Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-21 23:50:37

Отзыв к стихотворению:  " ДОВЕДЁШЬ МЕНЯ ДО БЕЗУМИЯ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Роман , благодарю Вас . Огромное Вам спасибо за Ваше внимание . Это очень радостно для меня .

Дата: 2011-06-21 23:49:36

Отзыв к стихотворению:  " ДОВЕДЁШЬ МЕНЯ ДО БЕЗУМИЯ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , спасибо . Скажу просто - я СЧАСТЛИВА )

Дата: 2011-06-21 23:37:56

Отзыв к стихотворению:  Засыпает город с музыкой дождя.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Андрей , спасибо . Так классно !!! Я просто в восторге от Вашего лоскута афиш . Унесла - с огромной радостью от встречи ))))

Дата: 2011-06-21 23:35:11

Отзыв к стихотворению:  От тебя до тебя...

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Арина , СУПЕР ) Такие концовочки - стильно !

Дата: 2011-06-21 23:26:06

Отзыв к стихотворению:  " ЗАЧЕХЛЮСЬ ЭТИМ НЕБОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , спасибо ))))) Вы всегда так добры ко мне . Спасибо . Самое дружеское , какое только бывает - у поэтов )))))

Дата: 2011-06-21 23:22:52

Отзыв к стихотворению:  Наливка из лепестков розы (Зине, на годовщину)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Под такую наливку - только романсы о любви . Романтично ))))

Дата: 2011-06-21 23:19:58

Отзыв к стихотворению:  БАБОЧКОЙ С ЛАДОШКИ ПОЦЕЛУЙ

Автор стихотворения:      Николь

Как маленький драгоценный камешек . И переливается , и очень привлекает своей скромной красотой .
Николь , это здОрово ) Спасибо ...

Дата: 2011-06-21 23:17:33

Отзыв к стихотворению:  В нашем мире нету ни души.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Сияние , я просто обожаю такую рифмовку в стихах . Но совершенно не умею так . Поэтому я в восторге от Ваших стихов . Очень чувственные , с такими бархатными поволоками . Унесу . Замечательно )))))

Дата: 2011-06-21 23:12:54

Отзыв к стихотворению:  " Я ТОЖЕ - ВРЕМЯ ГОДА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел , уже исправила . Спасибо , подсказали . И просто - огромное спасибо Вам )

Дата: 2011-06-21 23:11:46

Отзыв к стихотворению:  " Я ТОЖЕ - ВРЕМЯ ГОДА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , я в нём так сомневалась . Но побоялась оставить такую безнадёжную концовку . Сейчас всё исправлю . А потом , когда придумается - допишу .
Спасибо . Вы мне говорите , если что , пожалуйста .

Дата: 2011-06-21 23:09:20

Отзыв к стихотворению:  " Я ТОЖЕ - ВРЕМЯ ГОДА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Сияние , за такие слова . Жаль , что Вы не увидите моего поклона и сияющих глаз . Но поверьте мне на слово - всё именно так . Спасибо . Огромное .

Дата: 2011-06-21 23:06:10

Отзыв к стихотворению:  " ДОВЕДЁШЬ МЕНЯ ДО БЕЗУМИЯ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , спасибо . Я знаю - Вы не любите лишних реверансов . Я , конечно , могу много привычных слов сказать . Но - просто - спасибо Вам за именно Ваше понимание моих стихов )))))

Дата: 2011-06-21 23:04:17

Отзыв к стихотворению:  " ДОВЕДЁШЬ МЕНЯ ДО БЕЗУМИЯ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел , добрый вечер . Я так рада нашей встрече сегодня . Как - то смутно было весь день . У нас тут моросит - с утра до утра . Наверное , и стихи такие . Спасибо Вам огромное !

Дата: 2011-06-21 23:02:37

Отзыв к стихотворению:  " ДОВЕДЁШЬ МЕНЯ ДО БЕЗУМИЯ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сияние , самые те слова )))))) И может - на " ты " ? Я была бы очень рада ! Я , конечно , тётка , но по стихам ведь не угадаешь , сколько лет .
Спасибо ТЕБЕ - я ОЧЕНЬ рада )))))

Дата: 2011-06-21 22:57:07

Отзыв к стихотворению:  " ЗАЧЕХЛЮСЬ ЭТИМ НЕБОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибище ! Мне как - то самой тоже понравился . И сделался легко . Практически без помарок . Спасибо , ягода ))))))

Дата: 2011-06-21 20:21:44

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧЕМУ - ТО ВО ВСЁ ЭТО ВЕРИТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сияние , простите , что опоздала .
СПАСИБО ))))

Дата: 2011-06-20 22:34:04

Отзыв к стихотворению:  " А У МЕНЯ - ОТПУСК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада за нас ) Это отличное совпадение !
Спасибо ))))

Дата: 2011-06-20 22:32:52

Отзыв к стихотворению:  " НОЕТ СЛЕВА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное )

Дата: 2011-06-20 22:32:09

Отзыв к стихотворению:  " ПРИЦЕЛ НАВЕДЁН НА ЦЕЛИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Лора ) Благодарю Вас - искренне !!!

Дата: 2011-06-20 22:31:13

Отзыв к стихотворению:  " СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВОПРОСОВ БЕЗ ОТВЕТОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Лора . Огромное спасибо вам )

Дата: 2011-06-20 22:30:21

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧЕМУ - ТО ВО ВСЁ ЭТО ВЕРИТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , спасибо Вам !!!!!

Дата: 2011-06-20 18:05:26

Отзыв к стихотворению:  Так себе мысли.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Именно в таком расположении !!!!!! С ним - то - понятно ! А вот когда - без него - это действительно вопрос , маленьким таким буравчиком - ежеминутно ....
Унесла , ладно ? Спасибо .

Дата: 2011-06-20 17:58:37

Отзыв к стихотворению:  Медицина

Автор стихотворения:      St. Sarge

Спасибо . Стильно !

Дата: 2011-06-20 17:57:06

Отзыв к стихотворению:  Что за чудо - облака!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Прекрасная АКВАРЕЛЬ !!!!!! Лёгкая и прозрачная .

Дата: 2011-06-20 17:55:06

Отзыв к стихотворению:  Я никогда не смогу сказать тебе прощай!!!!!!

Автор стихотворения:      Ларина Дарья

Классно , когда у человека именно такие чувства ))))

Дата: 2011-06-20 17:53:14

Отзыв к стихотворению:  Дождь

Автор стихотворения:      Костюк Диана

Замечательно )

Дата: 2011-06-20 17:52:23

Отзыв к стихотворению:  На шафрановых полях в нитях лунного света.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

КРАСИВО )))))))

Дата: 2011-06-20 17:43:20

Отзыв к стихотворению:  " ПРИЦЕЛ НАВЕДЁН НА ЦЕЛИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЛЕНОЧКА , СПАСИБО )))))))

Дата: 2011-06-20 17:42:23

Отзыв к стихотворению:  " СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВОПРОСОВ БЕЗ ОТВЕТОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Танечка ! Столько радости Вы мне подарили за эти дни . Благодарю Вас ! СПАСИБО !!!!!

Дата: 2011-06-20 17:40:28

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧЕМУ - ТО ВО ВСЁ ЭТО ВЕРИТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , самые замечательные ! спасибо Вам огромное ))))))) Простите , что немного опоздала , как всегда . Радостно мне - не рассказать ))))))
Спасибо !!!!!!!

1 ... 287 288 289 290 291 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта