Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-31 06:46:19

Отзыв к стихотворению:  Торопливо уходишь, прощаясь

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Саша , спасибо ) Брависсимо !

Дата: 2011-05-30 08:18:43

Отзыв к стихотворению:  " К НЕБУ ЛЕСЕНКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас - очень искренне , Михаил )))))
Тысячу раз благодарю !!!!! Простите за такое жестокое опоздание . Простите ?
Ниночка , милая , Вы , как всегда - добром и доброжелательностью )))) Благодарю Вас !
Но Вы меня уже давно простили , правда ? Нет возможности - совершенно - прибежать к Вам вовремя . Для меня интернет пока недоступен - у младшего серьёзная работа - дизайнерская .
Благодарю Вас ))))))))

Дата: 2011-05-30 08:15:04

Отзыв к стихотворению:  " ПРОГУЛКА ИЗ - ЗА ТАКТА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБИЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-30 08:14:03

Отзыв к стихотворению:  " СОЛНЦА СМАЙЛИК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Леночка , девочки - извините !!!!
Не по своей вине опаздываю к вам . На сайт пустили только сегодня . простите . И - СПАСИБО ВАМ )))))
Спасибо , Ниночка !!!!
Спасибо , Леночка !!!!!

Дата: 2011-05-30 08:10:49

Отзыв к стихотворению:  " СОЛНЦА СМАЙЛИК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , благодарю Вас . Я очень рада , что Вы находите время для моих стихов . Спасибо Вам моё огромное !!!!!

Дата: 2011-05-30 08:09:07

Отзыв к стихотворению:  " СТИХОВ ХОЛОДНАЯ ВОДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Владимир . Буду очень счастлива . И - простите за опоздание !
Ниночка ) Спасибо Вам огромное . Времена года - с из приметами - такой кладезь для нашего вдохновения . И он - не иссякаем . Спасибо , Ниночка . и простите - по дружески .
Леночка , спасибо . Мне и самой эти стихи как - то по - душе пришлись . Здесь немного народных мотивов - для меня . А мне всегда это нравилось . С детства . Спасибо Вам )))))

Дата: 2011-05-30 08:02:00

Отзыв к стихотворению:  " ЕСЛИ НЕБО - ШОКОЛАДНО . " ( шутка ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , Маргарита , LEMON , ягода , Ниночка , ЕЛЕНА !!!!!!
Ребята - тсомиллионное моё простите - всем Вам ))))
Пока совершенно нет возможности заходить в нет , когда мне это так нужно . Младший работает в проекте .
Всем ВАМ - моё огромное , искреннее , очень преданное дружеское спасибо !!!!!!!
Бесконечно рада , просто счастлива , что Вы не перестали читать меня . Хотя давно уже могли просто забить - после моих таких длительных пауз в диалогах с Вами .
Простите , простите - если это возможно )))))

Дата: 2011-05-29 07:33:49

Отзыв к стихотворению:  РАНИМАЯ ДУША ПОЭТА!

Автор стихотворения:      Миколуцкий Марк

с последней строкой я не очень согласна . но это - Ваш образ ) спасибо . очень понравилось . Унесла - к любимым . Спасибо !

Дата: 2011-05-29 07:31:36

Отзыв к стихотворению:  тихо и меланхолично

Автор стихотворения:      Анна К.

Великолепно ) Я , можно , на память возьму Ваши стихи ? К любимым ? Спасибо .
" Пойманы слёзы с поличным " - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-29 07:15:53

Отзыв к стихотворению:  " СОЛНЦА СМАЙЛИК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , огромное спасибо )))))

Дата: 2011-05-29 00:57:24

Отзыв к стихотворению:  Глупая и чистая девочка с ветром в голове

Автор стихотворения:      Маргарита Б

Это очень и очень здОрово )))))

Дата: 2011-05-29 00:49:39

Отзыв к стихотворению:  " К НЕБУ ЛЕСЕНКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ))))) Огромное спасибо . Вот , прибежала на несколько минут . Вы уж простите , что так всё на ходу .

Дата: 2011-05-29 00:37:45

Отзыв к стихотворению:  Глупая и чистая девочка с ветром в голове

Автор стихотворения:      Маргарита Б

Моё , моё , моё )))))) В смысле - по состоянию души - моё )))) спасибо - за такое замечательно - невероятное стихо ))))))) спасибо !!!!! Это я сразу забираю - рок - н - рольным мотивом , который люблю - до сумасшествия !
БРАВО !!!!!!!

Дата: 2011-05-29 00:26:23

Отзыв к стихотворению:  " НОЧЬ - В БОКАЛЕ ЛЬДИНКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , спасибо ) Это не я , это моя ЛГ . А она не всегда объясняет свои поступки . Вот такая капризная дама попалась мне ) Спасибо Вам - за Ваше внимание . Всего Вам доброго )

Дата: 2011-05-29 00:24:44

Отзыв к стихотворению:  " НОЧЬ - В БОКАЛЕ ЛЬДИНКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Рита , Ниночка , девочки ) Я понимаю - бессовестно с моей стороны - так долго отмалчиваться , но разрешили ответить Вам только сейчас . Простите . младший работает в нете , компьютер занят буквально по - секундам . Простите , и огромное спасибо ))))

Дата: 2011-05-29 00:22:54

Отзыв к стихотворению:  " НОЧЬ - В БОКАЛЕ ЛЬДИНКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Amenhotern , спасибо - тысячу раз ))))
Простите за мое такое непростительное опоздание . Пока нет возможности - нормального общения . Простите за такие несуразности - с моей стороны . Спасибо огромное !!!!!

Дата: 2011-05-29 00:19:38

Отзыв к стихотворению:  " КОШКИ - МЫШКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

БЛАГОДАРЮ Вас , Маргарита ))))) Искренне , дружески . Но опять - с непростительным опоздание . Извините. Надо публичное извинение выставить . а то получается не совсем правильно - с моей стороны .
Спасибо Вам . И - ПРОСТИТЕ !

Дата: 2011-05-29 00:17:43

Отзыв к стихотворению:  " КОШКИ - МЫШКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , спасибо . Женские стихи , мне кажется - контролировать невозможно . Как хотят , так с тобой и поступят . Спасибо )

Дата: 2011-05-29 00:16:35

Отзыв к стихотворению:  " КОШКИ - МЫШКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка ,спасибо . прилетаю , улетаю . Но честное слово , это пока не от меня зависит . Простите )))) Благодарю Вас - искренне !!!!!

Дата: 2011-05-29 00:15:12

Отзыв к стихотворению:  " КОШКИ - МЫШКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бат , спасибо ) Я очень виновата перед всеми . Нет возможности - общаться нормально . Пока нет - занят " нет ". Огромное спасибо за Ваш комплимент мне , как Автору . Благодарю Вас - тысячу раз )))) и простите меня )

Дата: 2011-05-29 00:11:48

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБИТЬ - ОСМЫСЛЕННО ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Маргарита , спасибо , что Вы так внимательны к моим работам . Мне очень радостно , что Вы находите время - читать мои " вирши " . спасибо огромное !!!!!

Дата: 2011-05-29 00:10:24

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБИТЬ - ОСМЫСЛЕННО ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , Владимир , благодарю Вас )))) Тысячу раз простите за жуткое опоздание . Скоро , наверное , вообще не будет возможности выставлять стихи . Временно . Спасибо Вам огромное за Ваше внимание . Простите меня , пожалуйста )

Дата: 2011-05-29 00:08:25

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБИТЬ - ОСМЫСЛЕННО ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Арина , Ниночка ! Спасибо за Ваше внимание и отзывы . Простите , что я теперь здесь набегами . младший работает в нете , а компьютер один . Извините . И - спасибо !

Дата: 2011-05-28 08:19:53

Отзыв к стихотворению:  Приходи...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Великолепие )))))

Дата: 2011-05-28 08:18:56

Отзыв к стихотворению:  Маркиз

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

БРАВИССИМО )

Дата: 2011-05-28 07:40:54

Отзыв к стихотворению:  " МОНОЛОГ ИСТЕРИЧКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , это - за песню . Там в степи-и глухо- ой , у-у ми- ира-ал я- ямщи-и-и-ик ..... А так я обычно вообще не пью . А за здоровье других - добрым словом ))))
Спасибо , я так рада нашим встречам !!!

Дата: 2011-05-28 07:34:09

Отзыв к стихотворению:  " ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ , МОЯ КОРОЛЕВА ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо огромное , Олег , за такой комплимент . Да , это - нескромно , но мои стихи дружат со мной . Навещают меня каждый день . У нас с ними - тайный договор - они навещают меня , а о них всем рассказываю . И мне - замечательно , и они - довольны . Это , конечно , шутка . Но как - то так ))))

Дата: 2011-05-28 07:31:24

Отзыв к стихотворению:  " ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ , МОЯ КОРОЛЕВА ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил - Вам , как джентльмену , моё отдельное - ОГРОМНОЕ спасибо ) Я всегда бываю очень рада , когда мои работы Вам нравятся . Спасибо , удачи Вам !!!!

Дата: 2011-05-28 07:29:59

Отзыв к стихотворению:  " ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ , МОЯ КОРОЛЕВА ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Amenhotern , благодарю Вас . Ваше мнение для меня - как итог моих работ над стихами . Это правда . Спасибо . И - простите ради Бога !

Дата: 2011-05-28 07:28:17

Отзыв к стихотворению:  " ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ , МОЯ КОРОЛЕВА ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , огромное спасибо . У Булкакова для меня ближе " Собачье сердце . " Но экранизации пересмотриваем постоянно - " Мастера ." Правда меня , как читателя книг Автора , не устраивает версия Маргариты . И Мастер немного невнятен . Но Пилат ... Лавров просто перевернул весь смысл книги так , как и должно было быть . Простите за болтовню . Благодарю Вас ))))

1 ... 298 299 300 301 302 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта