Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-01 11:26:19

Отзыв к стихотворению:  Твой друг, есть-тот...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Браво ))))

Дата: 2011-06-01 11:19:05

Отзыв к стихотворению:  ТАЛАНТ должен быть одиноким.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Между прочим - очень даже неплохо !!!!!!
Свой , собственный шарм - это не всегда просто !
Но у Вас получилось ) Спасибо . Как монолог отчаянья . Мне так прочиталось . Уверена - я немного угадала .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-06-01 11:13:30

Отзыв к стихотворению:  Время не лечит тонущих

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Можно я Ваши стихи отнесу очень осторожно - в любимые ? Спасибо . Цепляет )

Дата: 2011-06-01 10:50:12

Отзыв к стихотворению:  "ЧИ-ТАЧИ-КИТУ, ЧИКУ-НА-ТУ-НАЙ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Мы эту песню хором пели . А у Сергея Чигракова она вообще - в хитах . На концертах слушала .
Спасибо за пояснения . Это - Ваш стиль )

Дата: 2011-06-01 10:46:36

Отзыв к стихотворению:  НЕТ ВОДЫ ЖИВОЙ В ЗЕМНЫХ КОЛОДЦАХ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Я тоже - ОЧЕНЬ согласна !!!! Замечательные слова , замечательное напутствие .
Спасибо Вам , Ниночка !

Дата: 2011-06-01 10:44:36

Отзыв к стихотворению:  ТИХАЯ ПРИСТАНЬ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , Вы - просто молодец !!!!!
Спасибо Вам . Стихи я уношу - к любимым .
Будьте счастливы !!!!

Дата: 2011-06-01 10:42:24

Отзыв к стихотворению:  КАТАРСИС

Автор стихотворения:      Оленев Виктор

Просто великолепно . Напевно и красиво , как песня . Браво ! Голосую .

Дата: 2011-06-01 10:37:04

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧТИ ЕГИПЕТСКИЕ НОЧИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Марина !!! Да мне вроде бы грех жаловаться . Это уж я - в память о прошлом такое придумала .В надежде , что ОН когда - нибудь это прочтёт . Спасибо Вам . Сегодня я могу нормально разговаривать с Вами - без опозданий . СПАСИБО !!!!!!

Дата: 2011-06-01 09:57:14

Отзыв к стихотворению:  УЖЕ ОПАСЕН К СЧАСТЬЮ ПЕРЕЛЁТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , Благодарю Вас ! Столько добрых слов - даже растерялась немного . Спасибо Вам огромное .
И огромное спасибо за такие великолепные пожелания !!!!! Рада очень - очень - Вашему доброму вниманию . Спасибо , огромное !!!!

Дата: 2011-06-01 09:54:29

Отзыв к стихотворению:  УЖЕ ОПАСЕН К СЧАСТЬЮ ПЕРЕЛЁТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , Ниночка , я знаю - Вы уже простили меня за мои вечные опоздания )
Спасибо Вам - моё самое искреннее !!!!!
Ваше внимание - такая радость , и огромный подарок для меня .
СПАСИБО !!!! Радости Вам и удачи !

Дата: 2011-06-01 09:50:03

Отзыв к стихотворению:  " КОЛОМБИНА УСТАЛА ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Северное сияние . Рада - бесконечно - Вашему вниманию . И прошу у Вас прощения - за опоздание . Спасибо )))))

Дата: 2011-06-01 09:48:37

Отзыв к стихотворению:  " КОЛОМБИНА УСТАЛА ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , простите за опоздание . совершенно не было возможности ответить Вам раньше . Простите .
Огромное спасибо - за Ваши добрые слова .

Дата: 2011-06-01 09:46:26

Отзыв к стихотворению:  РЫЖИЙ КЛОУН С СИНИМИ ГЛАЗАМИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Рома ! Я вот - наоборот - очень люблю клоунов . Быть весельчаком - при любых обстоятельствах - тяжёлый труд ...
спасибо Вам огромное !

Дата: 2011-06-01 09:44:39

Отзыв к стихотворению:  РЫЖИЙ КЛОУН С СИНИМИ ГЛАЗАМИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Северное Сияние , Благодарю Вас !!!!!
Простите , что благодарю - с таким опозданием ...
Спасибо !!!!!

Дата: 2011-06-01 09:43:29

Отзыв к стихотворению:  РЫЖИЙ КЛОУН С СИНИМИ ГЛАЗАМИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Марк ! Рада - до бесконечности , что мои стихи понравились именно Вам ) Спасибо !!!!!

Дата: 2011-05-31 20:42:56

Отзыв к стихотворению:  РАСШАТАННЫЕ НЕРВЫ

Автор стихотворения:      своя Марина

Марина , встретить в Ваших стихах Ванессу Мэй - прсто чудо )))) Маленькая , хрупкая , но что она вытворяет со скрипочкой !!!!!!! Это - за облаками )
Спасибо Вам - так радостно . Мы дома заслушивались ей музыкой !

Дата: 2011-05-31 20:35:51

Отзыв к стихотворению:  Жизнь на скамейке

Автор стихотворения:      Маргарита Б

Ожидание - тоже счастье . В нём - надежда и неизвестность . И тонкий аромат загадочности )))))
Спасибо . Понравилось - настроением !

Дата: 2011-05-31 20:33:26

Отзыв к стихотворению:  " КОЛОМБИНА УСТАЛА ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))))

Дата: 2011-05-31 20:31:06

Отзыв к стихотворению:  МГНОВЕНИЯ

Автор стихотворения:      LЕМОN FLAVOR

Потрясает - эмоционально ) Розовый жемчуг - на чёрном бархате )))))) Спасибо .

Дата: 2011-05-31 20:26:41

Отзыв к стихотворению:  УЖЕ ОПАСЕН К СЧАСТЬЮ ПЕРЕЛЁТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , ягода !!!!
LEMON , благодарю Вас ))))))
СПАСИБО !!!!!

Дата: 2011-05-31 19:31:51

Отзыв к стихотворению:  СНЫ ПРОРОЧИЛИ . А Я ОТМЕНЯЛА ПРОРОЧЕСТВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Марина , ягода !!!!!!!
Девочки , милые - ОГРОМНОЕ ВАМ МОЁ СПАСИБО !!!!!!!
Миллион раз - спасибо ))))))))

Дата: 2011-05-31 19:29:01

Отзыв к стихотворению:  УТРО ТАЕТ , КАК МЁД В СОТАХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Маргарита , благодарю Вас )))) Спасибо огромное , дружеское . Я очень Вам признательна всегда - за Ваши добрые слова и Ваше внимание . Спасибо .

Дата: 2011-05-31 19:26:40

Отзыв к стихотворению:  УТРО ТАЕТ , КАК МЁД В СОТАХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , благодарю Вас от всего сердца ))))) Спасибо - самое тёплое !!!! Очень рада , что у меня получаются стихи , которые Вам нравятся . Спасибо !!!!

Дата: 2011-05-31 19:23:35

Отзыв к стихотворению:  УТРО ТАЕТ , КАК МЁД В СОТАХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мариночка , Вы уже6 знаете все мои привычки и маленькие тайны . Вы для меня - очень близкий друг . спасибо . Я тут немного виновата перед всеми . но уже пообещала , что скоро исправлюсь . Удачи Вам . и огромное спасибо )

Дата: 2011-05-31 19:19:57

Отзыв к стихотворению:  УТРО ТАЕТ , КАК МЁД В СОТАХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , спасибо ) Вы всегда внимательно читаете все мои стихи . Благодарю Вас - за Ваши тёплые отзывы . Мы с Вами - давние друзья , и я этому очень - очень рада !!!! Спасибо Вам !

Дата: 2011-05-31 19:16:48

Отзыв к стихотворению:  УТРО ТАЕТ , КАК МЁД В СОТАХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , Вы меня тоже простите . Благодарю Вас - много - много раз !!!! Спасибо Вам за Ваше внимание ) Спасибо - искренне !!!!

Дата: 2011-05-31 19:14:14

Отзыв к стихотворению:  УТРО ТАЕТ , КАК МЁД В СОТАХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Ниночка ) Спасибо Вам !!!!! спасибо огромное ! Простите , как всегда , я - с опозданием . Обещаю - скоро исправлюсь ))))

Дата: 2011-05-31 07:29:28

Отзыв к стихотворению:  СНЫ ПРОРОЧИЛИ . А Я ОТМЕНЯЛА ПРОРОЧЕСТВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Саша ) Бредни - весенние , вполне оправданные . спасибо .

Дата: 2011-05-31 07:27:04

Отзыв к стихотворению:  Кэээээп?

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

( ! )

Дата: 2011-05-31 06:47:29

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Великолепно ))))

1 ... 297 298 299 300 301 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта