Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-08 22:28:30

Отзыв к стихотворению:  " НА БЛЮЗОВОЙ ВОЛНЕ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ягода ! Вы очень добрый читатель . Мне это приятно и радостно . Благодарю Вас .

Дата: 2011-06-08 22:27:18

Отзыв к стихотворению:  " НА БЛЮЗОВОЙ ВОЛНЕ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Ниночка . Спасибо . Я очень рада , что стихи понравились Вам . Мне они тоже как - то по - душе легли . Спасибо Вам большое )))))

Дата: 2011-06-08 22:21:31

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ ИЗ ГОРНОГО ХРУСТАЛЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , ягода ! Вы всегда читаете мои придумки .
Мотива . к сожалению , пока нет . Но скоро вернётся из поездки мой старший , попробуем записать это с музыкой . А я напою . Если Вам будет интересно , напишу Вам сообщением . Всего Вам доброго . Удачи ))))

Дата: 2011-06-08 22:18:46

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ ИЗ ГОРНОГО ХРУСТАЛЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Amenhotern . Я тоже , когда это всё записывалось , подумала о том , что можно было бы сделать из этого песню - для семейного круга .
Спасибо !!!!!

Дата: 2011-06-08 22:16:48

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ ИЗ ГОРНОГО ХРУСТАЛЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , LEMON ! Спасибо огромное )))))

Дата: 2011-06-08 18:02:31

Отзыв к стихотворению:  " ХОРЕОГРАФ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ольга , спасибо Вам ! Спасибо , что читаете , находите время для моих стихов . Спасибо за Ваше внимание .
Всего Вам самого доброго ))))

Дата: 2011-06-08 18:00:39

Отзыв к стихотворению:  " ХОРЕОГРАФ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Олег , огромное спасибо . Но у нас с Вами есть возможность проявиться в других формах - в поэзии . Будем стараться , правда ?
Будьте счастливы !

Дата: 2011-06-08 17:58:37

Отзыв к стихотворению:  " ХОРЕОГРАФ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Галина , огромное Вам спасибо за Ваше внимание к моим работам . Я очень рада , что сумела передать атмосферу таинства зарождения искусства танца . Мне , как автору стихов , Ваши отзыв - огромная награда .
Спасибо Вам - самое искреннее !

Дата: 2011-06-08 17:55:30

Отзыв к стихотворению:  " ХОРЕОГРАФ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Ниночка ! Очень рада нашей встрече )

Дата: 2011-06-08 17:54:06

Отзыв к стихотворению:  " ХОРЕОГРАФ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , LEMON ! В любом искусстве тренинг просто необходим , чтобы оттачивать мастерство и не терять навыков . Мне тоже приходилось в детстве много работать . правда я была маленькой музыкантшей , но что такое репетиции и этюды знаю на личном опыте . Терпение и терпение . Зато потом , когда добился от себя чего - то нового - это уже восторг .
Спасибо ) Я очень рада нашим маленьким совпадениям .

Дата: 2011-06-08 17:50:14

Отзыв к стихотворению:  " ХОРЕОГРАФ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Галина , спасибо Вам ! Спасибо огромное )))))
Всего Вам доброго !

Дата: 2011-06-08 08:06:48

Отзыв к стихотворению:  Антиреклама.

Автор стихотворения:      Филатов Олег

А я с утра курю LM ,
имея тысячи проблем .
Но постоянная проблема -
как отказаться от LMа ?

Вот идея нового конкурса - антиреклама анти - жизни .
Как Вам моё предложение ? И возможностей - непочатый край . Соглашайтесь . Спасибо .

Дата: 2011-06-08 08:00:57

Отзыв к стихотворению:  Из школьных тетрадок 4

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Очень заманчивые стихи . !!!!!!!!!
И всегда - актуальные своими чувствами )))))

Дата: 2011-06-08 07:54:48

Отзыв к стихотворению:  " ХОРЕОГРАФ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , СПАСИБО ! Я очень рада . Спасибо ))))

Дата: 2011-06-08 07:53:48

Отзыв к стихотворению:  " ХОРЕОГРАФ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Галина . Я с самого детства очень люблю балет , и завидую тем людям , у которых есть талант - выражать себя через танец . Это люди -совершенно отдельная каста . Спасибо Вам .

Дата: 2011-06-08 07:51:08

Отзыв к стихотворению:  " ХОРЕОГРАФ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , огромное Вам спасибо за Ваш комплимент .
Я счастлива , когда Вам нравятся мои стихи .
Спасибо )

Дата: 2011-06-08 01:04:17

Отзыв к стихотворению:  " ХОРЕОГРАФ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , спасибо )))))
Мне даже самой понравилось . Не часто это бывает в последнее время . СПАСИБО !!!!!!!!

Дата: 2011-06-08 00:57:01

Отзыв к стихотворению:  Колобок

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-06-08 00:44:41

Отзыв к стихотворению:  Не моя песня

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

НЕВЕРОЯТНЕЙШИЙ ВОСТОРГ )
Больше ничего не скажу .

Дата: 2011-06-08 00:41:46

Отзыв к стихотворению:  " ХОРЕОГРАФ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброй ночи Вам , ЛЕНОЧКА .
Спасибо огромное . Это - последствия одного отзыва ...
Но вроде бы - нейтрально получилось .
Спасибо . Я ОЧЕНЬ рада встретиться с Вами )

Дата: 2011-06-08 00:38:34

Отзыв к стихотворению:  Не happy end-финал.

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер ) Унесла !!!!!!!

Дата: 2011-06-08 00:25:03

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ЖАЛЕЛА ... " ( музыканту . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Ниночка ))))
Как всегда - дружеское и самое тёплое !!!!!

Дата: 2011-06-08 00:23:49

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ УМЕЕШЬ ЖИТЬ - НЕ ТУЖИТЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Ниночка ))))))
Огромный Вам привет от моего нового друга .
Он оправдывает моё сегодняшнее опоздание .
СПАСИБО )

Дата: 2011-06-08 00:22:01

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ТАК - ПО БЕЛОМУ ЛИСТУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , Ниночка , Андрей , простите , что не отозвалась раньше . Простите !!!!! Было одно , но очень важное и уважительное дело . Без меня никак не решалось . Сейчас почти всё в порядке .
СПАСИБО , я очень благодарна Вам !!!!!

Дата: 2011-06-08 00:19:15

Отзыв к стихотворению:  КОРМЧИЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , Ниночка , ягода , Танечка , добрые мои друзья , я очень Вам благодарна !!!!!
Нужно было помочь хорошему человеку - ушастому , лохматому , хвостатому , и очень одинокому . Пока - на трёх ногах . Но ветеринар обещал , что заживёт ...
Спасибо ))))))))

Дата: 2011-06-08 00:13:59

Отзыв к стихотворению:  " Я УЙДУ , ОСТАВИВ ДВЕРИ СКРИП ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО )))))
Миллион извинений за опоздание . Оправданное .
Спасибо Вам за Ваши добрые и очень тёплые отзывы .
БЛАГОДАРЮ ВАС )))))))))))))

Дата: 2011-06-08 00:10:44

Отзыв к стихотворению:  " АВОСЬКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , Андрей , Ниночка , ягода , ЛЕНОЧКА , Паша !!!!!
Спасибо Вам всем огромное . Простите за очередное опоздание - спасали бездомную собаку . Спасли . Спит на балконе после ветеринарки .
Просите , но я исправлюсь ....

Дата: 2011-06-07 06:49:25

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОВЬ , ЗАЧЕМ ТЫ МУЧАЕШЬ МЕНЯ ? " ( с . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кофе есть ? Или пить ? Я иногда и ем . Поэтому так и выгляжу . Последнее - время , понимаешь ? А язык откуда - вот никак не пойму . К чему бы такие заморочки ?
Ну так кофе - есть ? Привет тебе , Аль , от брёвен , которые в большой куче !

Дата: 2011-06-07 02:27:29

Отзыв к стихотворению:  КОРМЧИЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ) Я счастлива . Только что - буквально пять минут назад прибежал . Вот , пришлось вставать , пока не забылся .
СПАСИБО !!!!

Дата: 2011-06-07 02:10:20

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ТАК - ПО БЕЛОМУ ЛИСТУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо ))))

1 ... 294 295 296 297 298 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru