Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-26 21:37:55

Отзыв к стихотворению:  " МОНОЛОГ ИСТЕРИЧКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо Вам вот такое - СПАСИБО ОГРОМНОЕ !
благодарю Вас !

Дата: 2011-05-26 21:36:30

Отзыв к стихотворению:  " МОНОЛОГ ИСТЕРИЧКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юрий , Спасибо ) Главное , что Вы нашли время прочесть эту непонятность ) спасибо Вам . Разберёмся потОм , будет время ))))

Дата: 2011-05-26 21:19:26

Отзыв к стихотворению:  Спросите о другом

Автор стихотворения:      Маргарита Б

Вот это - супер ) Наконец - то я их нашла - Ваши именно такие стихи ) Спасибо . Я их унесла . Спасибо . В них столько настроения - очевидного ! Браво !

Дата: 2011-05-26 21:14:59

Отзыв к стихотворению:  " ВОЙНА МИРОВ . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Маргарита , спасибо Вам ) Я сама вздрогнула , когда это придумалось . извините , что опять опоздала . Бегаю тут , своих ищу , но Вы меня простите , правда ? Спасибо - искренне !!!!

Дата: 2011-05-26 21:02:48

Отзыв к стихотворению:  Ангел А.

Автор стихотворения:      Скалевская Анна

А мне прочиталось , как сказка для взрослых - перед сном . Представляете , какие сны могут присниться после такого бездонного обещания бесконечности ?
Спасибо . Я Ваши стихи к любимым унесла . Можно ? Спасибо . Фантастические витражи )))))

Дата: 2011-05-26 20:57:37

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ И СКРИПКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , спасибо )))) Я Вам верю . Вы никогда не лжёте - ни в стихах , ни в отзывах . Спасибо , мне приятно .

Дата: 2011-05-26 20:54:52

Отзыв к стихотворению:  Место

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Юрий , а мы ведь с Вами и не торопимся , правда ) Я вон тоже заистерила немного . Но это же - рефлекторно . А о Гамлете мы ещё поговорим ) Будет повод , я уверена )

Дата: 2011-05-26 20:51:18

Отзыв к стихотворению:  " МОНОЛОГ ИСТЕРИЧКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Елена , я очень искренне Вас благодарю - за Ваш интерес к этой щекотливой теме . Спасибо Вам , что зашли ко мне и моей неуравновешенной героине . Спасибо !

Дата: 2011-05-26 20:48:29

Отзыв к стихотворению:  " МОНОЛОГ ИСТЕРИЧКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И это хорошо , Сергей ! Это очень здорово ) Народ не обманешь . И пытаться не стоит )
можно просто побеседовать - за чашечкой горячего шоколада . Спасибо за Ваш визит ...

Дата: 2011-05-26 20:21:18

Отзыв к стихотворению:  Дыханье слышу...

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Замечательно , и просто бесподобно . Искренне и очень светло , Натали ! Понравилось )

Дата: 2011-05-26 20:19:40

Отзыв к стихотворению:  Красноярск(песня) files.mail/IPOHHZ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Брависсимо ) Песни ,это всегда - прекрасно )

Дата: 2011-05-26 20:18:08

Отзыв к стихотворению:  Место

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Юрий , Вы - Наш Гамлет ) Спасибо Вам !!!!!

Дата: 2011-05-26 20:15:58

Отзыв к стихотворению:  Утром. С тенью.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , это не просто хорошо . Это гениально . Вот как хотите . Можете обижаться на меня . Именно с такими стихами хочется встречаться каждый день . Но так не бывает , я знаю . Такие стихи долго ждутся ))))
Спасибо Вам - за ВАС )

Дата: 2011-05-26 20:12:08

Отзыв к стихотворению:  Свой огонь

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Торжественно , как монолит , и доверчиво , как исповедь . Нужно очень много передумать обо всём , чтобы сложились такие строчки . Спасибо ) ЗдОрово , впечатляет !!!!!

Дата: 2011-05-26 20:08:41

Отзыв к стихотворению:  Наказание любви.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Классно . И ритм , и рифмы ) Всё очень понравилось .

Дата: 2011-05-26 20:05:55

Отзыв к стихотворению:  так получается

Автор стихотворения:      Груничева Катерина

Браво . И - огромное спасибо !

Дата: 2011-05-26 20:03:33

Отзыв к стихотворению:  Экспромтом о листе "Снегурочки" и не только

Автор стихотворения:      Ч Владимир

Замечательно )

Дата: 2011-05-26 20:02:16

Отзыв к стихотворению:  к доктору

Автор стихотворения:      Груничева Катерина

Всё , я поняла Вас сразу ))))) Вы из Питера ! Тогда комментарии излишни . Можно стать Вашим другом ? Для меня Питер - параллельный мир , о котором я только мечтаю ) В Ваших стихах - молчание Невы )

Дата: 2011-05-26 19:59:16

Отзыв к стихотворению:  к доктору

Автор стихотворения:      Груничева Катерина

Класс ! Жаль , что нельзя за эти стихи проголосовать . Может есть смысл поставить на голосование ? Уверена просто в Ваших стихах !

Дата: 2011-05-26 19:57:14

Отзыв к стихотворению:  фонарь vs. свеча

Автор стихотворения:      Груничева Катерина

Спасибо , очень здОрово )

Дата: 2011-05-26 19:55:56

Отзыв к стихотворению:  Вопреки безликости!

Автор стихотворения:      Великина Аль

Браво ) Я голосую . Спасибо за эту возможность .

Дата: 2011-05-26 19:52:24

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ И СКРИПКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

БЛАГОДАРЮ Вас , Ниночка !!!! Хорошо ,что можно стихами придумывать себе свой маленький мир . Такой , каким бы мы хотели его видеть . А если в него заглянут добрые друзья , тогда - совсем великолепно )
Спасибо Вам , Ниночка !!!!

Дата: 2011-05-26 19:48:47

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ И СКРИПКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Amenhotern . Да , я попробовала только что пропеть несколько строк . Действительно - поётся . Спасибо Вам за такие добрые слова !

Дата: 2011-05-26 19:46:38

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ И СКРИПКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , благодарю ) Вы сегодня так много мне радости подарили . Благодарю Вас . Я счастлива )

Дата: 2011-05-26 19:44:38

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ И СКРИПКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , LemoN . Такие вот образы мне сегодня придумались - по соседству с дождиком . У нас в городе весь день был дождь . Наверное , поэтому и захотелось немного тепла . Спасибо .

Дата: 2011-05-26 19:41:46

Отзыв к стихотворению:  " РАСЧЕХЛИЛИ НЕБО - ДО ЛУНЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка . Да уж , глыбы ... и ведь не спрашивают , пиши , говорят , и всё тут . Шутка , конечно . Но мне так приятно - от Ваших добрых слов ) Благодарю Вас )))))

Дата: 2011-05-26 19:38:58

Отзыв к стихотворению:  " РАСЧЕХЛИЛИ НЕБО - ДО ЛУНЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , спасибо Вам огромное . Сегодня весь день я , как дурочка - дудочка ) Или наоборот . Столько понабежало вдруг . Я даже немного растерялась . Но Вы читаете всё это , и мне так легко и радостно становится . Спасибо Вам !!!

Дата: 2011-05-26 19:34:44

Отзыв к стихотворению:  " ВОЙНА МИРОВ . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Amenhotern , мне очень приятно - Вы всегда так умеете всё рассмотреть ! Все замысловатости и маленькие секретики - в стихах . Спасибо Вам - Ваши комплименты - настоящий подарок ) Спасибо !

Дата: 2011-05-26 19:31:48

Отзыв к стихотворению:  " ВОЙНА МИРОВ . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , я так рада - просто не выразить - простыми словами ) Спасибо Вам , спасибо за Ваше тёплое внимание !!!!!!! Придумывается вот такое - куда же - от этого ? Благодарю Вас !

Дата: 2011-05-26 19:29:50

Отзыв к стихотворению:  " ВОЙНА МИРОВ . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Вам , Марина . Эти бои . к сожалению - неизбежны . Но после них так прекрасны - перемирия ... Это я тоже проходила . И вот такими стихами - возвращается . Спасибо Вам - искреннее ))))

1 ... 299 300 301 302 303 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru