Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-07-20 12:02:09

Отзыв к стихотворению:  АПЛОДИСМЕНТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , спасибо Вам !!!!
Счастлива хоть иногда быть совершенно с вами откровенной .
Спасибо огромное , Лена !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2014-07-19 21:50:20

Отзыв к стихотворению:  АПЛОДИСМЕНТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вика , из самого моего сердца - СПАСИБО !!!!!!!

Дата: 2014-07-19 21:49:33

Отзыв к стихотворению:  АПЛОДИСМЕНТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кристина , я искренне благодарю Вас !!!!
ИСКРЕННЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2014-07-19 21:48:28

Отзыв к стихотворению:  АПЛОДИСМЕНТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , спасибо тебе огромное !!!!

Дата: 2014-07-19 16:57:52

Отзыв к стихотворению:  АПЛОДИСМЕНТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )))))) :-[

Дата: 2014-06-17 18:14:26

Отзыв к стихотворению:  О ЧЁМ ЭТО Я ?

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну вот и НАШЕ .
НАШЕствие )))))
В луЧЧие , плиз :-[

Дата: 2014-06-17 18:10:42

Отзыв к стихотворению:  ЭТИ СНЫ - ЛИШЬ МОИ ОТНЫНЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А мне чаще хочется просто не просыпаться ...
НО , увы , Бог подарил мне обязанности перед ближними моими . И я не вправе от них отказаться
Это я как бы кокетничаю чуть - чуть .... ))))))
Леночка , мне благо - Ваше внимание .
Вы человек одарённый , трудолюбивый и искренний .
Тем более я счастлива . Спасибо . Низкий Вам поклон .

Дата: 2014-06-17 18:01:13

Отзыв к стихотворению:  Было воскресение.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

ДА .

Дата: 2014-06-17 17:59:13

Отзыв к стихотворению:  О лете, видно, мне не петь

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Людочка , маленький подарок от меня - стихо рекомендую на ленту . На память .

Дата: 2014-06-17 17:54:22

Отзыв к стихотворению:  Ночной поход за белой кошкой…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Моя признательность ))))
Стихо уже на ленте рекомендованных .
Удачи , маэстро !

Дата: 2014-06-17 17:52:04

Отзыв к стихотворению:  ЭТИ СНЫ - ЛИШЬ МОИ ОТНЫНЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я - ваша должница ))))))))))
СПАСИБО !!!!!!!

Дата: 2014-06-17 17:51:03

Отзыв к стихотворению:  ЭТИ СНЫ - ЛИШЬ МОИ ОТНЫНЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мой низкий поклон , Люда , в знак моей бесконечной
благодарности - за твоё внимание , и родство Души )

Дата: 2014-06-17 17:48:47

Отзыв к стихотворению:  МГНОВЕНИЯ , ПОХОЖИЕ НА СВЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , спасибо , спасибо !!!!
Редко сюда заглядываю , но всегда очень счастлива нашими встречами . И это - искренняя правда )))))

Дата: 2014-06-17 17:46:55

Отзыв к стихотворению:  МГНОВЕНИЯ , ПОХОЖИЕ НА СВЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Людочка , я так тебе благодарна !!!!
Спасибо )))))) Ты всё про меня угадала .......

Дата: 2014-06-17 17:45:10

Отзыв к стихотворению:  НА РЕСНИЦАХ МАНЯЩЕЙ ТЬМЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Рада Вам несказанно !
Спасибо огромное за такие слова !!!!!

Дата: 2014-06-17 17:44:12

Отзыв к стихотворению:  НА РЕСНИЦАХ МАНЯЩЕЙ ТЬМЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Люда , спасибо , родная !!!!!

Дата: 2014-06-06 00:12:55

Отзыв к стихотворению:  " ДУРАЦКИЕ " ЗАМАШКИ ( С. К . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , спасибо огромное ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!
Я ж и не надеялась уже , что получиЦА что - то читаемое . А имя раскрывать не стану , Артур , простите . Кому читалось , тому и поймётся .
Правда , спасибо ! Алексей , Артур , Аль .
А красивое трезвучие получилось из ваших имён .
Гармония ))))))
Аль , отдельно - :-) ( как будто бы я ... )

Дата: 2014-06-05 21:36:34

Отзыв к стихотворению:  С ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , спасибо Вам огроменное . по - простому , по поэтскому ))))) :-[

Дата: 2014-06-05 21:31:15

Отзыв к стихотворению:  Рузан - тип..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , а Рузан , это Хто ? Как - то жутко прочиталась для меня на ленте половинка моей фамилии . Прости , бабские комплексы полноценности .

Дата: 2014-06-05 20:43:11

Отзыв к стихотворению:  Сердечный камень

Автор стихотворения:      Камушек Сергей

*in love* *in love* *in love* *in love*

Дата: 2014-06-05 20:42:16

Отзыв к стихотворению:  С ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , искренне , от всего сердца .

Дата: 2014-06-05 20:41:08

Отзыв к стихотворению:  С ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Кристина !!!!!

Дата: 2014-06-05 17:20:05

Отзыв к стихотворению:  С ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ))))

Дата: 2014-06-05 17:17:06

Отзыв к стихотворению:  Сердечный камень

Автор стихотворения:      Камушек Сергей

Финал бесподобен .
Браво . заключительные четыре строки унесу к себе на страницу в контакте , указав Вас , автора . Уверена , что моим друзьям это очень понравится . И , если Вы позволите , когда нибудь возьму эти строки эпиграфом для новых стихов с сохранением авторства . Сергей , если Вас не затруднит , напишите мне , пожалуйста , сообщением , согласны ли Вы на такой вариант . С уважением , Вика .

Дата: 2014-06-05 17:11:29

Отзыв к стихотворению:  Улыбки на асфальте

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Очаровательно и очень романтично .

Дата: 2014-05-16 21:05:25

Отзыв к стихотворению:  ТАК НАС ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , спасибо !!!!!!!

Дата: 2014-05-15 22:55:16

Отзыв к стихотворению:  Радужные крылья мои

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Взаимно ))))))))))))))))))))))))))

Дата: 2014-05-15 22:53:23

Отзыв к стихотворению:  ОТРАЖЕНИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , я так рада вновь увидеть Ваше имя
на моей страничке ... Спасибо Вам - просто сумасшедшее )))) Согласны ?
Тогда это - Вам - *in love*
не прощаемся )

Дата: 2014-05-15 22:50:59

Отзыв к стихотворению:  ОТРАЖЕНИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

В названии стиха - мой ответ .
А если конкретно - нисколько - это бесконечность ...
Добрый вечер , Виктор . Спасибо за нашу встречу )))
*yes* *yes* *yes*

Дата: 2014-05-15 22:47:23

Отзыв к стихотворению:  Солнце плавит.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Мне - очень .
Такой мистический напряг в двух заключительных .
Цепляет . Спасибо . ( простите за наглость - рекомендую . иначе не могу поступить , просто пробежав мимо ... )

1 ... 27 28 29 30 31 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru