Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-18 07:42:18

Отзыв к стихотворению:  " ОН БЫ В ТАНК , НО ЛЮК ЗАВАРЕН . " ( басня по мотивам народного

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот я примерно так и думала . Но чувство сострадания к Л Г подвело . С детства воспитывали на любви к братьям нашим мЕшьшим . Спасибо , Аль , картинка так чётко высветилась . Прости за позднюю телеграмму . Спасибо )

Дата: 2011-05-18 07:38:47

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕ ЦВЕТА ИНДИГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , спасибо . Молчание обещаю )
Спасибо за исполнение мечты )))))

Дата: 2011-05-18 00:11:11

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕ ЦВЕТА ИНДИГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спокойной Вам ночи ) Теперь мечта - о Чаплине . Но это ещё не скоро . Спасибо )

Дата: 2011-05-18 00:09:21

Отзыв к стихотворению:  Am I Evil ? Yes I Am!

Автор стихотворения:      St. Sarge

И мне - очень приятно )

Дата: 2011-05-18 00:07:20

Отзыв к стихотворению:  " АСТРОЛЯБИЯ " , или тайна чёрных дроздов .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам ) Мне очень лестно - Ваше внимание !!! Да , вот такие переплетения моих скромных фантазий . Спасибо огромное )

Дата: 2011-05-18 00:04:41

Отзыв к стихотворению:  " ОН БЫ В ТАНК , НО ЛЮК ЗАВАРЕН . " ( басня по мотивам народного

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , девочки , за такую интересную беседу . Была очень рада встретиться с Вами ) Спасибо !!!

Дата: 2011-05-17 23:07:26

Отзыв к стихотворению:  Am I Evil ? Yes I Am!

Автор стихотворения:      St. Sarge

Да , тогда отсчитываем всё назад . Видите , я даже вернулась - посмотреть - действительно Вы обижены , или я опять что - то напридумывала ...
В Ваших стихах - невероятная энергетика , бьющая через край . Мне всегда были интересны люди , мыслящие и видящие этот мир - нестандартно . Я сама вся в комплексах - воспитана так , поэтому и тянулась - к людям неординарным , выделяющимся из толпы - выражением глаз . А Ваши стихи дают надежду , что Вы - именно такой человек .
Спасибо . С огромным любопытством и радостью прихожу к Вашим стихам .

Дата: 2011-05-17 22:35:36

Отзыв к стихотворению:  Am I Evil ? Yes I Am!

Автор стихотворения:      St. Sarge

Значит я что - то не так сказала . Простите . Всё удаляю .

Дата: 2011-05-17 22:29:42

Отзыв к стихотворению:  " ЗОЛУШКА ИЗ КВАРТАЛА " ОДИНОЧЕСТВО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Лора , огромное . У меня недавно мечта образовалась - придумать стихи о Чаплине . Но с разбега - стыдно . Нужно долго - долго ждать , когда всё соберётся вместе - и мысли , и образы , и состояние стиха . Но это пока - мечтания . Спасибо Вам - за понимание моих заморочек ))))

Дата: 2011-05-17 22:22:36

Отзыв к стихотворению:  " ОН БЫ В ТАНК , НО ЛЮК ЗАВАРЕН . " ( басня по мотивам народного

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))) Да , жизнь - штука сложная . Одни - пешком , другие - на танке . Я действительно знакома с обеспеченным господином , у которого навязчивая идея - приобрести танк . Откуда это у него ? Может быть мечта детства ? Правда мы давно не перезванивались . Но он настойчив - в осуществлении мечт . Спасибо . Как бы и басня . И как бы и думы . В юмористические не стала выставлять . Мне они больше , как думы . Спасибо )))

Дата: 2011-05-17 22:15:10

Отзыв к стихотворению:  " АСТРОЛЯБИЯ " , или тайна чёрных дроздов .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , без оптимизма нам не добраться - к намеченной цели ) Спасибо !!!! Всех больше мне дворецкий нравится . И откуда явился ? Наверное , это мечта о несбыточном ) Спасибо огромное , Лора !!! Простите , что с опозданием .

Дата: 2011-05-17 22:10:51

Отзыв к стихотворению:  " ТОРЖЕСТВЕННАЯ СМЫЧКА ". ( этюд исторической зарисовки . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лора . Да , я как - то заинтригована - китайцами . Рыбку - знаю . Водочку - припоминаю . Вот с китайцами - сложнее . Но , наверное - тоже - рыбкой , водкой , и .... китайцами )))) СПАСИБО . Класс !

Дата: 2011-05-17 20:34:20

Отзыв к стихотворению:  желания

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Браво ) " С меня достаточно желаний " - просто запредельно . Как именную печать поставили . Браво !

Дата: 2011-05-17 20:31:01

Отзыв к стихотворению:  Огарок

Автор стихотворения:      Черников Андрей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-17 20:19:26

Отзыв к стихотворению:  КОГДА (грустное)

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Как это - мне спасибо ? Кто из нас здесь - Автор ? Если это чувство - нормально для Вас , значит Вы - действительно - Автор с большой буквы . А вот я , стыдно признаться , не люблю и не умею править сои стихи . Но если стихи вдруг торкнулись слезами , да такое у меня бывает , я с ними начинаю дружить . И мне уже жалко их менять . И , пожалуйста , не надо меня благодарить . Мне же за счастье , когда встретишься с достойной работой , действительно - достойной . Без шелухи и фальши . Ну вот , видите , как всё замечательно - есть смысл оставлять здесь - частичку себя . Уверена , что многие со мной согласятся . Спасибо . С Вами тепло ))))

Дата: 2011-05-17 20:12:00

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩЕНИЕ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миша , поздравляю тебя с удачей - искренне . Вернулась - перечитала )

Дата: 2011-05-17 20:10:33

Отзыв к стихотворению:  Душа

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Ниночке - !!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-17 20:08:43

Отзыв к стихотворению:  Мои слова

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Лера , это уже - классика . Я к себе унесла - в библиотеку . Спасибо ) Правда , можно петь , как романс - светлый , чуть печальный . Ты верна себе . Молодец ))))))

Дата: 2011-05-17 20:01:57

Отзыв к стихотворению:  кто Я?

Автор стихотворения:      Власова Светлана

Да , стихи красивы ) Мимо просто так не пройдёшь . Спасибо )

Дата: 2011-05-17 19:57:54

Отзыв к стихотворению:  Петушок (Басня)

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Замечательно )

Дата: 2011-05-17 19:56:16

Отзыв к стихотворению:  Козлы

Автор стихотворения:      Коростелев Илья

" Пройдут и вторник и среда ,
я не приеду никогда ... " ( с. )
Мне повезло - у меня нет , и никогда не будет машины . Спасибо ))))

Дата: 2011-05-17 19:53:23

Отзыв к стихотворению:  Ничего.

Автор стихотворения:      Когда-то_Фея

Знаете , Фея , мне очень понравилось . В Ваших стихах всё искренне . Этому веришь . Спасибо )))))

Дата: 2011-05-17 19:50:36

Отзыв к стихотворению:  КОГДА (грустное)

Автор стихотворения:      *ORSHA*

БРАВИССИМО . Всё вибрирует , переливается , утекает и возвращается обратно - новой тёплой волной . Прозрачно , но сколько в нём скрыто ))))
Я забираю . Мне ОЧЕНЬ нужно - ЭТО !!!!

Дата: 2011-05-17 19:45:22

Отзыв к стихотворению:  учимся петь

Автор стихотворения:      Toffy Tea

Это что - то неземное . Вспомнилась песенка " Ах , мой милый Августин . " Такие замечательные ассоциации от прочтения Ваших стихов . Спасибо ) Я их унесу - с благодарностью за Ваши фантазии )))) Спасибо !

Дата: 2011-05-17 19:40:13

Отзыв к стихотворению:  Как мальчишки превращаются в мужчин?

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Браво ) Просто идеальная семья . И стихи - отличным примером ))))

Дата: 2011-05-17 19:38:27

Отзыв к стихотворению:  " АСТРОЛЯБИЯ " , или тайна чёрных дроздов .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нина , добрый вечер !!! Я так рада встрече с Вами ))) Спасибо , Ниночка . Тут действительно , как - то всё перемешалось . Ну , в общем , как в жизни часто бывает . Хорошо , когда есть повод подшутить над собой . Это обнадёживает ) Спасибо Вам !

Дата: 2011-05-17 19:34:53

Отзыв к стихотворению:  " АСТРОЛЯБИЯ " , или тайна чёрных дроздов .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? Сейчас всё исправлю ! Спасибо за подсказку . Миша ! И вообще - СПАСИБО ))))

Дата: 2011-05-17 19:31:35

Отзыв к стихотворению:  " ЗОЛУШКА ИЗ КВАРТАЛА " ОДИНОЧЕСТВО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , я так этих " Жуков " заслушиваюсь иногда . Когда только - начало - это самое интересное , правда ? Спасибо , Миша . Так рада , что Вам понравилось . Тема , конечно , зыбкая , не я первая в неё вошла . Но так хотелось - придумать немного свою , из соседнего квартала ... Спасибо )

Дата: 2011-05-17 19:28:10

Отзыв к стихотворению:  " ЗОЛУШКА ИЗ КВАРТАЛА " ОДИНОЧЕСТВО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Марина ))) В нашей современности столько сказочных персонажей ! Всё повторяется в природе . И , наверное , не зря ? У нас - свои сказки . Они тоже есть , нужно просто почаще смотреть друг - другу в глаза ) СПАСИБО !!!

Дата: 2011-05-17 19:25:45

Отзыв к стихотворению:  " ЗОЛУШКА ИЗ КВАРТАЛА " ОДИНОЧЕСТВО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , лечусь , скоро поправлюсь . Нет времени - долго болеть )

1 ... 308 309 310 311 312 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru