Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-23 22:02:10

Отзыв к стихотворению:  Счастье

Автор стихотворения:      Муршиц Дарина

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-23 22:00:40

Отзыв к стихотворению:  лето

Автор стихотворения:      новичков александр

Замечательно . Мне тоже - очень понравилось . Так распевно и очень искренне !!!!

Дата: 2011-05-23 21:58:05

Отзыв к стихотворению:  "Май, гуд бай"...

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Великолепно ) Раздумчиво - созерцательное !!!!!!
Очень нравятся такие сюжеты в стихах . Наблюдение себя - со стороны . ЗдОрово !

Дата: 2011-05-23 21:45:21

Отзыв к стихотворению:  " МОЛЧАНИЯ КИТАЙСКАЯ СТЕНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я так рада , Лора )))) Правда - правда . Целый день носилась с этими стихами - в голове всё " брякали " , покоя не давали .
Спасибо - за Ваше понимание моих маленьких секретов )))

Дата: 2011-05-23 21:42:05

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ ЗНАЮ - РАДОСТНОЙ ТОСКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Правда ? Тогда я очень - очень рада - такому попаданию . Ведь никто же не пострадает , правда ? Просто есть ещё один повод встретиться , и поговорить - о наболевшем .
СПАСИБО )

Дата: 2011-05-23 21:39:44

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ЗОВИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , " ORSHA " , огромное .
Действительно , в последнее время всё больше печальные строчки заходят в гости . Но спорить с ними бесполезно .
Спасибо )))))

Дата: 2011-05-23 21:35:43

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ЗОВИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лора ) Скорее бы уж настроение поменялось . Нужны новые впечатления . Наверное , пора в отпуск .... спасибо )))))

Дата: 2011-05-23 21:05:34

Отзыв к стихотворению:  ВОДА

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Можно мне тоже добавить свои восторги - Вашей работе ?
Вы - в этих стихах - Айвазовский - акварельностью строчек !!!!! Спасибо )

Дата: 2011-05-23 20:56:43

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ЗНАКОМЫ ОБРЫВКАМИ КОМЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ОГРОМНОЕ СПАСИБО , ЛОРА ))))))
Благодарю Вас !!!

Дата: 2011-05-23 20:55:22

Отзыв к стихотворению:  " ЛЕОПАРДОВЫЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Лора !!!
Спасибо ) Мне очень радостно , что понравилось - именно Вам ))) Спасибо !

Дата: 2011-05-23 20:32:29

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ ЗНАЮ - РАДОСТНОЙ ТОСКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка - спасибо Вам моё - самое наитеплейшее , самое радостное ))))) СПАСИБО !!!!!

Дата: 2011-05-23 20:30:48

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ ЗНАЮ - РАДОСТНОЙ ТОСКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , это по - настроению , настрою . Мила , придумалось только что - " Я Вам настрою - по - настрою . Ну , в общем - просто понастрою ... " Пошутилось ) Спасибо , Мила .
Маленький клапаночек , чтобы лишний пар выходил ...

Дата: 2011-05-23 20:27:20

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ЗОВИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы сегодня меня всё хвалите , Ниночка . Да и всегда хвалите . Я уже немного теряюсь - от Вашего Тёплого Света . ТАю - в лучах Вашей доброты .... Спасибо - самое искреннее , какое только может быть , Ниночка !

Дата: 2011-05-23 20:24:39

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ЗОВИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Олег . И такие стихи встречаются с нами . Встречаются - снами . Спасибо ))))) И - рукопожатие , можно ?

Дата: 2011-05-23 20:22:49

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ЗОВИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , спасибо ) Это после одной случайной и не очень радостной встречи . Как - то так перехлестнуло немного обидой . На глупый вопрос - "а если всё сначала ? " Спасибо .

Дата: 2011-05-23 20:18:58

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ЗНАКОМЫ ОБРЫВКАМИ КОМЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , БЛАГОДАРЮ ВАС !!!!! Спасибо ))))

Дата: 2011-05-23 20:16:48

Отзыв к стихотворению:  " ЛЕОПАРДОВЫЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лера , спасибо большущее )))) Тебя , как художника - трудно удивить ... Спасибо за тёплые слова , за такой добрый отзыв !!!!

Дата: 2011-05-23 20:14:23

Отзыв к стихотворению:  " ЛЕОПАРДОВЫЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка . Понапридумывала я тут . Но вроде всё понятно ... Спасибо Вам !!!!

Дата: 2011-05-23 20:10:17

Отзыв к стихотворению:  " МОЛЧАНИЯ КИТАЙСКАЯ СТЕНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , добрый вечер !!! Спасибо огромное - за такие тёплые слова ) Да Вы по другому и не умеете - только с теплом и пониманием ) Огромное спасибо .

Дата: 2011-05-23 20:08:09

Отзыв к стихотворению:  " МОЛЧАНИЯ КИТАЙСКАЯ СТЕНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , простите , но я не могу ответить на Ваш вопрос . Скажу , как есть - перед тем , как появляются стихи , меня долго " штормит " и " мотает ". А уж потом - успевай , записывай . Обычно проклёвываются первые строчки . А я начинаю к ним подклеивать образы и цвета . Как - то так . Я когда - то мечтала заниматься лепкой из глины . Не получилось по многим причинам . Вот теперь пытаюсь лепить стихи . Это я Вам , как близкому другу рассказала )))

Дата: 2011-05-23 20:02:18

Отзыв к стихотворению:  " МОЛЧАНИЯ КИТАЙСКАЯ СТЕНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , а можно это будет Вам подарком . Сейчас Всё поправим ))))) Ура , отличная идея !

Дата: 2011-05-23 19:59:16

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ЗНАКОМЫ ОБРЫВКАМИ КОМЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , ещё раз - здравствуйте . я рада , что мы теперь знакомы уже реально - голосами . Спасибо за Ваш звонок и огромную поддержку . Не стану скрывать - такие звонки - большая редкость и огромная радость - в моей жизни . Уверена , мы с Вами теперь точно не потеряемся )))) Удачи Вам . Ваш номер - в самых важных ) Спасибо , удачи !

Дата: 2011-05-23 19:56:13

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ЗНАКОМЫ ОБРЫВКАМИ КОМЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Мила ) Самое искреннее и очень радостное ) Спасибо , я очень рада встретиться с Вами !

Дата: 2011-05-23 19:53:55

Отзыв к стихотворению:  " ЛЕОПАРДОВЫЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , благодарю Вас ) Я очень рада , что Вам понравилось , спасибо большущее !!!!!!

Дата: 2011-05-23 18:56:05

Отзыв к стихотворению:  " В ГОСТИ К СЧАСТЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Миша )))

Дата: 2011-05-22 22:11:24

Отзыв к стихотворению:  " БЕСЕДА С ПОНТИЕМ ПИЛАТОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , я вообще не принимаю никаких разделений . Ни в чём вообще !!!! Это - стереотипы , придуманные для оправдания собственной недалёкости . А моя болтовня - всего лишь неудачная , туповатая шутка . Никаких поползновений - на чужой талант ) В любой сфере - проявление таланта - твоя собственная , личная необходимость . Спасибо Вам . Всегда очень интересно - общение с самодостаточным человеком - и это - моё признание в ..... Спасибо !

Дата: 2011-05-22 22:06:49

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НЕ СМЕШНО . " ( экспромт ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , я знаю - опоздание - не оправдание )
Ну вот , опять зацепочки пошли на стихи . Это - Ваше присутствие рядом .
Миша , спасибо Вам за то , что Вы - именно такой !!!!!
А мнение именно Ваше - может послужить ! В хорошем смысле ))))) Спасибо !

Дата: 2011-05-22 22:02:47

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОВЬ , КАК ФАЗА ПОЛНОЛУНИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , я думаю , она всё равно никогда не проболтается . Когда столько видишь и знаешь - лучше держать язычок за зубами )))) Могут просто не поверить .... Спасибо Вам , я так рада , что наши интересы очень похожи ) Это даёт надежду , что ты - не одинок )))))

Дата: 2011-05-22 21:59:59

Отзыв к стихотворению:  " КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ БЕССОННИЦЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , я опять к Вам опоздала . Но Вы меня наверняка простили . Просто не всегда есть возможность - задержаться на сайте подольше . Огромное Вам спасибо , Лора , за Ваше такое тёплое внимание - к моим работам , к моим мыслям и придумкам . Удачи Вам , радости - искренне )))))

Дата: 2011-05-22 21:56:06

Отзыв к стихотворению:  " Я СИЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И это - наша реальность . Но мы её - эту реальность - оправдываем . Пусть только попробуют поспорить с нами , правда , Лора ? СПАСИБИЩЕ )))))

1 ... 303 304 305 306 307 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru