Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-19 13:49:46

Отзыв к стихотворению:  Я как будто она

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Браво , Лера , браво ! Это так близко , рядом . Тревожит и ведёт нас - мимо грязи и обыденности . Для меня Анна Андреевна - ПОЭТЕССА . Спасибо , Лера , за твой восхитительный всплеск !!!!! Уношу .

Дата: 2011-06-19 13:46:20

Отзыв к стихотворению:  Душевный флирт.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Сияние , спасибо ) Как всегда - прозрачно , романтично и светло . Унесла , как откровение . ЗдОрово !!!!!!

Дата: 2011-06-19 13:43:38

Отзыв к стихотворению:  " ПРИЦЕЛ НАВЕДЁН НА ЦЕЛИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ДЕВОЧКИ , МИЛЫЕ , огромное Вам спасибо за Ваше искреннее внимание и тепло - моему сердцу )))))

Дата: 2011-06-19 13:42:27

Отзыв к стихотворению:  НА ДУШЕ ТЕПЛОТА И УЮТ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , это - сказочно и великолепно . В Ваших стихах такая открытость души , подарком нам всем !
Спасибо . Забираю к любимым . Спасибо !

Дата: 2011-06-19 13:39:39

Отзыв к стихотворению:  " СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВОПРОСОВ БЕЗ ОТВЕТОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николь , спасибо ) Самое искреннее !!!!!!

Дата: 2011-06-19 13:38:08

Отзыв к стихотворению:  " НОЕТ СЛЕВА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Ниночка !!!! Вы для меня - светлый лучик радости ))))))) Спасибо Вам за всё !

Дата: 2011-06-19 13:36:39

Отзыв к стихотворению:  " НОЕТ СЛЕВА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лера , спасибо тебе ))))) Утро сегодня немного вразброд . Никак не соберу свои мысли вместе . Сопротивляются пока . Спасибо !!!!!!!

Дата: 2011-06-19 13:35:03

Отзыв к стихотворению:  " НОЕТ СЛЕВА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сияние , всё отлично ! Это просто сон такой сегодня приснился - тревожный . И- огромное спасибо Вам за такие радостные для меня слова . Наши чувства взаимны ))))) И я счастлива - этими чувствами . Спасибо .

Дата: 2011-06-19 13:32:27

Отзыв к стихотворению:  " А У МЕНЯ - ОТПУСК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерия , спасибо Вам огромное !!!!!!

Дата: 2011-06-19 13:31:57

Отзыв к стихотворению:  " А У МЕНЯ - ОТПУСК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

огромное спасибо , ягода ))))))

Дата: 2011-06-19 12:27:19

Отзыв к стихотворению:  " ИЗГНАНИЕ ИЗ РАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ксения , я Вам очень признательна за Ваш отзыв .
Но мне кажется Вы перехваливаете мои способности . Простите , я совершенно не хочу обидеть Вас . Но получается очень нескромно - с моей стороны .
Спасибо )))))

Дата: 2011-06-18 22:12:38

Отзыв к стихотворению:  НОЛЬ (проза) не судите строго, т.к. пьян и мог написать чушь)))

Автор стихотворения:      Антонов Леопольд

Я задумываюсь . Слишком часто , чтобы этого слова бояться . Вопрос не из сиюминутных .

Дата: 2011-06-18 22:03:35

Отзыв к стихотворению:  Ты мой князь

Автор стихотворения:      Анна Анна

И Вам - спасибо - за Ваше творчество .

Дата: 2011-06-18 21:31:42

Отзыв к стихотворению:  Ты мой князь

Автор стихотворения:      Анна Анна

Какие тонкие , великолепные кружева - ручной работы ))))))) Забираю , можно ?
Я просто в восторге от такой манеры выражения образов !

Дата: 2011-06-18 21:28:58

Отзыв к стихотворению:  Я музу повстречала

Автор стихотворения:      Анна Анна

Поздравляю Вас с такой замечательной встречей . И правильно - такое событие нужно отметить - на брудершафт !

Дата: 2011-06-18 21:26:50

Отзыв к стихотворению:  глазированный пляшет апрель...

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

Ах , как мне понравилось , ну просто - АХ !!!!
Музы - прачки - это просто шедевр . Такие образы ))))
Пренепременно унесла - в закрома . Спасибо , так радостно )

Дата: 2011-06-18 21:23:35

Отзыв к стихотворению:  *********

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Классно получилось ! Редкой красоты стихи , как малахит . Разреши тебя с ними поздравить . И нас - заодно !

Дата: 2011-06-18 21:19:30

Отзыв к стихотворению:  Открываю в будущее двери

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Замечательные стихи . Откровенные и чувственные )))

Дата: 2011-06-18 21:18:09

Отзыв к стихотворению:  *********

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Чудо ! Маленькое живописное чудо ! И тоска в нём , и обида , и прощение - обидевшим , и не пытавшимся понять .
Спасибо , Лера !!!!! Унесла - на память )

Дата: 2011-06-18 21:15:21

Отзыв к стихотворению:  Прощание

Автор стихотворения:      Шиков Роман

Замечательно )))))

Дата: 2011-06-18 21:10:12

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕЗНАКОМЦУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо Вам , Джу Ян ! Простите за опоздание . Редко захожу в прошлые стихи . Извините !

Дата: 2011-06-18 19:58:05

Отзыв к стихотворению:  " САМО - САДО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка . Это с утра у меня проявилось вдруг . Так стало интересно - смогу довести до конца - в заданном стиле , и чтобы логика темы не потерялась в поисках слов . Вот так и получилось .
Благодарю Вас !!!!!!

Дата: 2011-06-18 19:53:26

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ НЕСЛИ К ДОРОГЕ , ДА ВСЁ СКЛАДЫВАЛИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хорошо , обещаю , буду счастлива ! Старший уже готовит музыку к моим текстам , пишет в программе инструменты .
СПАСИБО !!!!!

Дата: 2011-06-18 19:50:57

Отзыв к стихотворению:  " ЛАВАНДОВОЕ ВЫБРАВ - К СОВПАДЕНЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , девочки !

Дата: 2011-06-18 10:49:28

Отзыв к стихотворению:  Сдалась.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Взахлёб - это самое настоящее ) По - другому просто смысла нет . Самого себя обманывать .
Спасибо . После Ваших стихов - темы прибегают , как на маячок . СПАСИБО !!!!

Дата: 2011-06-18 10:33:01

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ НЕСЛИ К ДОРОГЕ , ДА ВСЁ СКЛАДЫВАЛИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка . Вы всегда очень меня понимаете . Такая дружба - с Вами - приносит в мою жизнь настоящую радость от творчества . А это , мне кажется , и есть самое главное , когда мы пишем .
СПАСИБО !!!!!!

Дата: 2011-06-18 10:29:01

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ НЕСЛИ К ДОРОГЕ , ДА ВСЁ СКЛАДЫВАЛИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сияние , только одно могу сейчас сказать - Я ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ ВАС БЛАГОДАРЮ .
А как это всё получается , честно , и сама не знаю . Может быть просто много прожитых лет дают толчок к таким стихам ? По - другому не могу объяснить .
Спасибо - миллион раз - спасибо )))))

Дата: 2011-06-18 10:25:57

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ НЕСЛИ К ДОРОГЕ , ДА ВСЁ СКЛАДЫВАЛИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , спасибо . Я даже не знаю - какими словами смогу отблагодарить Вас за такие отзывы к моим работам , за Ваше внимание , за надежду , что стихи - не напрасны .
Спасибо Вам )))))))

Дата: 2011-06-18 07:53:48

Отзыв к стихотворению:  дауншифтер.

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

Да ? Классно . Таким - штрих - кодом . Классно !

Дата: 2011-06-18 07:44:32

Отзыв к стихотворению:  Два одиночества.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Э,то - не одиноче- ства .
Это - одиноко - сти .... Как - то так , быть может , если задуматься о нюансах таких проявлений нереализованности эмоциональной и чувственной окраски нашей повседневности входящей обычной необходимостью понимания мимо идущих и цепляющих своей неприкрытостью беззащитности можно согласиться с истинами , промысленными многими поколениями непонимающих своих предназначений объектов временного совпадения в совпадении пространственном пересекающемся иногда случайно , как вереница цепочек слов и фантазий желаний и форм проявления этих желаний , не всегда оправданных но чаще понимаемых по причине схожести пластов самоисчесления календарными сутками .
Ну и т. д.
ВСЕГО ДОБРОГО !

1 ... 289 290 291 292 293 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта