Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-08 01:04:17

Отзыв к стихотворению:  " ХОРЕОГРАФ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , спасибо )))))
Мне даже самой понравилось . Не часто это бывает в последнее время . СПАСИБО !!!!!!!!

Дата: 2011-06-08 00:57:01

Отзыв к стихотворению:  Колобок

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-06-08 00:44:41

Отзыв к стихотворению:  Не моя песня

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

НЕВЕРОЯТНЕЙШИЙ ВОСТОРГ )
Больше ничего не скажу .

Дата: 2011-06-08 00:41:46

Отзыв к стихотворению:  " ХОРЕОГРАФ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброй ночи Вам , ЛЕНОЧКА .
Спасибо огромное . Это - последствия одного отзыва ...
Но вроде бы - нейтрально получилось .
Спасибо . Я ОЧЕНЬ рада встретиться с Вами )

Дата: 2011-06-08 00:38:34

Отзыв к стихотворению:  Не happy end-финал.

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер ) Унесла !!!!!!!

Дата: 2011-06-08 00:25:03

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ЖАЛЕЛА ... " ( музыканту . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Ниночка ))))
Как всегда - дружеское и самое тёплое !!!!!

Дата: 2011-06-08 00:23:49

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ УМЕЕШЬ ЖИТЬ - НЕ ТУЖИТЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Ниночка ))))))
Огромный Вам привет от моего нового друга .
Он оправдывает моё сегодняшнее опоздание .
СПАСИБО )

Дата: 2011-06-08 00:22:01

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ТАК - ПО БЕЛОМУ ЛИСТУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , Ниночка , Андрей , простите , что не отозвалась раньше . Простите !!!!! Было одно , но очень важное и уважительное дело . Без меня никак не решалось . Сейчас почти всё в порядке .
СПАСИБО , я очень благодарна Вам !!!!!

Дата: 2011-06-08 00:19:15

Отзыв к стихотворению:  КОРМЧИЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , Ниночка , ягода , Танечка , добрые мои друзья , я очень Вам благодарна !!!!!
Нужно было помочь хорошему человеку - ушастому , лохматому , хвостатому , и очень одинокому . Пока - на трёх ногах . Но ветеринар обещал , что заживёт ...
Спасибо ))))))))

Дата: 2011-06-08 00:13:59

Отзыв к стихотворению:  " Я УЙДУ , ОСТАВИВ ДВЕРИ СКРИП ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО )))))
Миллион извинений за опоздание . Оправданное .
Спасибо Вам за Ваши добрые и очень тёплые отзывы .
БЛАГОДАРЮ ВАС )))))))))))))

Дата: 2011-06-08 00:10:44

Отзыв к стихотворению:  " АВОСЬКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , Андрей , Ниночка , ягода , ЛЕНОЧКА , Паша !!!!!
Спасибо Вам всем огромное . Простите за очередное опоздание - спасали бездомную собаку . Спасли . Спит на балконе после ветеринарки .
Просите , но я исправлюсь ....

Дата: 2011-06-07 06:49:25

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОВЬ , ЗАЧЕМ ТЫ МУЧАЕШЬ МЕНЯ ? " ( с . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кофе есть ? Или пить ? Я иногда и ем . Поэтому так и выгляжу . Последнее - время , понимаешь ? А язык откуда - вот никак не пойму . К чему бы такие заморочки ?
Ну так кофе - есть ? Привет тебе , Аль , от брёвен , которые в большой куче !

Дата: 2011-06-07 02:27:29

Отзыв к стихотворению:  КОРМЧИЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ) Я счастлива . Только что - буквально пять минут назад прибежал . Вот , пришлось вставать , пока не забылся .
СПАСИБО !!!!

Дата: 2011-06-07 02:10:20

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ТАК - ПО БЕЛОМУ ЛИСТУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо ))))

Дата: 2011-06-07 02:09:30

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ УМЕЕШЬ ЖИТЬ - НЕ ТУЖИТЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , ягода !!!!

Дата: 2011-06-07 02:08:41

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ЖАЛЕЛА ... " ( музыканту . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо большое !!!!!

Дата: 2011-06-07 00:12:23

Отзыв к стихотворению:  " ТЁМНОЕ КРУЖЕВО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Северное Сияние , благодарю Вас !!!! Столько добрых слов .... спасибо !

Дата: 2011-06-06 23:58:50

Отзыв к стихотворению:  ПЫЛЬ (только что)

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

И я забираю . спасибо , Андрей !

Дата: 2011-06-06 23:47:15

Отзыв к стихотворению:  СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ.

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Очень образно и очень красиво . Пейзажные стихи , это всегда - здОрово )
Спасибо Вам , Олег !

Дата: 2011-06-06 23:43:52

Отзыв к стихотворению:  " САМЫЙ УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , Благодарю Вас ) Вы так всё здОрово сказали . Мне очень приятно . Стихи придумались утром , полусознательно , после сна - воспоминания . И записались сразу . Спасибо Вам ! Я очень рада .

Дата: 2011-06-06 23:41:26

Отзыв к стихотворению:  " САМЫЙ УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , огромное спасибо ! Вы никогда не проходите мимо моих стихов . Я Вам очень благодарна за Ваше внимание . Вы всегда умеете угадать самое главное . Спасибо ))))

Дата: 2011-06-06 23:39:34

Отзыв к стихотворению:  " САМЫЙ УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , БЛАГОДАРЮ ВАС - самой горячей благодарностью ))))))))) спасибо !!!!!

Дата: 2011-06-06 23:38:22

Отзыв к стихотворению:  " САМЫЙ УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Владимир . Мне очень радостно , когда мои стихи нравятся именно мужчинам нашего сайта .
Мужчинам реже нравится " женская тема " в стихах .
Благодарю Вас . Спасибо .

Дата: 2011-06-06 23:33:27

Отзыв к стихотворению:  " МОИ СТИХИ НА ФОНЕ ТАХИКАРДИИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , Татьяна , Леночка ))))
Знаю , что очень виновата перед Вами . Ну простите !!!!
Не могла появиться здесь совершенно .
Спасибо Вам - за внимание ,за Ваши добрые слова .
Простите меня . Благодарю Вас )))

Дата: 2011-06-06 23:31:03

Отзыв к стихотворению:  " МОИ СТИХИ НА ФОНЕ ТАХИКАРДИИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Лариса ! Девочки , милые , спасибо Вам !!!!
Опять я опаздываю ))) Но теперь всё , буду здесь чаще , и смогу нормально общаться с Вами . Спасибо )

Дата: 2011-06-06 23:28:06

Отзыв к стихотворению:  " РАВНИНА ЛЮБВИ ЗОЛОТАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЛЕНОЧКА , СПАСИБО !!!!!
До самого голубого неба , до самого синего моря !!!!!!
СПАСИБО !!!!

Дата: 2011-06-06 23:27:05

Отзыв к стихотворению:  " РАВНИНА ЛЮБВИ ЗОЛОТАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Рома )))
Вы - особенный читатель . Ваше внимание - настоящий подарок . Я думаю , девочки не обидятся на меня ?
Спасибо !!!!

Дата: 2011-06-06 23:25:24

Отзыв к стихотворению:  " РАВНИНА ЛЮБВИ ЗОЛОТАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , благодарю Вас )))) Всё , с сегодняшнего дня исправлюсь - буду пунктуальна и воспитана .
Спасибо Вам - самое огромное .
И - простите меня !!!!

Дата: 2011-06-06 23:23:41

Отзыв к стихотворению:  " РАВНИНА ЛЮБВИ ЗОЛОТАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , простите , что только сегодня могу поблагодарить Вас за тёплые слова . И - огромное спасибо за Ваше пожелание ))))))

Дата: 2011-06-06 23:20:58

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ УМЕЕШЬ ЖИТЬ - НЕ ТУЖИТЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , LEMON !!!!!
Я тут в эти выходные дни - в музыке Чижа - полностью . Наверное - как отголосочек - мои новые стихи . Но там - космос - недостижимый )))) Для меня ...
Спасибо Вам !!!!!

1 ... 295 296 297 298 299 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта