Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-23 20:16:48

Отзыв к стихотворению:  " ЛЕОПАРДОВЫЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лера , спасибо большущее )))) Тебя , как художника - трудно удивить ... Спасибо за тёплые слова , за такой добрый отзыв !!!!

Дата: 2011-05-23 20:14:23

Отзыв к стихотворению:  " ЛЕОПАРДОВЫЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка . Понапридумывала я тут . Но вроде всё понятно ... Спасибо Вам !!!!

Дата: 2011-05-23 20:10:17

Отзыв к стихотворению:  " МОЛЧАНИЯ КИТАЙСКАЯ СТЕНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , добрый вечер !!! Спасибо огромное - за такие тёплые слова ) Да Вы по другому и не умеете - только с теплом и пониманием ) Огромное спасибо .

Дата: 2011-05-23 20:08:09

Отзыв к стихотворению:  " МОЛЧАНИЯ КИТАЙСКАЯ СТЕНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , простите , но я не могу ответить на Ваш вопрос . Скажу , как есть - перед тем , как появляются стихи , меня долго " штормит " и " мотает ". А уж потом - успевай , записывай . Обычно проклёвываются первые строчки . А я начинаю к ним подклеивать образы и цвета . Как - то так . Я когда - то мечтала заниматься лепкой из глины . Не получилось по многим причинам . Вот теперь пытаюсь лепить стихи . Это я Вам , как близкому другу рассказала )))

Дата: 2011-05-23 20:02:18

Отзыв к стихотворению:  " МОЛЧАНИЯ КИТАЙСКАЯ СТЕНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , а можно это будет Вам подарком . Сейчас Всё поправим ))))) Ура , отличная идея !

Дата: 2011-05-23 19:59:16

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ЗНАКОМЫ ОБРЫВКАМИ КОМЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , ещё раз - здравствуйте . я рада , что мы теперь знакомы уже реально - голосами . Спасибо за Ваш звонок и огромную поддержку . Не стану скрывать - такие звонки - большая редкость и огромная радость - в моей жизни . Уверена , мы с Вами теперь точно не потеряемся )))) Удачи Вам . Ваш номер - в самых важных ) Спасибо , удачи !

Дата: 2011-05-23 19:56:13

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ЗНАКОМЫ ОБРЫВКАМИ КОМЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Мила ) Самое искреннее и очень радостное ) Спасибо , я очень рада встретиться с Вами !

Дата: 2011-05-23 19:53:55

Отзыв к стихотворению:  " ЛЕОПАРДОВЫЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , благодарю Вас ) Я очень рада , что Вам понравилось , спасибо большущее !!!!!!

Дата: 2011-05-23 18:56:05

Отзыв к стихотворению:  " В ГОСТИ К СЧАСТЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Миша )))

Дата: 2011-05-22 22:11:24

Отзыв к стихотворению:  " БЕСЕДА С ПОНТИЕМ ПИЛАТОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , я вообще не принимаю никаких разделений . Ни в чём вообще !!!! Это - стереотипы , придуманные для оправдания собственной недалёкости . А моя болтовня - всего лишь неудачная , туповатая шутка . Никаких поползновений - на чужой талант ) В любой сфере - проявление таланта - твоя собственная , личная необходимость . Спасибо Вам . Всегда очень интересно - общение с самодостаточным человеком - и это - моё признание в ..... Спасибо !

Дата: 2011-05-22 22:06:49

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НЕ СМЕШНО . " ( экспромт ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , я знаю - опоздание - не оправдание )
Ну вот , опять зацепочки пошли на стихи . Это - Ваше присутствие рядом .
Миша , спасибо Вам за то , что Вы - именно такой !!!!!
А мнение именно Ваше - может послужить ! В хорошем смысле ))))) Спасибо !

Дата: 2011-05-22 22:02:47

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОВЬ , КАК ФАЗА ПОЛНОЛУНИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , я думаю , она всё равно никогда не проболтается . Когда столько видишь и знаешь - лучше держать язычок за зубами )))) Могут просто не поверить .... Спасибо Вам , я так рада , что наши интересы очень похожи ) Это даёт надежду , что ты - не одинок )))))

Дата: 2011-05-22 21:59:59

Отзыв к стихотворению:  " КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ БЕССОННИЦЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , я опять к Вам опоздала . Но Вы меня наверняка простили . Просто не всегда есть возможность - задержаться на сайте подольше . Огромное Вам спасибо , Лора , за Ваше такое тёплое внимание - к моим работам , к моим мыслям и придумкам . Удачи Вам , радости - искренне )))))

Дата: 2011-05-22 21:56:06

Отзыв к стихотворению:  " Я СИЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И это - наша реальность . Но мы её - эту реальность - оправдываем . Пусть только попробуют поспорить с нами , правда , Лора ? СПАСИБИЩЕ )))))

Дата: 2011-05-22 21:52:36

Отзыв к стихотворению:  " ПЛЯСОВАЯ ПОД ЗВУК БАРАБАНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , спасибо )
Моему счастью просто нет предела !!!"
Извините - всегда так безнадёжно отстаю от интересной беседы !
Лора , Мави , Ксана - всегда рада Вам !!!!!

Дата: 2011-05-22 21:50:06

Отзыв к стихотворению:  " ФЕЯ ИЗ МАНСАРДЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

БЛАГОДАРЮ ВАС )

Дата: 2011-05-22 21:48:57

Отзыв к стихотворению:  " В СВЕТЁЛОЧКЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , мне кажется - под неё так прекрасно бы спалось ))))))
Простите меня за опоздание , Лора . Я Вам очень - очень благодарна за Ваши тёплые отзывы )

Дата: 2011-05-22 21:46:32

Отзыв к стихотворению:  " В ГОСТИ К СЧАСТЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , мне кажется - Вы уже на пороге . Осталось только войти , присмотреться , и сразу станет понятно - счастье уже есть ))))) Спасибо Вам !
Андрей , огромное Вам спасибо !
Простите , что опять так безнадёжно опаздываю .
Не было возможности поблагодарить Вас раньше .
Спасибо !!!

Дата: 2011-05-22 07:50:59

Отзыв к стихотворению:  " ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Зинаида , Лора , Андрей - прошу у Вас прощения за моё опоздание ))))) Пытаюсь наладить режим . Поставила себе задачу - в десять вечера - шагом марш от компьютера )))))
Огромное Вам спасибо , Зинаида , Лора !!!! Если честно , я и сама немного удивлена таким поворотом событий ( шутка ) . Как - то вчера захотелось нового вкуса своих строчек . Ну вот так и получилось . Простите за нескромность . Спасибо Вам за высокую оценку )
Андрей , благодарю Вас искренне ) Вы меня тоже простите - приходится думать о сне ) Работаю много ... спасибо ) удачи Вам !

Дата: 2011-05-21 21:57:11

Отзыв к стихотворению:  " В СВЕТЁЛОЧКЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , добрый вечер ) Спасибо !!!! Я постараюсь . Спасибо Вам - теплом повеяло от Ваших слов )))))

Дата: 2011-05-21 21:50:45

Отзыв к стихотворению:  " ФЕЯ ИЗ МАНСАРДЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!! Простите , что не ответила Вам сразу . Я ведь музыку тоже слушаю выборочно . А у " Металлики " любимая композиция - " Не прощённый ". Это я могу слушать бесконечно ) Спасибо .

Дата: 2011-05-21 21:33:49

Отзыв к стихотворению:  Акварели апреля

Автор стихотворения:      Кувшинов Сергей

Офигенно ))))))))))))))))))))))))

Дата: 2011-05-21 21:27:19

Отзыв к стихотворению:  Не заставляйте женщин плакать

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Последняя строка всё ломает . Жаль . Разбежка была многообещающей .

Дата: 2011-05-21 21:21:39

Отзыв к стихотворению:  Акварель

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Замечательно и очень поэтично ))))

Дата: 2011-05-21 21:03:22

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Yngwi

Великолепно . Спасибо Вам огромное за такой подарок - нам - Вашим читателям . Можно я их в любимые унесу ? Великолепно , стильно ) Спасибо !!!!

Дата: 2011-05-21 20:55:51

Отзыв к стихотворению:  " В ГОСТИ К СЧАСТЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Amenhotern , благодарю Вас - за комплимент . Это просто полоса такая . Потом , наверное , многое поменяется . Но если стихи напрашиваются в приятели , я думаю - не надо им в этом отказывать , правда ? Что там будет завтра - неизвестно ) Спасибо огромное !!!!

Дата: 2011-05-21 20:53:03

Отзыв к стихотворению:  " В ГОСТИ К СЧАСТЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Танечка . Да , сегодня хороший , разнообразный - мыслями - день . Спасибо , что так замечательно понимаете меня . Искренне , дружески . Спасибо ))))

Дата: 2011-05-21 20:51:05

Отзыв к стихотворению:  " В ГОСТИ К СЧАСТЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ) Вы - мой главный читатель , и мой добрый судья ) Я полностью доверяюсь Вашему мнению , " ORSHA " . Спасибо Вам - за такую поддержку . Именно поэтому и появляются в нас - новые стихи . Ответом - на импульс принятия тебя ) Спасибо огромное !!!!!

Дата: 2011-05-21 20:40:29

Отзыв к стихотворению:  " В СВЕТЁЛОЧКЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , Вы сегодня столько добрых слов мне сказали . Радостно ))))) Благодарю Вас !!!!

Дата: 2011-05-21 20:39:22

Отзыв к стихотворению:  " В СВЕТЁЛОЧКЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , " ORSHA " . Встретила сегодня одного очень хорошего " Человечка " , поболтали , вспомнили . Засветлело , придумалось . Спасибо )))))

1 ... 304 305 306 307 308 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта