Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-18 10:33:01

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ НЕСЛИ К ДОРОГЕ , ДА ВСЁ СКЛАДЫВАЛИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка . Вы всегда очень меня понимаете . Такая дружба - с Вами - приносит в мою жизнь настоящую радость от творчества . А это , мне кажется , и есть самое главное , когда мы пишем .
СПАСИБО !!!!!!

Дата: 2011-06-18 10:29:01

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ НЕСЛИ К ДОРОГЕ , ДА ВСЁ СКЛАДЫВАЛИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сияние , только одно могу сейчас сказать - Я ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ ВАС БЛАГОДАРЮ .
А как это всё получается , честно , и сама не знаю . Может быть просто много прожитых лет дают толчок к таким стихам ? По - другому не могу объяснить .
Спасибо - миллион раз - спасибо )))))

Дата: 2011-06-18 10:25:57

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ НЕСЛИ К ДОРОГЕ , ДА ВСЁ СКЛАДЫВАЛИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , спасибо . Я даже не знаю - какими словами смогу отблагодарить Вас за такие отзывы к моим работам , за Ваше внимание , за надежду , что стихи - не напрасны .
Спасибо Вам )))))))

Дата: 2011-06-18 07:53:48

Отзыв к стихотворению:  дауншифтер.

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

Да ? Классно . Таким - штрих - кодом . Классно !

Дата: 2011-06-18 07:44:32

Отзыв к стихотворению:  Два одиночества.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Э,то - не одиноче- ства .
Это - одиноко - сти .... Как - то так , быть может , если задуматься о нюансах таких проявлений нереализованности эмоциональной и чувственной окраски нашей повседневности входящей обычной необходимостью понимания мимо идущих и цепляющих своей неприкрытостью беззащитности можно согласиться с истинами , промысленными многими поколениями непонимающих своих предназначений объектов временного совпадения в совпадении пространственном пересекающемся иногда случайно , как вереница цепочек слов и фантазий желаний и форм проявления этих желаний , не всегда оправданных но чаще понимаемых по причине схожести пластов самоисчесления календарными сутками .
Ну и т. д.
ВСЕГО ДОБРОГО !

Дата: 2011-06-18 07:36:12

Отзыв к стихотворению:  Вот так и бьешься - лбом о тапочки

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Ромашки в декабре уже не забудутся никогда .

Дата: 2011-06-18 07:34:29

Отзыв к стихотворению:  *Прыжок вверх...

Автор стихотворения:      позитив Надя

!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-06-18 07:14:35

Отзыв к стихотворению:  " Я ПО - ЖИЗНИ - БЕЗНАДЁГА И БЕЗДАРНОСТЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , спасибо за Ваши тёплые слова . Жаль , что приходится встречаться - просто буковками на мониторе . Но мы так давно и замечательно знакомы . У каждого творческого человека много образов в душе , и он меняется - этими образами . В дождь - мы такие , под снегопадом - немного другие , и так - каждую минуту . Вы меня очень понимаете . И я очень благодарна Вам за это . В моей реальной жизни не так уж и много людей , которым были бы настолько интересны мои стихи и мысли . А о любви к себе ... Это так естественно - пытаться не потеряться в своём собственном " Я ". Поэтому и появляются наши стихи и диалоги .
Спасибо Вам . Очень хочется пожелать Вам новых открытий - во всех проявлениях Вашего " Я ".

Дата: 2011-06-18 07:06:06

Отзыв к стихотворению:  " Я ПО - ЖИЗНИ - БЕЗНАДЁГА И БЕЗДАРНОСТЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Сияние )))) Принимается ) Простите за опоздание к разговору .

Дата: 2011-06-18 07:03:54

Отзыв к стихотворению:  " САМО - САДО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Сергей )))

Дата: 2011-06-17 22:40:21

Отзыв к стихотворению:  На просторах родимой земли

Автор стихотворения:      Перова Галина

Красота невероятная )))))))

Дата: 2011-06-17 22:34:41

Отзыв к стихотворению:  " САМО - САДО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , как всегда - БЛАГОДАРЮ ВАС - БЕСКОНЕЧНО )

Дата: 2011-06-17 22:32:32

Отзыв к стихотворению:  " Я ПО - ЖИЗНИ - БЕЗНАДЁГА И БЕЗДАРНОСТЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сияние , простите , я считаю , что всеми избитый текст аутотренинга несколько устарел для дам моего возраста . Так и расслабиться можно . А вот когда кричишь себе утром в зеркало - бездарность - ОЧЕНЬ хочется сделать себе назло что - нибудь новенькое , поковыряться в собственных мозгах . А вдруг там ещё что - нибудь завалялось - неизрасходованное пока . Простите , болтлива ...
СПАСИБО )))))))

Дата: 2011-06-17 22:28:21

Отзыв к стихотворению:  Мастер

Автор стихотворения:      Олейник Дмитрий

Мне понравилось . Очень . Унесла - в библиотеку .
Спасибо за образы )

Дата: 2011-06-17 22:26:16

Отзыв к стихотворению:  Её Глаза. (Экспериментальное)

Автор стихотворения:      Антонов Леопольд

Я поверила Вам - до самого последнего восклицательного знака . Это - и мои стихи тоже . Просто у меня не хватает смелости открываться - такими образами . Вам - спасибо - за отважное желание объяснить )))))))

Дата: 2011-06-17 22:16:28

Отзыв к стихотворению:  " Я ПО - ЖИЗНИ - БЕЗНАДЁГА И БЕЗДАРНОСТЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЛЕНОЧКА , спасибо )))))))))
Я всегда очень радуюсь Вашим отзывам .
Спасибо огромное !

Дата: 2011-06-17 21:49:33

Отзыв к стихотворению:  " А МЫ УМЕЛИ УМИРАТЬ , УБРАВ ЗНАМЁНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , самое тёплое моё спасибо - Вам )))))))))

Дата: 2011-06-17 21:48:11

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТО , БЛИН , ДО НЕПРИЛИЧНОСТИ . " ( шуточное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , я благодарю Вас - искренне , с огромной благодарностью . Спасибо Вам !!!!!

Дата: 2011-06-17 21:47:01

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТО , БЛИН , ДО НЕПРИЛИЧНОСТИ . " ( шуточное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Amenhotern ! Я очень рада , что никто не обижен на меня . Спасибо ))))))

Дата: 2011-06-17 20:11:14

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТО , БЛИН , ДО НЕПРИЛИЧНОСТИ . " ( шуточное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сияние , я же не с издёвкой , вроде , наоборот - с огромной любовью ! Мне самой приходилось в детстве козу пасти на полянке . И кур кормить , и кроликов - до самого замужества . Наоборот - я очень уважаю людей , живущих рядом с природой - трудом зарабатывая себе на хлеб . У них - сильные руки и добрые глаза .
Спасибо Вам ))))

Дата: 2011-06-17 20:06:52

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТО , БЛИН , ДО НЕПРИЛИЧНОСТИ . " ( шуточное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЛЕНОЧКА , спасибо огромное . Как - то вдруг захотелось немного пошалить ) Спасибо !!!!

Дата: 2011-06-17 20:04:50

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТО , БЛИН , ДО НЕПРИЛИЧНОСТИ . " ( шуточное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Рома , спасибо Вам ! Простите за опоздание , плиз !

Дата: 2011-06-17 16:34:06

Отзыв к стихотворению:  Охота на вепря.

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Простите , так реально , что мне стало даже жутковато . Я вообще очень тяжело воспринимаю насилие . А когда - намеренное - до истерик доходит . Вы всё очень здОрово рассказали - образами , красками , очень реально . И прохладный воздух , и поскрипывание снега , и напряжение во взглядах . Очень серьёзная работа , достойная внимания . Простите за многословность .

Дата: 2011-06-17 16:29:07

Отзыв к стихотворению:  Исчезли последние краски

Автор стихотворения:      Пилясов Вениамин

Красиво и прекрасно ! Очень поэтично ! Классика . Спасибо )

Дата: 2011-06-17 16:25:22

Отзыв к стихотворению:  РЫБКА.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

О - Ф - И - Г - Е - Т - Ь !!!!!!!!!
Миллион раз - офигеть !
Просто утащила , вместе с аквариумом !!!!

Дата: 2011-06-17 16:21:34

Отзыв к стихотворению:  "Почи нет! Патюгаюсь от скуки"

Автор стихотворения:      Михай Пель

Позвольте поздравить ВАС с УСПЕХОМ ))))))
Это очень радует !!!!!!

Дата: 2011-06-17 16:19:17

Отзыв к стихотворению:  Если она скажет

Автор стихотворения:      St. Sarge

Стиль !!!!!!! Унесла )) спасибо ...

Дата: 2011-06-17 16:16:11

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТО , БЛИН , ДО НЕПРИЛИЧНОСТИ . " ( шуточное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИНОЧКА , СПАСИБИЩЕ !!!!
Вчера мне сказали , что я могла бы работать стилистом - с моей манерой подсказок о стиле одежды знакомым . Вот и придумались такие стихи . " Стилист - тракторист ." И - т.д. Спасибо ))))

Дата: 2011-06-17 16:13:50

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТО , БЛИН , ДО НЕПРИЛИЧНОСТИ . " ( шуточное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Миша . Название города намеренно слитно . Откуда нам , деревенским , знать такие тонкости ? Шутка с долей . СПАСИБО )

Дата: 2011-06-17 16:09:46

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТО , БЛИН , ДО НЕПРИЛИЧНОСТИ . " ( шуточное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

((((( ! )))))) спасибо .

1 ... 290 291 292 293 294 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта