Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-28 07:24:35

Отзыв к стихотворению:  " ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ , МОЯ КОРОЛЕВА ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ПРОШУ У ВСЕХ - огромного прощения за такое долгое отсутствие . Не всегда бываю допущена к компьютеру . Он у нас - один - на всю семью. Простите меня )
Лора , спасибо Вам огромное ! Вы всегда так тонко чувствуете настроение моих стихов . Я Вам так благодарна )))) Спасибо , простите !

Дата: 2011-05-28 07:17:34

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ , ПОМНЮ , ВЫБРАЛ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алёна , Леночка , я понимаю - это бессовестно с моей стороны - не отвечать на Ваше внимание сразу . но я - человек зависимый в плане интернета .
Алёна , Вы так здорово всё поняли . Из двух зол выбрать меньшую - это иногда помогает ) Спасибо Вам огромное !!!
Леночка , две последние строчки - как бы после маленькой , но так необходимой иногда рюмочки . Нет , я совершенно не пью алкоголь . я предпочитаю хорошую музыку . Это мой главный лекарь в жизни . Но в образе могу иногда и " квакнуть " - для настроения .
Спасибо Вам огроменное . И простите меня - тысячу раз . И на будущее тоже )

Дата: 2011-05-28 07:12:38

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ , ПОМНЮ , ВЫБРАЛ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , Юрий !!!! Вы меня тоже , пожалуйста простите . Не моя вина - такое долгое отсутствие . спасибо Вам огромное за такие тёплые слова .
Юрий , это же не всегда так - только на время стиха , как вариант существования - в образе . мы ведь все немного актёры , когда работаем над стихами . спасибо Вам )

Дата: 2011-05-28 07:09:58

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ , ПОМНЮ , ВЫБРАЛ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , Маргарита , девочки , простите ) Не была вчера допущена к компу . младший работает аниматором в нете , я осталась не у дел . Спасибо Вам огромное . Теперь мои отсутствия - надолго . У сына - большой заказ . Простите , и - БЛАГОДАРЮ ВАС !!!!

Дата: 2011-05-27 08:04:12

Отзыв к стихотворению:  " ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ , МОЯ КОРОЛЕВА ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Марина ) Это - после прочтения " Гамлета " - маленьким этюдом .
Спасибо !

Дата: 2011-05-27 08:00:27

Отзыв к стихотворению:  Духота

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

В высоту непонятного - с кем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-27 07:42:05

Отзыв к стихотворению:  " РАСЧЕХЛИЛИ НЕБО - ДО ЛУНЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо Вам , Таня за такие тёплые слова . Для меня это - огромна радость ) Спасибо !

Дата: 2011-05-27 07:40:01

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ И СКРИПКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Танечка ! Извините за опоздание )

Дата: 2011-05-26 23:52:16

Отзыв к стихотворению:  " ВОЙНА МИРОВ . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас ) Простите , опоздала . Огромное спасибо !

Дата: 2011-05-26 23:48:14

Отзыв к стихотворению:  " РАСЧЕХЛИЛИ НЕБО - ДО ЛУНЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , я благодарна Вам - невероятно ) Спасибо ! Простите , опоздала немного к Вам )
Спасибо Вам , ягода - искреннее )))))

Дата: 2011-05-26 23:45:34

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ И СКРИПКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , ягода )
Спасибо , Андрей . Простите , что так скупо - спокойной ночи )

Дата: 2011-05-26 23:43:23

Отзыв к стихотворению:  " МОНОЛОГ ИСТЕРИЧКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , спасибо ) Но у Вас там - о комсомолке - вообще невероятно . Я бы за Ваши стихи с радостью проголосовала . Но я знаю - Вас это мало интересует . Спасибо !

Дата: 2011-05-26 23:32:55

Отзыв к стихотворению:  Невеста-комсомолка.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Была бы офигенная песня к хиту советского кинематографа . Как например - " Высота " , " Весна на заречной улице " в исполнении Рыбникова , если бы - в наше время были поставлены эти фильмы . Или ремиксы к ним . Супер )

Дата: 2011-05-26 21:42:36

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАС

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миша , я бы Ваши стихи печатала большими цветными плакатами , и развешивала по всем населённым пунктам взамен никем не читаемых инструкций . Обещаю - сознание общества изменилось бы по - сути своей . И появилось бы больше доброжелательных улыбок на улицах . Жаль , что не имею Возможности это сделать ...
Спасибо - за Ваши высоты мысли )

Дата: 2011-05-26 21:37:55

Отзыв к стихотворению:  " МОНОЛОГ ИСТЕРИЧКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо Вам вот такое - СПАСИБО ОГРОМНОЕ !
благодарю Вас !

Дата: 2011-05-26 21:36:30

Отзыв к стихотворению:  " МОНОЛОГ ИСТЕРИЧКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юрий , Спасибо ) Главное , что Вы нашли время прочесть эту непонятность ) спасибо Вам . Разберёмся потОм , будет время ))))

Дата: 2011-05-26 21:19:26

Отзыв к стихотворению:  Спросите о другом

Автор стихотворения:      Маргарита Б

Вот это - супер ) Наконец - то я их нашла - Ваши именно такие стихи ) Спасибо . Я их унесла . Спасибо . В них столько настроения - очевидного ! Браво !

Дата: 2011-05-26 21:14:59

Отзыв к стихотворению:  " ВОЙНА МИРОВ . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Маргарита , спасибо Вам ) Я сама вздрогнула , когда это придумалось . извините , что опять опоздала . Бегаю тут , своих ищу , но Вы меня простите , правда ? Спасибо - искренне !!!!

Дата: 2011-05-26 21:02:48

Отзыв к стихотворению:  Ангел А.

Автор стихотворения:      Скалевская Анна

А мне прочиталось , как сказка для взрослых - перед сном . Представляете , какие сны могут присниться после такого бездонного обещания бесконечности ?
Спасибо . Я Ваши стихи к любимым унесла . Можно ? Спасибо . Фантастические витражи )))))

Дата: 2011-05-26 20:57:37

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ И СКРИПКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , спасибо )))) Я Вам верю . Вы никогда не лжёте - ни в стихах , ни в отзывах . Спасибо , мне приятно .

Дата: 2011-05-26 20:54:52

Отзыв к стихотворению:  Место

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Юрий , а мы ведь с Вами и не торопимся , правда ) Я вон тоже заистерила немного . Но это же - рефлекторно . А о Гамлете мы ещё поговорим ) Будет повод , я уверена )

Дата: 2011-05-26 20:51:18

Отзыв к стихотворению:  " МОНОЛОГ ИСТЕРИЧКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Елена , я очень искренне Вас благодарю - за Ваш интерес к этой щекотливой теме . Спасибо Вам , что зашли ко мне и моей неуравновешенной героине . Спасибо !

Дата: 2011-05-26 20:48:29

Отзыв к стихотворению:  " МОНОЛОГ ИСТЕРИЧКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И это хорошо , Сергей ! Это очень здорово ) Народ не обманешь . И пытаться не стоит )
можно просто побеседовать - за чашечкой горячего шоколада . Спасибо за Ваш визит ...

Дата: 2011-05-26 20:21:18

Отзыв к стихотворению:  Дыханье слышу...

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Замечательно , и просто бесподобно . Искренне и очень светло , Натали ! Понравилось )

Дата: 2011-05-26 20:19:40

Отзыв к стихотворению:  Красноярск(песня) files.mail/IPOHHZ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Брависсимо ) Песни ,это всегда - прекрасно )

Дата: 2011-05-26 20:18:08

Отзыв к стихотворению:  Место

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Юрий , Вы - Наш Гамлет ) Спасибо Вам !!!!!

Дата: 2011-05-26 20:15:58

Отзыв к стихотворению:  Утром. С тенью.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , это не просто хорошо . Это гениально . Вот как хотите . Можете обижаться на меня . Именно с такими стихами хочется встречаться каждый день . Но так не бывает , я знаю . Такие стихи долго ждутся ))))
Спасибо Вам - за ВАС )

Дата: 2011-05-26 20:12:08

Отзыв к стихотворению:  Свой огонь

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Торжественно , как монолит , и доверчиво , как исповедь . Нужно очень много передумать обо всём , чтобы сложились такие строчки . Спасибо ) ЗдОрово , впечатляет !!!!!

Дата: 2011-05-26 20:08:41

Отзыв к стихотворению:  Наказание любви.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Классно . И ритм , и рифмы ) Всё очень понравилось .

Дата: 2011-05-26 20:05:55

Отзыв к стихотворению:  так получается

Автор стихотворения:      Груничева Катерина

Браво . И - огромное спасибо !

1 ... 299 300 301 302 303 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта