Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-06 23:28:06

Отзыв к стихотворению:  " РАВНИНА ЛЮБВИ ЗОЛОТАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЛЕНОЧКА , СПАСИБО !!!!!
До самого голубого неба , до самого синего моря !!!!!!
СПАСИБО !!!!

Дата: 2011-06-06 23:27:05

Отзыв к стихотворению:  " РАВНИНА ЛЮБВИ ЗОЛОТАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Рома )))
Вы - особенный читатель . Ваше внимание - настоящий подарок . Я думаю , девочки не обидятся на меня ?
Спасибо !!!!

Дата: 2011-06-06 23:25:24

Отзыв к стихотворению:  " РАВНИНА ЛЮБВИ ЗОЛОТАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , благодарю Вас )))) Всё , с сегодняшнего дня исправлюсь - буду пунктуальна и воспитана .
Спасибо Вам - самое огромное .
И - простите меня !!!!

Дата: 2011-06-06 23:23:41

Отзыв к стихотворению:  " РАВНИНА ЛЮБВИ ЗОЛОТАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , простите , что только сегодня могу поблагодарить Вас за тёплые слова . И - огромное спасибо за Ваше пожелание ))))))

Дата: 2011-06-06 23:20:58

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ УМЕЕШЬ ЖИТЬ - НЕ ТУЖИТЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , LEMON !!!!!
Я тут в эти выходные дни - в музыке Чижа - полностью . Наверное - как отголосочек - мои новые стихи . Но там - космос - недостижимый )))) Для меня ...
Спасибо Вам !!!!!

Дата: 2011-06-06 23:16:49

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ЖАЛЕЛА ... " ( музыканту . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!! Я очень - очень рада , что хоть немного у меня что - то получается . Спасибо )

Дата: 2011-06-06 23:13:52

Отзыв к стихотворению:  " ТЁМНОЕ КРУЖЕВО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Олег !!! Спасибо , что ждали меня . Я очень рада нашей встрече . Для меня это - большое счастье ))))) Спасибо Вам -самое дружеское !

Дата: 2011-06-06 23:09:09

Отзыв к стихотворению:  " ТЁМНОЕ КРУЖЕВО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , спасибо огромное !!!!
Я тут никак не могла появиться - интернет был срочно занят буквально посекундно .
Спасибо огромное за такие отзывы . Благодарю ))))

Дата: 2011-06-05 08:07:45

Отзыв к стихотворению:  "хУ Ху нЕ ХоХо"

Автор стихотворения:      Ка Серега

!

Дата: 2011-06-05 07:00:10

Отзыв к стихотворению:  У ВАС СРАЗУ ЗОНТЫ

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-06-05 06:28:49

Отзыв к стихотворению:  Тонкими венами струны гитарные.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

( !!!!!!!!!! )
Спасибо !

Дата: 2011-06-05 06:24:36

Отзыв к стихотворению:  После звука..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-06-04 07:06:05

Отзыв к стихотворению:  " НОЧЬ РАССТАВЛЯЕТ СЕТИ ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Саша - миллион раз благодарю Вас за Ваше внимание и тёплые слова ))))))
СПАСИБО !!!!!!

Дата: 2011-06-04 07:04:03

Отзыв к стихотворению:  " НОЧЬ РАССТАВЛЯЕТ СЕТИ ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , Лора , благодарю Вас , девочки ....
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ))))

Дата: 2011-06-04 07:02:40

Отзыв к стихотворению:  " НОЧЬ РАССТАВЛЯЕТ СЕТИ ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , благодарю Вас за такой неожиданный и очаровательный отзыв к моим скромным стихам . Спасибо !!!!!

Дата: 2011-06-04 07:00:54

Отзыв к стихотворению:  " НОЧЬ РАССТАВЛЯЕТ СЕТИ ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , спасибо . И Вы - простите меня . Сама расстроена невозможностью общаться с Вами .Спасибо ))))

Дата: 2011-06-04 06:59:15

Отзыв к стихотворению:  " НОЧЬ РАССТАВЛЯЕТ СЕТИ ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , огромное спасибо !!!!!!
Простите , что совершенно опаздываю . Но после 6 июня всё наладиться . Благодарю Вас .

Дата: 2011-06-03 08:21:51

Отзыв к стихотворению:  ИЛЛЮЗИЯ

Автор стихотворения:      LЕМОN FLAVOR

Спасибо . Восторги )))))) Бесконечно счастлива - встречей с Вашими стихами . спасибо . Унесла - в закрома .

Дата: 2011-06-03 08:19:29

Отзыв к стихотворению:  Ровно.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Примите мои комплименты !
Унесла - в любимые ... Спасибо ))))

Дата: 2011-06-03 08:17:38

Отзыв к стихотворению:  Жизненный путь.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Андрей , доброе утро !!!! Унесла Ваши стихи - с восхищением !!!!! Удачи Вам ) Браво !

Дата: 2011-06-03 08:08:54

Отзыв к стихотворению:  " ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , благодарю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И - миллион раз - простите за долгое молчание . Не разрешали увидеться с Вами . Спасибо огромное !!!!!

ягода , мой низкий поклон признательности Вам - за Ваше внимание . И тысячу моих извинений )))))
Спасибо !!!!!!!!!

Дата: 2011-06-03 08:05:27

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧТИ ЕГИПЕТСКИЕ НОЧИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ниночка ) Искреннее , моё самое дружеское !!!!!!

Дата: 2011-06-03 08:03:26

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ТРОЛЛЬ ПО ИМЕНИ БОЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Роман , Ольга , Мариночка , Ниночка , Лариса !!!!
Ребята , простите меня за такое долгое молчание . совершенно не было возможности поблагодарить Вас раньше . Простите , простите , простите !!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-06-03 08:00:34

Отзыв к стихотворению:  КАК - ТО ТАК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Марина ) Простите за долгое молчание ........

Дата: 2011-06-03 07:58:30

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ . ( С . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , спасибо Вам ! Простите за долгое отсутствие . Интернет постоянно занят . вот только впустили . Спасибо )

Дата: 2011-06-01 12:20:10

Отзыв к стихотворению:  " ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я тоже так думаю . А боцман - дело наживное , правда ? И павлин скоро очень пожалеет )
Спасибо . Забавная такая получилась маркиза . Но в самый раз )
Спасибо !!!!!!

Дата: 2011-06-01 12:16:38

Отзыв к стихотворению:  За пять шагов до Луны...

Автор стихотворения:      Лагунова-Юннис Анна

Я в восторге ! Утащила ) Как - то Вы так всё здОрово выстроили . Восторг )

Дата: 2011-06-01 12:09:59

Отзыв к стихотворению:  Шутки "парня сверху"

Автор стихотворения:      Джу Ян

Мне понравилось ) Такая " фишечка ". Главное , чтобы парень не был обижен . Но он тоже любит иногда подшутить . С ним не поспоришь .
Спасибо . Унесла . Понравилось .

Дата: 2011-06-01 12:05:32

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ . ( С . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , я просто счастлива !!!!!
Спасибо ))))))

Дата: 2011-06-01 12:03:16

Отзыв к стихотворению:  КАК - ТО ТАК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ !!!!
Если всё это рассмотреть поближе - так оно и есть на самом деле . Всё просто )
Благодарю Вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 296 297 298 299 300 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта