Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-11 21:38:21

Отзыв к стихотворению:  " Я ЗНАЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам )

Дата: 2011-06-11 21:37:30

Отзыв к стихотворению:  " КОГДА УЖЕ НАДЛОМЛЕН КРАЙ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , ягода !

Дата: 2011-06-11 07:28:02

Отзыв к стихотворению:  " Я ЗНАЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ) Я очень рада . Благодарю Вас .

Дата: 2011-06-11 07:27:16

Отзыв к стихотворению:  " КОГДА УЖЕ НАДЛОМЛЕН КРАЙ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное ))))

Дата: 2011-06-11 07:18:23

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ БЕЗДОМНЫМ ПСАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Виктор ! Я - совершенно согласна . Да , да , да , миллион раз - да ! Я тоже преданная . В год Собаки родилась , под созвездием Тельца .
Благодарю !

Дата: 2011-06-09 23:16:01

Отзыв к стихотворению:  Опустошен прощаньем через край

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Здесь как раз всё наоборот - Ваши стихи дорогого стоят ! Это отличная работа - осмысленная , эмоциональная , и достойная серьёзного человека . Сама цепочка образов подкупает - вылеплена здОрово . Нет , мне решительно - очень нравится . Я их унесу . Нужно перечитать .

Дата: 2011-06-09 23:08:49

Отзыв к стихотворению:  какого черта?

Автор стихотворения:      Ступников Александр

Я унесла . Мне это ОЧЕНЬ нужно .
Спасибо . Это для меня - отдельно .

Дата: 2011-06-09 23:06:25

Отзыв к стихотворению:  Кошка

Автор стихотворения:      Ступников Александр

Я рада , что Вы дали нам радость читать Ваши стихи . Это - настоящее )

Дата: 2011-06-09 23:04:30

Отзыв к стихотворению:  Она

Автор стихотворения:      Ступников Александр

Браво !

Дата: 2011-06-09 23:02:58

Отзыв к стихотворению:  Я грею в озябших карманах

Автор стихотворения:      Ступников Александр

Вы - Автор ! И замечательны художник .

Дата: 2011-06-09 23:01:25

Отзыв к стихотворению:  Рыжик

Автор стихотворения:      Ступников Александр

Неповторимо ) Как портрет работы Ренуара . Я рада , что встретилась сегодня с Вашими стихами . Забираю - в любимые .

Дата: 2011-06-09 22:59:02

Отзыв к стихотворению:  Рыжик)

Автор стихотворения:      Ступников Александр

Спасибо , это было здОрово !

Дата: 2011-06-09 22:56:17

Отзыв к стихотворению:  Опустошен прощаньем через край

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Брависсимо )))))))
Атмосферу сюжета Вы передали так явно , что все образы - обьёмны и узнаваемы .
Спасибо . Отличные стихи !

Дата: 2011-06-09 22:53:12

Отзыв к стихотворению:  Параллели

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Спасибо Вам . Я полностью - на Вашей стороне ! Спасибо . Мне всегда очень интересны Ваши раздумья на любую тему . Они всегда - открытые и честные - по человечески .

Дата: 2011-06-09 22:50:23

Отзыв к стихотворению:  Шарик

Автор стихотворения:      Лялюев Николай

Занимательно ! Спасибо .

Дата: 2011-06-09 22:47:53

Отзыв к стихотворению:  Знаешь, я Тебя так...

Автор стихотворения:      Дичева Наталия

А мне понравилось . Я голосую за Ваши стихи .
Спасибо Вам .

Дата: 2011-06-09 22:46:37

Отзыв к стихотворению:  ветры

Автор стихотворения:      Петрова Евгения

Очень неплохо , понравилось . Что - то такое есть в Ваших стихах - очень образно )))

Дата: 2011-06-09 22:40:35

Отзыв к стихотворению:  Дождливое настроение.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Кутаюсь в одиночество - БРАВО !

Дата: 2011-06-09 22:39:15

Отзыв к стихотворению:  Ненавижу ложь

Автор стихотворения:      Пулатова НЕЛЛЯ

Замечательно !

Дата: 2011-06-09 22:36:55

Отзыв к стихотворению:  Окна сердца моего

Автор стихотворения:      Черников Андрей

Очень понравились Ваши стихи . От них веет теплом )))

Дата: 2011-06-09 22:35:12

Отзыв к стихотворению:  Ангел с детскими глазами

Автор стихотворения:      Архипов Павел

Великолепно . Мне очень понравилось .
Спасибо )

Дата: 2011-06-09 21:54:22

Отзыв к стихотворению:  ДОСТАЛ...(читать можно всем)

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Спасибо , Сергей !
УДАЧИ - в творчестве - искренне !!!!

Дата: 2011-06-09 21:36:50

Отзыв к стихотворению:  " ХОРЕОГРАФ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну что Вы , Олег , я всегда помню о Вас . просто сейчас совершенно не хватает свободного времени на самое интересное в моей жизни - общение с Вами . Нужно решить столько разных дел . Но скоро всё наладится , и я найду повод поболтать с Вами . Не обижайтесь , пожалуйста ) Я скучаю , правда .

Дата: 2011-06-09 21:34:24

Отзыв к стихотворению:  " ХОРЕОГРАФ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , спасибо за такие замечательные слова - в мой адрес . Спасибо огромное !

Дата: 2011-06-09 21:30:36

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ БЕЗДОМНЫМ ПСАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо за Ваше понимание .
Всего Вам самого наилучшего !

Дата: 2011-06-08 23:35:53

Отзыв к стихотворению:  влюблен

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Невероятно . Три последних строки - самое невероятное )))))

Дата: 2011-06-08 23:27:24

Отзыв к стихотворению:  ВОСТОРГ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , мои поклоны и благодарности - Вам )))))
Работа Мастера !

Дата: 2011-06-08 23:20:53

Отзыв к стихотворению:  " НА БЛЮЗОВОЙ ВОЛНЕ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , я совершенно не хотела сказать нелепость . Простите . Исправлюсь ....

Дата: 2011-06-08 22:43:14

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ БЕЗДОМНЫМ ПСАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , Вы не поверите , именно вчера я четыре часа пыталась помочь бездомной покалеченной собаке - через официальный телефоны и конторы . собака кричала человеческим голосом . Все отнекивались и находили массу причин не ехать - к уличной собаке . Только на такси - в ветеринарку - вот был единственный вариант . Теперь этот пёс на моём балконе . с перебитой лапой , но живой и сытый . я не для похвальбы это всё сейчас сообщила . Ситуация реальная , и не единственная - в нашем городе . Только когда я позвонила в 02 , и сказала , что завтра подключу к этой теме местное телевидение , мне дали номер ветеринарной круглосуточной помощи . А вы говорите - гиперболично . Извините за такой долгий поток слов .
И - огромное спасибо !

Дата: 2011-06-08 22:32:58

Отзыв к стихотворению:  В ТУСОВКАХ - ТВОЯ НЕПРЕМЕННОСТЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , ягода . Да , я совершенно с Вами согласна . Я сама очень сомневалась в концовке стиха . Но это всё можно доработать . Я этим займусь в самое ближайшее время . Благодарю Вас .

1 ... 293 294 295 296 297 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru