Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-18 21:05:21

Отзыв к стихотворению:  " БОГ ПЛАНЕТЫ ОБЕЗЬЯН . " ( фантастика )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )))))))

Дата: 2011-05-18 20:54:06

Отзыв к стихотворению:  ЧТО МЕШАЛО

Автор стихотворения:      *ORSHA*

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))

Дата: 2011-05-18 20:31:17

Отзыв к стихотворению:  ЧТО МЕШАЛО

Автор стихотворения:      *ORSHA*

" ORSHA " , добрый вечер .
В серость поверить невозможно . Нельзя поверить в то , что для тебя недопустимо . Даже в самой серой серости всегда отыщешь для себя лазейку )))))
Это после прочтения .... Бабочек сотни я забираю . Без Ваших бабочек теперь и свет не мил .

Дата: 2011-05-18 19:23:04

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПОЙМУ (экспромт)

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Я просто унесла . Спасибо . Я такие строки не могу простыми словами комментировать . Всё равно окажется не достойно самой работы Автора . Спасибо . Это надо хранить , как заветное )

Дата: 2011-05-18 19:18:35

Отзыв к стихотворению:  БУЛОЧКА С ИЗЮМОМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Можно я тоже унесу ? Очень нравится , когда вкус пикантен ))))) Просто супер - пикантен ) Спасибо !!! Унесла .

Дата: 2011-05-18 19:07:52

Отзыв к стихотворению:  " ОН БЫ В ТАНК , НО ЛЮК ЗАВАРЕН . " ( басня по мотивам народного

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , это придуманная версия человеческого стремления к гармонии . Мне его даже немного жалко , как индивидуума . Ну и слово и тут приписала . Но если с танком - то понятно почему . Спасибо Вам !!!!

Дата: 2011-05-18 19:05:35

Отзыв к стихотворению:  " ОН БЫ В ТАНК , НО ЛЮК ЗАВАРЕН . " ( басня по мотивам народного

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , дождик ) Я рада , что Вам было весело . Ситуация , действительно , забавна . Но оправдана . Спасибо . Простите , только что вернулась с работы . Не было возможности поблагодарить Вас пораньше .

Дата: 2011-05-18 19:01:00

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕ ЦВЕТА ИНДИГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юрий , спасибо ! Я так рада встрече с Вами . Мне очень приятно , что мои стихи Вами читаются и признаются ))) Спасибо Вам - искреннее и дружеское . Всего доброго , удачи Вам !!!!!

Дата: 2011-05-18 18:58:48

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕ ЦВЕТА ИНДИГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , никак не получается - ответиться вовремя . Извините , не нарочно . спасибо Вам огроменное . Мне и самой эти стихи пО сердцу пришлись . Это не часто бывает . Спасибо Вам !!!! Извините .

Дата: 2011-05-18 18:57:10

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕ ЦВЕТА ИНДИГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Олег !!!! Простите за долгое молчание . С утра убегаю на работу - почти бессознательно .... Благодарю Вас . Я очень рада )))

Дата: 2011-05-18 18:55:42

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕ ЦВЕТА ИНДИГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дождик , спасибо Вам . Ничего менять , увы не буду . Не люблю . Мне нравится сочетания созвучий . Я же бывшая скрипачка , стихи ещё и на слух воспринимаю . Простите , что не оправдала ) Спасибо .

Дата: 2011-05-18 07:58:45

Отзыв к стихотворению:  ДОБРОЕ СЕРДЦЕ (мини)

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , доброе утро . Какой замечательный призыв , просьба , совет . Если каждый будет добр к другому , доброта станет необходимым состоянием человечества . !!!!!!!!!!!!!!! Спасибо , Ниночка .

Дата: 2011-05-18 07:55:47

Отзыв к стихотворению:  Цвет твоего сердца..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Если прячет , значит это маленькая тайна . Но так ещё интереснее - постоянно пытаться разгадать то , что интересно именно постоянной попыткой это разгадать .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-18 07:50:29

Отзыв к стихотворению:  " ЗОЛУШКА ИЗ КВАРТАЛА " ОДИНОЧЕСТВО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алла , простите , что опоздала к разговору . Спасибо . Действительно - она подумала - а зачем прикидываться , когда можно просто жить ? Спасибо Вам ) Я Вам очень благодарна за Ваше внимание !!!

Дата: 2011-05-18 07:42:18

Отзыв к стихотворению:  " ОН БЫ В ТАНК , НО ЛЮК ЗАВАРЕН . " ( басня по мотивам народного

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот я примерно так и думала . Но чувство сострадания к Л Г подвело . С детства воспитывали на любви к братьям нашим мЕшьшим . Спасибо , Аль , картинка так чётко высветилась . Прости за позднюю телеграмму . Спасибо )

Дата: 2011-05-18 07:38:47

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕ ЦВЕТА ИНДИГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , спасибо . Молчание обещаю )
Спасибо за исполнение мечты )))))

Дата: 2011-05-18 00:11:11

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕ ЦВЕТА ИНДИГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спокойной Вам ночи ) Теперь мечта - о Чаплине . Но это ещё не скоро . Спасибо )

Дата: 2011-05-18 00:09:21

Отзыв к стихотворению:  Am I Evil ? Yes I Am!

Автор стихотворения:      St. Sarge

И мне - очень приятно )

Дата: 2011-05-18 00:07:20

Отзыв к стихотворению:  " АСТРОЛЯБИЯ " , или тайна чёрных дроздов .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам ) Мне очень лестно - Ваше внимание !!! Да , вот такие переплетения моих скромных фантазий . Спасибо огромное )

Дата: 2011-05-18 00:04:41

Отзыв к стихотворению:  " ОН БЫ В ТАНК , НО ЛЮК ЗАВАРЕН . " ( басня по мотивам народного

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , девочки , за такую интересную беседу . Была очень рада встретиться с Вами ) Спасибо !!!

Дата: 2011-05-17 23:07:26

Отзыв к стихотворению:  Am I Evil ? Yes I Am!

Автор стихотворения:      St. Sarge

Да , тогда отсчитываем всё назад . Видите , я даже вернулась - посмотреть - действительно Вы обижены , или я опять что - то напридумывала ...
В Ваших стихах - невероятная энергетика , бьющая через край . Мне всегда были интересны люди , мыслящие и видящие этот мир - нестандартно . Я сама вся в комплексах - воспитана так , поэтому и тянулась - к людям неординарным , выделяющимся из толпы - выражением глаз . А Ваши стихи дают надежду , что Вы - именно такой человек .
Спасибо . С огромным любопытством и радостью прихожу к Вашим стихам .

Дата: 2011-05-17 22:35:36

Отзыв к стихотворению:  Am I Evil ? Yes I Am!

Автор стихотворения:      St. Sarge

Значит я что - то не так сказала . Простите . Всё удаляю .

Дата: 2011-05-17 22:29:42

Отзыв к стихотворению:  " ЗОЛУШКА ИЗ КВАРТАЛА " ОДИНОЧЕСТВО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Лора , огромное . У меня недавно мечта образовалась - придумать стихи о Чаплине . Но с разбега - стыдно . Нужно долго - долго ждать , когда всё соберётся вместе - и мысли , и образы , и состояние стиха . Но это пока - мечтания . Спасибо Вам - за понимание моих заморочек ))))

Дата: 2011-05-17 22:22:36

Отзыв к стихотворению:  " ОН БЫ В ТАНК , НО ЛЮК ЗАВАРЕН . " ( басня по мотивам народного

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))) Да , жизнь - штука сложная . Одни - пешком , другие - на танке . Я действительно знакома с обеспеченным господином , у которого навязчивая идея - приобрести танк . Откуда это у него ? Может быть мечта детства ? Правда мы давно не перезванивались . Но он настойчив - в осуществлении мечт . Спасибо . Как бы и басня . И как бы и думы . В юмористические не стала выставлять . Мне они больше , как думы . Спасибо )))

Дата: 2011-05-17 22:15:10

Отзыв к стихотворению:  " АСТРОЛЯБИЯ " , или тайна чёрных дроздов .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , без оптимизма нам не добраться - к намеченной цели ) Спасибо !!!! Всех больше мне дворецкий нравится . И откуда явился ? Наверное , это мечта о несбыточном ) Спасибо огромное , Лора !!! Простите , что с опозданием .

Дата: 2011-05-17 22:10:51

Отзыв к стихотворению:  " ТОРЖЕСТВЕННАЯ СМЫЧКА ". ( этюд исторической зарисовки . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лора . Да , я как - то заинтригована - китайцами . Рыбку - знаю . Водочку - припоминаю . Вот с китайцами - сложнее . Но , наверное - тоже - рыбкой , водкой , и .... китайцами )))) СПАСИБО . Класс !

Дата: 2011-05-17 20:34:20

Отзыв к стихотворению:  желания

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Браво ) " С меня достаточно желаний " - просто запредельно . Как именную печать поставили . Браво !

Дата: 2011-05-17 20:31:01

Отзыв к стихотворению:  Огарок

Автор стихотворения:      Черников Андрей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-17 20:19:26

Отзыв к стихотворению:  КОГДА (грустное)

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Как это - мне спасибо ? Кто из нас здесь - Автор ? Если это чувство - нормально для Вас , значит Вы - действительно - Автор с большой буквы . А вот я , стыдно признаться , не люблю и не умею править сои стихи . Но если стихи вдруг торкнулись слезами , да такое у меня бывает , я с ними начинаю дружить . И мне уже жалко их менять . И , пожалуйста , не надо меня благодарить . Мне же за счастье , когда встретишься с достойной работой , действительно - достойной . Без шелухи и фальши . Ну вот , видите , как всё замечательно - есть смысл оставлять здесь - частичку себя . Уверена , что многие со мной согласятся . Спасибо . С Вами тепло ))))

Дата: 2011-05-17 20:12:00

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩЕНИЕ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миша , поздравляю тебя с удачей - искренне . Вернулась - перечитала )

1 ... 308 309 310 311 312 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта