Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-17 19:04:26

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩЕНИЕ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миша , как всегда - примите моё крепкое рукопожатие ! Можно ? Последняя строка - шедевром ) Спасибо !!!

Дата: 2011-05-17 18:59:41

Отзыв к стихотворению:  КУЧЕРЯВЫМ

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

ОФИГЕТЬ !!!!!!!! Это же просто суперски , как офигеть ))) Ну , так понравилось - прелесть !

Дата: 2011-05-17 18:57:18

Отзыв к стихотворению:  В УМЕ (мини)

Автор стихотворения:      Конева Нина

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-17 18:49:39

Отзыв к стихотворению:  Полупародия на песню Олега Газманова "А я девушек люблю"

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Симпатично ) Я даже пропела - по тексту . Всё совпадает . Весело так !!!

Дата: 2011-05-17 18:45:21

Отзыв к стихотворению:  " ЗОЛУШКА ИЗ КВАРТАЛА " ОДИНОЧЕСТВО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам ( тебе , помнишь , договорились уже ? )
Я сегодня не совсем здорова , прости . Много говорить не получается . Спасибо !!!!

Дата: 2011-05-17 18:39:09

Отзыв к стихотворению:  " АСТРОЛЯБИЯ " , или тайна чёрных дроздов .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ) У меня и песенка такая есть - уже на домашний диск напета . " До звезды . " называется . Вот и я сошёл с ума - первая строчка . Представляешь ? Спасибо !!!! Большущее )))

Дата: 2011-05-17 17:49:45

Отзыв к стихотворению:  " ТОРЖЕСТВЕННАЯ СМЫЧКА ". ( этюд исторической зарисовки . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ниночка !!!! Всё старые фильмы советские пересматриваю - о дружбе народов тоже . Вот и нарисовалась такая зарисовочка . Спасибо огромное за Ваше внимание !!!

Дата: 2011-05-17 17:48:04

Отзыв к стихотворению:  " ТОРЖЕСТВЕННАЯ СМЫЧКА ". ( этюд исторической зарисовки . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , " ORHSA " !!!! Вы так замечательно всё объяснили . Я немного растерялась . Надо , пожалуй , ещё перечитать стихи . Ну я вроде старалась правдиво всё изложить . Спасибо огромное . Отзыв даже намного интереснее самих стихов ))))) Спасибище !

Дата: 2011-05-17 17:44:52

Отзыв к стихотворению:  " ТОРЖЕСТВЕННАЯ СМЫЧКА ". ( этюд исторической зарисовки . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , спасибо . Вроде всё по сюжету . И герои узнаваемы . Купцы , так мы о них вроде все знаем . Спасибо , Серёжа !!!!

Дата: 2011-05-17 17:43:37

Отзыв к стихотворению:  " ТОРЖЕСТВЕННАЯ СМЫЧКА ". ( этюд исторической зарисовки . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

По просьбе читателей , обещаю , будут и весёлые стихи . Тут как - то были , вроде . И частушки , и про фанеру . Хорошо , мне не трудно . Нужно просто дождаться настроения - на весёлые . Спасибо . Это просто событие - не очень радостное . Но оно в прошлом . Как память , оставим ? спасибо )

Дата: 2011-05-17 08:01:36

Отзыв к стихотворению:  ВЕТЕР

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Доброе Вам утро ))) Спасибо , Ваш подарок - великолепен !!!! Это больше , чем поэзия . Это - рукотворные гобелены , выдержанные в классическом стиле ) Только - в музей , только - любоваться )

Дата: 2011-05-17 07:55:44

Отзыв к стихотворению:  НОЧНЫЕ РАЗДУМЬЯ (БЕЗ СОАВТОРСТВА)

Автор стихотворения:      Аль Фернис

!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-16 22:53:52

Отзыв к стихотворению:  Я учусь у тебя пониманию...

Автор стихотворения:      Достова Лора

Просто - БРАВО !!!!!!!!!!!
Я тоже уношу )

Дата: 2011-05-16 22:35:16

Отзыв к стихотворению:  БЛИЗКА ПЕЧАЛЬ

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Это просто невероятно . Одним словом - НЕВЕРОЯТНО ) Такие стихи нужно сборниками издавать . Тогда многие станут счастливее ) Спасибо . Я забираю , можно ?

Дата: 2011-05-16 22:21:43

Отзыв к стихотворению:  ГИБЕЛЬ ИМПЕРИИ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миша , я в восторге . Как всегда - лаконично , чётко , и самое главное - в тему ) У тебя свой стиль . И Вы друг - другу не изменяете . Это достойно крепкого рукопожатия ! Жму Вашу крепкую мужскую руку )))

Дата: 2011-05-16 22:12:42

Отзыв к стихотворению:  " У ТЕБЯ СВОЯ ФАНЕРА . У МЕНЯ - СВОЯ . " ( лирическая песня )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , Вы на меня , пожалуйста , не сердитесь , что я так опаздываю - к Вам ... Спасибо Вам . Все время хочется придумать что - то новое - в своих работах . Поконструировать . Когда сюжет так быстро прибегает , этому действительно радуешься . спасибо за Ваше внимание ) Была очень рада встрече с Вами !!!!

Дата: 2011-05-16 22:08:00

Отзыв к стихотворению:  " У ТЕБЯ СВОЯ ФАНЕРА . У МЕНЯ - СВОЯ . " ( лирическая песня )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , огромное спасибо ) Да , тут есть повод посмеяться . Как - то так сложилось - с юмором . У меня редко так бывает , к сожалению . Я очень - очень рада , что повеселила Вас ) Спасибо !

Дата: 2011-05-16 22:06:09

Отзыв к стихотворению:  " У ТЕБЯ СВОЯ ФАНЕРА . У МЕНЯ - СВОЯ . " ( лирическая песня )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , мы все здесь немного - как близнецы . Друг - другу родные . Мне вот так кажется . Вы извините , что прервала нашу беседу . К комьютеру - живая очередь . Спасибо Вам за то , что общение с Вами - такое лёгкое и очень интересное . Вы очень " тёплый " человек . И я уверена , что у Вас много замечательных друзей . Таких же талантливых , как Вы )))) Спасибо , удачи Вам !!!

Дата: 2011-05-16 21:53:15

Отзыв к стихотворению:  " НЕ О ЛЮБВИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Класс ! Всё , меняю - прямо сейчас ) Ну , по такому поводу нужен тост . " Заудачу ! " Это я о стихах . Сейчас я их заудачу )))))) СПАСИБИЩЕ !!!!!

Дата: 2011-05-16 21:50:37

Отзыв к стихотворению:  " ПРОЩАНИЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Марина !!! Извините , что ответила Вам не сразу . Вы всегда так добры ко мне . Благодарю Вас ))))

Дата: 2011-05-16 21:47:10

Отзыв к стихотворению:  " СНЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мариночка , спасибо ) Простите , что опять опоздала .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-16 17:08:01

Отзыв к стихотворению:  " НУ А ТЫ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ РАД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Лора ) Да , в процессе работы над чем - то новым , интересным тебе , вся шелуха с тебя спадает - и обиды , и неприятности , и ложь . И остаёшься ты - наедине со своим творением - " гол , как сокол " ... И так нам и надо . Зато всё на виду . и всем понятно - " кто есть кто ". Извините за не очень удачную шутку . спасибо )

Дата: 2011-05-16 17:01:20

Отзыв к стихотворению:  " КУБИК РУБИКА . ( перестановочное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , действительно , именно эти стих намеренно так выстраивала . Тут уже - без эмоций , как кубик рубика собирала . Переставляла , меняла слова . Мне самой было интересно - дотяну до логической концовки , или брошу . Вот так получилось . Спасибо огромное , Лора , Вы очень наблюдательный человек , каждую мелочь угадываете - в стихах . Это так здОрово и приятно , когда твоя работа признаётся ) Опять немного запуталась , простите , но Вы всегда меня понимаете . СПАСИБО )))))

Дата: 2011-05-16 16:55:08

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАЩИК С БИРКОЙ " НЕУДАЧНИЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знаете , Лора , когда с дождями , снегами , ливнями связано так много в прожитой жизни , они тоже бывают разными , как мы . И добрые - из окна , и сердитые - в лицо ... А вот ветер я не очень люблю - в любое время года . Правда часто приглашаю его в стихи , но стараюсь от него прятаться - в жизни . Спасибо ) Мне радостно , правда )))

Дата: 2011-05-16 16:49:45

Отзыв к стихотворению:  " МЫ С ТОБОЙ - НЕПОНЯТНОЕ ПЛЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , спасибо . Вы сегодня мой самый главный читатель . Я так искренне этому рада . Я понимаю - стихи сырые , на эмоциях . Но иногда и такие нужны ? Спасибо большущее ) Я просто счастлива ...

Дата: 2011-05-16 16:46:01

Отзыв к стихотворению:  " У ТЕБЯ СВОЯ ФАНЕРА . У МЕНЯ - СВОЯ . " ( лирическая песня )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , ночью несколько раз перечитала . Всё поверить не могла , что это я настряпала . И откуда такое берётся ? Вроде и знакомых таких нет . Надо бы припомнить . Спасибо , Ниночка . Спасибо , Лора ) Вроде я трезвая была )))))

Дата: 2011-05-16 16:43:22

Отзыв к стихотворению:  " КАК ДЕНЬ БЕСХИТРОСТЕН . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , спасибо , что дарите мне радость - желание новых стихов , интересных для близких мне людей ) Сегодня как - то не очень получается объяснить , но Вы всё поняли и так )))) Благодарю Вас !

Дата: 2011-05-16 16:40:35

Отзыв к стихотворению:  " КАК ДЕНЬ БЕСХИТРОСТЕН . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , девочки . Вы сегодня так рядом . Это очень поддерживает .
Ниночка , благодарю Вас ) Вот подумалось сейчас - что бы я без Вас тут делала ? И смысла нет - поодиночке . Спасибо !!!

Дата: 2011-05-16 16:36:29

Отзыв к стихотворению:  " НЕ О ЛЮБВИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это давнишняя история . Вот недавно встретились , друг - другу впомнились . Никто ни о чём уже не жалеет . Утихло ) Спасибо Вам ,Ниночка !
Спасибо , Лора . Да , маленьким этюдом - воспоминание о прожитом . Мне и самой вроде понравилось . Спасибо огромное !!!

Дата: 2011-05-16 16:16:26

Отзыв к стихотворению:  " ПРОЩАНИЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , девочки )
Ниночка , Вы , как всегда - с теплом , доброжелательно . Спасибо ))))
Огромное спасибо , Лора . В последнее время пересматриваю коллекцию советских фильмов , вот и появился такой образ . Спасибо , удачи ,успехов )

1 ... 309 310 311 312 313 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru