Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-29 00:24:44

Отзыв к стихотворению:  " НОЧЬ - В БОКАЛЕ ЛЬДИНКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Рита , Ниночка , девочки ) Я понимаю - бессовестно с моей стороны - так долго отмалчиваться , но разрешили ответить Вам только сейчас . Простите . младший работает в нете , компьютер занят буквально по - секундам . Простите , и огромное спасибо ))))

Дата: 2011-05-29 00:22:54

Отзыв к стихотворению:  " НОЧЬ - В БОКАЛЕ ЛЬДИНКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Amenhotern , спасибо - тысячу раз ))))
Простите за мое такое непростительное опоздание . Пока нет возможности - нормального общения . Простите за такие несуразности - с моей стороны . Спасибо огромное !!!!!

Дата: 2011-05-29 00:19:38

Отзыв к стихотворению:  " КОШКИ - МЫШКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

БЛАГОДАРЮ Вас , Маргарита ))))) Искренне , дружески . Но опять - с непростительным опоздание . Извините. Надо публичное извинение выставить . а то получается не совсем правильно - с моей стороны .
Спасибо Вам . И - ПРОСТИТЕ !

Дата: 2011-05-29 00:17:43

Отзыв к стихотворению:  " КОШКИ - МЫШКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , спасибо . Женские стихи , мне кажется - контролировать невозможно . Как хотят , так с тобой и поступят . Спасибо )

Дата: 2011-05-29 00:16:35

Отзыв к стихотворению:  " КОШКИ - МЫШКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка ,спасибо . прилетаю , улетаю . Но честное слово , это пока не от меня зависит . Простите )))) Благодарю Вас - искренне !!!!!

Дата: 2011-05-29 00:15:12

Отзыв к стихотворению:  " КОШКИ - МЫШКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бат , спасибо ) Я очень виновата перед всеми . Нет возможности - общаться нормально . Пока нет - занят " нет ". Огромное спасибо за Ваш комплимент мне , как Автору . Благодарю Вас - тысячу раз )))) и простите меня )

Дата: 2011-05-29 00:11:48

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБИТЬ - ОСМЫСЛЕННО ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Маргарита , спасибо , что Вы так внимательны к моим работам . Мне очень радостно , что Вы находите время - читать мои " вирши " . спасибо огромное !!!!!

Дата: 2011-05-29 00:10:24

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБИТЬ - ОСМЫСЛЕННО ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , Владимир , благодарю Вас )))) Тысячу раз простите за жуткое опоздание . Скоро , наверное , вообще не будет возможности выставлять стихи . Временно . Спасибо Вам огромное за Ваше внимание . Простите меня , пожалуйста )

Дата: 2011-05-29 00:08:25

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБИТЬ - ОСМЫСЛЕННО ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Арина , Ниночка ! Спасибо за Ваше внимание и отзывы . Простите , что я теперь здесь набегами . младший работает в нете , а компьютер один . Извините . И - спасибо !

Дата: 2011-05-28 08:19:53

Отзыв к стихотворению:  Приходи...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Великолепие )))))

Дата: 2011-05-28 08:18:56

Отзыв к стихотворению:  Маркиз

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

БРАВИССИМО )

Дата: 2011-05-28 07:40:54

Отзыв к стихотворению:  " МОНОЛОГ ИСТЕРИЧКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , это - за песню . Там в степи-и глухо- ой , у-у ми- ира-ал я- ямщи-и-и-ик ..... А так я обычно вообще не пью . А за здоровье других - добрым словом ))))
Спасибо , я так рада нашим встречам !!!

Дата: 2011-05-28 07:34:09

Отзыв к стихотворению:  " ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ , МОЯ КОРОЛЕВА ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо огромное , Олег , за такой комплимент . Да , это - нескромно , но мои стихи дружат со мной . Навещают меня каждый день . У нас с ними - тайный договор - они навещают меня , а о них всем рассказываю . И мне - замечательно , и они - довольны . Это , конечно , шутка . Но как - то так ))))

Дата: 2011-05-28 07:31:24

Отзыв к стихотворению:  " ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ , МОЯ КОРОЛЕВА ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил - Вам , как джентльмену , моё отдельное - ОГРОМНОЕ спасибо ) Я всегда бываю очень рада , когда мои работы Вам нравятся . Спасибо , удачи Вам !!!!

Дата: 2011-05-28 07:29:59

Отзыв к стихотворению:  " ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ , МОЯ КОРОЛЕВА ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Amenhotern , благодарю Вас . Ваше мнение для меня - как итог моих работ над стихами . Это правда . Спасибо . И - простите ради Бога !

Дата: 2011-05-28 07:28:17

Отзыв к стихотворению:  " ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ , МОЯ КОРОЛЕВА ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , огромное спасибо . У Булкакова для меня ближе " Собачье сердце . " Но экранизации пересмотриваем постоянно - " Мастера ." Правда меня , как читателя книг Автора , не устраивает версия Маргариты . И Мастер немного невнятен . Но Пилат ... Лавров просто перевернул весь смысл книги так , как и должно было быть . Простите за болтовню . Благодарю Вас ))))

Дата: 2011-05-28 07:24:35

Отзыв к стихотворению:  " ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ , МОЯ КОРОЛЕВА ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ПРОШУ У ВСЕХ - огромного прощения за такое долгое отсутствие . Не всегда бываю допущена к компьютеру . Он у нас - один - на всю семью. Простите меня )
Лора , спасибо Вам огромное ! Вы всегда так тонко чувствуете настроение моих стихов . Я Вам так благодарна )))) Спасибо , простите !

Дата: 2011-05-28 07:17:34

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ , ПОМНЮ , ВЫБРАЛ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алёна , Леночка , я понимаю - это бессовестно с моей стороны - не отвечать на Ваше внимание сразу . но я - человек зависимый в плане интернета .
Алёна , Вы так здорово всё поняли . Из двух зол выбрать меньшую - это иногда помогает ) Спасибо Вам огромное !!!
Леночка , две последние строчки - как бы после маленькой , но так необходимой иногда рюмочки . Нет , я совершенно не пью алкоголь . я предпочитаю хорошую музыку . Это мой главный лекарь в жизни . Но в образе могу иногда и " квакнуть " - для настроения .
Спасибо Вам огроменное . И простите меня - тысячу раз . И на будущее тоже )

Дата: 2011-05-28 07:12:38

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ , ПОМНЮ , ВЫБРАЛ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , Юрий !!!! Вы меня тоже , пожалуйста простите . Не моя вина - такое долгое отсутствие . спасибо Вам огромное за такие тёплые слова .
Юрий , это же не всегда так - только на время стиха , как вариант существования - в образе . мы ведь все немного актёры , когда работаем над стихами . спасибо Вам )

Дата: 2011-05-28 07:09:58

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ , ПОМНЮ , ВЫБРАЛ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , Маргарита , девочки , простите ) Не была вчера допущена к компу . младший работает аниматором в нете , я осталась не у дел . Спасибо Вам огромное . Теперь мои отсутствия - надолго . У сына - большой заказ . Простите , и - БЛАГОДАРЮ ВАС !!!!

Дата: 2011-05-27 08:04:12

Отзыв к стихотворению:  " ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ , МОЯ КОРОЛЕВА ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Марина ) Это - после прочтения " Гамлета " - маленьким этюдом .
Спасибо !

Дата: 2011-05-27 08:00:27

Отзыв к стихотворению:  Духота

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

В высоту непонятного - с кем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-27 07:42:05

Отзыв к стихотворению:  " РАСЧЕХЛИЛИ НЕБО - ДО ЛУНЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо Вам , Таня за такие тёплые слова . Для меня это - огромна радость ) Спасибо !

Дата: 2011-05-27 07:40:01

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ И СКРИПКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Танечка ! Извините за опоздание )

Дата: 2011-05-26 23:52:16

Отзыв к стихотворению:  " ВОЙНА МИРОВ . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас ) Простите , опоздала . Огромное спасибо !

Дата: 2011-05-26 23:48:14

Отзыв к стихотворению:  " РАСЧЕХЛИЛИ НЕБО - ДО ЛУНЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , я благодарна Вам - невероятно ) Спасибо ! Простите , опоздала немного к Вам )
Спасибо Вам , ягода - искреннее )))))

Дата: 2011-05-26 23:45:34

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ И СКРИПКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , ягода )
Спасибо , Андрей . Простите , что так скупо - спокойной ночи )

Дата: 2011-05-26 23:43:23

Отзыв к стихотворению:  " МОНОЛОГ ИСТЕРИЧКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , спасибо ) Но у Вас там - о комсомолке - вообще невероятно . Я бы за Ваши стихи с радостью проголосовала . Но я знаю - Вас это мало интересует . Спасибо !

Дата: 2011-05-26 23:32:55

Отзыв к стихотворению:  Невеста-комсомолка.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Была бы офигенная песня к хиту советского кинематографа . Как например - " Высота " , " Весна на заречной улице " в исполнении Рыбникова , если бы - в наше время были поставлены эти фильмы . Или ремиксы к ним . Супер )

Дата: 2011-05-26 21:42:36

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАС

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миша , я бы Ваши стихи печатала большими цветными плакатами , и развешивала по всем населённым пунктам взамен никем не читаемых инструкций . Обещаю - сознание общества изменилось бы по - сути своей . И появилось бы больше доброжелательных улыбок на улицах . Жаль , что не имею Возможности это сделать ...
Спасибо - за Ваши высоты мысли )

1 ... 298 299 300 301 302 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru