Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-06-06 00:12:55

Отзыв к стихотворению:  " ДУРАЦКИЕ " ЗАМАШКИ ( С. К . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , спасибо огромное ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!
Я ж и не надеялась уже , что получиЦА что - то читаемое . А имя раскрывать не стану , Артур , простите . Кому читалось , тому и поймётся .
Правда , спасибо ! Алексей , Артур , Аль .
А красивое трезвучие получилось из ваших имён .
Гармония ))))))
Аль , отдельно - :-) ( как будто бы я ... )

Дата: 2014-06-05 21:36:34

Отзыв к стихотворению:  С ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , спасибо Вам огроменное . по - простому , по поэтскому ))))) :-[

Дата: 2014-06-05 21:31:15

Отзыв к стихотворению:  Рузан - тип..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , а Рузан , это Хто ? Как - то жутко прочиталась для меня на ленте половинка моей фамилии . Прости , бабские комплексы полноценности .

Дата: 2014-06-05 20:43:11

Отзыв к стихотворению:  Сердечный камень

Автор стихотворения:      Камушек Сергей

*in love* *in love* *in love* *in love*

Дата: 2014-06-05 20:42:16

Отзыв к стихотворению:  С ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , искренне , от всего сердца .

Дата: 2014-06-05 20:41:08

Отзыв к стихотворению:  С ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Кристина !!!!!

Дата: 2014-06-05 17:20:05

Отзыв к стихотворению:  С ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ))))

Дата: 2014-06-05 17:17:06

Отзыв к стихотворению:  Сердечный камень

Автор стихотворения:      Камушек Сергей

Финал бесподобен .
Браво . заключительные четыре строки унесу к себе на страницу в контакте , указав Вас , автора . Уверена , что моим друзьям это очень понравится . И , если Вы позволите , когда нибудь возьму эти строки эпиграфом для новых стихов с сохранением авторства . Сергей , если Вас не затруднит , напишите мне , пожалуйста , сообщением , согласны ли Вы на такой вариант . С уважением , Вика .

Дата: 2014-06-05 17:11:29

Отзыв к стихотворению:  Улыбки на асфальте

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Очаровательно и очень романтично .

Дата: 2014-05-16 21:05:25

Отзыв к стихотворению:  ТАК НАС ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , спасибо !!!!!!!

Дата: 2014-05-15 22:55:16

Отзыв к стихотворению:  Радужные крылья мои

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Взаимно ))))))))))))))))))))))))))

Дата: 2014-05-15 22:53:23

Отзыв к стихотворению:  ОТРАЖЕНИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , я так рада вновь увидеть Ваше имя
на моей страничке ... Спасибо Вам - просто сумасшедшее )))) Согласны ?
Тогда это - Вам - *in love*
не прощаемся )

Дата: 2014-05-15 22:50:59

Отзыв к стихотворению:  ОТРАЖЕНИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

В названии стиха - мой ответ .
А если конкретно - нисколько - это бесконечность ...
Добрый вечер , Виктор . Спасибо за нашу встречу )))
*yes* *yes* *yes*

Дата: 2014-05-15 22:47:23

Отзыв к стихотворению:  Солнце плавит.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Мне - очень .
Такой мистический напряг в двух заключительных .
Цепляет . Спасибо . ( простите за наглость - рекомендую . иначе не могу поступить , просто пробежав мимо ... )

Дата: 2014-05-15 22:43:36

Отзыв к стихотворению:  Сквозь звёзды

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

Как старинный романс . Под гитару , для близких друзей . ( простите , Надя , но - рекомендую )

Дата: 2014-05-15 22:40:00

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Замечательно .
( с твоего позволения , Люда , рекомендую )
Спасибо !

Дата: 2014-05-15 22:37:22

Отзыв к стихотворению:  Мосты

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Прекрасно . Очень человеческая искренность -
в Вашей работе , Андрей .
Так хорошо , как обычная , тихая , доверительная беседа . ( рекомендую )

Дата: 2014-05-15 22:33:07

Отзыв к стихотворению:  Радужные крылья мои

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

( рекомендую )
Спасибо !!!!

Дата: 2014-05-15 22:30:49

Отзыв к стихотворению:  ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Просто - БРАВО .
Словно жемчугом - по тёмному бархату ))))))))
( рекомендую )

Дата: 2014-05-15 22:25:34

Отзыв к стихотворению:  ОТРАЖЕНИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , Люда , я так тронута Вашим отзывом .
Вы не представляете насколько мне это приятно - добрые слова в адрес моих зарисовок .
Спасибо - от самого сердца !

Дата: 2014-05-15 22:23:23

Отзыв к стихотворению:  ОТРАЖЕНИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Николай .
Я теперь всё реже здесь бываю .
Немного изменились обстоятельства .
Всего Вам дорого . Спасибо !

Дата: 2014-05-03 13:11:48

Отзыв к стихотворению:  В ЭТИХ СКАЗКАХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )))))))

Дата: 2014-05-03 13:10:05

Отзыв к стихотворению:  Я АЛЫМ РИСУЮ НА СИНЕМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктория , Константин , спасибо !!!!!!!
Простите за поздний ответ - мои старые весенние болячки выбили меня из седла ... Была нездорова .
Но уже могу поблагодарить вас за доброе внимание ко мне . Спасибо !

Дата: 2014-05-02 01:33:56

Отзыв к стихотворению:  В ЭТИХ СКАЗКАХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виталий , признаюсь Вам по секрету , я , простите , в некотором нескромном восторге именно от этой связки образов . Мне невероятно радостно , что Вы отметили эту маленькую находку художника . Я Вам бесконечно благодарна . Не поверите - на мое физиономии сейчас счастливая улыбка . что бывает не очень часто в протекающих буднях ... Спасибо Вам - навсегда )))))

Дата: 2014-05-02 01:29:46

Отзыв к стихотворению:  Я АЛЫМ РИСУЮ НА СИНЕМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виталий , Вы очень добры ко мне .
Всё объяснили и поняли всё .
Оказывается всё намного интереснее , чем читалось мне самой . Спасибо Вам . Браво !

Дата: 2014-05-02 01:25:39

Отзыв к стихотворению:  Я АЛЫМ РИСУЮ НА СИНЕМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!! Так хочется пожать Вашу руку , Алексей .
Жаль , что это невозможно онлайн .
Спасибо Вам за тепло )))))

Дата: 2014-05-01 21:37:24

Отзыв к стихотворению:  Я АЛЫМ РИСУЮ НА СИНЕМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Всё это придумалось ночью .
у меня теперь всё шиворот - навыворот во времени .
Спасибо огромное !!!!

Дата: 2014-05-01 21:35:33

Отзыв к стихотворению:  Я АЛЫМ РИСУЮ НА СИНЕМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , я благодарна Вам - бесконечно .
И это искренняя правда .
Спасибо Вам за внимание !!!!!

Дата: 2014-05-01 21:34:10

Отзыв к стихотворению:  Я АЛЫМ РИСУЮ НА СИНЕМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Кристина !!!!
Мне сегодня очень радостно .
Спасибо Вам !!!!!

Дата: 2014-05-01 21:33:03

Отзыв к стихотворению:  Я АЛЫМ РИСУЮ НА СИНЕМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое искреннее - от сердца )))))

1 ... 28 29 30 31 32 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта