Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-12 23:47:02

Отзыв к стихотворению:  " ГРОЗА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Таня . Я и сама люблю наблюдать за этим откровением природы . спасибо .

Дата: 2011-05-12 22:24:12

Отзыв к стихотворению:  [её волосы пахнут снегом]

Автор стихотворения:      Антонов Леопольд

У Вас великолепные стихи . Свободные , в них много воздуха и моря . У Вас свой - неповторимый стиль . Это очень здОрово )))) Спасибо . Вы очень талантливы .

Дата: 2011-05-12 22:21:24

Отзыв к стихотворению:  Для Неё (свободная поэзия)

Автор стихотворения:      Антонов Леопольд

Великолепно , и - БРАВО ))))) Спасибо Вам . Для меня Ваши стихи - находка . Я очень этому рада . Уношу - в любимые , спасибо Вам ))))

Дата: 2011-05-12 22:16:50

Отзыв к стихотворению:  Мне кажется,что счастье-быть с тобой...

Автор стихотворения:      Хелль Ян

Офигенно и замечательно . Вот такие стихи - как утренний свет - в окне . Спасибо . Много солнца ))))

Дата: 2011-05-12 22:14:20

Отзыв к стихотворению:  ПРИЗНАНИЕ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Всё гениальное - просто """

Дата: 2011-05-12 22:10:53

Отзыв к стихотворению:  Над переломом пустоты

Автор стихотворения:      Достова Лора

Ваша работа напомнила мне картину Малых Голландцев . Пейзажность , детальность , образность . Всё очень мастерски . И оттенки , и тональность - замечательно )))) Спасибо . Я , с Вашего позволения , тоже возьму - на память . Чудесно !!!!

Дата: 2011-05-12 21:59:32

Отзыв к стихотворению:  Негудбай

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Миш , прости , прочитала - не отрываясь . перечитала , опять перечитала , и так напросилось - на взятки - свободных , а республик - голодных . Извини , но меня редко так цепляет . Унесу . Извини , что влезла )
Но суперски - перечитывать , и опять возвращаться .

Дата: 2011-05-12 21:43:20

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО ЖАЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , благодарю ) Мне приятно . Спасибо огромное Вам - читаете , хвалите . Спасибо !!! Будем стараться )

Дата: 2011-05-12 21:41:34

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО ЖАЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , я рада Вашему вниманию , правда ) Это очень лестное внимание для меня . А листочек сегодня и так , и так переворачивала . Ну не даётся , и всё тут . Вот так и оставила . Спасибо . Может что и поменяется в дальнейшем . Хотя вряд ли . Спасибо ))))

Дата: 2011-05-12 21:38:57

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО ЖАЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное Лора ) Мне радостно , что Вам понравилось . Значит не напрасные стихи . Спасибо , искренне )))))

Дата: 2011-05-12 21:37:40

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО ЖАЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо . Очень рада Вам !!! Тут как - то всё не клеилось - со стихами . Вот сегодня такое набежало . спасибо огромное ))))

Дата: 2011-05-12 21:10:33

Отзыв к стихотворению:  " МЕСТО В ПСИХУШКЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Марина . Искренне , и от всего моего сердца ) Спасибо !!!!

Дата: 2011-05-12 21:09:04

Отзыв к стихотворению:  " В ОГНЕ БРОДА НЕТ . " ( с. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Надя . В последнее время как - то не очень пишется . Всё обрывками . Спасибо Вам )

Дата: 2011-05-12 17:26:25

Отзыв к стихотворению:  КАК - ТО ТАК - О ДОЖДЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо Вам !

Дата: 2011-05-12 17:25:34

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ЗАГРУСТИВШИЙ ДОЖДЬ . " ( А . Ф . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , огромное спасибо )

Дата: 2011-05-12 17:23:35

Отзыв к стихотворению:  " Я ПУСТИЛА СЕБЕ ПУЛЮ В ЛОБ . " ( считалочка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам - огромное спасибо ))))

Дата: 2011-05-12 17:22:26

Отзыв к стихотворению:  " МЕСТО В ПСИХУШКЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Андрей , забирайте . Спасибо )))

Дата: 2011-05-11 22:45:26

Отзыв к стихотворению:  Что такое жизнь?

Автор стихотворения:      Де Хаде Тимур

После прочтения Ваших стихов сразу вспомнился - образами и сюжетом - фильм " Гладиатор . " Спасибо за такие ассоциации . Это один из моих любимых фильмов . Я Ваши стихи унесла - в любимые стихи . Спасибо )

Дата: 2011-05-11 22:42:11

Отзыв к стихотворению:  внезапно

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , добрый вечер . Спасибо Вам - за Вашу неординарность и природную скромность . Спасибо !

Дата: 2011-05-11 22:38:29

Отзыв к стихотворению:  "Мой дедушка-поэт!"

Автор стихотворения:      Хелль Ян

Оказывается мы с Вами почти земляки . Я очень этому рада ) Спасибо !!!!

Дата: 2011-05-11 22:37:09

Отзыв к стихотворению:  "Мой дедушка-поэт!"

Автор стихотворения:      Хелль Ян

Ну просто замечательные стихи . Лёгкие , открытые , свободные от замудрений ) Спасибо . Мне очень понравилось )))

Дата: 2011-05-11 22:23:32

Отзыв к стихотворению:  " АГИТБРИГАДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Алексей - название стиха - не агитация . Просто название стиха . Как впрочем и текст . Это эпиграмма . В чём же здесь может быть агитация . А глагольные - не всегда ерунда . Мысли не спрашиваются - на глагольные и не глагольные . спасибо за тёплый анализ моей работы . И то , что Вас прёт в последнее время на такую ерунду - немного радует . Значит я не одинока - в этой ерунде . Спасибо ) Уверяю Вас - агитировать - не моя профессия . И - пусть выбирают . Я только рада , когда выбирают . Я и сама выбираю )

Дата: 2011-05-10 00:31:28

Отзыв к стихотворению:  " ПО ПОЗВОНКАМ - ПО КЛАВИШАМ ЖЕЛАНИЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вероятнее всего она у нас с Вами просто разная ) Хорошо , слово " эротика " можно убрать , чтобы больше никто не ошибался . Сейчас исправим .

Дата: 2011-05-09 23:01:25

Отзыв к стихотворению:  " ПЕСНЯ - ПЛАЧ О ПОГИБШИХ НА ВОЙНЕ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Танечка , спасибо ! Вы сегодня не прошли мимо , заглянули ко мне . Я Вам очень благодарна за это ! И очень рада ) Спасибо .

Дата: 2011-05-09 22:59:09

Отзыв к стихотворению:  " ЭТОТ МИР СИМПАТИЧНО УСТРОЕН . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Танечка , что мы совпадаем - в своих симпатиях . Наблюдать за происходящим вокруг , пытаясь это осознать и запомнить - самое интересное для творческих людей - в любом проявлении творчества . Спасибо Вам огромное .

Дата: 2011-05-09 22:54:54

Отзыв к стихотворению:  " ПО ПОЗВОНКАМ - ПО КЛАВИШАМ ЖЕЛАНИЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО . Мы , женщины - без любви , как раненые птицы . И крылья есть , и не взлететь ... Спасибо )

Дата: 2011-05-09 22:52:25

Отзыв к стихотворению:  " СТИХИ - СБИТЫМ ПУЛЬСОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо большое , Таня ) Я очень - очень рада , что Вы находите время для моих стихов . Спасибо Вам огромное .

Дата: 2011-05-09 21:49:48

Отзыв к стихотворению:  " Я - ВЕЧЕРНЯЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , спасибо ) Мне сегодня повезло - можно желание загадывать ... Всё , загадала . Спасибо Вам огромное - за тёплые слова и чудо , которое Вы мне подарили )))

Дата: 2011-05-09 21:43:39

Отзыв к стихотворению:  Ода Дождливому Дню

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Мне очень понравилось . Спасибо . Атмосфера , цвета , всё очень удачно . Спасибо )

Дата: 2011-05-09 21:32:27

Отзыв к стихотворению:  " Я - ВЕЧЕРНЯЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Иногда она так и чувствуется - обещанной , но до сих пор бездомной . Может быть не стОит об этом горевать . Какая есть - моя ведь ? Спасибо Вам .

1 ... 313 314 315 316 317 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru