Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-21 22:57:07

Отзыв к стихотворению:  " ЗАЧЕХЛЮСЬ ЭТИМ НЕБОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибище ! Мне как - то самой тоже понравился . И сделался легко . Практически без помарок . Спасибо , ягода ))))))

Дата: 2011-06-21 20:21:44

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧЕМУ - ТО ВО ВСЁ ЭТО ВЕРИТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сияние , простите , что опоздала .
СПАСИБО ))))

Дата: 2011-06-20 22:34:04

Отзыв к стихотворению:  " А У МЕНЯ - ОТПУСК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада за нас ) Это отличное совпадение !
Спасибо ))))

Дата: 2011-06-20 22:32:52

Отзыв к стихотворению:  " НОЕТ СЛЕВА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное )

Дата: 2011-06-20 22:32:09

Отзыв к стихотворению:  " ПРИЦЕЛ НАВЕДЁН НА ЦЕЛИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Лора ) Благодарю Вас - искренне !!!

Дата: 2011-06-20 22:31:13

Отзыв к стихотворению:  " СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВОПРОСОВ БЕЗ ОТВЕТОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Лора . Огромное спасибо вам )

Дата: 2011-06-20 22:30:21

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧЕМУ - ТО ВО ВСЁ ЭТО ВЕРИТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , спасибо Вам !!!!!

Дата: 2011-06-20 18:05:26

Отзыв к стихотворению:  Так себе мысли.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Именно в таком расположении !!!!!! С ним - то - понятно ! А вот когда - без него - это действительно вопрос , маленьким таким буравчиком - ежеминутно ....
Унесла , ладно ? Спасибо .

Дата: 2011-06-20 17:58:37

Отзыв к стихотворению:  Медицина

Автор стихотворения:      St. Sarge

Спасибо . Стильно !

Дата: 2011-06-20 17:57:06

Отзыв к стихотворению:  Что за чудо - облака!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Прекрасная АКВАРЕЛЬ !!!!!! Лёгкая и прозрачная .

Дата: 2011-06-20 17:55:06

Отзыв к стихотворению:  Я никогда не смогу сказать тебе прощай!!!!!!

Автор стихотворения:      Ларина Дарья

Классно , когда у человека именно такие чувства ))))

Дата: 2011-06-20 17:53:14

Отзыв к стихотворению:  Дождь

Автор стихотворения:      Костюк Диана

Замечательно )

Дата: 2011-06-20 17:52:23

Отзыв к стихотворению:  На шафрановых полях в нитях лунного света.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

КРАСИВО )))))))

Дата: 2011-06-20 17:43:20

Отзыв к стихотворению:  " ПРИЦЕЛ НАВЕДЁН НА ЦЕЛИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЛЕНОЧКА , СПАСИБО )))))))

Дата: 2011-06-20 17:42:23

Отзыв к стихотворению:  " СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВОПРОСОВ БЕЗ ОТВЕТОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Танечка ! Столько радости Вы мне подарили за эти дни . Благодарю Вас ! СПАСИБО !!!!!

Дата: 2011-06-20 17:40:28

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧЕМУ - ТО ВО ВСЁ ЭТО ВЕРИТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , самые замечательные ! спасибо Вам огромное ))))))) Простите , что немного опоздала , как всегда . Радостно мне - не рассказать ))))))
Спасибо !!!!!!!

Дата: 2011-06-20 10:35:25

Отзыв к стихотворению:  Старик

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Образно , последовательно , доверительно , с состраданием . Такими и должны быть настоящие стихи . Спасибо , Андрей !

Дата: 2011-06-20 10:31:31

Отзыв к стихотворению:  Расчёт

Автор стихотворения:      Куприна Карина

И я - в восторге !!!! В самом настоящем утреннем восторге от Ваших стихов , Карина . Как хорошо , что у меня маленький отпуск - встречаться с Вашими стихами !!!
Унесла - к заветным . ( у меня похожий был в жизни сюжет ))))))))

Дата: 2011-06-20 10:18:58

Отзыв к стихотворению:  " СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВОПРОСОВ БЕЗ ОТВЕТОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Лариса ! Извините , что так долго не отвечала Вам . Вы меня сегодня немного балуете . но я очень счастлива ))))) Спасибо Вам , удачи !!!!

Дата: 2011-06-20 10:05:11

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧЕМУ - ТО ВО ВСЁ ЭТО ВЕРИТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Андрей , за Ваше внимание и такие замечательные слова - моим стихам . Спасибо , самое дружеское )))))

Дата: 2011-06-20 10:03:53

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧЕМУ - ТО ВО ВСЁ ЭТО ВЕРИТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ниночка ! Меня эти стихи тоже немного порадовали . Особенно мои дирижабли . Как - то вот сразу придумались . СПАСИБО ВАМ !

Дата: 2011-06-20 10:02:25

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧЕМУ - ТО ВО ВСЁ ЭТО ВЕРИТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Лариса !!!! Простите за опоздание .
Благодарю Вас )))

Дата: 2011-06-19 23:45:09

Отзыв к стихотворению:  Люблю Вас ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам самое искреннее )))))
Простите за опоздание - никогда не захожу в прошлые стихи . Простите , и - БЛАГОДАРЮ Вас !!!!!

Дата: 2011-06-19 23:39:59

Отзыв к стихотворению:  ОГРОМНЫЙ ЗВЕЗД ( из цикла " Королевство кривых " )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина , спасибище )

Дата: 2011-06-19 23:31:55

Отзыв к стихотворению:  К ЧЕРТУ !!!

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Джон , Вы уж меня простите за опоздание . Совершенно не захожу в прошлые стихи . Сегодня случайно зашла - появилось свободное время . Я Вам так благодарно - словами не рассказать . Спасибо . Я рада , что мы понимаем , о чём говорим )))))

Дата: 2011-06-19 23:24:27

Отзыв к стихотворению:  Не обещай мне ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ВСЕМ - ВСЕМ - ОГРОМНОЕ МОЁ СПАСИБО !
Случайно зашла - перечитать . Свободное время вдруг появилось . Очень удивилась и обрадовалась )))))
Благодарю Вас !

Дата: 2011-06-19 20:10:20

Отзыв к стихотворению:  Ночью...

Автор стихотворения:      позитив Надя

Унесла . Буду перечитывать . И хочется смеяться и лететь - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам , Надя !

Дата: 2011-06-19 19:52:11

Отзыв к стихотворению:  Ответ

Автор стихотворения:      ягода

Вспомнилось - сразу - " Я искала тебя ночами долгими ". Унесла . Очень люблю такие отточенные , короткие фразы в стихах .

Дата: 2011-06-19 19:47:46

Отзыв к стихотворению:  Не жди...

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Владимир , неужели и у Вас бывает всё так безнадёжно ? Жаль , когда человек настолько одинок .
Будьте счастливы - в Ваших стихах и в жизни - искренне !!!!!

Дата: 2011-06-19 19:42:08

Отзыв к стихотворению:  Песня

Автор стихотворения:      Яшин Алексей

Красиво и светло . Спасибо Вам )

1 ... 287 288 289 290 291 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru