Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-26 19:15:46

Отзыв к стихотворению:  " ЗАЧАТИЕ НОВОГО ДНЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , добрый вечер . Как хорошо и радостно - встретиться с Вами . Сегодня я дома одна - до позднего вечера . Значит смогу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО - без опоздания )

Дата: 2011-05-26 19:13:54

Отзыв к стихотворению:  " ЗАЧАТИЕ НОВОГО ДНЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LemoN , благодарю Вас ) Рада - нашему соседству , и нашей встрече . Огромное спасибо !!!!

Дата: 2011-05-26 19:12:04

Отзыв к стихотворению:  " ЗАЧАТИЕ НОВОГО ДНЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мариночка , Вы не представляете ,как я бываю счастлива , когда Вам нравятся мои стих . Сегодня у нас весь день дождь . Я была на улице , рядом с ним . И у меня сегодня - маленькая стопочка новых стихов . Спасибо Вам , я очень рада ))))

Дата: 2011-05-26 19:09:57

Отзыв к стихотворению:  " ЗАЧАТИЕ НОВОГО ДНЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , спасибо Вам огромное ) Я очень рада - нравиться Вам - своими стихами . Вот такая милая ,женская шутка - но совершенно всерьёз ) СПАСИБО !

Дата: 2011-05-26 18:25:39

Отзыв к стихотворению:  " ВОЙНА МИРОВ . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Миша )))))

Дата: 2011-05-26 17:58:16

Отзыв к стихотворению:  " Я - МАЙСКИЙ ЖУК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Танечка ! Непременно - отлетаем , и непременно - долетим . Нам ли унывать и не верить - в чудеса . Мы ведь сами их придумываем , правда ? Удачи Вам , и радости -полётов Вашей фантазии ))))

Дата: 2011-05-26 17:56:26

Отзыв к стихотворению:  " Я - МАЙСКИЙ ЖУК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , я так рада , что есть возможность поделиться именно с Вами - моими мыслями и фантазиями . Я этому очень рада )))) Спасибо Вам )))))

Дата: 2011-05-26 17:55:05

Отзыв к стихотворению:  " Я - МАЙСКИЙ ЖУК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Amenhotern . Извините , не смогла поблагодарить Вас ещё вчера . мне всегда очень радостно - Ваше внимание . Благодарю ))))

Дата: 2011-05-26 17:52:01

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАТЬЕ В ГОРОШЕК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , простите за опоздание . Это уже мой непроизвольный стиль общения , извините )
Надя , спасибо . Да , толкаются , и часто ) Я уже перестала с ними спорить . Поняла , что это бесполезно . но это действительно здОрово . И я им очень рада .
Спасибо Вам огромное )

Бат , благодарю Вас за такой приятный для меня прогноз на стили сезона . Горошек - это всегда - интересно . И никогда не подведёт - по настроению .
Спасибо Вам !

Дата: 2011-05-25 23:01:04

Отзыв к стихотворению:  ДУША

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миш , это - неподражаемо . Даже горло перехватило . Такая тоска щемящая в этих стихах ....

Дата: 2011-05-25 22:56:50

Отзыв к стихотворению:  Бабочки

Автор стихотворения:      Kortes Zarina

Замечательно )))) Спасибо , очень понравились Ваши стихи !!!!

Дата: 2011-05-25 22:53:19

Отзыв к стихотворению:  Поворот

Автор стихотворения:      Белка... Екатерина

Замечательно )

Дата: 2011-05-25 22:52:06

Отзыв к стихотворению:  Гроза прошла

Автор стихотворения:      Бат (Варвара)

Восхитительно и тревожно . Словно по лестнице поднимаешься , но к самому заветному )
Спасибо ( !!!!!! )

Дата: 2011-05-25 22:47:21

Отзыв к стихотворению:  Экономия должна быть экономной...

Автор стихотворения:      Мила

Браво )

Дата: 2011-05-25 22:34:57

Отзыв к стихотворению:  Несравненно

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Замечательно и прекрасно ))))
Спасибо Вам , Олег , за Вашу искренность !

Дата: 2011-05-25 22:33:35

Отзыв к стихотворению:  Ты

Автор стихотворения:      Филатов Олег

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-25 22:20:13

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАТЬЕ В ГОРОШЕК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Алина ! Я очень рада и счастлива - Вашим пониманием )))) Благодарю Вас ! Радостно , когда стихи находят отзыв . Иначе и смысла в них нет , правда ? Счастья Вам !

Дата: 2011-05-25 20:27:24

Отзыв к стихотворению:  Встреча

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-25 18:24:27

Отзыв к стихотворению:  Барахлит мой мирок...

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И - БРАВО )))))
Унесла - в самые любимые )
Это надо хранить - в тишине ....Спасибо !

Дата: 2011-05-25 18:22:56

Отзыв к стихотворению:  Настырный вечер.

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Я просто влюблена в Ваши стихи , Леночка )
Я просто счастлива - читать их )
Спасибо Вам . Невероятно !!!

Дата: 2011-05-25 18:20:24

Отзыв к стихотворению:  ГРУСТНОЕ (экспромт)

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Можно я повторюсь ? ВОСХИТИТЕЛЬНО , и ни с чем не сравнимо . Это - только Ваше - настоящее , стОящее , ЗОЛОТОЕ )))))) Это - не пафос . Это - мой восторг , как читателя и поклонницы Вашего творчества )
В закрома )

Дата: 2011-05-25 18:13:57

Отзыв к стихотворению:  " МАДАМ GORDONE " . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ) Мне она понравилась . Решила " вкомпоновать " её в стихи . Я думаю - она уже не против ....
Спасибо , Лора , огромное )

Дата: 2011-05-25 18:10:54

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО ОБЛАКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я тоже так думаю , Лора . Совершенно так же . Даже знаю - почему . Потому , что это небо смотрит именно на нас . И звёзды свои и облака - дарит именно нам . Ну а уж снегопады - вообще не передать )))))) Спасибо , я очень рада !

Дата: 2011-05-25 18:08:36

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО ОБЛАКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка - прими мои миллионные извинения за опоздание . У нас комп - пенсионнго возраста . Иногда просто отказывается сотрудничать с нами . Вот только что смогла войти на сайт . Спасибо тебе - самое наиогромноейшее , какое только может быть )))) И , пожалуйста , прости за опоздание .... СПАСИБО )

Дата: 2011-05-25 18:04:39

Отзыв к стихотворению:  " БЫЛ БЫ МОЛОТОК , А ГВОЗДЬ НАЙДЁТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , огромное спасибо !
Помните - в " Солярисе " - имитация дождя , чтобы с катушек не съехать - полоски бумаги - под вентилятор . Просто и гениально .
Я своим детям , когда они только начинали этот Мир познавать , развешивала на стенах квадраты цветной бумаги , компануя их каждый день по разному . И Азбука в картинках - пол - стены . Младший в четыре года уже самостоятельно читал Андерсена и Чуковского .
Спасибо . Это , конечно , фантазии , но маленькое Море у меня есть . Маслом правда . Но моё .

Дата: 2011-05-25 17:52:58

Отзыв к стихотворению:  " БЫЛ БЫ МОЛОТОК , А ГВОЗДЬ НАЙДЁТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛИЙ , БЛАГОДАРЮ ВАС - Вот так - громко и радостно !!!!!! Я просто счастлива , правда ) Спасибо Вам . И простите , что так поздно смогла это сделать - ответить Вам на Ваши тёплые слова . Виновата , извините меня !!!!!

Дата: 2011-05-25 17:49:27

Отзыв к стихотворению:  " БЫЛ БЫ МОЛОТОК , А ГВОЗДЬ НАЙДЁТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , простите , для меня это такие далёкие нюансы . Если начинать так тщательно всё разбирать - сама наша жизнь - уже главный допинг . А цели , пусть и разные по масштабам - вообще - наркотики . Это если раскопками - археологическими . история предыдущих поколений , их наследие - наша наследственность . От этого не убежать и не спрятаться . Всё за нас решили . Остаётся принимать - реальностью даже самые нереальные события . Фальшивы они , или нет - по сути своей . Вся история человечества кем - то когда - то придумана . Простите , немного меня тут занесло . Тема - животрепещущая и очень интересная для разговора . Всего доброго ! Буду рада Вам - невероятно , если Вы соблаговолите . Это - без фальши , искренне , не по - приколу ))))))))))))

Дата: 2011-05-25 17:42:24

Отзыв к стихотворению:  " Я - МАЙСКИЙ ЖУК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огроменное , Лора . Я просто обожаю разных букашек - таракашек луговых . в детстве с подружками ловили майских жуков , сажали их в спичечный коробок , слушала , как они шуршат внутри , а потОм отпускали . До сих пор это всё помнится . Такие незатейливые детские игры . Я в рабочем посёлке выросла . Там этих жуков ....
Спасибо , Лора . Это , конечно , шутка , но - воспоминание .

Дата: 2011-05-25 17:39:00

Отзыв к стихотворению:  " Я - МАЙСКИЙ ЖУК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юрий , спасибо !!!! Ваше признание - такой подарок для меня . Вы очень светлый и доброжелательный человек . И Автор - очень интересный . Спасибо Вам огромное !!!! Пусть у Вас всё будет здОрово !!!! Спасибо .

Дата: 2011-05-25 17:35:57

Отзыв к стихотворению:  " ВЫВЕДУ ТОНКУЮ ЛИНИЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Елена , благодарю Вас - искренне , с огромной моей благодарностью - Вашему вниманию и тёплым словам ! Спасибо )

1 ... 300 301 302 303 304 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru