Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-22 20:56:16

Отзыв к стихотворению:  Флирт - не измена.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Супер ) Про парашют вообще запредельно ! Вот это - тренинг !
Так всё зрительно представила . Браво ))

Дата: 2011-06-22 20:52:13

Отзыв к стихотворению:  Всего лишь навсего стихи

Автор стихотворения:      ягода

Завораживаете , обворожив нас всех ))))))

Дата: 2011-06-22 20:45:13

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВОЧКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Сияние ! Сегодня увидела такую вот " пролетающую над ... " на бульваре под дождём без зона . Улыбнулась мне , и спланировала , как самолётик . Вот и прибежали стихи - вслед за ней .
Спасибо )))))

Дата: 2011-06-22 20:42:45

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВОЧКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ягода ! Я рада . Спасибо Вам ))))

Дата: 2011-06-22 20:40:40

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ , ОПЕРИВШИЙСЯ В АПРЕЛЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Мави ! Очень рада , что - зрелых ....
Так он же и есть - птенец - зябкий и растерянный .
Спасибо . Я рада .

Дата: 2011-06-22 20:38:46

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ , ОПЕРИВШИЙСЯ В АПРЕЛЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода - Вам - моё - СПАСИБО , самое огромное )))))))

Дата: 2011-06-22 19:59:50

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧЕМУ - ТО ВО ВСЁ ЭТО ВЕРИТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Fray Tod . Я так рада , что именно Вам понравились эти стихи . Вы - Автор интересный , самобытный и независимый . Благодарю Вас )))

Дата: 2011-06-22 19:57:37

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧЕМУ - ТО ВО ВСЁ ЭТО ВЕРИТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Володя , это просто чудо - все Ваши отзывы - стихами . Великолепно ) Спасибо Вам , Вы - замечательный друг !!!!!!!

Дата: 2011-06-22 19:55:41

Отзыв к стихотворению:  " ДОВЕДЁШЬ МЕНЯ ДО БЕЗУМИЯ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Лора . Я всегда любила танцевать . Столько времени провела на танцплощадках в молодости . Но вальс танцевать так и не научилась , увы . Не нашлось подходящего для вальса партнёра .
Огромное Вам спасибо !

Дата: 2011-06-22 19:53:39

Отзыв к стихотворению:  " ДОВЕДЁШЬ МЕНЯ ДО БЕЗУМИЯ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , спасибо )))) Простите , что не ответила Вам раньше - весь день была на работе . у нас тут дожди ...
Благодарю Вас !!!!!

Дата: 2011-06-22 19:35:49

Отзыв к стихотворению:  " Я ТОЖЕ - ВРЕМЯ ГОДА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , я Вам так благодарна - за Ваше тёплое внимание ко мне . Благодарю Вас ) Вы очень поддерживаете меня - добрыми словами . Спасибо !

Дата: 2011-06-22 19:31:56

Отзыв к стихотворению:  " Я ТОЖЕ - ВРЕМЯ ГОДА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , спасибо ) Спасибо огромное . Ваши отзывы нужно выставлять на странице стихов - самостоятельными , замечательными произведениями .
Вы очень чувствуете состояние стиха , его настроение и краски сюжета . Спасибо Вам - бесконечно )))))

Дата: 2011-06-22 19:28:37

Отзыв к стихотворению:  " ЗАЧЕХЛЮСЬ ЭТИМ НЕБОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Лора ))))) Я очень рада встрече с Вами . Спасибо Вам !

Дата: 2011-06-22 07:44:40

Отзыв к стихотворению:  " ДОВЕДЁШЬ МЕНЯ ДО БЕЗУМИЯ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Владимир !!!! Вы так здОрово уловили моё настроение в этих стихах . Словно мы с Вами очень давно знакомы , словно у нас с Вами были свидания при луне . Благодарю Вас за Вашу светлую романтику ))))))))

Дата: 2011-06-22 07:41:04

Отзыв к стихотворению:  " Я ТОЖЕ - ВРЕМЯ ГОДА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надя ! Вот сейчас перечитала - для себя , как - будто не мои стихи . Спасибо Вам за такие акценты . Благодарю ))))))

Дата: 2011-06-22 07:38:28

Отзыв к стихотворению:  " ЗАЧЕХЛЮСЬ ЭТИМ НЕБОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Владимир , за Ваш такой замечательный поэтический отзыв к моим стихам . Вы меня очень приятно удивили )))) Спасибо !

Дата: 2011-06-21 23:50:37

Отзыв к стихотворению:  " ДОВЕДЁШЬ МЕНЯ ДО БЕЗУМИЯ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Роман , благодарю Вас . Огромное Вам спасибо за Ваше внимание . Это очень радостно для меня .

Дата: 2011-06-21 23:49:36

Отзыв к стихотворению:  " ДОВЕДЁШЬ МЕНЯ ДО БЕЗУМИЯ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , спасибо . Скажу просто - я СЧАСТЛИВА )

Дата: 2011-06-21 23:37:56

Отзыв к стихотворению:  Засыпает город с музыкой дождя.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Андрей , спасибо . Так классно !!! Я просто в восторге от Вашего лоскута афиш . Унесла - с огромной радостью от встречи ))))

Дата: 2011-06-21 23:35:11

Отзыв к стихотворению:  От тебя до тебя...

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Арина , СУПЕР ) Такие концовочки - стильно !

Дата: 2011-06-21 23:26:06

Отзыв к стихотворению:  " ЗАЧЕХЛЮСЬ ЭТИМ НЕБОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , спасибо ))))) Вы всегда так добры ко мне . Спасибо . Самое дружеское , какое только бывает - у поэтов )))))

Дата: 2011-06-21 23:22:52

Отзыв к стихотворению:  Наливка из лепестков розы (Зине, на годовщину)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Под такую наливку - только романсы о любви . Романтично ))))

Дата: 2011-06-21 23:19:58

Отзыв к стихотворению:  БАБОЧКОЙ С ЛАДОШКИ ПОЦЕЛУЙ

Автор стихотворения:      Николь

Как маленький драгоценный камешек . И переливается , и очень привлекает своей скромной красотой .
Николь , это здОрово ) Спасибо ...

Дата: 2011-06-21 23:17:33

Отзыв к стихотворению:  В нашем мире нету ни души.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Сияние , я просто обожаю такую рифмовку в стихах . Но совершенно не умею так . Поэтому я в восторге от Ваших стихов . Очень чувственные , с такими бархатными поволоками . Унесу . Замечательно )))))

Дата: 2011-06-21 23:12:54

Отзыв к стихотворению:  " Я ТОЖЕ - ВРЕМЯ ГОДА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел , уже исправила . Спасибо , подсказали . И просто - огромное спасибо Вам )

Дата: 2011-06-21 23:11:46

Отзыв к стихотворению:  " Я ТОЖЕ - ВРЕМЯ ГОДА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , я в нём так сомневалась . Но побоялась оставить такую безнадёжную концовку . Сейчас всё исправлю . А потом , когда придумается - допишу .
Спасибо . Вы мне говорите , если что , пожалуйста .

Дата: 2011-06-21 23:09:20

Отзыв к стихотворению:  " Я ТОЖЕ - ВРЕМЯ ГОДА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Сияние , за такие слова . Жаль , что Вы не увидите моего поклона и сияющих глаз . Но поверьте мне на слово - всё именно так . Спасибо . Огромное .

Дата: 2011-06-21 23:06:10

Отзыв к стихотворению:  " ДОВЕДЁШЬ МЕНЯ ДО БЕЗУМИЯ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , спасибо . Я знаю - Вы не любите лишних реверансов . Я , конечно , могу много привычных слов сказать . Но - просто - спасибо Вам за именно Ваше понимание моих стихов )))))

Дата: 2011-06-21 23:04:17

Отзыв к стихотворению:  " ДОВЕДЁШЬ МЕНЯ ДО БЕЗУМИЯ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел , добрый вечер . Я так рада нашей встрече сегодня . Как - то смутно было весь день . У нас тут моросит - с утра до утра . Наверное , и стихи такие . Спасибо Вам огромное !

Дата: 2011-06-21 23:02:37

Отзыв к стихотворению:  " ДОВЕДЁШЬ МЕНЯ ДО БЕЗУМИЯ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сияние , самые те слова )))))) И может - на " ты " ? Я была бы очень рада ! Я , конечно , тётка , но по стихам ведь не угадаешь , сколько лет .
Спасибо ТЕБЕ - я ОЧЕНЬ рада )))))

1 ... 286 287 288 289 290 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru