Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-16 16:09:40

Отзыв к стихотворению:  " СНЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо ! Снится мне иногда всякая всячина . А потОи - стихи прибегают про эти сны . Спасибо , Ниночка огромное .
Благодарю Вас , Лора , за такие тёплые слова . Спасибо , я очень рада !!!

Дата: 2011-05-16 15:11:32

Отзыв к стихотворению:  " СНЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , спасибо Вам огромное !!!!

Дата: 2011-05-16 15:10:49

Отзыв к стихотворению:  " СНЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , спасибо . Я исправила . А отзыв можешь не удалять . Меня так ещё никто не называл , но мне понравилось . Гармошка и гармошка . Немного слажала . Извините . Спасибо ))))

Дата: 2011-05-16 11:19:56

Отзыв к стихотворению:  " СНЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ) Так всего много о моих - обыкновенных . Спасибо огромное ! Прости , пора убегать )

Дата: 2011-05-16 11:00:09

Отзыв к стихотворению:  " КАК ДЕНЬ БЕСХИТРОСТЕН . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , доброе утро . Болелось вчера весь день . Да и сегодня немного . Вот и стихи такие , наверное . А может просто накопились размышления . Ладно , не очень важно - почему .... Спасибо огромное !!!!

Дата: 2011-05-16 10:18:45

Отзыв к стихотворению:  " НУ А ТЫ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ РАД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите меня , что не ответила Вам сразу . Огромное Вам спасибо за такие тёплые слова . Я тоже очень рада нашему знакомству . Без притворства , искренне . Люди искренние сердцем в своём творчестве чаще бывают более откровенными , чем в обыденной жизни . Если не быть искренним и открытым - кому ты будешь интересен . Да и будещь ли интересен себе самому ? А это намного страшнее ) Спасибо , Пусть рядом с Вами всегда будут удача и вдохновение )

Дата: 2011-05-16 10:12:21

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАЩИК С БИРКОЙ " НЕУДАЧНИЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , Вы так красиво всё объяснили . Просто невероятно красиво . Спасибо . Я эту красоту , можно себе в стихи заберу - " Радость на печали " ? Спасибо ))))

Дата: 2011-05-16 10:08:28

Отзыв к стихотворению:  " МЫ С ТОБОЙ - НЕПОНЯТНОЕ ПЛЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Сергей . Простите , что ответила Вам с таким опозданием ! Всего доброго )

Дата: 2011-05-16 10:06:48

Отзыв к стихотворению:  " У ТЕБЯ СВОЯ ФАНЕРА . У МЕНЯ - СВОЯ . " ( лирическая песня )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , спасибо )
Спасибо , Лера !!!!!

Дата: 2011-05-16 00:54:14

Отзыв к стихотворению:  " У ТЕБЯ СВОЯ ФАНЕРА . У МЕНЯ - СВОЯ . " ( лирическая песня )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не прощаемся )

Дата: 2011-05-16 00:42:53

Отзыв к стихотворению:  " У ТЕБЯ СВОЯ ФАНЕРА . У МЕНЯ - СВОЯ . " ( лирическая песня )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знаешь ( ничего , что на ты ? ) это записалось совершенно сразу . Я сама обалдела . Читала , как чужой текст и хохотала . До сих пор не верю , что мне такое в голову могло забежать . Спасибо . Стыдно признаться , но я довольна сегодня , как ребёнок , нарисовавший первую корявенькую буковку . спасибо . Спокойной ночи ))))))

Дата: 2011-05-16 00:32:37

Отзыв к стихотворению:  Фомаблудие

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

( ! )

Дата: 2011-05-16 00:30:02

Отзыв к стихотворению:  Разыграли все красные масти...

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Спасибо . Всё очень замечательно )

Дата: 2011-05-16 00:05:13

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАЩИК С БИРКОЙ " НЕУДАЧНИЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Танечка . Вы так верно всё уловили , разглядели и заметили . Я лишних слов говорить не буду , можно ? Я лучше - новыми стихами , когда заглянут . Вы всё поймёте . Спасибо ) Удачи Вам )

Дата: 2011-05-15 23:59:51

Отзыв к стихотворению:  " МЫ С ТОБОЙ - НЕПОНЯТНОЕ ПЛЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , спасибо Вам - огромное . Совсем не думала , что получится так . Наверное , в нас это заложено ещё от наших прапрапрадедов - и полями широкими , и реками глубокими . А мы иногда вспоминаем - ведь есть же в нас , не забылось ещё . Спасибо Вам - искренне )))

Дата: 2011-05-15 23:55:47

Отзыв к стихотворению:  " МЫ С ТОБОЙ - НЕПОНЯТНОЕ ПЛЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Андрей . Как бы вроде и ничего особенного , и записалось сразу . Но думалось долго . Спасибо . Я очень рада )

Дата: 2011-05-15 23:53:00

Отзыв к стихотворению:  " МЫ С ТОБОЙ - НЕПОНЯТНОЕ ПЛЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Танечка . Да , немного безбашенные , как мои дети говорят . А если ещё и " Цыганочку " , да в хорошей компании , тогда совсем - отрыв ) Или " Вечерний звон " - над рекой . И то , и другое - такие свободы ))))) Спасибо !

Дата: 2011-05-15 23:49:00

Отзыв к стихотворению:  " МЫ С ТОБОЙ - НЕПОНЯТНОЕ ПЛЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Миша . Рада , что у меня немного получилось - по настроению . И волю люблю . И ветер . И вас люблю , Миша - за Ваши всегда такие добрые слова )))) Спасибо !!!!

Дата: 2011-05-15 21:44:30

Отзыв к стихотворению:  Я БЫЛ...(от лица мужчины, мини)

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Как в заветном шкафчике - открываешь , а там на вешалках - всё , что с тобой происходило - тёмное , светлое , цветное , то , что уже маловато по размеру , и то , что стало велико и велИко . Стоишь , рассматриваешь - а что бы сегодня примерить , каким в люди выйти ?
Вот так прочитались Ваши мысли в Ваших строчках . Всё очень зримо и интригующе ))))

Дата: 2011-05-15 21:29:41

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАЩИК С БИРКОЙ " НЕУДАЧНИЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , спасибо ВАМ ) До дождя - неудачница . А потОм - всё прекрасно . Так часто бывает . Уходишь - один , а возвращаешься - с мыслями ....

Дата: 2011-05-15 21:27:21

Отзыв к стихотворению:  ДАРИ СЕБЯ

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

Спасибо . Всё очень замечательно )))))
Спасибо )

Дата: 2011-05-15 21:24:37

Отзыв к стихотворению:  Мечты-на голову больные.

Автор стихотворения:      Чайка Виктория

Офигенно ) Я тоже такая . Спасибо . Унесла - к любимым . Ну очень моё )

Дата: 2011-05-15 21:22:27

Отзыв к стихотворению:  Vkontakte

Автор стихотворения:      St. Sarge

Я тоже - в восторге от замысла ) Спасибо .

Дата: 2011-05-15 21:11:04

Отзыв к стихотворению:  " МЫ С ТОБОЙ - НЕПОНЯТНОЕ ПЛЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , СЕРГЕЙ . Я всё поняла . СПАСИБО )

Дата: 2011-05-15 20:55:43

Отзыв к стихотворению:  Эк. монолог

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Знаете , я прочла Ваши стихи как бы в другой рубрике . Но это мне так прочиталось . А если детские - тогда уж совсем - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-15 20:51:14

Отзыв к стихотворению:  НАДМЕННОЙ... (мини)

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Да , и меня очень задумало ))))) Даже " заторкнуло " . Спасибо , это было сильное впечатление . Унесла - рассмотреть - во всех его прекрасных деталях . Спасибо )

Дата: 2011-05-15 20:47:03

Отзыв к стихотворению:  " МЫ С ТОБОЙ - НЕПОНЯТНОЕ ПЛЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , Вы меня смутили прям ... Про Варшавянку как - то и не думалось . Вот " Взвейтесь кострами "- с пионерского детства в голове . Особенно устраивала фраза - " Дети рабочих ". Наверное всё - оттуда - подсознательно накрапывает . Спасибо . Концовка немного корявенькая , признаюсь . Попробую перекроить . Но не уверена ... Спасибо , я очень рада .

Дата: 2011-05-15 20:38:51

Отзыв к стихотворению:  В КОМНАТЕ БЕЗ ДВЕРЕЙ

Автор стихотворения:      своя Марина

Я их на страницу стихов рекомендовала , не обидитесь ? Спасибо ))))

Дата: 2011-05-15 20:37:58

Отзыв к стихотворению:  В КОМНАТЕ БЕЗ ДВЕРЕЙ

Автор стихотворения:      своя Марина

Спасибо , стихи замечательны . С юношеской открытостью и чистотой ) Я их унесла , можно ? Как тайну нам открыли - доверчиво ))))

Дата: 2011-05-15 20:32:44

Отзыв к стихотворению:  Эк. монолог

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Великолепно ) Великолепнейше ) Наивеликолепнейше ) Теперь - отдышусь - Браво !!!! УТАЩИЛА , ура )

1 ... 310 311 312 313 314 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru