Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-06 23:16:49

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ЖАЛЕЛА ... " ( музыканту . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!! Я очень - очень рада , что хоть немного у меня что - то получается . Спасибо )

Дата: 2011-06-06 23:13:52

Отзыв к стихотворению:  " ТЁМНОЕ КРУЖЕВО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Олег !!! Спасибо , что ждали меня . Я очень рада нашей встрече . Для меня это - большое счастье ))))) Спасибо Вам -самое дружеское !

Дата: 2011-06-06 23:09:09

Отзыв к стихотворению:  " ТЁМНОЕ КРУЖЕВО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , спасибо огромное !!!!
Я тут никак не могла появиться - интернет был срочно занят буквально посекундно .
Спасибо огромное за такие отзывы . Благодарю ))))

Дата: 2011-06-05 08:07:45

Отзыв к стихотворению:  "хУ Ху нЕ ХоХо"

Автор стихотворения:      Ка Серега

!

Дата: 2011-06-05 07:00:10

Отзыв к стихотворению:  У ВАС СРАЗУ ЗОНТЫ

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-06-05 06:28:49

Отзыв к стихотворению:  Тонкими венами струны гитарные.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

( !!!!!!!!!! )
Спасибо !

Дата: 2011-06-05 06:24:36

Отзыв к стихотворению:  После звука..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-06-04 07:06:05

Отзыв к стихотворению:  " НОЧЬ РАССТАВЛЯЕТ СЕТИ ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Саша - миллион раз благодарю Вас за Ваше внимание и тёплые слова ))))))
СПАСИБО !!!!!!

Дата: 2011-06-04 07:04:03

Отзыв к стихотворению:  " НОЧЬ РАССТАВЛЯЕТ СЕТИ ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , Лора , благодарю Вас , девочки ....
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ))))

Дата: 2011-06-04 07:02:40

Отзыв к стихотворению:  " НОЧЬ РАССТАВЛЯЕТ СЕТИ ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , благодарю Вас за такой неожиданный и очаровательный отзыв к моим скромным стихам . Спасибо !!!!!

Дата: 2011-06-04 07:00:54

Отзыв к стихотворению:  " НОЧЬ РАССТАВЛЯЕТ СЕТИ ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , спасибо . И Вы - простите меня . Сама расстроена невозможностью общаться с Вами .Спасибо ))))

Дата: 2011-06-04 06:59:15

Отзыв к стихотворению:  " НОЧЬ РАССТАВЛЯЕТ СЕТИ ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , огромное спасибо !!!!!!
Простите , что совершенно опаздываю . Но после 6 июня всё наладиться . Благодарю Вас .

Дата: 2011-06-03 08:21:51

Отзыв к стихотворению:  ИЛЛЮЗИЯ

Автор стихотворения:      LЕМОN FLAVOR

Спасибо . Восторги )))))) Бесконечно счастлива - встречей с Вашими стихами . спасибо . Унесла - в закрома .

Дата: 2011-06-03 08:19:29

Отзыв к стихотворению:  Ровно.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Примите мои комплименты !
Унесла - в любимые ... Спасибо ))))

Дата: 2011-06-03 08:17:38

Отзыв к стихотворению:  Жизненный путь.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Андрей , доброе утро !!!! Унесла Ваши стихи - с восхищением !!!!! Удачи Вам ) Браво !

Дата: 2011-06-03 08:08:54

Отзыв к стихотворению:  " ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , благодарю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И - миллион раз - простите за долгое молчание . Не разрешали увидеться с Вами . Спасибо огромное !!!!!

ягода , мой низкий поклон признательности Вам - за Ваше внимание . И тысячу моих извинений )))))
Спасибо !!!!!!!!!

Дата: 2011-06-03 08:05:27

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧТИ ЕГИПЕТСКИЕ НОЧИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ниночка ) Искреннее , моё самое дружеское !!!!!!

Дата: 2011-06-03 08:03:26

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ТРОЛЛЬ ПО ИМЕНИ БОЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Роман , Ольга , Мариночка , Ниночка , Лариса !!!!
Ребята , простите меня за такое долгое молчание . совершенно не было возможности поблагодарить Вас раньше . Простите , простите , простите !!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-06-03 08:00:34

Отзыв к стихотворению:  КАК - ТО ТАК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Марина ) Простите за долгое молчание ........

Дата: 2011-06-03 07:58:30

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ . ( С . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , спасибо Вам ! Простите за долгое отсутствие . Интернет постоянно занят . вот только впустили . Спасибо )

Дата: 2011-06-01 12:20:10

Отзыв к стихотворению:  " ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я тоже так думаю . А боцман - дело наживное , правда ? И павлин скоро очень пожалеет )
Спасибо . Забавная такая получилась маркиза . Но в самый раз )
Спасибо !!!!!!

Дата: 2011-06-01 12:16:38

Отзыв к стихотворению:  За пять шагов до Луны...

Автор стихотворения:      Лагунова-Юннис Анна

Я в восторге ! Утащила ) Как - то Вы так всё здОрово выстроили . Восторг )

Дата: 2011-06-01 12:09:59

Отзыв к стихотворению:  Шутки "парня сверху"

Автор стихотворения:      Джу Ян

Мне понравилось ) Такая " фишечка ". Главное , чтобы парень не был обижен . Но он тоже любит иногда подшутить . С ним не поспоришь .
Спасибо . Унесла . Понравилось .

Дата: 2011-06-01 12:05:32

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ . ( С . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , я просто счастлива !!!!!
Спасибо ))))))

Дата: 2011-06-01 12:03:16

Отзыв к стихотворению:  КАК - ТО ТАК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ !!!!
Если всё это рассмотреть поближе - так оно и есть на самом деле . Всё просто )
Благодарю Вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-06-01 12:00:36

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ТРОЛЛЬ ПО ИМЕНИ БОЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Лена ) Вот придумался мне утром такой человечек . Может быть он действительно где - то есть , но пока не хочет показаться на глаза . Спасибо Вам - искреннее )

Дата: 2011-06-01 11:56:49

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧТИ ЕГИПЕТСКИЕ НОЧИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Леночка . Это просто из старых воспоминаний , и немного - мечта . Благодарю Вас )

Дата: 2011-06-01 11:50:00

Отзыв к стихотворению:  Размышление у подъезда

Автор стихотворения:      Ланина Тамара

Знаете , тема Ваших стихов очень близка мне . Я меня очень много бездомных собак в друзьях . Я кормлю их , а они отвечают мне доверием . Но в нашем городе их так много . И просто сердце болит - от несовершенства нашего общества . Город забит иномарками и ... бездомными , голодными собаками . Это - лицо нашего общества . Спасибо Вам за тему стихов .

Дата: 2011-06-01 11:34:14

Отзыв к стихотворению:  Дирижеру

Автор стихотворения:      Виктория Прейст

Красота - невероятная ))))
Легко , воздушно , возвышено , как звуки музыки - на выдохе счастья ) Браво .
Спасибо . Вам удалось !

Дата: 2011-06-01 11:31:04

Отзыв к стихотворению:  Я И ТЫ

Автор стихотворения:      ягода

Офигенно )))))
Просто суперски !

1 ... 296 297 298 299 300 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта