Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-07 02:09:30

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ УМЕЕШЬ ЖИТЬ - НЕ ТУЖИТЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , ягода !!!!

Дата: 2011-06-07 02:08:41

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ЖАЛЕЛА ... " ( музыканту . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо большое !!!!!

Дата: 2011-06-07 00:12:23

Отзыв к стихотворению:  " ТЁМНОЕ КРУЖЕВО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Северное Сияние , благодарю Вас !!!! Столько добрых слов .... спасибо !

Дата: 2011-06-06 23:58:50

Отзыв к стихотворению:  ПЫЛЬ (только что)

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

И я забираю . спасибо , Андрей !

Дата: 2011-06-06 23:47:15

Отзыв к стихотворению:  СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ.

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Очень образно и очень красиво . Пейзажные стихи , это всегда - здОрово )
Спасибо Вам , Олег !

Дата: 2011-06-06 23:43:52

Отзыв к стихотворению:  " САМЫЙ УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , Благодарю Вас ) Вы так всё здОрово сказали . Мне очень приятно . Стихи придумались утром , полусознательно , после сна - воспоминания . И записались сразу . Спасибо Вам ! Я очень рада .

Дата: 2011-06-06 23:41:26

Отзыв к стихотворению:  " САМЫЙ УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , огромное спасибо ! Вы никогда не проходите мимо моих стихов . Я Вам очень благодарна за Ваше внимание . Вы всегда умеете угадать самое главное . Спасибо ))))

Дата: 2011-06-06 23:39:34

Отзыв к стихотворению:  " САМЫЙ УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , БЛАГОДАРЮ ВАС - самой горячей благодарностью ))))))))) спасибо !!!!!

Дата: 2011-06-06 23:38:22

Отзыв к стихотворению:  " САМЫЙ УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Владимир . Мне очень радостно , когда мои стихи нравятся именно мужчинам нашего сайта .
Мужчинам реже нравится " женская тема " в стихах .
Благодарю Вас . Спасибо .

Дата: 2011-06-06 23:33:27

Отзыв к стихотворению:  " МОИ СТИХИ НА ФОНЕ ТАХИКАРДИИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , Татьяна , Леночка ))))
Знаю , что очень виновата перед Вами . Ну простите !!!!
Не могла появиться здесь совершенно .
Спасибо Вам - за внимание ,за Ваши добрые слова .
Простите меня . Благодарю Вас )))

Дата: 2011-06-06 23:31:03

Отзыв к стихотворению:  " МОИ СТИХИ НА ФОНЕ ТАХИКАРДИИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Лариса ! Девочки , милые , спасибо Вам !!!!
Опять я опаздываю ))) Но теперь всё , буду здесь чаще , и смогу нормально общаться с Вами . Спасибо )

Дата: 2011-06-06 23:28:06

Отзыв к стихотворению:  " РАВНИНА ЛЮБВИ ЗОЛОТАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЛЕНОЧКА , СПАСИБО !!!!!
До самого голубого неба , до самого синего моря !!!!!!
СПАСИБО !!!!

Дата: 2011-06-06 23:27:05

Отзыв к стихотворению:  " РАВНИНА ЛЮБВИ ЗОЛОТАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Рома )))
Вы - особенный читатель . Ваше внимание - настоящий подарок . Я думаю , девочки не обидятся на меня ?
Спасибо !!!!

Дата: 2011-06-06 23:25:24

Отзыв к стихотворению:  " РАВНИНА ЛЮБВИ ЗОЛОТАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , благодарю Вас )))) Всё , с сегодняшнего дня исправлюсь - буду пунктуальна и воспитана .
Спасибо Вам - самое огромное .
И - простите меня !!!!

Дата: 2011-06-06 23:23:41

Отзыв к стихотворению:  " РАВНИНА ЛЮБВИ ЗОЛОТАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , простите , что только сегодня могу поблагодарить Вас за тёплые слова . И - огромное спасибо за Ваше пожелание ))))))

Дата: 2011-06-06 23:20:58

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ УМЕЕШЬ ЖИТЬ - НЕ ТУЖИТЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , LEMON !!!!!
Я тут в эти выходные дни - в музыке Чижа - полностью . Наверное - как отголосочек - мои новые стихи . Но там - космос - недостижимый )))) Для меня ...
Спасибо Вам !!!!!

Дата: 2011-06-06 23:16:49

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ЖАЛЕЛА ... " ( музыканту . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!! Я очень - очень рада , что хоть немного у меня что - то получается . Спасибо )

Дата: 2011-06-06 23:13:52

Отзыв к стихотворению:  " ТЁМНОЕ КРУЖЕВО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Олег !!! Спасибо , что ждали меня . Я очень рада нашей встрече . Для меня это - большое счастье ))))) Спасибо Вам -самое дружеское !

Дата: 2011-06-06 23:09:09

Отзыв к стихотворению:  " ТЁМНОЕ КРУЖЕВО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , спасибо огромное !!!!
Я тут никак не могла появиться - интернет был срочно занят буквально посекундно .
Спасибо огромное за такие отзывы . Благодарю ))))

Дата: 2011-06-05 08:07:45

Отзыв к стихотворению:  "хУ Ху нЕ ХоХо"

Автор стихотворения:      Ка Серега

!

Дата: 2011-06-05 07:00:10

Отзыв к стихотворению:  У ВАС СРАЗУ ЗОНТЫ

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-06-05 06:28:49

Отзыв к стихотворению:  Тонкими венами струны гитарные.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

( !!!!!!!!!! )
Спасибо !

Дата: 2011-06-05 06:24:36

Отзыв к стихотворению:  После звука..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-06-04 07:06:05

Отзыв к стихотворению:  " НОЧЬ РАССТАВЛЯЕТ СЕТИ ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Саша - миллион раз благодарю Вас за Ваше внимание и тёплые слова ))))))
СПАСИБО !!!!!!

Дата: 2011-06-04 07:04:03

Отзыв к стихотворению:  " НОЧЬ РАССТАВЛЯЕТ СЕТИ ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , Лора , благодарю Вас , девочки ....
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ))))

Дата: 2011-06-04 07:02:40

Отзыв к стихотворению:  " НОЧЬ РАССТАВЛЯЕТ СЕТИ ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , благодарю Вас за такой неожиданный и очаровательный отзыв к моим скромным стихам . Спасибо !!!!!

Дата: 2011-06-04 07:00:54

Отзыв к стихотворению:  " НОЧЬ РАССТАВЛЯЕТ СЕТИ ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , спасибо . И Вы - простите меня . Сама расстроена невозможностью общаться с Вами .Спасибо ))))

Дата: 2011-06-04 06:59:15

Отзыв к стихотворению:  " НОЧЬ РАССТАВЛЯЕТ СЕТИ ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , огромное спасибо !!!!!!
Простите , что совершенно опаздываю . Но после 6 июня всё наладиться . Благодарю Вас .

Дата: 2011-06-03 08:21:51

Отзыв к стихотворению:  ИЛЛЮЗИЯ

Автор стихотворения:      LЕМОN FLAVOR

Спасибо . Восторги )))))) Бесконечно счастлива - встречей с Вашими стихами . спасибо . Унесла - в закрома .

Дата: 2011-06-03 08:19:29

Отзыв к стихотворению:  Ровно.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Примите мои комплименты !
Унесла - в любимые ... Спасибо ))))

1 ... 295 296 297 298 299 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru