Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-26 20:03:33

Отзыв к стихотворению:  Экспромтом о листе "Снегурочки" и не только

Автор стихотворения:      Ч Владимир

Замечательно )

Дата: 2011-05-26 20:02:16

Отзыв к стихотворению:  к доктору

Автор стихотворения:      Груничева Катерина

Всё , я поняла Вас сразу ))))) Вы из Питера ! Тогда комментарии излишни . Можно стать Вашим другом ? Для меня Питер - параллельный мир , о котором я только мечтаю ) В Ваших стихах - молчание Невы )

Дата: 2011-05-26 19:59:16

Отзыв к стихотворению:  к доктору

Автор стихотворения:      Груничева Катерина

Класс ! Жаль , что нельзя за эти стихи проголосовать . Может есть смысл поставить на голосование ? Уверена просто в Ваших стихах !

Дата: 2011-05-26 19:57:14

Отзыв к стихотворению:  фонарь vs. свеча

Автор стихотворения:      Груничева Катерина

Спасибо , очень здОрово )

Дата: 2011-05-26 19:55:56

Отзыв к стихотворению:  Вопреки безликости!

Автор стихотворения:      Великина Аль

Браво ) Я голосую . Спасибо за эту возможность .

Дата: 2011-05-26 19:52:24

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ И СКРИПКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

БЛАГОДАРЮ Вас , Ниночка !!!! Хорошо ,что можно стихами придумывать себе свой маленький мир . Такой , каким бы мы хотели его видеть . А если в него заглянут добрые друзья , тогда - совсем великолепно )
Спасибо Вам , Ниночка !!!!

Дата: 2011-05-26 19:48:47

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ И СКРИПКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Amenhotern . Да , я попробовала только что пропеть несколько строк . Действительно - поётся . Спасибо Вам за такие добрые слова !

Дата: 2011-05-26 19:46:38

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ И СКРИПКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , благодарю ) Вы сегодня так много мне радости подарили . Благодарю Вас . Я счастлива )

Дата: 2011-05-26 19:44:38

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ И СКРИПКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , LemoN . Такие вот образы мне сегодня придумались - по соседству с дождиком . У нас в городе весь день был дождь . Наверное , поэтому и захотелось немного тепла . Спасибо .

Дата: 2011-05-26 19:41:46

Отзыв к стихотворению:  " РАСЧЕХЛИЛИ НЕБО - ДО ЛУНЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка . Да уж , глыбы ... и ведь не спрашивают , пиши , говорят , и всё тут . Шутка , конечно . Но мне так приятно - от Ваших добрых слов ) Благодарю Вас )))))

Дата: 2011-05-26 19:38:58

Отзыв к стихотворению:  " РАСЧЕХЛИЛИ НЕБО - ДО ЛУНЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , спасибо Вам огромное . Сегодня весь день я , как дурочка - дудочка ) Или наоборот . Столько понабежало вдруг . Я даже немного растерялась . Но Вы читаете всё это , и мне так легко и радостно становится . Спасибо Вам !!!

Дата: 2011-05-26 19:34:44

Отзыв к стихотворению:  " ВОЙНА МИРОВ . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Amenhotern , мне очень приятно - Вы всегда так умеете всё рассмотреть ! Все замысловатости и маленькие секретики - в стихах . Спасибо Вам - Ваши комплименты - настоящий подарок ) Спасибо !

Дата: 2011-05-26 19:31:48

Отзыв к стихотворению:  " ВОЙНА МИРОВ . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , я так рада - просто не выразить - простыми словами ) Спасибо Вам , спасибо за Ваше тёплое внимание !!!!!!! Придумывается вот такое - куда же - от этого ? Благодарю Вас !

Дата: 2011-05-26 19:29:50

Отзыв к стихотворению:  " ВОЙНА МИРОВ . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Вам , Марина . Эти бои . к сожалению - неизбежны . Но после них так прекрасны - перемирия ... Это я тоже проходила . И вот такими стихами - возвращается . Спасибо Вам - искреннее ))))

Дата: 2011-05-26 19:15:46

Отзыв к стихотворению:  " ЗАЧАТИЕ НОВОГО ДНЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , добрый вечер . Как хорошо и радостно - встретиться с Вами . Сегодня я дома одна - до позднего вечера . Значит смогу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО - без опоздания )

Дата: 2011-05-26 19:13:54

Отзыв к стихотворению:  " ЗАЧАТИЕ НОВОГО ДНЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LemoN , благодарю Вас ) Рада - нашему соседству , и нашей встрече . Огромное спасибо !!!!

Дата: 2011-05-26 19:12:04

Отзыв к стихотворению:  " ЗАЧАТИЕ НОВОГО ДНЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мариночка , Вы не представляете ,как я бываю счастлива , когда Вам нравятся мои стих . Сегодня у нас весь день дождь . Я была на улице , рядом с ним . И у меня сегодня - маленькая стопочка новых стихов . Спасибо Вам , я очень рада ))))

Дата: 2011-05-26 19:09:57

Отзыв к стихотворению:  " ЗАЧАТИЕ НОВОГО ДНЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , спасибо Вам огромное ) Я очень рада - нравиться Вам - своими стихами . Вот такая милая ,женская шутка - но совершенно всерьёз ) СПАСИБО !

Дата: 2011-05-26 18:25:39

Отзыв к стихотворению:  " ВОЙНА МИРОВ . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Миша )))))

Дата: 2011-05-26 17:58:16

Отзыв к стихотворению:  " Я - МАЙСКИЙ ЖУК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Танечка ! Непременно - отлетаем , и непременно - долетим . Нам ли унывать и не верить - в чудеса . Мы ведь сами их придумываем , правда ? Удачи Вам , и радости -полётов Вашей фантазии ))))

Дата: 2011-05-26 17:56:26

Отзыв к стихотворению:  " Я - МАЙСКИЙ ЖУК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , я так рада , что есть возможность поделиться именно с Вами - моими мыслями и фантазиями . Я этому очень рада )))) Спасибо Вам )))))

Дата: 2011-05-26 17:55:05

Отзыв к стихотворению:  " Я - МАЙСКИЙ ЖУК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Amenhotern . Извините , не смогла поблагодарить Вас ещё вчера . мне всегда очень радостно - Ваше внимание . Благодарю ))))

Дата: 2011-05-26 17:52:01

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАТЬЕ В ГОРОШЕК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , простите за опоздание . Это уже мой непроизвольный стиль общения , извините )
Надя , спасибо . Да , толкаются , и часто ) Я уже перестала с ними спорить . Поняла , что это бесполезно . но это действительно здОрово . И я им очень рада .
Спасибо Вам огромное )

Бат , благодарю Вас за такой приятный для меня прогноз на стили сезона . Горошек - это всегда - интересно . И никогда не подведёт - по настроению .
Спасибо Вам !

Дата: 2011-05-25 23:01:04

Отзыв к стихотворению:  ДУША

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миш , это - неподражаемо . Даже горло перехватило . Такая тоска щемящая в этих стихах ....

Дата: 2011-05-25 22:56:50

Отзыв к стихотворению:  Бабочки

Автор стихотворения:      Kortes Zarina

Замечательно )))) Спасибо , очень понравились Ваши стихи !!!!

Дата: 2011-05-25 22:53:19

Отзыв к стихотворению:  Поворот

Автор стихотворения:      Белка... Екатерина

Замечательно )

Дата: 2011-05-25 22:52:06

Отзыв к стихотворению:  Гроза прошла

Автор стихотворения:      Бат (Варвара)

Восхитительно и тревожно . Словно по лестнице поднимаешься , но к самому заветному )
Спасибо ( !!!!!! )

Дата: 2011-05-25 22:47:21

Отзыв к стихотворению:  Экономия должна быть экономной...

Автор стихотворения:      Мила

Браво )

Дата: 2011-05-25 22:34:57

Отзыв к стихотворению:  Несравненно

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Замечательно и прекрасно ))))
Спасибо Вам , Олег , за Вашу искренность !

Дата: 2011-05-25 22:33:35

Отзыв к стихотворению:  Ты

Автор стихотворения:      Филатов Олег

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 300 301 302 303 304 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта