Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-19 23:56:48

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НЕ СМЕШНО . " ( экспромт ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? Тогда я оставлю - с Вашего доброго слова .
Спасибо ) Столько сомнений сегодня . День какой - то несуразный . Случается такое ) Спасибо , я очень рада .

Дата: 2011-05-19 23:53:06

Отзыв к стихотворению:  " БЕСЕДА С ПОНТИЕМ ПИЛАТОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Лора . Я рада , что мы можем поболтать с Вами . Да я на своём - не зациклена совсем . Сама знаю - чего стОю . И не стоит даже разговора . Спасибо Вам ) Стихи сделаны не намеренно . Пришли - не гнать же их за дверь , правда ? Спасибо !!!

Дата: 2011-05-19 23:47:28

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НЕ СМЕШНО . " ( экспромт ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миш , прости , может это у меня подсознательно получилось ? Обещаю - не намеренно , не для того , чтобы напомнило и вызвало знакомые ассоциации . Если это - некстати , я могу удалить . Печаталось прямо за клавой . Ты мне ответишь . я на это очень надеюсь . Скажешь - лажа , я удалю . Просто набежало - за сегодня . А на что похоже , я поняла -В . В . По ритму строчек . Да ?

Дата: 2011-05-19 23:40:34

Отзыв к стихотворению:  " БЕСЕДА С ПОНТИЕМ ПИЛАТОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Аль , я совершенно спокойна . Это прости беседа - обычная для раздела комментариев . С реверансами и взаимными комплиментами . Прости , но я , наверное , не угадаю - что это напоминает . Текст сделан сегодня , буквально за несколько минут , головой , как я говорю . Почти без правки . Я ж не претендую . Спасибо , Аль . Всё , что с нами происходит - чаще - неизбежно . Я на этом не зацикливаюсь . Спасибо за то , что и это есть . Всё равно до главного мне не докопаться . Нос не дорос . спасибо ) Да , пора возвращаться к "низовой " поэзии - частушкам и текстам шансона . Там возраст не имеет значения . Простите за долгую БОЛЬтовню )

Дата: 2011-05-19 22:59:04

Отзыв к стихотворению:  СОНЕТ

Автор стихотворения:      СЛАВА ТРУДУ

Любовь с оттенком крови ? Неплохо )

Дата: 2011-05-19 22:54:31

Отзыв к стихотворению:  " БЕСЕДА С ПОНТИЕМ ПИЛАТОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , Вы так считаете ? Мне ещё два года до пенсии . Потерпите , или сейчас Вам как - то смогу помочь ?
И причём здесь парад ? Всё очень мирно - тихая беседа - соответствует предпенсионному возрасту . Без флагов и меди . Но мне понравилось Ваше видение моей перспективы . Вы почти угадали . Благодарю Вас , мой тайный пророк ))))

Дата: 2011-05-19 22:50:22

Отзыв к стихотворению:  " РАЗМЫШЛЕНИЯ О ПЕГАСЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , простите , это - Носов ) А так - очень образно . Спасибо - напомнили гениальную фразу )))

Дата: 2011-05-19 22:49:00

Отзыв к стихотворению:  " РАЗМЫШЛЕНИЯ О ПЕГАСЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо ВСЕМ - ЗА ПРОЧТЕНИЕ и ОТЗЫВЫ )
Простите , что с опозданием - редко захожу в ушедшие стихи . Тысяча извинений и благодарностей !!!

Дата: 2011-05-19 22:43:52

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Frolova Dasha

идея просто супер ))))) Проста - до гениальности . Спасибо , порадовали ...

Дата: 2011-05-19 22:32:51

Отзыв к стихотворению:  КАЗАЛОСЬ БЫ...

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Взаимно )

Дата: 2011-05-19 22:31:22

Отзыв к стихотворению:  Устали от себя

Автор стихотворения:      Колесник Святсолав

Очень жаль ...

Дата: 2011-05-19 22:09:28

Отзыв к стихотворению:  " БЕСЕДА С ПОНТИЕМ ПИЛАТОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ) Но сегодня как - то легко сложилось . Долго думалось , а потОм - сразу . Так - лёгким касанием , размышлением - о теме ) Спасибо , я очень рада . Пусть это будет небольшим наброском , этюдом . Классики уже дали нам возможность - постоять рядом , прикоснуться . А нам остаётся просто помнить - о их прекрасном )

Дата: 2011-05-19 21:34:16

Отзыв к стихотворению:  Поводырь

Автор стихотворения:      Крылова Валерия

Это просто чудо - Ваши стихи !!!! Я их в любимые унесла . Спасибо .

Дата: 2011-05-19 21:30:43

Отзыв к стихотворению:  Небесный свод каналов голубых и розовые льдины облаков

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

Можно , я просто скажу - великолепно ?
Великолепно ))))))

Дата: 2011-05-19 21:29:12

Отзыв к стихотворению:  Кто ты человек

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-19 21:15:00

Отзыв к стихотворению:  Ветер вытянул губы трубочкой

Автор стихотворения:      Солнечная Ирина

( ! )

Дата: 2011-05-19 21:11:13

Отзыв к стихотворению:  Верхом на ветре

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

У Вас - невероятнейшие стихи ) Невероятно - фантастические !!!!! Я их забираю , как драгоценную редкость . Спасибо . Встреча - праздник )

Дата: 2011-05-19 21:08:13

Отзыв к стихотворению:  СУМЕРКИ

Автор стихотворения:      Шибанов Владимир

Замечательные , великолепные стихи . Очень понравилось , спасибо Вам )))))

Дата: 2011-05-19 21:05:56

Отзыв к стихотворению:  НЕ ГОВОРИ МНЕ!

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Замечательно )

Дата: 2011-05-19 21:04:51

Отзыв к стихотворению:  МАЧО!

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Бесподобно !!!!!! Так им и надо !

Дата: 2011-05-19 21:02:21

Отзыв к стихотворению:  " БЕСЕДА С ПОНТИЕМ ПИЛАТОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Миша ! Спасибо искреннее !!!

Дата: 2011-05-19 20:56:09

Отзыв к стихотворению:  Диверсант+

Автор стихотворения:      St. Sarge

Супер )

Дата: 2011-05-19 20:53:39

Отзыв к стихотворению:  Собачье сердце.

Автор стихотворения:      St. Sarge

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо , это было здОрово ))))))

Дата: 2011-05-19 20:49:06

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Очень стильно ))))) и очень сильно !!!! Михаил , Вы , как всегда - на своей собственной высоте ! Спасибо .

Дата: 2011-05-19 20:44:25

Отзыв к стихотворению:  Со звездою говорю

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Великолепная , яркая старушка - рядом с Вами , и рядом с нами ))) Спасибо !!!

Дата: 2011-05-19 20:42:12

Отзыв к стихотворению:  КАЗАЛОСЬ БЫ...

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Примите мои поздравления - с великолепной Авторской работой ))))) Забираю .

Дата: 2011-05-19 09:23:04

Отзыв к стихотворению:  Отказ от похвалы..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Льдины и чаек я забираю . Спасибо )))

Дата: 2011-05-19 09:17:40

Отзыв к стихотворению:  " РАСПАХАЛИ ПОЛЮШКО ДО КРАЕШКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лера , спасибо тебе ))))) Прости , что не ответила сразу . Посеют , взрастёт ..... Спасибо )

Дата: 2011-05-18 22:56:21

Отзыв к стихотворению:  " БОГ ПЛАНЕТЫ ОБЕЗЬЯН . " ( фантастика )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , всё поняла - даже для многих мужчин - особенно поняла , меняю раздел . Хорошее слово - раздел . И как раз вовремя )))) Меня ю раздел . Хм ) Спасибо , уже ничего - из попыток примазаться - к безупречности поведения )

Дата: 2011-05-18 22:41:57

Отзыв к стихотворению:  Пастельные тона давно измяты

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

ОФИГЕННО ! спасибо ....................

1 ... 306 307 308 309 310 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru