Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-20 10:35:25

Отзыв к стихотворению:  Старик

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Образно , последовательно , доверительно , с состраданием . Такими и должны быть настоящие стихи . Спасибо , Андрей !

Дата: 2011-06-20 10:31:31

Отзыв к стихотворению:  Расчёт

Автор стихотворения:      Куприна Карина

И я - в восторге !!!! В самом настоящем утреннем восторге от Ваших стихов , Карина . Как хорошо , что у меня маленький отпуск - встречаться с Вашими стихами !!!
Унесла - к заветным . ( у меня похожий был в жизни сюжет ))))))))

Дата: 2011-06-20 10:18:58

Отзыв к стихотворению:  " СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВОПРОСОВ БЕЗ ОТВЕТОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Лариса ! Извините , что так долго не отвечала Вам . Вы меня сегодня немного балуете . но я очень счастлива ))))) Спасибо Вам , удачи !!!!

Дата: 2011-06-20 10:05:11

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧЕМУ - ТО ВО ВСЁ ЭТО ВЕРИТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Андрей , за Ваше внимание и такие замечательные слова - моим стихам . Спасибо , самое дружеское )))))

Дата: 2011-06-20 10:03:53

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧЕМУ - ТО ВО ВСЁ ЭТО ВЕРИТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ниночка ! Меня эти стихи тоже немного порадовали . Особенно мои дирижабли . Как - то вот сразу придумались . СПАСИБО ВАМ !

Дата: 2011-06-20 10:02:25

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧЕМУ - ТО ВО ВСЁ ЭТО ВЕРИТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Лариса !!!! Простите за опоздание .
Благодарю Вас )))

Дата: 2011-06-19 23:45:09

Отзыв к стихотворению:  Люблю Вас ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам самое искреннее )))))
Простите за опоздание - никогда не захожу в прошлые стихи . Простите , и - БЛАГОДАРЮ Вас !!!!!

Дата: 2011-06-19 23:39:59

Отзыв к стихотворению:  ОГРОМНЫЙ ЗВЕЗД ( из цикла " Королевство кривых " )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина , спасибище )

Дата: 2011-06-19 23:31:55

Отзыв к стихотворению:  К ЧЕРТУ !!!

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Джон , Вы уж меня простите за опоздание . Совершенно не захожу в прошлые стихи . Сегодня случайно зашла - появилось свободное время . Я Вам так благодарно - словами не рассказать . Спасибо . Я рада , что мы понимаем , о чём говорим )))))

Дата: 2011-06-19 23:24:27

Отзыв к стихотворению:  Не обещай мне ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ВСЕМ - ВСЕМ - ОГРОМНОЕ МОЁ СПАСИБО !
Случайно зашла - перечитать . Свободное время вдруг появилось . Очень удивилась и обрадовалась )))))
Благодарю Вас !

Дата: 2011-06-19 20:10:20

Отзыв к стихотворению:  Ночью...

Автор стихотворения:      позитив Надя

Унесла . Буду перечитывать . И хочется смеяться и лететь - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам , Надя !

Дата: 2011-06-19 19:52:11

Отзыв к стихотворению:  Ответ

Автор стихотворения:      ягода

Вспомнилось - сразу - " Я искала тебя ночами долгими ". Унесла . Очень люблю такие отточенные , короткие фразы в стихах .

Дата: 2011-06-19 19:47:46

Отзыв к стихотворению:  Не жди...

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Владимир , неужели и у Вас бывает всё так безнадёжно ? Жаль , когда человек настолько одинок .
Будьте счастливы - в Ваших стихах и в жизни - искренне !!!!!

Дата: 2011-06-19 19:42:08

Отзыв к стихотворению:  Песня

Автор стихотворения:      Яшин Алексей

Красиво и светло . Спасибо Вам )

Дата: 2011-06-19 19:40:26

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Степнова Ольга

Ольга , скажу Вам искренне - мне понравились все Ваши публикации . Все Ваши работы . У Вас очень искреннее видение сюжетов , и форма выражения себя - ненавязчивая и открытая . Вам веришь сразу ! Это очень подкупает меня , как читателя . С Вами хочется общаться и дружить . Желаю Вам искренне - новых самобытных стихов . Они Вас уже заждались ))) Удачи !

Дата: 2011-06-19 19:36:00

Отзыв к стихотворению:  Ты и я

Автор стихотворения:      Степнова Ольга

Браво ! Мне - ОЧЕНЬ !!!!!

Дата: 2011-06-19 19:35:03

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Степнова Ольга

Многим из нас знакомо это чувство растерянности . У Вас замечательные стихи . Спасибо )

Дата: 2011-06-19 19:33:22

Отзыв к стихотворению:  Жизни

Автор стихотворения:      Степнова Ольга

Молодчина !!!!!! Так искренне . Понравилось . Удачи Вам ! Она точно - уже рядом с Вами !!!!

Дата: 2011-06-19 19:31:57

Отзыв к стихотворению:  Разговор с луной

Автор стихотворения:      Степнова Ольга

Замечательно . Просто мимо - не пройти ))))))

Дата: 2011-06-19 19:28:49

Отзыв к стихотворению:  Топик,цвет болота,пик в Париже

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

Просто нет слов , чтобы до конца объяснить мой восторг )))))) Благодарю Вас - таких подарков не бывает много ))))) Уношу в закрома . Спасибо ....

Дата: 2011-06-19 19:26:06

Отзыв к стихотворению:  Нине

Автор стихотворения:      Якименкот Серж

Супер ) Стильно !

Дата: 2011-06-19 19:22:45

Отзыв к стихотворению:  подорожная

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

Танечка , я не буду простых слов говорить , просто заберу Ваши офигенные стихи к себе в закрома - к заветным . Вот просто взяли , и просто сказали , а впечатления ........

Дата: 2011-06-19 19:19:29

Отзыв к стихотворению:  " СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВОПРОСОВ БЕЗ ОТВЕТОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо Вам , Виктор ! Рада - почти до слёз . СПАСИБО ))))))

Дата: 2011-06-19 19:18:13

Отзыв к стихотворению:  " СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВОПРОСОВ БЕЗ ОТВЕТОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , я так рада , что мои стихи находят место в Вашей жизни . Это так важно , так поддерживает меня - в моей практически не очень общественной " деятельности ". Спасибо Вам . Словами это невозможно объяснить . Я лучше новыми стихами . Благодарна Вам - бесконечно . Жаль , что нельзя сказать это вслух , голосом . Спасибо , спасибо . спасибо Вам !!!!!!!

Дата: 2011-06-19 19:13:22

Отзыв к стихотворению:  " СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВОПРОСОВ БЕЗ ОТВЕТОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , можно просто вот так - ? - СПАСИБО ВАМ САМОЕ РАДОСТНОЕ )))))) Спасибо , правда .....

Дата: 2011-06-19 19:08:36

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧЕМУ - ТО ВО ВСЁ ЭТО ВЕРИТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Роман , благодарю Вас - от всего моего беспокойного сердца . Спасибо огромное ))))))

Дата: 2011-06-19 19:07:40

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧЕМУ - ТО ВО ВСЁ ЭТО ВЕРИТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , огромное спасибо за Ваше внимание . Такие добрые слова - настоящая поддержка для каждого из нас . Удачи Вам , и всего самого замечательного ! Спасибо .

Дата: 2011-06-19 19:05:36

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧЕМУ - ТО ВО ВСЁ ЭТО ВЕРИТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , спасибо . Получилось несколько фантазийно , но так интереснее , правда ? Благодарю Вас !

Дата: 2011-06-19 19:03:43

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧЕМУ - ТО ВО ВСЁ ЭТО ВЕРИТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , ягода . Рада всегда , когда вам нравятся мои стихи . Мне это очень лестно и радостно . Спасибо )

Дата: 2011-06-19 15:47:46

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧЕМУ - ТО ВО ВСЁ ЭТО ВЕРИТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Надя !!!!!!

1 ... 288 289 290 291 292 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта