Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-01 09:43:29

Отзыв к стихотворению:  РЫЖИЙ КЛОУН С СИНИМИ ГЛАЗАМИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Марк ! Рада - до бесконечности , что мои стихи понравились именно Вам ) Спасибо !!!!!

Дата: 2011-05-31 20:42:56

Отзыв к стихотворению:  РАСШАТАННЫЕ НЕРВЫ

Автор стихотворения:      своя Марина

Марина , встретить в Ваших стихах Ванессу Мэй - прсто чудо )))) Маленькая , хрупкая , но что она вытворяет со скрипочкой !!!!!!! Это - за облаками )
Спасибо Вам - так радостно . Мы дома заслушивались ей музыкой !

Дата: 2011-05-31 20:35:51

Отзыв к стихотворению:  Жизнь на скамейке

Автор стихотворения:      Маргарита Б

Ожидание - тоже счастье . В нём - надежда и неизвестность . И тонкий аромат загадочности )))))
Спасибо . Понравилось - настроением !

Дата: 2011-05-31 20:33:26

Отзыв к стихотворению:  " КОЛОМБИНА УСТАЛА ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))))

Дата: 2011-05-31 20:31:06

Отзыв к стихотворению:  МГНОВЕНИЯ

Автор стихотворения:      LЕМОN FLAVOR

Потрясает - эмоционально ) Розовый жемчуг - на чёрном бархате )))))) Спасибо .

Дата: 2011-05-31 20:26:41

Отзыв к стихотворению:  УЖЕ ОПАСЕН К СЧАСТЬЮ ПЕРЕЛЁТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , ягода !!!!
LEMON , благодарю Вас ))))))
СПАСИБО !!!!!

Дата: 2011-05-31 19:31:51

Отзыв к стихотворению:  СНЫ ПРОРОЧИЛИ . А Я ОТМЕНЯЛА ПРОРОЧЕСТВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Марина , ягода !!!!!!!
Девочки , милые - ОГРОМНОЕ ВАМ МОЁ СПАСИБО !!!!!!!
Миллион раз - спасибо ))))))))

Дата: 2011-05-31 19:29:01

Отзыв к стихотворению:  УТРО ТАЕТ , КАК МЁД В СОТАХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Маргарита , благодарю Вас )))) Спасибо огромное , дружеское . Я очень Вам признательна всегда - за Ваши добрые слова и Ваше внимание . Спасибо .

Дата: 2011-05-31 19:26:40

Отзыв к стихотворению:  УТРО ТАЕТ , КАК МЁД В СОТАХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , благодарю Вас от всего сердца ))))) Спасибо - самое тёплое !!!! Очень рада , что у меня получаются стихи , которые Вам нравятся . Спасибо !!!!

Дата: 2011-05-31 19:23:35

Отзыв к стихотворению:  УТРО ТАЕТ , КАК МЁД В СОТАХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мариночка , Вы уже6 знаете все мои привычки и маленькие тайны . Вы для меня - очень близкий друг . спасибо . Я тут немного виновата перед всеми . но уже пообещала , что скоро исправлюсь . Удачи Вам . и огромное спасибо )

Дата: 2011-05-31 19:19:57

Отзыв к стихотворению:  УТРО ТАЕТ , КАК МЁД В СОТАХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , спасибо ) Вы всегда внимательно читаете все мои стихи . Благодарю Вас - за Ваши тёплые отзывы . Мы с Вами - давние друзья , и я этому очень - очень рада !!!! Спасибо Вам !

Дата: 2011-05-31 19:16:48

Отзыв к стихотворению:  УТРО ТАЕТ , КАК МЁД В СОТАХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , Вы меня тоже простите . Благодарю Вас - много - много раз !!!! Спасибо Вам за Ваше внимание ) Спасибо - искренне !!!!

Дата: 2011-05-31 19:14:14

Отзыв к стихотворению:  УТРО ТАЕТ , КАК МЁД В СОТАХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Ниночка ) Спасибо Вам !!!!! спасибо огромное ! Простите , как всегда , я - с опозданием . Обещаю - скоро исправлюсь ))))

Дата: 2011-05-31 07:29:28

Отзыв к стихотворению:  СНЫ ПРОРОЧИЛИ . А Я ОТМЕНЯЛА ПРОРОЧЕСТВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Саша ) Бредни - весенние , вполне оправданные . спасибо .

Дата: 2011-05-31 07:27:04

Отзыв к стихотворению:  Кэээээп?

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

( ! )

Дата: 2011-05-31 06:47:29

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Великолепно ))))

Дата: 2011-05-31 06:46:19

Отзыв к стихотворению:  Торопливо уходишь, прощаясь

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Саша , спасибо ) Брависсимо !

Дата: 2011-05-30 08:18:43

Отзыв к стихотворению:  " К НЕБУ ЛЕСЕНКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас - очень искренне , Михаил )))))
Тысячу раз благодарю !!!!! Простите за такое жестокое опоздание . Простите ?
Ниночка , милая , Вы , как всегда - добром и доброжелательностью )))) Благодарю Вас !
Но Вы меня уже давно простили , правда ? Нет возможности - совершенно - прибежать к Вам вовремя . Для меня интернет пока недоступен - у младшего серьёзная работа - дизайнерская .
Благодарю Вас ))))))))

Дата: 2011-05-30 08:15:04

Отзыв к стихотворению:  " ПРОГУЛКА ИЗ - ЗА ТАКТА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБИЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-30 08:14:03

Отзыв к стихотворению:  " СОЛНЦА СМАЙЛИК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Леночка , девочки - извините !!!!
Не по своей вине опаздываю к вам . На сайт пустили только сегодня . простите . И - СПАСИБО ВАМ )))))
Спасибо , Ниночка !!!!
Спасибо , Леночка !!!!!

Дата: 2011-05-30 08:10:49

Отзыв к стихотворению:  " СОЛНЦА СМАЙЛИК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , благодарю Вас . Я очень рада , что Вы находите время для моих стихов . Спасибо Вам моё огромное !!!!!

Дата: 2011-05-30 08:09:07

Отзыв к стихотворению:  " СТИХОВ ХОЛОДНАЯ ВОДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Владимир . Буду очень счастлива . И - простите за опоздание !
Ниночка ) Спасибо Вам огромное . Времена года - с из приметами - такой кладезь для нашего вдохновения . И он - не иссякаем . Спасибо , Ниночка . и простите - по дружески .
Леночка , спасибо . Мне и самой эти стихи как - то по - душе пришлись . Здесь немного народных мотивов - для меня . А мне всегда это нравилось . С детства . Спасибо Вам )))))

Дата: 2011-05-30 08:02:00

Отзыв к стихотворению:  " ЕСЛИ НЕБО - ШОКОЛАДНО . " ( шутка ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , Маргарита , LEMON , ягода , Ниночка , ЕЛЕНА !!!!!!
Ребята - тсомиллионное моё простите - всем Вам ))))
Пока совершенно нет возможности заходить в нет , когда мне это так нужно . Младший работает в проекте .
Всем ВАМ - моё огромное , искреннее , очень преданное дружеское спасибо !!!!!!!
Бесконечно рада , просто счастлива , что Вы не перестали читать меня . Хотя давно уже могли просто забить - после моих таких длительных пауз в диалогах с Вами .
Простите , простите - если это возможно )))))

Дата: 2011-05-29 07:33:49

Отзыв к стихотворению:  РАНИМАЯ ДУША ПОЭТА!

Автор стихотворения:      Миколуцкий Марк

с последней строкой я не очень согласна . но это - Ваш образ ) спасибо . очень понравилось . Унесла - к любимым . Спасибо !

Дата: 2011-05-29 07:31:36

Отзыв к стихотворению:  тихо и меланхолично

Автор стихотворения:      Анна К.

Великолепно ) Я , можно , на память возьму Ваши стихи ? К любимым ? Спасибо .
" Пойманы слёзы с поличным " - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-29 07:15:53

Отзыв к стихотворению:  " СОЛНЦА СМАЙЛИК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , огромное спасибо )))))

Дата: 2011-05-29 00:57:24

Отзыв к стихотворению:  Глупая и чистая девочка с ветром в голове

Автор стихотворения:      Маргарита Б

Это очень и очень здОрово )))))

Дата: 2011-05-29 00:49:39

Отзыв к стихотворению:  " К НЕБУ ЛЕСЕНКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ))))) Огромное спасибо . Вот , прибежала на несколько минут . Вы уж простите , что так всё на ходу .

Дата: 2011-05-29 00:37:45

Отзыв к стихотворению:  Глупая и чистая девочка с ветром в голове

Автор стихотворения:      Маргарита Б

Моё , моё , моё )))))) В смысле - по состоянию души - моё )))) спасибо - за такое замечательно - невероятное стихо ))))))) спасибо !!!!! Это я сразу забираю - рок - н - рольным мотивом , который люблю - до сумасшествия !
БРАВО !!!!!!!

Дата: 2011-05-29 00:26:23

Отзыв к стихотворению:  " НОЧЬ - В БОКАЛЕ ЛЬДИНКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , спасибо ) Это не я , это моя ЛГ . А она не всегда объясняет свои поступки . Вот такая капризная дама попалась мне ) Спасибо Вам - за Ваше внимание . Всего Вам доброго )

1 ... 297 298 299 300 301 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru