Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-14 17:28:30

Отзыв к стихотворению:  " Пожалуйста , не плачь ..."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

БЛАГОДАРЮ ВАС , ЛЕНОЧКА , с огромной радостью благодарю !

Дата: 2011-06-14 17:26:17

Отзыв к стихотворению:  " А Я УЖЕ РЕШИЛА , ЧТО - ЛЮБЛЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , я Вам благодарна - до невероятности !
Вы не представляете , насколько именно эта фраза - именно моя - по моему состоянию - теперь .
СПАСИБО . Я просто счастлива - Вашими словами ))))

Дата: 2011-06-14 17:23:03

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ НАЗВАНИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Леночка !

Дата: 2011-06-13 23:21:06

Отзыв к стихотворению:  Он на то и дождь.

Автор стихотворения:      Шаповалова Зинаида

Замечательно ! Спасибо за светлую радость от прочтения )

Дата: 2011-06-13 23:05:25

Отзыв к стихотворению:  " А Я УЖЕ РЕШИЛА , ЧТО - ЛЮБЛЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марк , я очень благодарна Вам за Ваше искренне понимание . Это сложная и в то же время слишком популярная тема - в творчестве . Огромное Вам спасибо за такой отзыв о моих стихах .

Дата: 2011-06-13 22:59:41

Отзыв к стихотворению:  " ЖИТЬ - ВОПРЕКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Совершенно согласна с Вами , Виктор .
спасибо )

Дата: 2011-06-13 20:00:07

Отзыв к стихотворению:  " А Я УЖЕ РЕШИЛА , ЧТО - ЛЮБЛЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка за Ваше тепло !!!!!!

Дата: 2011-06-13 19:59:27

Отзыв к стихотворению:  " Пожалуйста , не плачь ..."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка )))))
Огромное спасибо !

Дата: 2011-06-13 19:58:15

Отзыв к стихотворению:  " ЖИТЬ - ВОПРЕКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , огромное Вам спасибо !

Дата: 2011-06-13 19:43:15

Отзыв к стихотворению:  Эллада

Автор стихотворения:      Черепко Артём

!!!!!!!!!

Дата: 2011-06-13 19:39:42

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Яворская Алла

Ну что же , тебе - для начАЛЛА -
удачи , Яворская АЛЛА !

Дата: 2011-06-13 19:32:14

Отзыв к стихотворению:  Душевная гроза.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Браво ! )))))))

Дата: 2011-06-13 19:27:03

Отзыв к стихотворению:  " Пожалуйста , не плачь ..."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !

Дата: 2011-06-13 19:24:24

Отзыв к стихотворению:  Парус

Автор стихотворения:      Ваганов Сергей

Отлично !

Дата: 2011-06-13 19:14:08

Отзыв к стихотворению:  " А Я УЖЕ РЕШИЛА , ЧТО - ЛЮБЛЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо !!!!!! Благодарю Вас )

Дата: 2011-06-13 19:11:58

Отзыв к стихотворению:  " А ЕЙ ПРЕДЛОЖИЛИ ЛЕТАТЬ ПО - НОЧАМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ягода , спасибо . Рада , что эти стихи понравились Вам !

Дата: 2011-06-13 19:11:06

Отзыв к стихотворению:  " А ЕЙ ПРЕДЛОЖИЛИ ЛЕТАТЬ ПО - НОЧАМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Сергей , за Ваше внимание . Благодарю !

Дата: 2011-06-13 19:09:41

Отзыв к стихотворению:  " ЖИТЬ - ВОПРЕКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , благодарю Вас !
Огромное спасибо , Вам , ягода !

Дата: 2011-06-13 07:39:51

Отзыв к стихотворению:  " КОГДА УЖЕ НАДЛОМЛЕН КРАЙ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Большое спасибо , Светлана . Я очень рада )

Дата: 2011-06-11 21:38:21

Отзыв к стихотворению:  " Я ЗНАЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам )

Дата: 2011-06-11 21:37:30

Отзыв к стихотворению:  " КОГДА УЖЕ НАДЛОМЛЕН КРАЙ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , ягода !

Дата: 2011-06-11 07:28:02

Отзыв к стихотворению:  " Я ЗНАЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ) Я очень рада . Благодарю Вас .

Дата: 2011-06-11 07:27:16

Отзыв к стихотворению:  " КОГДА УЖЕ НАДЛОМЛЕН КРАЙ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное ))))

Дата: 2011-06-11 07:18:23

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ БЕЗДОМНЫМ ПСАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Виктор ! Я - совершенно согласна . Да , да , да , миллион раз - да ! Я тоже преданная . В год Собаки родилась , под созвездием Тельца .
Благодарю !

Дата: 2011-06-09 23:16:01

Отзыв к стихотворению:  Опустошен прощаньем через край

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Здесь как раз всё наоборот - Ваши стихи дорогого стоят ! Это отличная работа - осмысленная , эмоциональная , и достойная серьёзного человека . Сама цепочка образов подкупает - вылеплена здОрово . Нет , мне решительно - очень нравится . Я их унесу . Нужно перечитать .

Дата: 2011-06-09 23:08:49

Отзыв к стихотворению:  какого черта?

Автор стихотворения:      Ступников Александр

Я унесла . Мне это ОЧЕНЬ нужно .
Спасибо . Это для меня - отдельно .

Дата: 2011-06-09 23:06:25

Отзыв к стихотворению:  Кошка

Автор стихотворения:      Ступников Александр

Я рада , что Вы дали нам радость читать Ваши стихи . Это - настоящее )

Дата: 2011-06-09 23:04:30

Отзыв к стихотворению:  Она

Автор стихотворения:      Ступников Александр

Браво !

Дата: 2011-06-09 23:02:58

Отзыв к стихотворению:  Я грею в озябших карманах

Автор стихотворения:      Ступников Александр

Вы - Автор ! И замечательны художник .

Дата: 2011-06-09 23:01:25

Отзыв к стихотворению:  Рыжик

Автор стихотворения:      Ступников Александр

Неповторимо ) Как портрет работы Ренуара . Я рада , что встретилась сегодня с Вашими стихами . Забираю - в любимые .

1 ... 293 294 295 296 297 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта