Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-03 08:17:38

Отзыв к стихотворению:  Жизненный путь.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Андрей , доброе утро !!!! Унесла Ваши стихи - с восхищением !!!!! Удачи Вам ) Браво !

Дата: 2011-06-03 08:08:54

Отзыв к стихотворению:  " ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , благодарю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И - миллион раз - простите за долгое молчание . Не разрешали увидеться с Вами . Спасибо огромное !!!!!

ягода , мой низкий поклон признательности Вам - за Ваше внимание . И тысячу моих извинений )))))
Спасибо !!!!!!!!!

Дата: 2011-06-03 08:05:27

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧТИ ЕГИПЕТСКИЕ НОЧИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ниночка ) Искреннее , моё самое дружеское !!!!!!

Дата: 2011-06-03 08:03:26

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ТРОЛЛЬ ПО ИМЕНИ БОЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Роман , Ольга , Мариночка , Ниночка , Лариса !!!!
Ребята , простите меня за такое долгое молчание . совершенно не было возможности поблагодарить Вас раньше . Простите , простите , простите !!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-06-03 08:00:34

Отзыв к стихотворению:  КАК - ТО ТАК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Марина ) Простите за долгое молчание ........

Дата: 2011-06-03 07:58:30

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ . ( С . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , спасибо Вам ! Простите за долгое отсутствие . Интернет постоянно занят . вот только впустили . Спасибо )

Дата: 2011-06-01 12:20:10

Отзыв к стихотворению:  " ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я тоже так думаю . А боцман - дело наживное , правда ? И павлин скоро очень пожалеет )
Спасибо . Забавная такая получилась маркиза . Но в самый раз )
Спасибо !!!!!!

Дата: 2011-06-01 12:16:38

Отзыв к стихотворению:  За пять шагов до Луны...

Автор стихотворения:      Лагунова-Юннис Анна

Я в восторге ! Утащила ) Как - то Вы так всё здОрово выстроили . Восторг )

Дата: 2011-06-01 12:09:59

Отзыв к стихотворению:  Шутки "парня сверху"

Автор стихотворения:      Джу Ян

Мне понравилось ) Такая " фишечка ". Главное , чтобы парень не был обижен . Но он тоже любит иногда подшутить . С ним не поспоришь .
Спасибо . Унесла . Понравилось .

Дата: 2011-06-01 12:05:32

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ . ( С . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , я просто счастлива !!!!!
Спасибо ))))))

Дата: 2011-06-01 12:03:16

Отзыв к стихотворению:  КАК - ТО ТАК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ !!!!
Если всё это рассмотреть поближе - так оно и есть на самом деле . Всё просто )
Благодарю Вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-06-01 12:00:36

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ТРОЛЛЬ ПО ИМЕНИ БОЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Лена ) Вот придумался мне утром такой человечек . Может быть он действительно где - то есть , но пока не хочет показаться на глаза . Спасибо Вам - искреннее )

Дата: 2011-06-01 11:56:49

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧТИ ЕГИПЕТСКИЕ НОЧИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Леночка . Это просто из старых воспоминаний , и немного - мечта . Благодарю Вас )

Дата: 2011-06-01 11:50:00

Отзыв к стихотворению:  Размышление у подъезда

Автор стихотворения:      Ланина Тамара

Знаете , тема Ваших стихов очень близка мне . Я меня очень много бездомных собак в друзьях . Я кормлю их , а они отвечают мне доверием . Но в нашем городе их так много . И просто сердце болит - от несовершенства нашего общества . Город забит иномарками и ... бездомными , голодными собаками . Это - лицо нашего общества . Спасибо Вам за тему стихов .

Дата: 2011-06-01 11:34:14

Отзыв к стихотворению:  Дирижеру

Автор стихотворения:      Виктория Прейст

Красота - невероятная ))))
Легко , воздушно , возвышено , как звуки музыки - на выдохе счастья ) Браво .
Спасибо . Вам удалось !

Дата: 2011-06-01 11:31:04

Отзыв к стихотворению:  Я И ТЫ

Автор стихотворения:      ягода

Офигенно )))))
Просто суперски !

Дата: 2011-06-01 11:26:19

Отзыв к стихотворению:  Твой друг, есть-тот...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Браво ))))

Дата: 2011-06-01 11:19:05

Отзыв к стихотворению:  ТАЛАНТ должен быть одиноким.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Между прочим - очень даже неплохо !!!!!!
Свой , собственный шарм - это не всегда просто !
Но у Вас получилось ) Спасибо . Как монолог отчаянья . Мне так прочиталось . Уверена - я немного угадала .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-06-01 11:13:30

Отзыв к стихотворению:  Время не лечит тонущих

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Можно я Ваши стихи отнесу очень осторожно - в любимые ? Спасибо . Цепляет )

Дата: 2011-06-01 10:50:12

Отзыв к стихотворению:  "ЧИ-ТАЧИ-КИТУ, ЧИКУ-НА-ТУ-НАЙ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Мы эту песню хором пели . А у Сергея Чигракова она вообще - в хитах . На концертах слушала .
Спасибо за пояснения . Это - Ваш стиль )

Дата: 2011-06-01 10:46:36

Отзыв к стихотворению:  НЕТ ВОДЫ ЖИВОЙ В ЗЕМНЫХ КОЛОДЦАХ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Я тоже - ОЧЕНЬ согласна !!!! Замечательные слова , замечательное напутствие .
Спасибо Вам , Ниночка !

Дата: 2011-06-01 10:44:36

Отзыв к стихотворению:  ТИХАЯ ПРИСТАНЬ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , Вы - просто молодец !!!!!
Спасибо Вам . Стихи я уношу - к любимым .
Будьте счастливы !!!!

Дата: 2011-06-01 10:42:24

Отзыв к стихотворению:  КАТАРСИС

Автор стихотворения:      Оленев Виктор

Просто великолепно . Напевно и красиво , как песня . Браво ! Голосую .

Дата: 2011-06-01 10:37:04

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧТИ ЕГИПЕТСКИЕ НОЧИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Марина !!! Да мне вроде бы грех жаловаться . Это уж я - в память о прошлом такое придумала .В надежде , что ОН когда - нибудь это прочтёт . Спасибо Вам . Сегодня я могу нормально разговаривать с Вами - без опозданий . СПАСИБО !!!!!!

Дата: 2011-06-01 09:57:14

Отзыв к стихотворению:  УЖЕ ОПАСЕН К СЧАСТЬЮ ПЕРЕЛЁТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , Благодарю Вас ! Столько добрых слов - даже растерялась немного . Спасибо Вам огромное .
И огромное спасибо за такие великолепные пожелания !!!!! Рада очень - очень - Вашему доброму вниманию . Спасибо , огромное !!!!

Дата: 2011-06-01 09:54:29

Отзыв к стихотворению:  УЖЕ ОПАСЕН К СЧАСТЬЮ ПЕРЕЛЁТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , Ниночка , я знаю - Вы уже простили меня за мои вечные опоздания )
Спасибо Вам - моё самое искреннее !!!!!
Ваше внимание - такая радость , и огромный подарок для меня .
СПАСИБО !!!! Радости Вам и удачи !

Дата: 2011-06-01 09:50:03

Отзыв к стихотворению:  " КОЛОМБИНА УСТАЛА ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Северное сияние . Рада - бесконечно - Вашему вниманию . И прошу у Вас прощения - за опоздание . Спасибо )))))

Дата: 2011-06-01 09:48:37

Отзыв к стихотворению:  " КОЛОМБИНА УСТАЛА ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , простите за опоздание . совершенно не было возможности ответить Вам раньше . Простите .
Огромное спасибо - за Ваши добрые слова .

Дата: 2011-06-01 09:46:26

Отзыв к стихотворению:  РЫЖИЙ КЛОУН С СИНИМИ ГЛАЗАМИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Рома ! Я вот - наоборот - очень люблю клоунов . Быть весельчаком - при любых обстоятельствах - тяжёлый труд ...
спасибо Вам огромное !

Дата: 2011-06-01 09:44:39

Отзыв к стихотворению:  РЫЖИЙ КЛОУН С СИНИМИ ГЛАЗАМИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Северное Сияние , Благодарю Вас !!!!!
Простите , что благодарю - с таким опозданием ...
Спасибо !!!!!

1 ... 296 297 298 299 300 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru