Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-20 20:52:01

Отзыв к стихотворению:  " Я СИЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Алексей !!! Я уже попыталась объяснить появление этого стиха . Вспомнился Лопе Де Вега - " Кто мало видел - много плачет . " Это я пытаюсь объяснить свой маленький " срыв " . Спасибо Вам огромное за Ваше понимание чужого откровения . Я очень рада !!!

Дата: 2011-05-20 20:48:38

Отзыв к стихотворению:  " Я СИЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Amenhotern , мне очень радостно , что Вы не прошли мимо . Для меня это очень важно , спасибо ) Иногда кидает - от темы к теме . Штормит , как я говорю ...Спасибо , Вы всегда очень добры к моим работам )

Дата: 2011-05-20 20:46:07

Отзыв к стихотворению:  " Я СИЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Маргарита !!! Как - то вырвалось сегодня . Наверное , долго молчало , не выдержало ) Спасибо Вам !

Дата: 2011-05-20 20:43:51

Отзыв к стихотворению:  " Я СИЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , я Вас огорчила , Нил Алекс ? Ну да , иногда и так вот хочется проявиться в рифмах . Это бывает редко . Такое простительно - людям с фантазией , правда ? Спасибо Вам )))))

Дата: 2011-05-20 20:40:55

Отзыв к стихотворению:  " Я СИЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лариса . Это так - отрыв - от бесконечности проблем ) Я думаю - я не одинока - в таких мыслях . Да , бывает и такая действительность . Не будем прятаться от неё в кусты . Это шутка . Спасибо большущее )

Дата: 2011-05-20 20:36:00

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОВЬ , КАК ФАЗА ПОЛНОЛУНИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , забирайте , буду только счастлива , если из моих " пометочек " получится - новое , тем более , если - идеи ))))) Это надо приветствовать !!!! ЗАБИРАЙТЕ ! Я просто уверена - получится классно )

Дата: 2011-05-20 20:32:51

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОВЬ , КАК ФАЗА ПОЛНОЛУНИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное ) Немного сырое , но не удержалась - выставила . Знаю - всё равно уже править не буду . Спасибо ) Только вот из - за этого названия всё и придумалось . Спасибо Вам !!!!!

Дата: 2011-05-20 20:30:02

Отзыв к стихотворению:  СВЕТ ЗАРИ Я ВИЖУ

Автор стихотворения:      Конева Нина

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-20 08:16:15

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НЕ СМЕШНО . " ( экспромт ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , спасибо Вам . Даже не надеялась услышать столько хороших слов - в ответ на свои мысли , отданные на суд читателей , поэтов . Спасибо . Я понимаю - не вот какой " эпос " , но может быть , действительно - то , что приходит сразу , спонтанно , и есть наше - " я " , редко открывающееся полностью . Спасибо , благодарю Вас )

Дата: 2011-05-20 08:10:01

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НЕ СМЕШНО . " ( экспромт ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , спасибо . Простите меня и Вы . Доброе утро ! Благодарю Вас - за такую поддержку . Не всегда бываешь уверен в своих собственных стихах . А откликнутся , тебе же самой объяснят , что всё понятно и приемлемо , ты и рад ))))) Спасибо огромное !!!!

Дата: 2011-05-20 08:06:18

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НЕ СМЕШНО . " ( экспромт ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , что не могла поблагодарить Вас сразу , СЕРГЕЙ . " Если Вы не можете уснуть , посчитайте до трёх , или до половины четвёртого " . Я уснула раньше . Спасибо Вам . Там у меня опечатка была . Я уже исправила ...
Да , песни Высоцкого - на слуху у нашего поколения . " Кони привередливые " - это " настольная " песня . Спасибо Вам !!!!

Дата: 2011-05-20 00:17:07

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НЕ СМЕШНО . " ( экспромт ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , девочки , спасибо Вам огромное . Я тут как - то растерялась в последние дни . Задумывается много , но уже не хочется - с разбегу . Неудобно как -то . А это , да , сразу . Да и ладно ...
Спокойной Вам , доброй ночи )
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-20 00:13:22

Отзыв к стихотворению:  " БЕСЕДА С ПОНТИЕМ ПИЛАТОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я тоже ничего не выбрасываю , в почеркушках валяется столько разных начал не законченных . Но иногда - достанешь . дозреешь , допишешь , посмотришь -хорошо , что оставлено . Это как бы шутка - в тему написания стиха . Спасибо , Лора ) Убегаю . Спокойной Вам ночи !

Дата: 2011-05-20 00:06:37

Отзыв к стихотворению:  Всё просто.

Автор стихотворения:      Ковалева Ольга

Уношу . И кофе , и наушники , и музыку - погромче - всё моё ) В смысле - и у меня . Спасибо ) Уношу . понравилось . Очень )

Дата: 2011-05-19 23:56:48

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НЕ СМЕШНО . " ( экспромт ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? Тогда я оставлю - с Вашего доброго слова .
Спасибо ) Столько сомнений сегодня . День какой - то несуразный . Случается такое ) Спасибо , я очень рада .

Дата: 2011-05-19 23:53:06

Отзыв к стихотворению:  " БЕСЕДА С ПОНТИЕМ ПИЛАТОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Лора . Я рада , что мы можем поболтать с Вами . Да я на своём - не зациклена совсем . Сама знаю - чего стОю . И не стоит даже разговора . Спасибо Вам ) Стихи сделаны не намеренно . Пришли - не гнать же их за дверь , правда ? Спасибо !!!

Дата: 2011-05-19 23:47:28

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НЕ СМЕШНО . " ( экспромт ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миш , прости , может это у меня подсознательно получилось ? Обещаю - не намеренно , не для того , чтобы напомнило и вызвало знакомые ассоциации . Если это - некстати , я могу удалить . Печаталось прямо за клавой . Ты мне ответишь . я на это очень надеюсь . Скажешь - лажа , я удалю . Просто набежало - за сегодня . А на что похоже , я поняла -В . В . По ритму строчек . Да ?

Дата: 2011-05-19 23:40:34

Отзыв к стихотворению:  " БЕСЕДА С ПОНТИЕМ ПИЛАТОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Аль , я совершенно спокойна . Это прости беседа - обычная для раздела комментариев . С реверансами и взаимными комплиментами . Прости , но я , наверное , не угадаю - что это напоминает . Текст сделан сегодня , буквально за несколько минут , головой , как я говорю . Почти без правки . Я ж не претендую . Спасибо , Аль . Всё , что с нами происходит - чаще - неизбежно . Я на этом не зацикливаюсь . Спасибо за то , что и это есть . Всё равно до главного мне не докопаться . Нос не дорос . спасибо ) Да , пора возвращаться к "низовой " поэзии - частушкам и текстам шансона . Там возраст не имеет значения . Простите за долгую БОЛЬтовню )

Дата: 2011-05-19 22:59:04

Отзыв к стихотворению:  СОНЕТ

Автор стихотворения:      СЛАВА ТРУДУ

Любовь с оттенком крови ? Неплохо )

Дата: 2011-05-19 22:54:31

Отзыв к стихотворению:  " БЕСЕДА С ПОНТИЕМ ПИЛАТОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , Вы так считаете ? Мне ещё два года до пенсии . Потерпите , или сейчас Вам как - то смогу помочь ?
И причём здесь парад ? Всё очень мирно - тихая беседа - соответствует предпенсионному возрасту . Без флагов и меди . Но мне понравилось Ваше видение моей перспективы . Вы почти угадали . Благодарю Вас , мой тайный пророк ))))

Дата: 2011-05-19 22:50:22

Отзыв к стихотворению:  " РАЗМЫШЛЕНИЯ О ПЕГАСЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , простите , это - Носов ) А так - очень образно . Спасибо - напомнили гениальную фразу )))

Дата: 2011-05-19 22:49:00

Отзыв к стихотворению:  " РАЗМЫШЛЕНИЯ О ПЕГАСЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо ВСЕМ - ЗА ПРОЧТЕНИЕ и ОТЗЫВЫ )
Простите , что с опозданием - редко захожу в ушедшие стихи . Тысяча извинений и благодарностей !!!

Дата: 2011-05-19 22:43:52

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Frolova Dasha

идея просто супер ))))) Проста - до гениальности . Спасибо , порадовали ...

Дата: 2011-05-19 22:32:51

Отзыв к стихотворению:  КАЗАЛОСЬ БЫ...

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Взаимно )

Дата: 2011-05-19 22:31:22

Отзыв к стихотворению:  Устали от себя

Автор стихотворения:      Колесник Святсолав

Очень жаль ...

Дата: 2011-05-19 22:09:28

Отзыв к стихотворению:  " БЕСЕДА С ПОНТИЕМ ПИЛАТОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ) Но сегодня как - то легко сложилось . Долго думалось , а потОм - сразу . Так - лёгким касанием , размышлением - о теме ) Спасибо , я очень рада . Пусть это будет небольшим наброском , этюдом . Классики уже дали нам возможность - постоять рядом , прикоснуться . А нам остаётся просто помнить - о их прекрасном )

Дата: 2011-05-19 21:34:16

Отзыв к стихотворению:  Поводырь

Автор стихотворения:      Крылова Валерия

Это просто чудо - Ваши стихи !!!! Я их в любимые унесла . Спасибо .

Дата: 2011-05-19 21:30:43

Отзыв к стихотворению:  Небесный свод каналов голубых и розовые льдины облаков

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

Можно , я просто скажу - великолепно ?
Великолепно ))))))

Дата: 2011-05-19 21:29:12

Отзыв к стихотворению:  Кто ты человек

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-19 21:15:00

Отзыв к стихотворению:  Ветер вытянул губы трубочкой

Автор стихотворения:      Солнечная Ирина

( ! )

1 ... 306 307 308 309 310 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта