Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-25 22:20:13

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАТЬЕ В ГОРОШЕК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Алина ! Я очень рада и счастлива - Вашим пониманием )))) Благодарю Вас ! Радостно , когда стихи находят отзыв . Иначе и смысла в них нет , правда ? Счастья Вам !

Дата: 2011-05-25 20:27:24

Отзыв к стихотворению:  Встреча

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-25 18:24:27

Отзыв к стихотворению:  Барахлит мой мирок...

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И - БРАВО )))))
Унесла - в самые любимые )
Это надо хранить - в тишине ....Спасибо !

Дата: 2011-05-25 18:22:56

Отзыв к стихотворению:  Настырный вечер.

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Я просто влюблена в Ваши стихи , Леночка )
Я просто счастлива - читать их )
Спасибо Вам . Невероятно !!!

Дата: 2011-05-25 18:20:24

Отзыв к стихотворению:  ГРУСТНОЕ (экспромт)

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Можно я повторюсь ? ВОСХИТИТЕЛЬНО , и ни с чем не сравнимо . Это - только Ваше - настоящее , стОящее , ЗОЛОТОЕ )))))) Это - не пафос . Это - мой восторг , как читателя и поклонницы Вашего творчества )
В закрома )

Дата: 2011-05-25 18:13:57

Отзыв к стихотворению:  " МАДАМ GORDONE " . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ) Мне она понравилась . Решила " вкомпоновать " её в стихи . Я думаю - она уже не против ....
Спасибо , Лора , огромное )

Дата: 2011-05-25 18:10:54

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО ОБЛАКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я тоже так думаю , Лора . Совершенно так же . Даже знаю - почему . Потому , что это небо смотрит именно на нас . И звёзды свои и облака - дарит именно нам . Ну а уж снегопады - вообще не передать )))))) Спасибо , я очень рада !

Дата: 2011-05-25 18:08:36

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО ОБЛАКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка - прими мои миллионные извинения за опоздание . У нас комп - пенсионнго возраста . Иногда просто отказывается сотрудничать с нами . Вот только что смогла войти на сайт . Спасибо тебе - самое наиогромноейшее , какое только может быть )))) И , пожалуйста , прости за опоздание .... СПАСИБО )

Дата: 2011-05-25 18:04:39

Отзыв к стихотворению:  " БЫЛ БЫ МОЛОТОК , А ГВОЗДЬ НАЙДЁТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , огромное спасибо !
Помните - в " Солярисе " - имитация дождя , чтобы с катушек не съехать - полоски бумаги - под вентилятор . Просто и гениально .
Я своим детям , когда они только начинали этот Мир познавать , развешивала на стенах квадраты цветной бумаги , компануя их каждый день по разному . И Азбука в картинках - пол - стены . Младший в четыре года уже самостоятельно читал Андерсена и Чуковского .
Спасибо . Это , конечно , фантазии , но маленькое Море у меня есть . Маслом правда . Но моё .

Дата: 2011-05-25 17:52:58

Отзыв к стихотворению:  " БЫЛ БЫ МОЛОТОК , А ГВОЗДЬ НАЙДЁТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛИЙ , БЛАГОДАРЮ ВАС - Вот так - громко и радостно !!!!!! Я просто счастлива , правда ) Спасибо Вам . И простите , что так поздно смогла это сделать - ответить Вам на Ваши тёплые слова . Виновата , извините меня !!!!!

Дата: 2011-05-25 17:49:27

Отзыв к стихотворению:  " БЫЛ БЫ МОЛОТОК , А ГВОЗДЬ НАЙДЁТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , простите , для меня это такие далёкие нюансы . Если начинать так тщательно всё разбирать - сама наша жизнь - уже главный допинг . А цели , пусть и разные по масштабам - вообще - наркотики . Это если раскопками - археологическими . история предыдущих поколений , их наследие - наша наследственность . От этого не убежать и не спрятаться . Всё за нас решили . Остаётся принимать - реальностью даже самые нереальные события . Фальшивы они , или нет - по сути своей . Вся история человечества кем - то когда - то придумана . Простите , немного меня тут занесло . Тема - животрепещущая и очень интересная для разговора . Всего доброго ! Буду рада Вам - невероятно , если Вы соблаговолите . Это - без фальши , искренне , не по - приколу ))))))))))))

Дата: 2011-05-25 17:42:24

Отзыв к стихотворению:  " Я - МАЙСКИЙ ЖУК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огроменное , Лора . Я просто обожаю разных букашек - таракашек луговых . в детстве с подружками ловили майских жуков , сажали их в спичечный коробок , слушала , как они шуршат внутри , а потОм отпускали . До сих пор это всё помнится . Такие незатейливые детские игры . Я в рабочем посёлке выросла . Там этих жуков ....
Спасибо , Лора . Это , конечно , шутка , но - воспоминание .

Дата: 2011-05-25 17:39:00

Отзыв к стихотворению:  " Я - МАЙСКИЙ ЖУК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юрий , спасибо !!!! Ваше признание - такой подарок для меня . Вы очень светлый и доброжелательный человек . И Автор - очень интересный . Спасибо Вам огромное !!!! Пусть у Вас всё будет здОрово !!!! Спасибо .

Дата: 2011-05-25 17:35:57

Отзыв к стихотворению:  " ВЫВЕДУ ТОНКУЮ ЛИНИЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Елена , благодарю Вас - искренне , с огромной моей благодарностью - Вашему вниманию и тёплым словам ! Спасибо )

Дата: 2011-05-25 17:33:45

Отзыв к стихотворению:  " ВЫВЕДУ ТОНКУЮ ЛИНИЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , СПАСИБО ВАМ ! Я всегда так рада - нашим встречам ) Вот только раньше никак не получилось . Всё дела , дела ... Благодарю Вас ! Так хочется иногда сделать что - нибудь ну очень хорошее для тех , кто рядом )))) Спасибо , удачи Вам )

Дата: 2011-05-25 17:29:29

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАТЬЕ В ГОРОШЕК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , благодарю Вас за такое симпатичное и звонкое пожелание ) Платья , правда , в горошек у меня ещё нет , но есть именно жёлтая блузка , и именно в чёрный горошек . Завтра пренепременно надену её - для настроения . И обещаю - верить в счастье . Как же нам - без него ? Спасибо . Радости Вам - светлой !!!

Дата: 2011-05-25 17:26:10

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАТЬЕ В ГОРОШЕК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Лора ! Да , ночью как - то набежало - фантазией весенней . Спасибо , и - простите , я опять опаздываю встретиться с Вами ))))

Дата: 2011-05-25 17:23:08

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАТЬЕ В ГОРОШЕК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анатолий , простите за опоздание ) Не было возможности ответить Вам сразу . У Вас - великолепная идея - о фотографии . Но , боюсь мой внешний вид будет не очень соответствовать внешнему виду Л Г , придуманной для стихов . Хотя ....
Благодарю Вас - за тёплые слова )))))

Дата: 2011-05-25 09:08:27

Отзыв к стихотворению:  " БЫЛ БЫ МОЛОТОК , А ГВОЗДЬ НАЙДЁТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , открою Вам маленький сеет . я в школе занималась в театральной студии . А для театральной студии - самое интересное , когда и молотки оживают и гвозди ) Да чего там только не оживает . Даже табуретки и тапочки . Я когда стихи пишу о неодушевлённом , совершенно забываю , что это - неодушевлённое . Поэтому случаются и такие фантазии .Немного корявенько , Вы меня простите , но от чистого ) Спасибо ! Простите за долгую болтовню . Очень рада посекретничать с Вами . Как с подружкой ))))) Спасибо .

Дата: 2011-05-25 09:03:40

Отзыв к стихотворению:  " БЫЛ БЫ МОЛОТОК , А ГВОЗДЬ НАЙДЁТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , Мариночка , как Вы всё здОрово мне объяснили . А я думаю - и откуда такие фантазии - в голове ? Наверное желание видеть рядом то , что нам так необходимо - каждый день . И чтобы - своё , пусть и маленькое . Наверное так ? Может быть я не очень что - то собрала , но это было искренне ! СПАСИБО )

Дата: 2011-05-25 08:59:41

Отзыв к стихотворению:  " Я - МАЙСКИЙ ЖУК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Маргаита ) Я очень радостная сегодня ) Благодарю Вас - за Ваше внимание . Удачи Вам )

Дата: 2011-05-25 08:58:12

Отзыв к стихотворению:  " Я - МАЙСКИЙ ЖУК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Мариночка , за Ваши тёплые подарки ! Сегодня будет чудесный день ! И - новые стихи - о букашках - таракашках . Их так много вокруг ... Я шучу , конечно , про букашек . А в остальном - спасибо - искреннее !!!!

Дата: 2011-05-25 08:55:06

Отзыв к стихотворению:  " ВЫВЕДУ ТОНКУЮ ЛИНИЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо !!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - вот такое СПАСИБО !!!!!

Дата: 2011-05-25 08:54:18

Отзыв к стихотворению:  " ВЫВЕДУ ТОНКУЮ ЛИНИЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Марина ) Да , это надо дома повторять себе каждое утро . Пусть даже шёпотом . Может оно - счастье - согласится со мной ? Спасибо !!!

Дата: 2011-05-25 08:51:45

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАТЬЕ В ГОРОШЕК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Олег !!! Спасибо за такое замечательное утреннее свидание ! Я очень рада ) Надеюсь , у Вас всё замечательно !!!!

Дата: 2011-05-25 08:50:18

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАТЬЕ В ГОРОШЕК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Маргарита , благодарю Вас ! Очень рада встрече с Вами ! Доброе утро !!! Спасибо )

Дата: 2011-05-25 08:49:18

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАТЬЕ В ГОРОШЕК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо огромное ))))
Всё " прикидываю " , да " прикидываюсь ." Ну вот и начало новых стихов ... Надо подумать над этим .
СПАСИБИЩЕ !

Дата: 2011-05-25 08:47:20

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАТЬЕ В ГОРОШЕК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Мариночка ! Только что проснулась .
спасибо Вам огромное ! Да , в таком платьице , да вечером - по бульвару .....
Спасибо !

Дата: 2011-05-25 02:06:26

Отзыв к стихотворению:  " БЫЛ БЫ МОЛОТОК , А ГВОЗДЬ НАЙДЁТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Цепляйтесь , пожалуйста ) Была бы польза . Или хотя бы - удовольствие . Аль , а что для Вас важнее - польза , или удовольствие ?
Мне кажется тот , кто на пределе , не может быть фальшивым . Позвольте с Вами в этом не согласиться . Остальное - я согласна .Но когда - предел - всё по - фиг ) Это я по - себе знаю . Не хочу приравниваться , но столько их уже было , этих пределов . Да оно и объяснимо - сколько лет , столько и зим .
Простите , совсем забыла - " Спасибо , Аль ! "

Дата: 2011-05-24 23:54:15

Отзыв к стихотворению:  Чаинка

Автор стихотворения:      Пилигриммм

!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 301 302 303 304 305 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта