Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-16 19:13:55

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ КОНЧИЛОСЬ . НО Я ЕЩЁ ЖДАЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЕЛЕНА , спасибо Вам ! Немного хандрю в последнее время , но всё пройдёт , я знаю .
Спасибо )

Дата: 2011-06-16 19:11:32

Отзыв к стихотворению:  " ИЗГНАНИЕ ИЗ РАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ !
БЛАГОДАРЮ ВАС - ИСКРЕННЕ !!!!!!!

Дата: 2011-06-16 12:54:04

Отзыв к стихотворению:  Искус

Автор стихотворения:      Джу Ян

Замечательно !

Дата: 2011-06-16 12:46:05

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ КОНЧИЛОСЬ . НО Я ЕЩЁ ЖДАЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ )))
Просто в нашей семье маленькая неприятность . Всё " вылилось " в стихи . Спасибо , простите - эмоции не всегда нам послушны )

Дата: 2011-06-16 11:21:19

Отзыв к стихотворению:  " МАЛЕНЬКИЙ ПАЖ С ЛИЦОМ ПОСТАРЕВШЕГО АНГЕЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ОГРОМНОЕ !

Дата: 2011-06-16 11:12:07

Отзыв к стихотворению:  ЧАЙКА.

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Чудо ))))))))

Дата: 2011-06-16 11:08:48

Отзыв к стихотворению:  “Ангел с небес ”

Автор стихотворения:      Timofeeva Dasha

Две первые строки - маленький , но драгоценный шедевр .

Дата: 2011-06-16 11:04:06

Отзыв к стихотворению:  “Первый поцелуй не забывается…”

Автор стихотворения:      Timofeeva Dasha

Всё очень знакомо и близко . И Ваши чувства , и Ваши мысли . Спасибо !

Дата: 2011-06-16 11:02:28

Отзыв к стихотворению:  “Мир счастья и любви”

Автор стихотворения:      Timofeeva Dasha

Бесподобно . Да , именно - бесподобно . Искренне и очень светло . С огромной надеждой . !!!!!!!!!

Дата: 2011-06-16 11:00:25

Отзыв к стихотворению:  “Война”

Автор стихотворения:      Timofeeva Dasha

Очень сложная и болезненная тема для каждого , кто не разучился мыслить . Спасибо . Если бы каждый из нас верил , как Вы . Многое бы поменялось вокруг . Удачи Вам , и новых находок - в творчестве . Будьте счастливы .

Дата: 2011-06-16 10:54:38

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Марлборо Джон

Великолепно . Унесла - к любимым стихам )
Спасибо !

Дата: 2011-06-16 10:53:31

Отзыв к стихотворению:  Подвел меня! О, левый борт

Автор стихотворения:      Марлборо Джон

Понравилось ! Очень ))))))

Дата: 2011-06-16 10:51:48

Отзыв к стихотворению:  Встреча лета

Автор стихотворения:      Марлборо Джон

Браво ! И - огромное спасибо за радость встречи с Вашими стихами )))))

Дата: 2011-06-16 09:36:18

Отзыв к стихотворению:  ПРОПАДАЮ.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Спасибо Вам , СИЯНИЕ за СИЯНИЕ Ваших стихов .
Отважные стихи , открытые . Это самое ценное , что может один человек предложить другим - таким же .
Простите за занудливость . Просто - ОЧЕНЬ ...
Унесу .

Дата: 2011-06-16 09:30:37

Отзыв к стихотворению:  " Пожалуйста , не плачь ..."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , спасибо )))) Простите , что так поздно ответила Вам . столько разных проблем - бесконечных . На сайте бываю теперь реже . Спасибо Вам моё самое дружеское !!!!!

Дата: 2011-06-16 09:28:20

Отзыв к стихотворению:  " А Я УЖЕ РЕШИЛА , ЧТО - ЛЮБЛЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!! Знаете , Надя , я думаю - за нас где - то всё решается , но подаётся нам - как наши собственные открытия . Спасибо Вам огромное !

Дата: 2011-06-16 09:26:07

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ НАЗВАНИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Зинаида - самое искреннее !!! Простите за долгое молчание . Эти вечные дела ....
Благодарю Вас )))))

Дата: 2011-06-16 09:23:19

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Северное Сияние , спасибо Вам . Мне кажется , если мыслить именно такими отрезками времени , то совершенно пропадает желание стареть . Внешне ты меняешься , но забываешь о своём возрасте , как о чём - то второстепенном .
Благодарю Вас ))))

Дата: 2011-06-15 22:45:06

Отзыв к стихотворению:  О нем(терцины)

Автор стихотворения:      Кондратьева Анна

Великолепно . Унесла - с восторгом )

Дата: 2011-06-15 22:43:11

Отзыв к стихотворению:  И снова

Автор стихотворения:      Полозов Павел

( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )

Дата: 2011-06-15 22:39:35

Отзыв к стихотворению:  Пусть говорят.

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Мне очень понравилось . Неплохо .

Дата: 2011-06-15 22:35:26

Отзыв к стихотворению:  БОКАЛ НЕПОЛНЫЙ КОНЬЯКА...

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Последняя строка - такое откровение !!!!!!!!!!!!!!
Классно !

Дата: 2011-06-15 22:30:15

Отзыв к стихотворению:  ОХ, НЕ ДРАЗНИСЬ..!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Восторг .... и зависть той , которой - столько ( ! )
(( Ах ! ))

Дата: 2011-06-15 19:32:09

Отзыв к стихотворению:  Кукла

Автор стихотворения:      Black Prince

!!!!!!!!!!!!
Что - то в этом есть - о чём хочется долго думать .
Спасибо )

Дата: 2011-06-15 19:29:30

Отзыв к стихотворению:  Ближайшее будущее

Автор стихотворения:      St. Sarge

Я уношу Ваши стихи - в закрома . Такие стихи должны быть всегда рядом . Спасибо Вам за них !!!!
ОЧЕНЬ )))))

Дата: 2011-06-15 19:27:19

Отзыв к стихотворению:  ОНЛАЙН

Автор стихотворения:      Виноградова /Паниш/ Нина

Хорошо !

Дата: 2011-06-15 19:26:28

Отзыв к стихотворению:  МУЗА И ДОЖДЬ

Автор стихотворения:      Виноградова /Паниш/ Нина

Великолепно ! Такой интересный , прозрачный сюжет . И рассказали Вы всё так замечательно ! Спасибо . Чудесно ! утащила - на память ...

Дата: 2011-06-15 19:22:05

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , ЛЕНОЧКА , Ниночка , Олег !
Спасибо Вам всем - моё самое огромное и дружеское !
Простите за долгое молчание . Но теперь исполнилась ещё одна моя мечта . Купили новую электрогитару . Будем работать домашний альбом на мои тексты .
Благодарю Вас всех !!!!! Спасибо )

Дата: 2011-06-15 19:16:31

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕЗНАКОМЦУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , как всегда - спасибо за Ваше тепло !!!!!

Дата: 2011-06-15 19:15:55

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕЗНАКОМЦУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЛЕНОЧКА , благодарю Вас !!!!! Эти стихи долго думались - после одной очень важной для меня встречи . Спасибо Вам !!!!

1 ... 291 292 293 294 295 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru