Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-25 17:33:45

Отзыв к стихотворению:  " ВЫВЕДУ ТОНКУЮ ЛИНИЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , СПАСИБО ВАМ ! Я всегда так рада - нашим встречам ) Вот только раньше никак не получилось . Всё дела , дела ... Благодарю Вас ! Так хочется иногда сделать что - нибудь ну очень хорошее для тех , кто рядом )))) Спасибо , удачи Вам )

Дата: 2011-05-25 17:29:29

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАТЬЕ В ГОРОШЕК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , благодарю Вас за такое симпатичное и звонкое пожелание ) Платья , правда , в горошек у меня ещё нет , но есть именно жёлтая блузка , и именно в чёрный горошек . Завтра пренепременно надену её - для настроения . И обещаю - верить в счастье . Как же нам - без него ? Спасибо . Радости Вам - светлой !!!

Дата: 2011-05-25 17:26:10

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАТЬЕ В ГОРОШЕК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Лора ! Да , ночью как - то набежало - фантазией весенней . Спасибо , и - простите , я опять опаздываю встретиться с Вами ))))

Дата: 2011-05-25 17:23:08

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАТЬЕ В ГОРОШЕК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анатолий , простите за опоздание ) Не было возможности ответить Вам сразу . У Вас - великолепная идея - о фотографии . Но , боюсь мой внешний вид будет не очень соответствовать внешнему виду Л Г , придуманной для стихов . Хотя ....
Благодарю Вас - за тёплые слова )))))

Дата: 2011-05-25 09:08:27

Отзыв к стихотворению:  " БЫЛ БЫ МОЛОТОК , А ГВОЗДЬ НАЙДЁТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , открою Вам маленький сеет . я в школе занималась в театральной студии . А для театральной студии - самое интересное , когда и молотки оживают и гвозди ) Да чего там только не оживает . Даже табуретки и тапочки . Я когда стихи пишу о неодушевлённом , совершенно забываю , что это - неодушевлённое . Поэтому случаются и такие фантазии .Немного корявенько , Вы меня простите , но от чистого ) Спасибо ! Простите за долгую болтовню . Очень рада посекретничать с Вами . Как с подружкой ))))) Спасибо .

Дата: 2011-05-25 09:03:40

Отзыв к стихотворению:  " БЫЛ БЫ МОЛОТОК , А ГВОЗДЬ НАЙДЁТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , Мариночка , как Вы всё здОрово мне объяснили . А я думаю - и откуда такие фантазии - в голове ? Наверное желание видеть рядом то , что нам так необходимо - каждый день . И чтобы - своё , пусть и маленькое . Наверное так ? Может быть я не очень что - то собрала , но это было искренне ! СПАСИБО )

Дата: 2011-05-25 08:59:41

Отзыв к стихотворению:  " Я - МАЙСКИЙ ЖУК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Маргаита ) Я очень радостная сегодня ) Благодарю Вас - за Ваше внимание . Удачи Вам )

Дата: 2011-05-25 08:58:12

Отзыв к стихотворению:  " Я - МАЙСКИЙ ЖУК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Мариночка , за Ваши тёплые подарки ! Сегодня будет чудесный день ! И - новые стихи - о букашках - таракашках . Их так много вокруг ... Я шучу , конечно , про букашек . А в остальном - спасибо - искреннее !!!!

Дата: 2011-05-25 08:55:06

Отзыв к стихотворению:  " ВЫВЕДУ ТОНКУЮ ЛИНИЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо !!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - вот такое СПАСИБО !!!!!

Дата: 2011-05-25 08:54:18

Отзыв к стихотворению:  " ВЫВЕДУ ТОНКУЮ ЛИНИЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Марина ) Да , это надо дома повторять себе каждое утро . Пусть даже шёпотом . Может оно - счастье - согласится со мной ? Спасибо !!!

Дата: 2011-05-25 08:51:45

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАТЬЕ В ГОРОШЕК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Олег !!! Спасибо за такое замечательное утреннее свидание ! Я очень рада ) Надеюсь , у Вас всё замечательно !!!!

Дата: 2011-05-25 08:50:18

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАТЬЕ В ГОРОШЕК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Маргарита , благодарю Вас ! Очень рада встрече с Вами ! Доброе утро !!! Спасибо )

Дата: 2011-05-25 08:49:18

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАТЬЕ В ГОРОШЕК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо огромное ))))
Всё " прикидываю " , да " прикидываюсь ." Ну вот и начало новых стихов ... Надо подумать над этим .
СПАСИБИЩЕ !

Дата: 2011-05-25 08:47:20

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАТЬЕ В ГОРОШЕК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Мариночка ! Только что проснулась .
спасибо Вам огромное ! Да , в таком платьице , да вечером - по бульвару .....
Спасибо !

Дата: 2011-05-25 02:06:26

Отзыв к стихотворению:  " БЫЛ БЫ МОЛОТОК , А ГВОЗДЬ НАЙДЁТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Цепляйтесь , пожалуйста ) Была бы польза . Или хотя бы - удовольствие . Аль , а что для Вас важнее - польза , или удовольствие ?
Мне кажется тот , кто на пределе , не может быть фальшивым . Позвольте с Вами в этом не согласиться . Остальное - я согласна .Но когда - предел - всё по - фиг ) Это я по - себе знаю . Не хочу приравниваться , но столько их уже было , этих пределов . Да оно и объяснимо - сколько лет , столько и зим .
Простите , совсем забыла - " Спасибо , Аль ! "

Дата: 2011-05-24 23:54:15

Отзыв к стихотворению:  Чаинка

Автор стихотворения:      Пилигриммм

!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-24 23:53:00

Отзыв к стихотворению:  Погремушка

Автор стихотворения:      Пилигриммм

Браво )

Дата: 2011-05-24 23:52:08

Отзыв к стихотворению:  Скажи мне...

Автор стихотворения:      Лисеенко Владимир

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-24 23:49:34

Отзыв к стихотворению:  СВЕТ

Автор стихотворения:      Пилигриммм

Я буду очень ждать )

Дата: 2011-05-24 23:38:41

Отзыв к стихотворению:  СВЕТ

Автор стихотворения:      Пилигриммм

У меня от Ваших стихов мурашки . Мне не стыдно об этом сказать )
Я Вам очень благодарна за Ваши стихи .
Я их забираю . Спасибо .

Дата: 2011-05-24 23:36:06

Отзыв к стихотворению:  О времени

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Великолепно )

Дата: 2011-05-24 23:34:01

Отзыв к стихотворению:  " ПЛЯСОВАЯ ПОД ЗВУК БАРАБАНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ничего , всё отлично ,Ксана . Нам не привыкать . Так даже интереснее - не дают расслабиться творческим людям . Такие читатели просто необходимы для стабильности творчества )

Дата: 2011-05-24 23:24:48

Отзыв к стихотворению:  Мой ангел

Автор стихотворения:      Шиков Роман

Чудо !

Дата: 2011-05-24 23:22:36

Отзыв к стихотворению:  Угольком на белой стене

Автор стихотворения:      Архипов Павел

Две последние строки - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-24 23:21:12

Отзыв к стихотворению:  Наши души обвенчаны в небе

Автор стихотворения:      Архипов Павел

Я - любитель такого . Спасибо , мне очень понравились Ваши искренние стихи . Замечательно !

Дата: 2011-05-24 23:19:16

Отзыв к стихотворению:  Голос печали

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Бесподобно )

Дата: 2011-05-24 23:17:53

Отзыв к стихотворению:  Ангел потерявший записную книжку

Автор стихотворения:      Архипов Павел

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательно . Интересный , немного неожиданный ракурс . Но здОрово )

Дата: 2011-05-24 23:13:52

Отзыв к стихотворению:  Сдамся...

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Восхитительно )

Дата: 2011-05-24 22:55:57

Отзыв к стихотворению:  Проверить

Автор стихотворения:      Маргарита Б

Браво ) Параллельно . Я сразу Вас угадала ! Спасибо )

Дата: 2011-05-24 22:54:26

Отзыв к стихотворению:  Четыре стены

Автор стихотворения:      Маргарита Б

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 301 302 303 304 305 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru