Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-22 21:56:44

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВОЧКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ниночка . Такую не заметить невозможно . Очень артистичная Особа . Спасибо огромное ))))

Дата: 2011-06-22 21:54:37

Отзыв к стихотворению:  Скрипка

Автор стихотворения:      Якименкот Серж

Что - то вы напутали - со скрипкой . Плачет , поёт , кричит , всхлипывает , грустит , рыдает , думает , рассказывает , мечтает , восхищается , восхищает , страдает , веселиться , зажигает , угасает , пронизывает ... Но чтобы лаять ? Простите .

Дата: 2011-06-22 21:47:51

Отзыв к стихотворению:  Ход жизни

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Я унесла - к любимым стихам . Вы так откровенны - в своих чувствах . Последнее четверостишие - мои самые тайные желания . Откровенностью - за откровенность )

Дата: 2011-06-22 21:43:39

Отзыв к стихотворению:  Я к тебе.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Таинственно и маняще , как женская страсть . И столько обещает .....

Дата: 2011-06-22 21:40:30

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ , ОПЕРИВШИЙСЯ В АПРЕЛЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Сияние , но для меня это желание - нереально ) Спасибо Вам - всегда - всегда !!!!!
Печататься в сборниках - стОит денег . Увы .
А за Ваши добрые слова - тёплое рукопожатие . Принимается ? Спасибо )))))

Дата: 2011-06-22 21:37:36

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ , ОПЕРИВШИЙСЯ В АПРЕЛЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , примите мою искреннюю благодарность ! Спасибо Вам )))))))

Дата: 2011-06-22 21:35:51

Отзыв к стихотворению:  улитка

Автор стихотворения:      Балабин Владимир

Замечательно !

Дата: 2011-06-22 21:27:07

Отзыв к стихотворению:  Настроение плюс.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-06-22 21:09:32

Отзыв к стихотворению:  Любовь и страсть

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

Красиво , и .... очень романтично ))))))
Всё очень здорово !

Дата: 2011-06-22 21:07:33

Отзыв к стихотворению:  Копии+

Автор стихотворения:      St. Sarge

спасибо ) Я унесла , потому , что - БРАВО !

Дата: 2011-06-22 21:04:33

Отзыв к стихотворению:  Улыбки женщин

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

Если Вас тревожат такие образы - Вы - настоящий Поэт )

Дата: 2011-06-22 21:03:28

Отзыв к стихотворению:  Цена обещаний

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

Принимается , как оправдание )))))
Главное - понятно - почему ))))

Дата: 2011-06-22 21:01:58

Отзыв к стихотворению:  Празднество души

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

Чудесно . Размышлением , маленьким откровением .
Спасибо !

Дата: 2011-06-22 21:00:32

Отзыв к стихотворению:  Сироты

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Тема - жестокая по своей бесконечной НЕ решаемости - в нашей стране . Стихи сильные . Спасибо .

Дата: 2011-06-22 20:56:16

Отзыв к стихотворению:  Флирт - не измена.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Супер ) Про парашют вообще запредельно ! Вот это - тренинг !
Так всё зрительно представила . Браво ))

Дата: 2011-06-22 20:52:13

Отзыв к стихотворению:  Всего лишь навсего стихи

Автор стихотворения:      ягода

Завораживаете , обворожив нас всех ))))))

Дата: 2011-06-22 20:45:13

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВОЧКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Сияние ! Сегодня увидела такую вот " пролетающую над ... " на бульваре под дождём без зона . Улыбнулась мне , и спланировала , как самолётик . Вот и прибежали стихи - вслед за ней .
Спасибо )))))

Дата: 2011-06-22 20:42:45

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВОЧКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ягода ! Я рада . Спасибо Вам ))))

Дата: 2011-06-22 20:40:40

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ , ОПЕРИВШИЙСЯ В АПРЕЛЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Мави ! Очень рада , что - зрелых ....
Так он же и есть - птенец - зябкий и растерянный .
Спасибо . Я рада .

Дата: 2011-06-22 20:38:46

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ , ОПЕРИВШИЙСЯ В АПРЕЛЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода - Вам - моё - СПАСИБО , самое огромное )))))))

Дата: 2011-06-22 19:59:50

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧЕМУ - ТО ВО ВСЁ ЭТО ВЕРИТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Fray Tod . Я так рада , что именно Вам понравились эти стихи . Вы - Автор интересный , самобытный и независимый . Благодарю Вас )))

Дата: 2011-06-22 19:57:37

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧЕМУ - ТО ВО ВСЁ ЭТО ВЕРИТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Володя , это просто чудо - все Ваши отзывы - стихами . Великолепно ) Спасибо Вам , Вы - замечательный друг !!!!!!!

Дата: 2011-06-22 19:55:41

Отзыв к стихотворению:  " ДОВЕДЁШЬ МЕНЯ ДО БЕЗУМИЯ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Лора . Я всегда любила танцевать . Столько времени провела на танцплощадках в молодости . Но вальс танцевать так и не научилась , увы . Не нашлось подходящего для вальса партнёра .
Огромное Вам спасибо !

Дата: 2011-06-22 19:53:39

Отзыв к стихотворению:  " ДОВЕДЁШЬ МЕНЯ ДО БЕЗУМИЯ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , спасибо )))) Простите , что не ответила Вам раньше - весь день была на работе . у нас тут дожди ...
Благодарю Вас !!!!!

Дата: 2011-06-22 19:35:49

Отзыв к стихотворению:  " Я ТОЖЕ - ВРЕМЯ ГОДА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , я Вам так благодарна - за Ваше тёплое внимание ко мне . Благодарю Вас ) Вы очень поддерживаете меня - добрыми словами . Спасибо !

Дата: 2011-06-22 19:31:56

Отзыв к стихотворению:  " Я ТОЖЕ - ВРЕМЯ ГОДА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , спасибо ) Спасибо огромное . Ваши отзывы нужно выставлять на странице стихов - самостоятельными , замечательными произведениями .
Вы очень чувствуете состояние стиха , его настроение и краски сюжета . Спасибо Вам - бесконечно )))))

Дата: 2011-06-22 19:28:37

Отзыв к стихотворению:  " ЗАЧЕХЛЮСЬ ЭТИМ НЕБОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Лора ))))) Я очень рада встрече с Вами . Спасибо Вам !

Дата: 2011-06-22 07:44:40

Отзыв к стихотворению:  " ДОВЕДЁШЬ МЕНЯ ДО БЕЗУМИЯ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Владимир !!!! Вы так здОрово уловили моё настроение в этих стихах . Словно мы с Вами очень давно знакомы , словно у нас с Вами были свидания при луне . Благодарю Вас за Вашу светлую романтику ))))))))

Дата: 2011-06-22 07:41:04

Отзыв к стихотворению:  " Я ТОЖЕ - ВРЕМЯ ГОДА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надя ! Вот сейчас перечитала - для себя , как - будто не мои стихи . Спасибо Вам за такие акценты . Благодарю ))))))

Дата: 2011-06-22 07:38:28

Отзыв к стихотворению:  " ЗАЧЕХЛЮСЬ ЭТИМ НЕБОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Владимир , за Ваш такой замечательный поэтический отзыв к моим стихам . Вы меня очень приятно удивили )))) Спасибо !

1 ... 286 287 288 289 290 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта