Вечером сын сообщил мне радостную новость - один замечательный музыкант , брат наизамечательнейшего музыканта позвонил мне и пригласил меня на его выступление . Но сын не запомнил время . А это уже завтра . Сижу вот -переживаю очень . Простите за болтовню . Но это как бы и о стихах . Спасибо ))))

Дата: 2011-06-23 20:02:39

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВОЧКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , ЛЕНОЧКА !
Я так рада , что мои стихи так совпали с Вашим настроением . Очень рада . Спасибо Вам )))) Удачи Вам и новых , замечательных идей !!!!!!

Дата: 2011-06-23 19:59:19

Отзыв к стихотворению:  " ТВОИ ПАЛЬЦЫ ПАХНУТ ПЕРЧАТОЧНОЙ КОЖЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , Миша , ребята , искренне благодарю Вас !
спасибо огромное )))))))
Простите за опоздание , всего доброго !

Дата: 2011-06-23 19:57:54

Отзыв к стихотворению:  " ТВОИ ПАЛЬЦЫ ПАХНУТ ПЕРЧАТОЧНОЙ КОЖЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Ниночка ))))))) !!!!!

Дата: 2011-06-23 08:17:34

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВОЧКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это Вам , Танечка - огромное моё спасибо за то , что так здОрово понимаете меня . За то , что так близки - моему сердцу )))) А стихи - моя тайная печаль о дочке , которой , к сожаленью , мне судьба не подарила . Но мои сыновья - замечательные мои друзья . Но там всё по - другому . А какие бы я шапочки и платьица вязала для дочи , какие бы косички плела . Буду ждать внучку . Думаю , она не пожалеет о такой бабушке . Шучу , конечно . Но ...
Спасибо Вам )))))

Дата: 2011-06-23 08:11:34

Отзыв к стихотворению:  " ТВОИ ПАЛЬЦЫ ПАХНУТ ПЕРЧАТОЧНОЙ КОЖЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерия , и Вам - доброе утро . Вам , тебе , как же всё - таки лучше ? Если кто - то сейчас рядом - Вам . Да и всё равно - Вам . Кто - то помнит о нас в эту минуту . Значит всё правильно . Ну вот и начало новых стихов .
Спасибо ВАМ , Лера )))))

Дата: 2011-06-23 08:07:36

Отзыв к стихотворению:  " ТВОИ ПАЛЬЦЫ ПАХНУТ ПЕРЧАТОЧНОЙ КОЖЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Владимир . Доброе утро , и - СПАСИБО )))))) Хорошо , что Ваши отзывы будут храниться на моей страничке . Спасибо . Удачи Вам .

Дата: 2011-06-23 08:04:52

Отзыв к стихотворению:  " ТВОИ ПАЛЬЦЫ ПАХНУТ ПЕРЧАТОЧНОЙ КОЖЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , ягода . Спасибо . Простите , что не ответила Вам вчера . Ушла - попытаться заснуть .
Спасибо )

Дата: 2011-06-23 00:38:57

Отзыв к стихотворению:  " ТВОИ ПАЛЬЦЫ ПАХНУТ ПЕРЧАТОЧНОЙ КОЖЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , спасибо ))))))

Дата: 2011-06-22 21:56:44

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВОЧКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ниночка . Такую не заметить невозможно . Очень артистичная Особа . Спасибо огромное ))))

Дата: 2011-06-22 21:54:37

Отзыв к стихотворению:  Скрипка

Автор стихотворения:      Якименкот Серж

Что - то вы напутали - со скрипкой . Плачет , поёт , кричит , всхлипывает , грустит , рыдает , думает , рассказывает , мечтает , восхищается , восхищает , страдает , веселиться , зажигает , угасает , пронизывает ... Но чтобы лаять ? Простите .

Дата: 2011-06-22 21:47:51

Отзыв к стихотворению:  Ход жизни

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Я унесла - к любимым стихам . Вы так откровенны - в своих чувствах . Последнее четверостишие - мои самые тайные желания . Откровенностью - за откровенность )

Дата: 2011-06-22 21:43:39

Отзыв к стихотворению:  Я к тебе.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Таинственно и маняще , как женская страсть . И столько обещает .....

Дата: 2011-06-22 21:40:30

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ , ОПЕРИВШИЙСЯ В АПРЕЛЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Сияние , но для меня это желание - нереально ) Спасибо Вам - всегда - всегда !!!!!
Печататься в сборниках - стОит денег . Увы .
А за Ваши добрые слова - тёплое рукопожатие . Принимается ? Спасибо )))))

Дата: 2011-06-22 21:37:36

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ , ОПЕРИВШИЙСЯ В АПРЕЛЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , примите мою искреннюю благодарность ! Спасибо Вам )))))))

Дата: 2011-06-22 21:35:51

Отзыв к стихотворению:  улитка

Автор стихотворения:      Балабин Владимир

Замечательно !

Дата: 2011-06-22 21:27:07

Отзыв к стихотворению:  Настроение плюс.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-06-22 21:09:32

Отзыв к стихотворению:  Любовь и страсть

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

Красиво , и .... очень романтично ))))))
Всё очень здорово !

Дата: 2011-06-22 21:07:33

Отзыв к стихотворению:  Копии+

Автор стихотворения:      St. Sarge

спасибо ) Я унесла , потому , что - БРАВО !

Дата: 2011-06-22 21:04:33

Отзыв к стихотворению:  Улыбки женщин

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

Если Вас тревожат такие образы - Вы - настоящий Поэт )

Дата: 2011-06-22 21:03:28

Отзыв к стихотворению:  Цена обещаний

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

Принимается , как оправдание )))))
Главное - понятно - почему ))))

Дата: 2011-06-22 21:01:58

Отзыв к стихотворению:  Празднество души

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

Чудесно . Размышлением , маленьким откровением .
Спасибо !

Дата: 2011-06-22 21:00:32

Отзыв к стихотворению:  Сироты

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Тема - жестокая по своей бесконечной НЕ решаемости - в нашей стране . Стихи сильные . Спасибо .

1 ... 285 286 287 288 289 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru