Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-16 10:53:31

Отзыв к стихотворению:  Подвел меня! О, левый борт

Автор стихотворения:      Марлборо Джон

Понравилось ! Очень ))))))

Дата: 2011-06-16 10:51:48

Отзыв к стихотворению:  Встреча лета

Автор стихотворения:      Марлборо Джон

Браво ! И - огромное спасибо за радость встречи с Вашими стихами )))))

Дата: 2011-06-16 09:36:18

Отзыв к стихотворению:  ПРОПАДАЮ.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Спасибо Вам , СИЯНИЕ за СИЯНИЕ Ваших стихов .
Отважные стихи , открытые . Это самое ценное , что может один человек предложить другим - таким же .
Простите за занудливость . Просто - ОЧЕНЬ ...
Унесу .

Дата: 2011-06-16 09:30:37

Отзыв к стихотворению:  " Пожалуйста , не плачь ..."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , спасибо )))) Простите , что так поздно ответила Вам . столько разных проблем - бесконечных . На сайте бываю теперь реже . Спасибо Вам моё самое дружеское !!!!!

Дата: 2011-06-16 09:28:20

Отзыв к стихотворению:  " А Я УЖЕ РЕШИЛА , ЧТО - ЛЮБЛЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!! Знаете , Надя , я думаю - за нас где - то всё решается , но подаётся нам - как наши собственные открытия . Спасибо Вам огромное !

Дата: 2011-06-16 09:26:07

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ НАЗВАНИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Зинаида - самое искреннее !!! Простите за долгое молчание . Эти вечные дела ....
Благодарю Вас )))))

Дата: 2011-06-16 09:23:19

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Северное Сияние , спасибо Вам . Мне кажется , если мыслить именно такими отрезками времени , то совершенно пропадает желание стареть . Внешне ты меняешься , но забываешь о своём возрасте , как о чём - то второстепенном .
Благодарю Вас ))))

Дата: 2011-06-15 22:45:06

Отзыв к стихотворению:  О нем(терцины)

Автор стихотворения:      Кондратьева Анна

Великолепно . Унесла - с восторгом )

Дата: 2011-06-15 22:43:11

Отзыв к стихотворению:  И снова

Автор стихотворения:      Полозов Павел

( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )

Дата: 2011-06-15 22:39:35

Отзыв к стихотворению:  Пусть говорят.

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Мне очень понравилось . Неплохо .

Дата: 2011-06-15 22:35:26

Отзыв к стихотворению:  БОКАЛ НЕПОЛНЫЙ КОНЬЯКА...

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Последняя строка - такое откровение !!!!!!!!!!!!!!
Классно !

Дата: 2011-06-15 22:30:15

Отзыв к стихотворению:  ОХ, НЕ ДРАЗНИСЬ..!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Восторг .... и зависть той , которой - столько ( ! )
(( Ах ! ))

Дата: 2011-06-15 19:32:09

Отзыв к стихотворению:  Кукла

Автор стихотворения:      Black Prince

!!!!!!!!!!!!
Что - то в этом есть - о чём хочется долго думать .
Спасибо )

Дата: 2011-06-15 19:29:30

Отзыв к стихотворению:  Ближайшее будущее

Автор стихотворения:      St. Sarge

Я уношу Ваши стихи - в закрома . Такие стихи должны быть всегда рядом . Спасибо Вам за них !!!!
ОЧЕНЬ )))))

Дата: 2011-06-15 19:27:19

Отзыв к стихотворению:  ОНЛАЙН

Автор стихотворения:      Виноградова /Паниш/ Нина

Хорошо !

Дата: 2011-06-15 19:26:28

Отзыв к стихотворению:  МУЗА И ДОЖДЬ

Автор стихотворения:      Виноградова /Паниш/ Нина

Великолепно ! Такой интересный , прозрачный сюжет . И рассказали Вы всё так замечательно ! Спасибо . Чудесно ! утащила - на память ...

Дата: 2011-06-15 19:22:05

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , ЛЕНОЧКА , Ниночка , Олег !
Спасибо Вам всем - моё самое огромное и дружеское !
Простите за долгое молчание . Но теперь исполнилась ещё одна моя мечта . Купили новую электрогитару . Будем работать домашний альбом на мои тексты .
Благодарю Вас всех !!!!! Спасибо )

Дата: 2011-06-15 19:16:31

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕЗНАКОМЦУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , как всегда - спасибо за Ваше тепло !!!!!

Дата: 2011-06-15 19:15:55

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕЗНАКОМЦУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЛЕНОЧКА , благодарю Вас !!!!! Эти стихи долго думались - после одной очень важной для меня встречи . Спасибо Вам !!!!

Дата: 2011-06-15 19:14:24

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕЗНАКОМЦУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , огромное Вам спасибо за всё ! Это для меня огромный подарок . Примите , пожалуйста , мою искреннюю благодарность . Спасибо !

Дата: 2011-06-15 12:23:20

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

ЛЕНОЧКА , - !!!!!!!!
Унесла - к любимым . Спасибо огромное !

Дата: 2011-06-15 12:11:27

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕЗНАКОМЦУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анастасия , мне очень радостно , спасибо Вам за такие тёплые и очень нужные каждому автору слова . Благодарю Вас за Ваше внимание к моей " работе ".
Удачи Вам - самой настоящей !

Дата: 2011-06-15 12:09:23

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕЗНАКОМЦУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , здравствуйте . Я рада нашей встрече !
Спасибо , спасибо , спасибо Вам )))))

Дата: 2011-06-15 12:08:25

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕЗНАКОМЦУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Стас , благодарю Вас . Я очень Вам признательна , спасибо !

Дата: 2011-06-15 12:07:44

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕЗНАКОМЦУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Александр . Искреннее ))))

Дата: 2011-06-15 12:07:10

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕЗНАКОМЦУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Мухтар !
Я очень рада ,

Дата: 2011-06-15 10:20:07

Отзыв к стихотворению:  Последняя картина.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Ваши стихи я забираю , можно ?
Жаль , что так мало было читателей . Это - настоящее .
Спасибо . Как всегда - своеобразие - до мурашек .

Дата: 2011-06-15 10:11:56

Отзыв к стихотворению:  Гортензия цвела в твоём саду.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Запахи грёз , и желаний истома .
Белые , белые мысли любви .
Жаль , что я с Вами почти не знакома .
И отплывают уже корабли .

Простите , Андрей за маленькую опечатку в первом варианте . Я тоже очень рада встрече с Вами ! И Вашим стихам )

Дата: 2011-06-15 09:01:27

Отзыв к стихотворению:  Чай зеленый

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

НЕВЕРОЯТНЕЙШЕ ......))))))

Дата: 2011-06-15 08:57:33

Отзыв к стихотворению:  Мы уже не такие как прежде

Автор стихотворения:      Иванов Андрей

Спасибо Вам за Ваши стихи . Я очень давно ждала именно такие стихи . Спасибо . Удачи Вам )

1 ... 292 293 294 295 296 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта