Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-15 20:27:56

Отзыв к стихотворению:  "Лирика"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Да , замечательно . Очень тёплое , осязаемое . Я себе унесу . На память . Там у меня целая библиотека - любимых стихов . Спасибо Вам - за такой подарок читателям .

Дата: 2011-05-15 20:25:00

Отзыв к стихотворению:  Серое небо

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Мне тоже очень понравилось . Особенно Ваш солнечный диск . Замечательный образ , и интересная находка .

Дата: 2011-05-15 20:22:53

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕСЕКАТЬСЯ НАМ ЗАПРЕЩЕНО СУДЬБОЙ

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

Вы - один из немногих , кто не побоялся сказать это прямо . Впишите меня в свой список непоэтов , пожалуйста . Под любым номером . А Ваши работы нравятся не мне одной . Они открыты - входи и узнавай . Спасибо )

Дата: 2011-05-15 20:17:04

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ НЕ МЕЧТАТЬ, НЕ ЖДАТЬ, НЕ ВЕРИТЬ

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

Две первых строки - любому из нас могут быть близки . Ведь этим и дышим - мечтая и надеясь . Спасибо .

Дата: 2011-05-15 20:13:56

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАЩИК С БИРКОЙ " НЕУДАЧНИЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо ) Простите , в моём первом отзыве опечатка . Очень рада - встрече с Вами - в любую погоду ) Спасибо Вам - за тёплые слова . Тут немного растерялась вчера . Но сегодня всё в порядке . Всегда рада поболтать с Вами , поделиться своими маленькими секретами ) Спасибо !!!

Дата: 2011-05-15 20:01:44

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАЩИК С БИРКОЙ " НЕУДАЧНИЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Нет тебя . Нет и меня )))))
Я очень рада , что мои зарисовки пригодились . Пусть это будет маленькой акварелькой - Вам на память ) Спасибо за Ваше внимание - даже в дождливую погоду .

Дата: 2011-05-15 19:57:19

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАЩИК С БИРКОЙ " НЕУДАЧНИЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мариночка , спасибо . Дождик - как друг - успокаивает и навевает хорошие воспоминания . Ничего не бывает зря . А под дождём это особенно становится понятным . Спасибо Вам , я очень рада - побродить с Вами - в весеннем дожде )))

Дата: 2011-05-15 19:04:33

Отзыв к стихотворению:  " УЖЕ НЕ ЗАВТРА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , я так рада ) Вы даже не представляете - насколько мне это важно - такое понимание моих маленьких тайн , вложенных в стихи . Ведь мы в своих стихах бываем часто настолько обнажены , что рискуем быть непонятыми . Конечно - это не настолько болезненный риск . Но если стихи пишутся сердцем . Впрочем , зачем Вам это повторять ? Вы лучше меня всё это знаете . Благодарю Вас ) И рада нашему знакомству - на этих страницах !!!! Всего Вам самого светлого ) Простите , что ответила с таким опозданием .

Дата: 2011-05-15 18:57:57

Отзыв к стихотворению:  " НУ А ТЫ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ РАД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Мариночка ! Добрый вечер , искренне рада встрече с Вами ) Спасибо )

Дата: 2011-05-15 18:43:59

Отзыв к стихотворению:  " КУБИК РУБИКА . ( перестановочное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Amenhotern , Спасибо . Ну вы уже в курсе - о моих опозданиях к разговору . У всех выходной , а я - на работе ) Спасибо , и - простите !!!!

Ниночка , добрый вечер ) Спасибо . Ночью придумалось . Даже на работу проспала . Но ничего . Творчество - ободряет ... Шучу . Спасибо Вам - огроменное )))))

Дата: 2011-05-15 18:40:32

Отзыв к стихотворению:  " КУБИК РУБИКА . ( перестановочное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Алёна ) Вы меня тоже простите . Благодарю Вас - от всего сердца - за Ваше внимание ! Спасибо !!!!

Дата: 2011-05-15 18:39:18

Отзыв к стихотворению:  " КУБИК РУБИКА . ( перестановочное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Прошу извинения за опоздание . Простите )
Танечка , я ещё утром хотела ответить Вам ,но с компом были заморочки . А гвоздик забирайте . Буду только счастлива . Спасибо Вам )

Дата: 2011-05-15 00:38:51

Отзыв к стихотворению:  " УЖЕ НЕ ЗАВТРА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам ))))) Спасибо , и - спокойной , тихой Вам ночи )

Дата: 2011-05-14 22:17:46

Отзыв к стихотворению:  " МОЯ КУКУШКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лариса ) Огромное спасибо !

Дата: 2011-05-14 22:03:20

Отзыв к стихотворению:  " МОЯ КУКУШКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерия , Алексей , спасибо ! Простите , что так коротко , настроения нет . Очень благодарна Вам - за внимание . Эти стихи - слезами , правда . Но это - редко . Всего доброго )

Дата: 2011-05-14 21:57:26

Отзыв к стихотворению:  " БОЛЬШАЯ ПЕСОЧНИЦА ГОРОДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам Серёжа - огромное - приогромное . С нами это происходит каждый день . Поэтому и радуешься - каждому дню . Спасибо , я очень Вам рада )

Дата: 2011-05-14 21:51:07

Отзыв к стихотворению:  Сказочки

Автор стихотворения:      Черняева Яра

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-14 21:18:35

Отзыв к стихотворению:  " КОШКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо . Отношения никакого , конечно , нет . И связи . Это просто образ , придуманный моей фантазией . Не очень удачен . Понимаю . Навеялось ) Спасибо за Ваше внимание )

Дата: 2011-05-14 21:14:07

Отзыв к стихотворению:  " МОЯ КУКУШКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мишенька , спасибо . У меня сегодня не самый радостный день . Спасибо тебе за добрые слова . Поддержал . Действительно )

Дата: 2011-05-14 20:09:49

Отзыв к стихотворению:  Туман - Сити

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Браво . уношу ) спасибо )

Дата: 2011-05-14 19:51:57

Отзыв к стихотворению:  " БОЛЬШАЯ ПЕСОЧНИЦА ГОРОДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Ниночка , спасибо . Весь день этим стихом мучилась . Кроила , перекраивала . Но всё равно получилось всё наоборот . Ничего , пусть - как есть . Спасибо !

Дата: 2011-05-14 19:47:03

Отзыв к стихотворению:  " МОЯ КУКУШКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Большое Вам спасибо , Валерий . Сначала задумала попробовать - новым текстом для песни . Но не очень получилось . Сократила текст . И оставила просто стихами . Спасибо - за тёплые слова )

Дата: 2011-05-14 19:39:28

Отзыв к стихотворению:  " РАЗМЫШЛЕНИЯ О ПЕГАСЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , РАДА ) Спасибо за такую замечательную весть - передать мои придумки - главному персонажу . Буду очень польщена - его внимание . Вдруг и мне повезёт - пролетит мимо моего окна ? Кивнём друг - другу . Спасибо )

Дата: 2011-05-14 18:56:29

Отзыв к стихотворению:  " ПЯТНИЦА , 13 ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , если не поддаваться , то счастье тоже бывает ) Спасибо !

Дата: 2011-05-14 18:54:32

Отзыв к стихотворению:  " ОФОРТЫ МАЙСКОГО ДОЖДЯ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Таня . Да , захотелось - о светлом , нейтральном , никому не мешающем . Благодарю Вас , очень рада !!!!

Дата: 2011-05-14 18:53:11

Отзыв к стихотворению:  " ОФОРТЫ МАЙСКОГО ДОЖДЯ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка ) я очень рада . вот опять - с опоздание , прости . опять весь день на работе . спасибо тебе огромное )

Дата: 2011-05-14 07:52:50

Отзыв к стихотворению:  Ой, не надо

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Доброе утро ) Рада , что зашла )

Дата: 2011-05-14 07:39:01

Отзыв к стихотворению:  ОТЗЫВ НА " ПОДРАЖАНИЕ ГОМЕРУ . " ( поставлен запрет ) ( экспромт

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Владимир !

Дата: 2011-05-14 00:08:47

Отзыв к стихотворению:  ОТЗЫВ НА " ПОДРАЖАНИЕ ГОМЕРУ . " ( поставлен запрет ) ( экспромт

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! Спокойной ночи ))))

Дата: 2011-05-13 23:48:06

Отзыв к стихотворению:  Ой, не надо

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Всё поняла . Тем более - горда . спасибо .

1 ... 311 312 313 314 315 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru