Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-25 08:50:18

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАТЬЕ В ГОРОШЕК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Маргарита , благодарю Вас ! Очень рада встрече с Вами ! Доброе утро !!! Спасибо )

Дата: 2011-05-25 08:49:18

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАТЬЕ В ГОРОШЕК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо огромное ))))
Всё " прикидываю " , да " прикидываюсь ." Ну вот и начало новых стихов ... Надо подумать над этим .
СПАСИБИЩЕ !

Дата: 2011-05-25 08:47:20

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАТЬЕ В ГОРОШЕК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Мариночка ! Только что проснулась .
спасибо Вам огромное ! Да , в таком платьице , да вечером - по бульвару .....
Спасибо !

Дата: 2011-05-25 02:06:26

Отзыв к стихотворению:  " БЫЛ БЫ МОЛОТОК , А ГВОЗДЬ НАЙДЁТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Цепляйтесь , пожалуйста ) Была бы польза . Или хотя бы - удовольствие . Аль , а что для Вас важнее - польза , или удовольствие ?
Мне кажется тот , кто на пределе , не может быть фальшивым . Позвольте с Вами в этом не согласиться . Остальное - я согласна .Но когда - предел - всё по - фиг ) Это я по - себе знаю . Не хочу приравниваться , но столько их уже было , этих пределов . Да оно и объяснимо - сколько лет , столько и зим .
Простите , совсем забыла - " Спасибо , Аль ! "

Дата: 2011-05-24 23:54:15

Отзыв к стихотворению:  Чаинка

Автор стихотворения:      Пилигриммм

!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-24 23:53:00

Отзыв к стихотворению:  Погремушка

Автор стихотворения:      Пилигриммм

Браво )

Дата: 2011-05-24 23:52:08

Отзыв к стихотворению:  Скажи мне...

Автор стихотворения:      Лисеенко Владимир

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-24 23:49:34

Отзыв к стихотворению:  СВЕТ

Автор стихотворения:      Пилигриммм

Я буду очень ждать )

Дата: 2011-05-24 23:38:41

Отзыв к стихотворению:  СВЕТ

Автор стихотворения:      Пилигриммм

У меня от Ваших стихов мурашки . Мне не стыдно об этом сказать )
Я Вам очень благодарна за Ваши стихи .
Я их забираю . Спасибо .

Дата: 2011-05-24 23:36:06

Отзыв к стихотворению:  О времени

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Великолепно )

Дата: 2011-05-24 23:34:01

Отзыв к стихотворению:  " ПЛЯСОВАЯ ПОД ЗВУК БАРАБАНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ничего , всё отлично ,Ксана . Нам не привыкать . Так даже интереснее - не дают расслабиться творческим людям . Такие читатели просто необходимы для стабильности творчества )

Дата: 2011-05-24 23:24:48

Отзыв к стихотворению:  Мой ангел

Автор стихотворения:      Шиков Роман

Чудо !

Дата: 2011-05-24 23:22:36

Отзыв к стихотворению:  Угольком на белой стене

Автор стихотворения:      Архипов Павел

Две последние строки - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-24 23:21:12

Отзыв к стихотворению:  Наши души обвенчаны в небе

Автор стихотворения:      Архипов Павел

Я - любитель такого . Спасибо , мне очень понравились Ваши искренние стихи . Замечательно !

Дата: 2011-05-24 23:19:16

Отзыв к стихотворению:  Голос печали

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Бесподобно )

Дата: 2011-05-24 23:17:53

Отзыв к стихотворению:  Ангел потерявший записную книжку

Автор стихотворения:      Архипов Павел

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательно . Интересный , немного неожиданный ракурс . Но здОрово )

Дата: 2011-05-24 23:13:52

Отзыв к стихотворению:  Сдамся...

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Восхитительно )

Дата: 2011-05-24 22:55:57

Отзыв к стихотворению:  Проверить

Автор стихотворения:      Маргарита Б

Браво ) Параллельно . Я сразу Вас угадала ! Спасибо )

Дата: 2011-05-24 22:54:26

Отзыв к стихотворению:  Четыре стены

Автор стихотворения:      Маргарита Б

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-24 22:43:37

Отзыв к стихотворению:  Бурлаки на Жигулях

Автор стихотворения:      Достова Лора

Так классно ) Примите мои комплименты , Лора !

Дата: 2011-05-24 22:36:49

Отзыв к стихотворению:  "Я хочу быть маленькой птичкой.."

Автор стихотворения:      Маргарита Б

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Великолепное желание !

Дата: 2011-05-24 22:35:05

Отзыв к стихотворению:  Впереди на сотни дней разлука...

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Это - бесподобно !!!! Так и хочется сказать - " Карина , Вы - умница ! " Очень надеюсь , что не обижу Вас этим .
Спасибо , стихи я утащила ...

Дата: 2011-05-24 22:31:40

Отзыв к стихотворению:  «Была весна в Париже у крошки Лизы рыжей»

Автор стихотворения:      Оленев Виктор

Мне так понравилось ) Зацепило !
А рифма - фиалки - галки - просто супер )))))
Спасибо , классно !

Дата: 2011-05-24 22:28:16

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ РЫЖИЙ МАЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Как скажешь , Лера , так и будет ...

Дата: 2011-05-24 22:25:58

Отзыв к стихотворению:  Зеркало

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Браво !!! Очень сильные и образные стихи ) Спасибо .
Понравилось - невероятно !!!!

Дата: 2011-05-24 22:08:44

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ РЫЖИЙ МАЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Прости , я не люблю повторов . Действительно -глупо получилось , но случайно . Ещё и оправдываюсь , как дурак )

Дата: 2011-05-24 21:56:42

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО ОБЛАКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Алла . Я тоже очень рада такой теме стихов . Не всегда же - о тоске и безответной любви , правда ? То , что всегда рядом , то , что всегда видим , то , что всегда загадочно для нас - всегда нам и интересно . Спасибо Вам !

Дата: 2011-05-24 21:52:04

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ РЫЖИЙ МАЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алла , огромное Вам спасибо ! Спасибо за тёплый , майский отзыв )))) Я очень рада !

Дата: 2011-05-24 21:48:29

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ РЫЖИЙ МАЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лер , ты прости , но я как - то не думала - о чужих стопах , когда стихи рифмовала . Всё на собственных ассоциациях " прорастает ". Разве возможно помнить работы других Авторов ? Не обидела тебя ? А название я изменю . Прямо сейчас .

Дата: 2011-05-24 21:44:51

Отзыв к стихотворению:  Вот этот...

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Да , получился ) Вам - веришь .

1 ... 302 303 304 305 306 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта