Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-17 16:05:55

Отзыв к стихотворению:  Лилиан

Автор стихотворения:      Черепко Артём

Знаете , а мне было интересно . Очень созвучные у Вас получились стихи . Как песенка , такая лёгкая , ненавязчивая . Спасибо )

Дата: 2011-06-17 15:46:50

Отзыв к стихотворению:  " А МЫ УМЕЛИ УМИРАТЬ , УБРАВ ЗНАМЁНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам за такое замечательное дополнение к моей скромной работе . Вдруг почему - то появились эти стихи - практически из неоткуда . Благодарю Вас - очень искренне !
И простите меня за маленькое опоздание с ответом )))

Дата: 2011-06-17 15:44:26

Отзыв к стихотворению:  " А МЫ УМЕЛИ УМИРАТЬ , УБРАВ ЗНАМЁНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , спасибо огромное Вам ! Простите за опоздание .

Дата: 2011-06-17 09:11:35

Отзыв к стихотворению:  ВЛЮБЛЁННЫЙ ВЗГЛЯД

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Сильно ! Такой размах ! Здравствуйте , Михаил !
У меня сегодня здоровское утро - благодаря Вашим стихам )))))

Дата: 2011-06-17 09:09:55

Отзыв к стихотворению:  "Пускай человек назовет человека невеждой"

Автор стихотворения:      Михай Пель

А вот это - здОрово ! Даже очень здОрово ))))

Дата: 2011-06-17 09:08:26

Отзыв к стихотворению:  "Почи нет! Патюгаюсь от скуки"

Автор стихотворения:      Михай Пель

Странные у Вас стихи . К ним , наверное , нужно привыкать , как к новому цвету кожи . Если бы ещё ошибки исправить ( ? )

Дата: 2011-06-17 09:02:41

Отзыв к стихотворению:  " А МЫ УМЕЛИ УМИРАТЬ , УБРАВ ЗНАМЁНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , СПАСИБО !!!!!!! Я старалась . Стихи придумались без записи - в голове , как я говорю . Почти сразу - строчка за строчкой .Благодарю Вас !

Дата: 2011-06-17 09:00:18

Отзыв к стихотворению:  " А МЫ УМЕЛИ УМИРАТЬ , УБРАВ ЗНАМЁНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , к сожалению я не знаю всех знаменательных чисел , которые должен знать по - настоящему современный и культурный в смысле музыки человек . Мне стыдно . Но песни Цоя " Звезда по имени Солнце " и " Кукушка "люблю до мурашек . мой старший сделал неплохую аранжировку на эти песни и сохранил , как эталон , авторский вариант в последних куплетах . А стихи , наверное , будут ещё . Это событие всей страны .
Спасибо !

Дата: 2011-06-17 08:55:40

Отзыв к стихотворению:  " А МЫ УМЕЛИ УМИРАТЬ , УБРАВ ЗНАМЁНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , спасибо огромное )))
Группа " Алиса " и группа " КИНО " шли параллельно во времени . Правда у Цоя были более романтические образы , если я не ошибаюсь .
Спасибо Вам за Ваши слова , я очень рада моей маленькой " удаче "...

Дата: 2011-06-17 08:51:14

Отзыв к стихотворению:  " А МЫ УМЕЛИ УМИРАТЬ , УБРАВ ЗНАМЁНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Александр . Я очень рада !
Не очень умею придумывать не женские темы , но слушаю именно такую музыку .
Спасибо Вам !

Дата: 2011-06-17 08:49:32

Отзыв к стихотворению:  " А МЫ УМЕЛИ УМИРАТЬ , УБРАВ ЗНАМЁНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерия , спасибо )))))))

Дата: 2011-06-17 02:22:09

Отзыв к стихотворению:  ЭТА НОЧЬ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-06-16 19:34:00

Отзыв к стихотворению:  Случайному художнику

Автор стихотворения:      ягода

Вопрос , который Вы задаёте , и меня постоянно мучает . Вот такие совпадения )))))
Спасибо !

Дата: 2011-06-16 19:27:56

Отзыв к стихотворению:  Ночью в скалах+

Автор стихотворения:      St. Sarge

Браво !

Дата: 2011-06-16 19:23:46

Отзыв к стихотворению:  тайное место

Автор стихотворения:      жигалов сергей

Очень красиво . Почти сказочно ))))

Дата: 2011-06-16 19:22:13

Отзыв к стихотворению:  МЕТАМОРФОЗА

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Замечательные стихи , Олег . Всё получилось )

Дата: 2011-06-16 19:20:47

Отзыв к стихотворению:  НАРИСОВАННЫЕ ПРОБЛЕМЫ

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Мне тоже - очень !!!!

Дата: 2011-06-16 19:15:44

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ КОНЧИЛОСЬ . НО Я ЕЩЁ ЖДАЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам Олег . Вы всегда очень добры ко мне и моим работам . Спасибо Вам огромное !

Дата: 2011-06-16 19:14:54

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ КОНЧИЛОСЬ . НО Я ЕЩЁ ЖДАЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

алексей , благодарю Вас за добрые слова ! Удачи Вам !

Дата: 2011-06-16 19:13:55

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ КОНЧИЛОСЬ . НО Я ЕЩЁ ЖДАЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЕЛЕНА , спасибо Вам ! Немного хандрю в последнее время , но всё пройдёт , я знаю .
Спасибо )

Дата: 2011-06-16 19:11:32

Отзыв к стихотворению:  " ИЗГНАНИЕ ИЗ РАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ !
БЛАГОДАРЮ ВАС - ИСКРЕННЕ !!!!!!!

Дата: 2011-06-16 12:54:04

Отзыв к стихотворению:  Искус

Автор стихотворения:      Джу Ян

Замечательно !

Дата: 2011-06-16 12:46:05

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ КОНЧИЛОСЬ . НО Я ЕЩЁ ЖДАЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ )))
Просто в нашей семье маленькая неприятность . Всё " вылилось " в стихи . Спасибо , простите - эмоции не всегда нам послушны )

Дата: 2011-06-16 11:21:19

Отзыв к стихотворению:  " МАЛЕНЬКИЙ ПАЖ С ЛИЦОМ ПОСТАРЕВШЕГО АНГЕЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ОГРОМНОЕ !

Дата: 2011-06-16 11:12:07

Отзыв к стихотворению:  ЧАЙКА.

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Чудо ))))))))

Дата: 2011-06-16 11:08:48

Отзыв к стихотворению:  “Ангел с небес ”

Автор стихотворения:      Timofeeva Dasha

Две первые строки - маленький , но драгоценный шедевр .

Дата: 2011-06-16 11:04:06

Отзыв к стихотворению:  “Первый поцелуй не забывается…”

Автор стихотворения:      Timofeeva Dasha

Всё очень знакомо и близко . И Ваши чувства , и Ваши мысли . Спасибо !

Дата: 2011-06-16 11:02:28

Отзыв к стихотворению:  “Мир счастья и любви”

Автор стихотворения:      Timofeeva Dasha

Бесподобно . Да , именно - бесподобно . Искренне и очень светло . С огромной надеждой . !!!!!!!!!

Дата: 2011-06-16 11:00:25

Отзыв к стихотворению:  “Война”

Автор стихотворения:      Timofeeva Dasha

Очень сложная и болезненная тема для каждого , кто не разучился мыслить . Спасибо . Если бы каждый из нас верил , как Вы . Многое бы поменялось вокруг . Удачи Вам , и новых находок - в творчестве . Будьте счастливы .

Дата: 2011-06-16 10:54:38

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Марлборо Джон

Великолепно . Унесла - к любимым стихам )
Спасибо !

1 ... 291 292 293 294 295 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта