Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-15 23:53:00

Отзыв к стихотворению:  " МЫ С ТОБОЙ - НЕПОНЯТНОЕ ПЛЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Танечка . Да , немного безбашенные , как мои дети говорят . А если ещё и " Цыганочку " , да в хорошей компании , тогда совсем - отрыв ) Или " Вечерний звон " - над рекой . И то , и другое - такие свободы ))))) Спасибо !

Дата: 2011-05-15 23:49:00

Отзыв к стихотворению:  " МЫ С ТОБОЙ - НЕПОНЯТНОЕ ПЛЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Миша . Рада , что у меня немного получилось - по настроению . И волю люблю . И ветер . И вас люблю , Миша - за Ваши всегда такие добрые слова )))) Спасибо !!!!

Дата: 2011-05-15 21:44:30

Отзыв к стихотворению:  Я БЫЛ...(от лица мужчины, мини)

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Как в заветном шкафчике - открываешь , а там на вешалках - всё , что с тобой происходило - тёмное , светлое , цветное , то , что уже маловато по размеру , и то , что стало велико и велИко . Стоишь , рассматриваешь - а что бы сегодня примерить , каким в люди выйти ?
Вот так прочитались Ваши мысли в Ваших строчках . Всё очень зримо и интригующе ))))

Дата: 2011-05-15 21:29:41

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАЩИК С БИРКОЙ " НЕУДАЧНИЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , спасибо ВАМ ) До дождя - неудачница . А потОм - всё прекрасно . Так часто бывает . Уходишь - один , а возвращаешься - с мыслями ....

Дата: 2011-05-15 21:27:21

Отзыв к стихотворению:  ДАРИ СЕБЯ

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

Спасибо . Всё очень замечательно )))))
Спасибо )

Дата: 2011-05-15 21:24:37

Отзыв к стихотворению:  Мечты-на голову больные.

Автор стихотворения:      Чайка Виктория

Офигенно ) Я тоже такая . Спасибо . Унесла - к любимым . Ну очень моё )

Дата: 2011-05-15 21:22:27

Отзыв к стихотворению:  Vkontakte

Автор стихотворения:      St. Sarge

Я тоже - в восторге от замысла ) Спасибо .

Дата: 2011-05-15 21:11:04

Отзыв к стихотворению:  " МЫ С ТОБОЙ - НЕПОНЯТНОЕ ПЛЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , СЕРГЕЙ . Я всё поняла . СПАСИБО )

Дата: 2011-05-15 20:55:43

Отзыв к стихотворению:  Эк. монолог

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Знаете , я прочла Ваши стихи как бы в другой рубрике . Но это мне так прочиталось . А если детские - тогда уж совсем - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-15 20:51:14

Отзыв к стихотворению:  НАДМЕННОЙ... (мини)

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Да , и меня очень задумало ))))) Даже " заторкнуло " . Спасибо , это было сильное впечатление . Унесла - рассмотреть - во всех его прекрасных деталях . Спасибо )

Дата: 2011-05-15 20:47:03

Отзыв к стихотворению:  " МЫ С ТОБОЙ - НЕПОНЯТНОЕ ПЛЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , Вы меня смутили прям ... Про Варшавянку как - то и не думалось . Вот " Взвейтесь кострами "- с пионерского детства в голове . Особенно устраивала фраза - " Дети рабочих ". Наверное всё - оттуда - подсознательно накрапывает . Спасибо . Концовка немного корявенькая , признаюсь . Попробую перекроить . Но не уверена ... Спасибо , я очень рада .

Дата: 2011-05-15 20:38:51

Отзыв к стихотворению:  В КОМНАТЕ БЕЗ ДВЕРЕЙ

Автор стихотворения:      своя Марина

Я их на страницу стихов рекомендовала , не обидитесь ? Спасибо ))))

Дата: 2011-05-15 20:37:58

Отзыв к стихотворению:  В КОМНАТЕ БЕЗ ДВЕРЕЙ

Автор стихотворения:      своя Марина

Спасибо , стихи замечательны . С юношеской открытостью и чистотой ) Я их унесла , можно ? Как тайну нам открыли - доверчиво ))))

Дата: 2011-05-15 20:32:44

Отзыв к стихотворению:  Эк. монолог

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Великолепно ) Великолепнейше ) Наивеликолепнейше ) Теперь - отдышусь - Браво !!!! УТАЩИЛА , ура )

Дата: 2011-05-15 20:27:56

Отзыв к стихотворению:  "Лирика"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Да , замечательно . Очень тёплое , осязаемое . Я себе унесу . На память . Там у меня целая библиотека - любимых стихов . Спасибо Вам - за такой подарок читателям .

Дата: 2011-05-15 20:25:00

Отзыв к стихотворению:  Серое небо

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Мне тоже очень понравилось . Особенно Ваш солнечный диск . Замечательный образ , и интересная находка .

Дата: 2011-05-15 20:22:53

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕСЕКАТЬСЯ НАМ ЗАПРЕЩЕНО СУДЬБОЙ

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

Вы - один из немногих , кто не побоялся сказать это прямо . Впишите меня в свой список непоэтов , пожалуйста . Под любым номером . А Ваши работы нравятся не мне одной . Они открыты - входи и узнавай . Спасибо )

Дата: 2011-05-15 20:17:04

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ НЕ МЕЧТАТЬ, НЕ ЖДАТЬ, НЕ ВЕРИТЬ

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

Две первых строки - любому из нас могут быть близки . Ведь этим и дышим - мечтая и надеясь . Спасибо .

Дата: 2011-05-15 20:13:56

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАЩИК С БИРКОЙ " НЕУДАЧНИЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо ) Простите , в моём первом отзыве опечатка . Очень рада - встрече с Вами - в любую погоду ) Спасибо Вам - за тёплые слова . Тут немного растерялась вчера . Но сегодня всё в порядке . Всегда рада поболтать с Вами , поделиться своими маленькими секретами ) Спасибо !!!

Дата: 2011-05-15 20:01:44

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАЩИК С БИРКОЙ " НЕУДАЧНИЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Нет тебя . Нет и меня )))))
Я очень рада , что мои зарисовки пригодились . Пусть это будет маленькой акварелькой - Вам на память ) Спасибо за Ваше внимание - даже в дождливую погоду .

Дата: 2011-05-15 19:57:19

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАЩИК С БИРКОЙ " НЕУДАЧНИЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мариночка , спасибо . Дождик - как друг - успокаивает и навевает хорошие воспоминания . Ничего не бывает зря . А под дождём это особенно становится понятным . Спасибо Вам , я очень рада - побродить с Вами - в весеннем дожде )))

Дата: 2011-05-15 19:04:33

Отзыв к стихотворению:  " УЖЕ НЕ ЗАВТРА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , я так рада ) Вы даже не представляете - насколько мне это важно - такое понимание моих маленьких тайн , вложенных в стихи . Ведь мы в своих стихах бываем часто настолько обнажены , что рискуем быть непонятыми . Конечно - это не настолько болезненный риск . Но если стихи пишутся сердцем . Впрочем , зачем Вам это повторять ? Вы лучше меня всё это знаете . Благодарю Вас ) И рада нашему знакомству - на этих страницах !!!! Всего Вам самого светлого ) Простите , что ответила с таким опозданием .

Дата: 2011-05-15 18:57:57

Отзыв к стихотворению:  " НУ А ТЫ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ РАД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Мариночка ! Добрый вечер , искренне рада встрече с Вами ) Спасибо )

Дата: 2011-05-15 18:43:59

Отзыв к стихотворению:  " КУБИК РУБИКА . ( перестановочное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Amenhotern , Спасибо . Ну вы уже в курсе - о моих опозданиях к разговору . У всех выходной , а я - на работе ) Спасибо , и - простите !!!!

Ниночка , добрый вечер ) Спасибо . Ночью придумалось . Даже на работу проспала . Но ничего . Творчество - ободряет ... Шучу . Спасибо Вам - огроменное )))))

Дата: 2011-05-15 18:40:32

Отзыв к стихотворению:  " КУБИК РУБИКА . ( перестановочное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Алёна ) Вы меня тоже простите . Благодарю Вас - от всего сердца - за Ваше внимание ! Спасибо !!!!

Дата: 2011-05-15 18:39:18

Отзыв к стихотворению:  " КУБИК РУБИКА . ( перестановочное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Прошу извинения за опоздание . Простите )
Танечка , я ещё утром хотела ответить Вам ,но с компом были заморочки . А гвоздик забирайте . Буду только счастлива . Спасибо Вам )

Дата: 2011-05-15 00:38:51

Отзыв к стихотворению:  " УЖЕ НЕ ЗАВТРА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам ))))) Спасибо , и - спокойной , тихой Вам ночи )

Дата: 2011-05-14 22:17:46

Отзыв к стихотворению:  " МОЯ КУКУШКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лариса ) Огромное спасибо !

Дата: 2011-05-14 22:03:20

Отзыв к стихотворению:  " МОЯ КУКУШКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерия , Алексей , спасибо ! Простите , что так коротко , настроения нет . Очень благодарна Вам - за внимание . Эти стихи - слезами , правда . Но это - редко . Всего доброго )

Дата: 2011-05-14 21:57:26

Отзыв к стихотворению:  " БОЛЬШАЯ ПЕСОЧНИЦА ГОРОДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам Серёжа - огромное - приогромное . С нами это происходит каждый день . Поэтому и радуешься - каждому дню . Спасибо , я очень Вам рада )

1 ... 311 312 313 314 315 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта