Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-16 09:26:07

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ НАЗВАНИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Зинаида - самое искреннее !!! Простите за долгое молчание . Эти вечные дела ....
Благодарю Вас )))))

Дата: 2011-06-16 09:23:19

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Северное Сияние , спасибо Вам . Мне кажется , если мыслить именно такими отрезками времени , то совершенно пропадает желание стареть . Внешне ты меняешься , но забываешь о своём возрасте , как о чём - то второстепенном .
Благодарю Вас ))))

Дата: 2011-06-15 22:45:06

Отзыв к стихотворению:  О нем(терцины)

Автор стихотворения:      Кондратьева Анна

Великолепно . Унесла - с восторгом )

Дата: 2011-06-15 22:43:11

Отзыв к стихотворению:  И снова

Автор стихотворения:      Полозов Павел

( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )

Дата: 2011-06-15 22:39:35

Отзыв к стихотворению:  Пусть говорят.

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Мне очень понравилось . Неплохо .

Дата: 2011-06-15 22:35:26

Отзыв к стихотворению:  БОКАЛ НЕПОЛНЫЙ КОНЬЯКА...

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Последняя строка - такое откровение !!!!!!!!!!!!!!
Классно !

Дата: 2011-06-15 22:30:15

Отзыв к стихотворению:  ОХ, НЕ ДРАЗНИСЬ..!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Восторг .... и зависть той , которой - столько ( ! )
(( Ах ! ))

Дата: 2011-06-15 19:32:09

Отзыв к стихотворению:  Кукла

Автор стихотворения:      Black Prince

!!!!!!!!!!!!
Что - то в этом есть - о чём хочется долго думать .
Спасибо )

Дата: 2011-06-15 19:29:30

Отзыв к стихотворению:  Ближайшее будущее

Автор стихотворения:      St. Sarge

Я уношу Ваши стихи - в закрома . Такие стихи должны быть всегда рядом . Спасибо Вам за них !!!!
ОЧЕНЬ )))))

Дата: 2011-06-15 19:27:19

Отзыв к стихотворению:  ОНЛАЙН

Автор стихотворения:      Виноградова /Паниш/ Нина

Хорошо !

Дата: 2011-06-15 19:26:28

Отзыв к стихотворению:  МУЗА И ДОЖДЬ

Автор стихотворения:      Виноградова /Паниш/ Нина

Великолепно ! Такой интересный , прозрачный сюжет . И рассказали Вы всё так замечательно ! Спасибо . Чудесно ! утащила - на память ...

Дата: 2011-06-15 19:22:05

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , ЛЕНОЧКА , Ниночка , Олег !
Спасибо Вам всем - моё самое огромное и дружеское !
Простите за долгое молчание . Но теперь исполнилась ещё одна моя мечта . Купили новую электрогитару . Будем работать домашний альбом на мои тексты .
Благодарю Вас всех !!!!! Спасибо )

Дата: 2011-06-15 19:16:31

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕЗНАКОМЦУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , как всегда - спасибо за Ваше тепло !!!!!

Дата: 2011-06-15 19:15:55

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕЗНАКОМЦУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЛЕНОЧКА , благодарю Вас !!!!! Эти стихи долго думались - после одной очень важной для меня встречи . Спасибо Вам !!!!

Дата: 2011-06-15 19:14:24

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕЗНАКОМЦУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , огромное Вам спасибо за всё ! Это для меня огромный подарок . Примите , пожалуйста , мою искреннюю благодарность . Спасибо !

Дата: 2011-06-15 12:23:20

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

ЛЕНОЧКА , - !!!!!!!!
Унесла - к любимым . Спасибо огромное !

Дата: 2011-06-15 12:11:27

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕЗНАКОМЦУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анастасия , мне очень радостно , спасибо Вам за такие тёплые и очень нужные каждому автору слова . Благодарю Вас за Ваше внимание к моей " работе ".
Удачи Вам - самой настоящей !

Дата: 2011-06-15 12:09:23

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕЗНАКОМЦУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , здравствуйте . Я рада нашей встрече !
Спасибо , спасибо , спасибо Вам )))))

Дата: 2011-06-15 12:08:25

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕЗНАКОМЦУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Стас , благодарю Вас . Я очень Вам признательна , спасибо !

Дата: 2011-06-15 12:07:44

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕЗНАКОМЦУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Александр . Искреннее ))))

Дата: 2011-06-15 12:07:10

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕЗНАКОМЦУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Мухтар !
Я очень рада ,

Дата: 2011-06-15 10:20:07

Отзыв к стихотворению:  Последняя картина.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Ваши стихи я забираю , можно ?
Жаль , что так мало было читателей . Это - настоящее .
Спасибо . Как всегда - своеобразие - до мурашек .

Дата: 2011-06-15 10:11:56

Отзыв к стихотворению:  Гортензия цвела в твоём саду.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Запахи грёз , и желаний истома .
Белые , белые мысли любви .
Жаль , что я с Вами почти не знакома .
И отплывают уже корабли .

Простите , Андрей за маленькую опечатку в первом варианте . Я тоже очень рада встрече с Вами ! И Вашим стихам )

Дата: 2011-06-15 09:01:27

Отзыв к стихотворению:  Чай зеленый

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

НЕВЕРОЯТНЕЙШЕ ......))))))

Дата: 2011-06-15 08:57:33

Отзыв к стихотворению:  Мы уже не такие как прежде

Автор стихотворения:      Иванов Андрей

Спасибо Вам за Ваши стихи . Я очень давно ждала именно такие стихи . Спасибо . Удачи Вам )

Дата: 2011-06-14 17:28:30

Отзыв к стихотворению:  " Пожалуйста , не плачь ..."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

БЛАГОДАРЮ ВАС , ЛЕНОЧКА , с огромной радостью благодарю !

Дата: 2011-06-14 17:26:17

Отзыв к стихотворению:  " А Я УЖЕ РЕШИЛА , ЧТО - ЛЮБЛЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , я Вам благодарна - до невероятности !
Вы не представляете , насколько именно эта фраза - именно моя - по моему состоянию - теперь .
СПАСИБО . Я просто счастлива - Вашими словами ))))

Дата: 2011-06-14 17:23:03

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ НАЗВАНИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Леночка !

Дата: 2011-06-13 23:21:06

Отзыв к стихотворению:  Он на то и дождь.

Автор стихотворения:      Шаповалова Зинаида

Замечательно ! Спасибо за светлую радость от прочтения )

Дата: 2011-06-13 23:05:25

Отзыв к стихотворению:  " А Я УЖЕ РЕШИЛА , ЧТО - ЛЮБЛЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марк , я очень благодарна Вам за Ваше искренне понимание . Это сложная и в то же время слишком популярная тема - в творчестве . Огромное Вам спасибо за такой отзыв о моих стихах .

1 ... 292 293 294 295 296 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта