Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-16 22:08:00

Отзыв к стихотворению:  " У ТЕБЯ СВОЯ ФАНЕРА . У МЕНЯ - СВОЯ . " ( лирическая песня )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , огромное спасибо ) Да , тут есть повод посмеяться . Как - то так сложилось - с юмором . У меня редко так бывает , к сожалению . Я очень - очень рада , что повеселила Вас ) Спасибо !

Дата: 2011-05-16 22:06:09

Отзыв к стихотворению:  " У ТЕБЯ СВОЯ ФАНЕРА . У МЕНЯ - СВОЯ . " ( лирическая песня )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , мы все здесь немного - как близнецы . Друг - другу родные . Мне вот так кажется . Вы извините , что прервала нашу беседу . К комьютеру - живая очередь . Спасибо Вам за то , что общение с Вами - такое лёгкое и очень интересное . Вы очень " тёплый " человек . И я уверена , что у Вас много замечательных друзей . Таких же талантливых , как Вы )))) Спасибо , удачи Вам !!!

Дата: 2011-05-16 21:53:15

Отзыв к стихотворению:  " НЕ О ЛЮБВИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Класс ! Всё , меняю - прямо сейчас ) Ну , по такому поводу нужен тост . " Заудачу ! " Это я о стихах . Сейчас я их заудачу )))))) СПАСИБИЩЕ !!!!!

Дата: 2011-05-16 21:50:37

Отзыв к стихотворению:  " ПРОЩАНИЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Марина !!! Извините , что ответила Вам не сразу . Вы всегда так добры ко мне . Благодарю Вас ))))

Дата: 2011-05-16 21:47:10

Отзыв к стихотворению:  " СНЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мариночка , спасибо ) Простите , что опять опоздала .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-16 17:08:01

Отзыв к стихотворению:  " НУ А ТЫ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ РАД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Лора ) Да , в процессе работы над чем - то новым , интересным тебе , вся шелуха с тебя спадает - и обиды , и неприятности , и ложь . И остаёшься ты - наедине со своим творением - " гол , как сокол " ... И так нам и надо . Зато всё на виду . и всем понятно - " кто есть кто ". Извините за не очень удачную шутку . спасибо )

Дата: 2011-05-16 17:01:20

Отзыв к стихотворению:  " КУБИК РУБИКА . ( перестановочное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , действительно , именно эти стих намеренно так выстраивала . Тут уже - без эмоций , как кубик рубика собирала . Переставляла , меняла слова . Мне самой было интересно - дотяну до логической концовки , или брошу . Вот так получилось . Спасибо огромное , Лора , Вы очень наблюдательный человек , каждую мелочь угадываете - в стихах . Это так здОрово и приятно , когда твоя работа признаётся ) Опять немного запуталась , простите , но Вы всегда меня понимаете . СПАСИБО )))))

Дата: 2011-05-16 16:55:08

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАЩИК С БИРКОЙ " НЕУДАЧНИЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знаете , Лора , когда с дождями , снегами , ливнями связано так много в прожитой жизни , они тоже бывают разными , как мы . И добрые - из окна , и сердитые - в лицо ... А вот ветер я не очень люблю - в любое время года . Правда часто приглашаю его в стихи , но стараюсь от него прятаться - в жизни . Спасибо ) Мне радостно , правда )))

Дата: 2011-05-16 16:49:45

Отзыв к стихотворению:  " МЫ С ТОБОЙ - НЕПОНЯТНОЕ ПЛЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , спасибо . Вы сегодня мой самый главный читатель . Я так искренне этому рада . Я понимаю - стихи сырые , на эмоциях . Но иногда и такие нужны ? Спасибо большущее ) Я просто счастлива ...

Дата: 2011-05-16 16:46:01

Отзыв к стихотворению:  " У ТЕБЯ СВОЯ ФАНЕРА . У МЕНЯ - СВОЯ . " ( лирическая песня )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , ночью несколько раз перечитала . Всё поверить не могла , что это я настряпала . И откуда такое берётся ? Вроде и знакомых таких нет . Надо бы припомнить . Спасибо , Ниночка . Спасибо , Лора ) Вроде я трезвая была )))))

Дата: 2011-05-16 16:43:22

Отзыв к стихотворению:  " КАК ДЕНЬ БЕСХИТРОСТЕН . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , спасибо , что дарите мне радость - желание новых стихов , интересных для близких мне людей ) Сегодня как - то не очень получается объяснить , но Вы всё поняли и так )))) Благодарю Вас !

Дата: 2011-05-16 16:40:35

Отзыв к стихотворению:  " КАК ДЕНЬ БЕСХИТРОСТЕН . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , девочки . Вы сегодня так рядом . Это очень поддерживает .
Ниночка , благодарю Вас ) Вот подумалось сейчас - что бы я без Вас тут делала ? И смысла нет - поодиночке . Спасибо !!!

Дата: 2011-05-16 16:36:29

Отзыв к стихотворению:  " НЕ О ЛЮБВИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это давнишняя история . Вот недавно встретились , друг - другу впомнились . Никто ни о чём уже не жалеет . Утихло ) Спасибо Вам ,Ниночка !
Спасибо , Лора . Да , маленьким этюдом - воспоминание о прожитом . Мне и самой вроде понравилось . Спасибо огромное !!!

Дата: 2011-05-16 16:16:26

Отзыв к стихотворению:  " ПРОЩАНИЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , девочки )
Ниночка , Вы , как всегда - с теплом , доброжелательно . Спасибо ))))
Огромное спасибо , Лора . В последнее время пересматриваю коллекцию советских фильмов , вот и появился такой образ . Спасибо , удачи ,успехов )

Дата: 2011-05-16 16:09:40

Отзыв к стихотворению:  " СНЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо ! Снится мне иногда всякая всячина . А потОи - стихи прибегают про эти сны . Спасибо , Ниночка огромное .
Благодарю Вас , Лора , за такие тёплые слова . Спасибо , я очень рада !!!

Дата: 2011-05-16 15:11:32

Отзыв к стихотворению:  " СНЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , спасибо Вам огромное !!!!

Дата: 2011-05-16 15:10:49

Отзыв к стихотворению:  " СНЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , спасибо . Я исправила . А отзыв можешь не удалять . Меня так ещё никто не называл , но мне понравилось . Гармошка и гармошка . Немного слажала . Извините . Спасибо ))))

Дата: 2011-05-16 11:19:56

Отзыв к стихотворению:  " СНЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ) Так всего много о моих - обыкновенных . Спасибо огромное ! Прости , пора убегать )

Дата: 2011-05-16 11:00:09

Отзыв к стихотворению:  " КАК ДЕНЬ БЕСХИТРОСТЕН . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , доброе утро . Болелось вчера весь день . Да и сегодня немного . Вот и стихи такие , наверное . А может просто накопились размышления . Ладно , не очень важно - почему .... Спасибо огромное !!!!

Дата: 2011-05-16 10:18:45

Отзыв к стихотворению:  " НУ А ТЫ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ РАД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите меня , что не ответила Вам сразу . Огромное Вам спасибо за такие тёплые слова . Я тоже очень рада нашему знакомству . Без притворства , искренне . Люди искренние сердцем в своём творчестве чаще бывают более откровенными , чем в обыденной жизни . Если не быть искренним и открытым - кому ты будешь интересен . Да и будещь ли интересен себе самому ? А это намного страшнее ) Спасибо , Пусть рядом с Вами всегда будут удача и вдохновение )

Дата: 2011-05-16 10:12:21

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАЩИК С БИРКОЙ " НЕУДАЧНИЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , Вы так красиво всё объяснили . Просто невероятно красиво . Спасибо . Я эту красоту , можно себе в стихи заберу - " Радость на печали " ? Спасибо ))))

Дата: 2011-05-16 10:08:28

Отзыв к стихотворению:  " МЫ С ТОБОЙ - НЕПОНЯТНОЕ ПЛЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Сергей . Простите , что ответила Вам с таким опозданием ! Всего доброго )

Дата: 2011-05-16 10:06:48

Отзыв к стихотворению:  " У ТЕБЯ СВОЯ ФАНЕРА . У МЕНЯ - СВОЯ . " ( лирическая песня )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , спасибо )
Спасибо , Лера !!!!!

Дата: 2011-05-16 00:54:14

Отзыв к стихотворению:  " У ТЕБЯ СВОЯ ФАНЕРА . У МЕНЯ - СВОЯ . " ( лирическая песня )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не прощаемся )

Дата: 2011-05-16 00:42:53

Отзыв к стихотворению:  " У ТЕБЯ СВОЯ ФАНЕРА . У МЕНЯ - СВОЯ . " ( лирическая песня )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знаешь ( ничего , что на ты ? ) это записалось совершенно сразу . Я сама обалдела . Читала , как чужой текст и хохотала . До сих пор не верю , что мне такое в голову могло забежать . Спасибо . Стыдно признаться , но я довольна сегодня , как ребёнок , нарисовавший первую корявенькую буковку . спасибо . Спокойной ночи ))))))

Дата: 2011-05-16 00:32:37

Отзыв к стихотворению:  Фомаблудие

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

( ! )

Дата: 2011-05-16 00:30:02

Отзыв к стихотворению:  Разыграли все красные масти...

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Спасибо . Всё очень замечательно )

Дата: 2011-05-16 00:05:13

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАЩИК С БИРКОЙ " НЕУДАЧНИЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Танечка . Вы так верно всё уловили , разглядели и заметили . Я лишних слов говорить не буду , можно ? Я лучше - новыми стихами , когда заглянут . Вы всё поймёте . Спасибо ) Удачи Вам )

Дата: 2011-05-15 23:59:51

Отзыв к стихотворению:  " МЫ С ТОБОЙ - НЕПОНЯТНОЕ ПЛЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , спасибо Вам - огромное . Совсем не думала , что получится так . Наверное , в нас это заложено ещё от наших прапрапрадедов - и полями широкими , и реками глубокими . А мы иногда вспоминаем - ведь есть же в нас , не забылось ещё . Спасибо Вам - искренне )))

Дата: 2011-05-15 23:55:47

Отзыв к стихотворению:  " МЫ С ТОБОЙ - НЕПОНЯТНОЕ ПЛЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Андрей . Как бы вроде и ничего особенного , и записалось сразу . Но думалось долго . Спасибо . Я очень рада )

1 ... 310 311 312 313 314 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта