Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-09 22:46:37

Отзыв к стихотворению:  ветры

Автор стихотворения:      Петрова Евгения

Очень неплохо , понравилось . Что - то такое есть в Ваших стихах - очень образно )))

Дата: 2011-06-09 22:40:35

Отзыв к стихотворению:  Дождливое настроение.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Кутаюсь в одиночество - БРАВО !

Дата: 2011-06-09 22:39:15

Отзыв к стихотворению:  Ненавижу ложь

Автор стихотворения:      Пулатова НЕЛЛЯ

Замечательно !

Дата: 2011-06-09 22:36:55

Отзыв к стихотворению:  Окна сердца моего

Автор стихотворения:      Черников Андрей

Очень понравились Ваши стихи . От них веет теплом )))

Дата: 2011-06-09 22:35:12

Отзыв к стихотворению:  Ангел с детскими глазами

Автор стихотворения:      Архипов Павел

Великолепно . Мне очень понравилось .
Спасибо )

Дата: 2011-06-09 21:54:22

Отзыв к стихотворению:  ДОСТАЛ...(читать можно всем)

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Спасибо , Сергей !
УДАЧИ - в творчестве - искренне !!!!

Дата: 2011-06-09 21:36:50

Отзыв к стихотворению:  " ХОРЕОГРАФ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну что Вы , Олег , я всегда помню о Вас . просто сейчас совершенно не хватает свободного времени на самое интересное в моей жизни - общение с Вами . Нужно решить столько разных дел . Но скоро всё наладится , и я найду повод поболтать с Вами . Не обижайтесь , пожалуйста ) Я скучаю , правда .

Дата: 2011-06-09 21:34:24

Отзыв к стихотворению:  " ХОРЕОГРАФ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , спасибо за такие замечательные слова - в мой адрес . Спасибо огромное !

Дата: 2011-06-09 21:30:36

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ БЕЗДОМНЫМ ПСАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо за Ваше понимание .
Всего Вам самого наилучшего !

Дата: 2011-06-08 23:35:53

Отзыв к стихотворению:  влюблен

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Невероятно . Три последних строки - самое невероятное )))))

Дата: 2011-06-08 23:27:24

Отзыв к стихотворению:  ВОСТОРГ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , мои поклоны и благодарности - Вам )))))
Работа Мастера !

Дата: 2011-06-08 23:20:53

Отзыв к стихотворению:  " НА БЛЮЗОВОЙ ВОЛНЕ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , я совершенно не хотела сказать нелепость . Простите . Исправлюсь ....

Дата: 2011-06-08 22:43:14

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ БЕЗДОМНЫМ ПСАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , Вы не поверите , именно вчера я четыре часа пыталась помочь бездомной покалеченной собаке - через официальный телефоны и конторы . собака кричала человеческим голосом . Все отнекивались и находили массу причин не ехать - к уличной собаке . Только на такси - в ветеринарку - вот был единственный вариант . Теперь этот пёс на моём балконе . с перебитой лапой , но живой и сытый . я не для похвальбы это всё сейчас сообщила . Ситуация реальная , и не единственная - в нашем городе . Только когда я позвонила в 02 , и сказала , что завтра подключу к этой теме местное телевидение , мне дали номер ветеринарной круглосуточной помощи . А вы говорите - гиперболично . Извините за такой долгий поток слов .
И - огромное спасибо !

Дата: 2011-06-08 22:32:58

Отзыв к стихотворению:  В ТУСОВКАХ - ТВОЯ НЕПРЕМЕННОСТЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , ягода . Да , я совершенно с Вами согласна . Я сама очень сомневалась в концовке стиха . Но это всё можно доработать . Я этим займусь в самое ближайшее время . Благодарю Вас .

Дата: 2011-06-08 22:28:30

Отзыв к стихотворению:  " НА БЛЮЗОВОЙ ВОЛНЕ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ягода ! Вы очень добрый читатель . Мне это приятно и радостно . Благодарю Вас .

Дата: 2011-06-08 22:27:18

Отзыв к стихотворению:  " НА БЛЮЗОВОЙ ВОЛНЕ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Ниночка . Спасибо . Я очень рада , что стихи понравились Вам . Мне они тоже как - то по - душе легли . Спасибо Вам большое )))))

Дата: 2011-06-08 22:21:31

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ ИЗ ГОРНОГО ХРУСТАЛЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , ягода ! Вы всегда читаете мои придумки .
Мотива . к сожалению , пока нет . Но скоро вернётся из поездки мой старший , попробуем записать это с музыкой . А я напою . Если Вам будет интересно , напишу Вам сообщением . Всего Вам доброго . Удачи ))))

Дата: 2011-06-08 22:18:46

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ ИЗ ГОРНОГО ХРУСТАЛЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Amenhotern . Я тоже , когда это всё записывалось , подумала о том , что можно было бы сделать из этого песню - для семейного круга .
Спасибо !!!!!

Дата: 2011-06-08 22:16:48

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ ИЗ ГОРНОГО ХРУСТАЛЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , LEMON ! Спасибо огромное )))))

Дата: 2011-06-08 18:02:31

Отзыв к стихотворению:  " ХОРЕОГРАФ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ольга , спасибо Вам ! Спасибо , что читаете , находите время для моих стихов . Спасибо за Ваше внимание .
Всего Вам самого доброго ))))

Дата: 2011-06-08 18:00:39

Отзыв к стихотворению:  " ХОРЕОГРАФ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Олег , огромное спасибо . Но у нас с Вами есть возможность проявиться в других формах - в поэзии . Будем стараться , правда ?
Будьте счастливы !

Дата: 2011-06-08 17:58:37

Отзыв к стихотворению:  " ХОРЕОГРАФ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Галина , огромное Вам спасибо за Ваше внимание к моим работам . Я очень рада , что сумела передать атмосферу таинства зарождения искусства танца . Мне , как автору стихов , Ваши отзыв - огромная награда .
Спасибо Вам - самое искреннее !

Дата: 2011-06-08 17:55:30

Отзыв к стихотворению:  " ХОРЕОГРАФ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Ниночка ! Очень рада нашей встрече )

Дата: 2011-06-08 17:54:06

Отзыв к стихотворению:  " ХОРЕОГРАФ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , LEMON ! В любом искусстве тренинг просто необходим , чтобы оттачивать мастерство и не терять навыков . Мне тоже приходилось в детстве много работать . правда я была маленькой музыкантшей , но что такое репетиции и этюды знаю на личном опыте . Терпение и терпение . Зато потом , когда добился от себя чего - то нового - это уже восторг .
Спасибо ) Я очень рада нашим маленьким совпадениям .

Дата: 2011-06-08 17:50:14

Отзыв к стихотворению:  " ХОРЕОГРАФ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Галина , спасибо Вам ! Спасибо огромное )))))
Всего Вам доброго !

Дата: 2011-06-08 08:06:48

Отзыв к стихотворению:  Антиреклама.

Автор стихотворения:      Филатов Олег

А я с утра курю LM ,
имея тысячи проблем .
Но постоянная проблема -
как отказаться от LMа ?

Вот идея нового конкурса - антиреклама анти - жизни .
Как Вам моё предложение ? И возможностей - непочатый край . Соглашайтесь . Спасибо .

Дата: 2011-06-08 08:00:57

Отзыв к стихотворению:  Из школьных тетрадок 4

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Очень заманчивые стихи . !!!!!!!!!
И всегда - актуальные своими чувствами )))))

Дата: 2011-06-08 07:54:48

Отзыв к стихотворению:  " ХОРЕОГРАФ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , СПАСИБО ! Я очень рада . Спасибо ))))

Дата: 2011-06-08 07:53:48

Отзыв к стихотворению:  " ХОРЕОГРАФ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Галина . Я с самого детства очень люблю балет , и завидую тем людям , у которых есть талант - выражать себя через танец . Это люди -совершенно отдельная каста . Спасибо Вам .

Дата: 2011-06-08 07:51:08

Отзыв к стихотворению:  " ХОРЕОГРАФ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , огромное Вам спасибо за Ваш комплимент .
Я счастлива , когда Вам нравятся мои стихи .
Спасибо )

1 ... 294 295 296 297 298 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта