Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-24 21:23:50

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО ОБЛАКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБИЩЕ ) Мне , к моему огромному сожалению не пришлось побывать в этих странах . Как в " Небесах обетованных " - я другой такой страны не знаю . Не знаю другой страны . Нигде не была ....
Но панорамы облаков посчастливилось увидеть . Такое не забывается . И придумывать образы из них любила с детства . Была такая возможность .Спасибо Вам . Рядом с Вами - очень уютно ))))

Дата: 2011-05-24 21:19:15

Отзыв к стихотворению:  " МАДАМ GORDONE " . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , " ORSHA ".
Спасибо за то , что умеете рассмотреть и увидеть - попытки Автора быть интересным - читателю . Спасибо . Я и сама немного удивлена этими стихами . Первая строчка " потащила " за собой все остальные . Ну вот так и получилось . Спасибо , спасибо , спасибо ))))

Дата: 2011-05-24 21:15:47

Отзыв к стихотворению:  " МАДАМ GORDONE " . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо Вам за такой комплимент )
Может я и не очень его достойна , но я буду стараться , чтобы его оправдать . Обещаю )))) Спасибо Вам !

Дата: 2011-05-24 21:11:44

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ РЫЖИЙ МАЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо ) И - мой Вам поклон благодарности )))) Всегда очень счастлива - Вашим вниманием . Спасибо . Так радостно - Вам понравились мои зарисовочки !!!!!

Дата: 2011-05-24 21:09:57

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ РЫЖИЙ МАЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Роман ! Я очень рада , что Вам понравилось . Спасибо - искреннее ))))

Дата: 2011-05-24 21:08:41

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ РЫЖИЙ МАЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , спасибо ) Ударение поставила . Оно так и задумывалось , но я всё - таки уточнила . Спасибо Вам !!!

Дата: 2011-05-24 21:07:30

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ РЫЖИЙ МАЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , огромное Вам моё искреннее спасибище !
Это для меня подарком , если Вы считаете это подарком . Благодарю Вас !!!! Спасибо )))

Дата: 2011-05-24 20:04:39

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ЗОВИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , спасибо Вам )

Дата: 2011-05-24 08:19:53

Отзыв к стихотворению:  Приход 3

Автор стихотворения:      ВЕЗДЕСУЩИЙ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такого я ещё не читала )

Дата: 2011-05-24 08:17:31

Отзыв к стихотворению:  Он и она

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Это я унесла , Валечка , можно ? Такую красоту нужно всем !!!!! чтобы была всегда рядом )
СПАСИБО , я в восторге )

Дата: 2011-05-24 08:13:07

Отзыв к стихотворению:  Мальчик и воробей.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Образ - просто Шукшинский ! Браво , Андрей ! Много - много раз - БРАВО !!!
( спасибо Вам , это так здОрово ! )
утащила , счастливая .

Дата: 2011-05-24 08:03:40

Отзыв к стихотворению:  Моя родная палата..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

АББА - ЛДЕННА !!!!!!
Так понравилось , что даже отказалась от выписки - из соседней палаты )
Правда , отлично !

Дата: 2011-05-23 22:33:51

Отзыв к стихотворению:  КТО КАК КРИЧИТ ? (потешка)

Автор стихотворения:      Конева Нина

Офигенно ))))) Кролики - тихие , тихие , но своё дело чётко знают . Поэтому и помалкивают ) Простите , Ниночка - шутка - не в тему детских стихов , просто - по - дружески .

Дата: 2011-05-23 22:31:06

Отзыв к стихотворению:  СОВЕТ (мини)

Автор стихотворения:      Конева Нина

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-23 22:24:52

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ЗОВИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Андрей ) Исправила . Долгий рабочий день , и сна - три часа .
Спасибо Вам !!!!!

Дата: 2011-05-23 22:20:57

Отзыв к стихотворению:  ВОДА

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Нет , уж Вы , пожалуйста , согласитесь . Я была в музее Айвазовского в Крыму . Там много разных работ - от маленьких акварельных этюдов - до эпохальных работ маслом . Моя самая любимая - " Волна ". Просто вода - но пронизанная солнцем и воздухом . Так что всё правильно )

Дата: 2011-05-23 22:16:51

Отзыв к стихотворению:  "Май, гуд бай"...

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Мне тоже всегда очень радостно встречаться с Вашими стихами . Спасибо Вам -за них )))))

Дата: 2011-05-23 22:14:47

Отзыв к стихотворению:  Душа поэта

Автор стихотворения:      Плотников Александр

Браво ) Я голосую !

Дата: 2011-05-23 22:03:49

Отзыв к стихотворению:  Живые

Автор стихотворения:      Муршиц Дарина

Очень !!!! Спасибо )

Дата: 2011-05-23 22:02:10

Отзыв к стихотворению:  Счастье

Автор стихотворения:      Муршиц Дарина

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-23 22:00:40

Отзыв к стихотворению:  лето

Автор стихотворения:      новичков александр

Замечательно . Мне тоже - очень понравилось . Так распевно и очень искренне !!!!

Дата: 2011-05-23 21:58:05

Отзыв к стихотворению:  "Май, гуд бай"...

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Великолепно ) Раздумчиво - созерцательное !!!!!!
Очень нравятся такие сюжеты в стихах . Наблюдение себя - со стороны . ЗдОрово !

Дата: 2011-05-23 21:45:21

Отзыв к стихотворению:  " МОЛЧАНИЯ КИТАЙСКАЯ СТЕНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я так рада , Лора )))) Правда - правда . Целый день носилась с этими стихами - в голове всё " брякали " , покоя не давали .
Спасибо - за Ваше понимание моих маленьких секретов )))

Дата: 2011-05-23 21:42:05

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ ЗНАЮ - РАДОСТНОЙ ТОСКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Правда ? Тогда я очень - очень рада - такому попаданию . Ведь никто же не пострадает , правда ? Просто есть ещё один повод встретиться , и поговорить - о наболевшем .
СПАСИБО )

Дата: 2011-05-23 21:39:44

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ЗОВИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , " ORSHA " , огромное .
Действительно , в последнее время всё больше печальные строчки заходят в гости . Но спорить с ними бесполезно .
Спасибо )))))

Дата: 2011-05-23 21:35:43

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ЗОВИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лора ) Скорее бы уж настроение поменялось . Нужны новые впечатления . Наверное , пора в отпуск .... спасибо )))))

Дата: 2011-05-23 21:05:34

Отзыв к стихотворению:  ВОДА

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Можно мне тоже добавить свои восторги - Вашей работе ?
Вы - в этих стихах - Айвазовский - акварельностью строчек !!!!! Спасибо )

Дата: 2011-05-23 20:56:43

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ЗНАКОМЫ ОБРЫВКАМИ КОМЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ОГРОМНОЕ СПАСИБО , ЛОРА ))))))
Благодарю Вас !!!

Дата: 2011-05-23 20:55:22

Отзыв к стихотворению:  " ЛЕОПАРДОВЫЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Лора !!!
Спасибо ) Мне очень радостно , что понравилось - именно Вам ))) Спасибо !

Дата: 2011-05-23 20:32:29

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ ЗНАЮ - РАДОСТНОЙ ТОСКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка - спасибо Вам моё - самое наитеплейшее , самое радостное ))))) СПАСИБО !!!!!

1 ... 303 304 305 306 307 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта