Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-22 21:52:36

Отзыв к стихотворению:  " ПЛЯСОВАЯ ПОД ЗВУК БАРАБАНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , спасибо )
Моему счастью просто нет предела !!!"
Извините - всегда так безнадёжно отстаю от интересной беседы !
Лора , Мави , Ксана - всегда рада Вам !!!!!

Дата: 2011-05-22 21:50:06

Отзыв к стихотворению:  " ФЕЯ ИЗ МАНСАРДЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

БЛАГОДАРЮ ВАС )

Дата: 2011-05-22 21:48:57

Отзыв к стихотворению:  " В СВЕТЁЛОЧКЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , мне кажется - под неё так прекрасно бы спалось ))))))
Простите меня за опоздание , Лора . Я Вам очень - очень благодарна за Ваши тёплые отзывы )

Дата: 2011-05-22 21:46:32

Отзыв к стихотворению:  " В ГОСТИ К СЧАСТЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , мне кажется - Вы уже на пороге . Осталось только войти , присмотреться , и сразу станет понятно - счастье уже есть ))))) Спасибо Вам !
Андрей , огромное Вам спасибо !
Простите , что опять так безнадёжно опаздываю .
Не было возможности поблагодарить Вас раньше .
Спасибо !!!

Дата: 2011-05-22 07:50:59

Отзыв к стихотворению:  " ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Зинаида , Лора , Андрей - прошу у Вас прощения за моё опоздание ))))) Пытаюсь наладить режим . Поставила себе задачу - в десять вечера - шагом марш от компьютера )))))
Огромное Вам спасибо , Зинаида , Лора !!!! Если честно , я и сама немного удивлена таким поворотом событий ( шутка ) . Как - то вчера захотелось нового вкуса своих строчек . Ну вот так и получилось . Простите за нескромность . Спасибо Вам за высокую оценку )
Андрей , благодарю Вас искренне ) Вы меня тоже простите - приходится думать о сне ) Работаю много ... спасибо ) удачи Вам !

Дата: 2011-05-21 21:57:11

Отзыв к стихотворению:  " В СВЕТЁЛОЧКЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , добрый вечер ) Спасибо !!!! Я постараюсь . Спасибо Вам - теплом повеяло от Ваших слов )))))

Дата: 2011-05-21 21:50:45

Отзыв к стихотворению:  " ФЕЯ ИЗ МАНСАРДЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!! Простите , что не ответила Вам сразу . Я ведь музыку тоже слушаю выборочно . А у " Металлики " любимая композиция - " Не прощённый ". Это я могу слушать бесконечно ) Спасибо .

Дата: 2011-05-21 21:33:49

Отзыв к стихотворению:  Акварели апреля

Автор стихотворения:      Кувшинов Сергей

Офигенно ))))))))))))))))))))))))

Дата: 2011-05-21 21:27:19

Отзыв к стихотворению:  Не заставляйте женщин плакать

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Последняя строка всё ломает . Жаль . Разбежка была многообещающей .

Дата: 2011-05-21 21:21:39

Отзыв к стихотворению:  Акварель

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Замечательно и очень поэтично ))))

Дата: 2011-05-21 21:03:22

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Yngwi

Великолепно . Спасибо Вам огромное за такой подарок - нам - Вашим читателям . Можно я их в любимые унесу ? Великолепно , стильно ) Спасибо !!!!

Дата: 2011-05-21 20:55:51

Отзыв к стихотворению:  " В ГОСТИ К СЧАСТЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Amenhotern , благодарю Вас - за комплимент . Это просто полоса такая . Потом , наверное , многое поменяется . Но если стихи напрашиваются в приятели , я думаю - не надо им в этом отказывать , правда ? Что там будет завтра - неизвестно ) Спасибо огромное !!!!

Дата: 2011-05-21 20:53:03

Отзыв к стихотворению:  " В ГОСТИ К СЧАСТЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Танечка . Да , сегодня хороший , разнообразный - мыслями - день . Спасибо , что так замечательно понимаете меня . Искренне , дружески . Спасибо ))))

Дата: 2011-05-21 20:51:05

Отзыв к стихотворению:  " В ГОСТИ К СЧАСТЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ) Вы - мой главный читатель , и мой добрый судья ) Я полностью доверяюсь Вашему мнению , " ORSHA " . Спасибо Вам - за такую поддержку . Именно поэтому и появляются в нас - новые стихи . Ответом - на импульс принятия тебя ) Спасибо огромное !!!!!

Дата: 2011-05-21 20:40:29

Отзыв к стихотворению:  " В СВЕТЁЛОЧКЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , Вы сегодня столько добрых слов мне сказали . Радостно ))))) Благодарю Вас !!!!

Дата: 2011-05-21 20:39:22

Отзыв к стихотворению:  " В СВЕТЁЛОЧКЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , " ORSHA " . Встретила сегодня одного очень хорошего " Человечка " , поболтали , вспомнили . Засветлело , придумалось . Спасибо )))))

Дата: 2011-05-21 20:34:24

Отзыв к стихотворению:  " ФЕЯ ИЗ МАНСАРДЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Танечка ! Я очень счастлива ) Спасибо . Придумалась сегодня такая героиня - маленькая Фея , что пишет по - ночам стихи ) Спасибо огромное !!!

Дата: 2011-05-21 20:20:40

Отзыв к стихотворению:  ЗАТАСКАННЫЙ ОБРАЗ ПЕЧАЛЬНОГО КЛОУНА

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

Это невозможно объяснить . После Вашей последней строки - остаётся только перечитывать и перечитывать ) Спасибо .

Дата: 2011-05-21 20:17:17

Отзыв к стихотворению:  " ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Танечка !!! Я Вам очень благодарна . Стихи для меня не совсем привычные . Но сложились сразу . Как - то строчка за строчкой . Тут несколько размыто по - сюжету . Но я именно так и задумывала . Спасибо )

Дата: 2011-05-21 20:13:33

Отзыв к стихотворению:  " ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , я очень рада ) Спасибо . Да , как - то так у меня вот сегодня с размышлениями . Весь день слушала " Металлику ". И вот - результат )
Спасибо !!!!

Дата: 2011-05-21 20:09:32

Отзыв к стихотворению:  ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

У Кипелова - моя любимая песня ....
Сразу вспомнилось ) Спасибо )

Дата: 2011-05-21 20:07:11

Отзыв к стихотворению:  Нет тебя. Нет и меня.

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

Зеркала и тени - ))))))))))))))))))
Спасибо , я - в восхищении .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( унесла , но очень осторожно )

Дата: 2011-05-21 07:36:08

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОВЬ , КАК ФАЗА ПОЛНОЛУНИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это Вам - огромное спасибо , Ниночка ) За Ваше внимание . А Луну я действительно очень люблю . Каждый день проверяю - на месте ли моя соседка . Луна для меня - живое существо . Простите , повторяюсь . Но не зря же у неё такое задумчивое лицо , правда ? Спасибо , удачи Вам )

Дата: 2011-05-21 07:32:49

Отзыв к стихотворению:  " КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ БЕССОННИЦЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , Ниночка . Спасибо Вам ! ВремЯ - мембрана - и меня тоже устраивает , правда . спасибо )

Дата: 2011-05-21 07:30:11

Отзыв к стихотворению:  " Я СИЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , Ниночка . И это , к сожалению - норма - в нашем обществе . Некоторые мужчины уже не представляют обратную ситуацию . Стыдно сказать - матриархат ))) Но в несколько искажённом виде .
Спасибо Вам , Ниночка , за Ваше тёплое понимание .

Дата: 2011-05-21 07:25:25

Отзыв к стихотворению:  " ПЛЯСОВАЯ ПОД ЗВУК БАРАБАНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка . Да , Вот как - то так .... Спасибо )

Дата: 2011-05-20 23:29:00

Отзыв к стихотворению:  Пока я танцую

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Вы невероятно талантливы . Вы даже немного - впереди времени . Оно просто не успевает за Вами . Браво !

Дата: 2011-05-20 23:26:40

Отзыв к стихотворению:  Пока я танцую

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Это я уношу . Это что - то цыганское , свободное , чуть надменное , и надрывное , как пение у ночного костра над рекой . С закрытыми глазами , с горячими ладонями . Спасибо )))))

Дата: 2011-05-20 23:20:59

Отзыв к стихотворению:  Игры

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Да ? Неплохое сочетание цвета . Прости , что я так навязчива . Оранжевое - с золотом . Вот так увиделось . Простите )

Дата: 2011-05-20 23:17:55

Отзыв к стихотворению:  " ПЛЯСОВАЯ ПОД ЗВУК БАРАБАНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , если не срочно , я тут покумекаю - в свободное время , можно ? Может попробую другой танец обыграть . Ага ? Спасибо за интересный разговор )

1 ... 304 305 306 307 308 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru