Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-13 20:39:43

Отзыв к стихотворению:  "ЧАСТУШКИ С РАСКЛАДУШКИ ." ( отрыв от реальности . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Мариночка ! Я сама деревенская почти . Так что этот вид народного творчества с детства люблю . Ни одна свадьба без них не обходилась . А уж какие разухабистые - только уши успевай растопыривать . Спасибо Вам ))))

Дата: 2011-05-13 19:43:09

Отзыв к стихотворению:  "ЧАСТУШКИ С РАСКЛАДУШКИ ." ( отрыв от реальности . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , спасибище моё огромное )))) Как - то засело мне с утра - это трынди - трынди . И откуда взялось , сама не знаю . Думаю , а почему бы и нет ? Частушки - лучшее средство от стресса . Ну вот - сама себе и рекламку придумала . Спасибо , я и сама удивилась , когда это пропела на работе )

Дата: 2011-05-13 19:18:46

Отзыв к стихотворению:  " В ОГНЕ БРОДА НЕТ . " ( с. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , Вы меня простите , что не ответила Вам раньше . Спасибо Вам за тепло и понимание , за тёплое понимание . Марина - душа мятущаяся , надорванная . Эпоха её не пощадила . Рано уходят самые достойные из достойных .
Спасибо огромное , Надя . Всегда очень рада Вам ) Очень !

Дата: 2011-05-13 19:14:16

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО ЖАЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Виктор - искренне и от всего моего сердца . Мне эти стихи дОроги . Сложились именно так , как задумывалось и хотелось . Это не часто случается . Но от этого бывает радостно . Спасибо Вам огромное . Простите за опоздание . Работа ...

Дата: 2011-05-13 19:11:28

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО ЖАЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка ,моей благодарности нет предела ))))) Ты так много мне отдаёшь здесь , на этих страницах - тепла , понимания , доброжелательности . Как же после таких слов не появиться новым работам ? Спасибо тебе , тёплый наш человек )))))

Дата: 2011-05-13 19:08:10

Отзыв к стихотворению:  " ГРОЗА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Ниночка ) Хорошо , что от моей грозы и прятаться не надо . Это скромная гроза , не повзрослевшая . Подросток . Спасибо . Даже и представить не могу , что ты там испытывала , сидя в тёмном сундуке ... Наверное , теперь прибегут новые стихи - после твоего рассказа . спасибо )

Дата: 2011-05-13 19:05:26

Отзыв к стихотворению:  " ГРОЗА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Олег . В грозе есть настоящее , истинное , то , что забывается нами в ежедневной суете . Благодарю Вас !

Дата: 2011-05-13 19:02:36

Отзыв к стихотворению:  " РАЗМЫШЛЕНИЯ О ПЕГАСЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Сергей ) Стихи пишутся не всегда легко . Не буду повторять известные истины . И всегда очень радостно , когда приходят добрые читатели )))) Спасибо Вам , примите мою благодарность )

Дата: 2011-05-13 19:00:08

Отзыв к стихотворению:  " РАЗМЫШЛЕНИЯ О ПЕГАСЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , добрый вечер ) Спасибо Вам . Вы никогда не обходите меня стороной , находите время заглянуть и оставить тёплые слова . Спасибо ))) Простите за опоздание . Удачи Вам , Ниночка !!!

Дата: 2011-05-13 18:57:46

Отзыв к стихотворению:  " РАЗМЫШЛЕНИЯ О ПЕГАСЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У всех прошу огромного извинения за опоздание ) Простите , работаю , работаю .... Только что вернулась .
Олег , Вы не представляете , как мне приятен Ваш отзыв о моей работе . Я уже говорила , что как - то не строилось в последние время . Каждый автор относится к своим работам , как к детям родным . Спасибо огромное за оценку ) Я очень рада встрече с Вами ))))

Дата: 2011-05-13 08:04:15

Отзыв к стихотворению:  Достали

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Всё очень понятно . Да , ну и врезали Вы им ! Супер ) Я бы сделала из этого текста песню , и каждый вечер под гитару пела её на балконе . Пусть послушают , пусть порадуются таланту своего соседа . И не забывают , что пора и честь знать )

Дата: 2011-05-13 07:52:59

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО ЖАЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Вам , Ольга ) Спасибо . Каждому автору бывает очень радостно , когда его стихи находят отклик . Удачи Вам , радости !

Дата: 2011-05-13 00:13:39

Отзыв к стихотворению:  " РАЗМЫШЛЕНИЯ О ПЕГАСЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное !!!! Я просто счастлива ! Это - большая честь для каждого из нас . В последнее время как - то не строились стихи . Спасибо , искренне ))))

Дата: 2011-05-12 23:58:59

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО ЖАЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Танечка . Иногда бывает хорошо даже тогда , когда немного грустно ..... Спасибо )

Дата: 2011-05-12 23:47:02

Отзыв к стихотворению:  " ГРОЗА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Таня . Я и сама люблю наблюдать за этим откровением природы . спасибо .

Дата: 2011-05-12 22:24:12

Отзыв к стихотворению:  [её волосы пахнут снегом]

Автор стихотворения:      Антонов Леопольд

У Вас великолепные стихи . Свободные , в них много воздуха и моря . У Вас свой - неповторимый стиль . Это очень здОрово )))) Спасибо . Вы очень талантливы .

Дата: 2011-05-12 22:21:24

Отзыв к стихотворению:  Для Неё (свободная поэзия)

Автор стихотворения:      Антонов Леопольд

Великолепно , и - БРАВО ))))) Спасибо Вам . Для меня Ваши стихи - находка . Я очень этому рада . Уношу - в любимые , спасибо Вам ))))

Дата: 2011-05-12 22:16:50

Отзыв к стихотворению:  Мне кажется,что счастье-быть с тобой...

Автор стихотворения:      Хелль Ян

Офигенно и замечательно . Вот такие стихи - как утренний свет - в окне . Спасибо . Много солнца ))))

Дата: 2011-05-12 22:14:20

Отзыв к стихотворению:  ПРИЗНАНИЕ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Всё гениальное - просто """

Дата: 2011-05-12 22:10:53

Отзыв к стихотворению:  Над переломом пустоты

Автор стихотворения:      Достова Лора

Ваша работа напомнила мне картину Малых Голландцев . Пейзажность , детальность , образность . Всё очень мастерски . И оттенки , и тональность - замечательно )))) Спасибо . Я , с Вашего позволения , тоже возьму - на память . Чудесно !!!!

Дата: 2011-05-12 21:59:32

Отзыв к стихотворению:  Негудбай

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Миш , прости , прочитала - не отрываясь . перечитала , опять перечитала , и так напросилось - на взятки - свободных , а республик - голодных . Извини , но меня редко так цепляет . Унесу . Извини , что влезла )
Но суперски - перечитывать , и опять возвращаться .

Дата: 2011-05-12 21:43:20

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО ЖАЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , благодарю ) Мне приятно . Спасибо огромное Вам - читаете , хвалите . Спасибо !!! Будем стараться )

Дата: 2011-05-12 21:41:34

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО ЖАЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , я рада Вашему вниманию , правда ) Это очень лестное внимание для меня . А листочек сегодня и так , и так переворачивала . Ну не даётся , и всё тут . Вот так и оставила . Спасибо . Может что и поменяется в дальнейшем . Хотя вряд ли . Спасибо ))))

Дата: 2011-05-12 21:38:57

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО ЖАЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное Лора ) Мне радостно , что Вам понравилось . Значит не напрасные стихи . Спасибо , искренне )))))

Дата: 2011-05-12 21:37:40

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО ЖАЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо . Очень рада Вам !!! Тут как - то всё не клеилось - со стихами . Вот сегодня такое набежало . спасибо огромное ))))

Дата: 2011-05-12 21:10:33

Отзыв к стихотворению:  " МЕСТО В ПСИХУШКЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Марина . Искренне , и от всего моего сердца ) Спасибо !!!!

Дата: 2011-05-12 21:09:04

Отзыв к стихотворению:  " В ОГНЕ БРОДА НЕТ . " ( с. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Надя . В последнее время как - то не очень пишется . Всё обрывками . Спасибо Вам )

Дата: 2011-05-12 17:26:25

Отзыв к стихотворению:  КАК - ТО ТАК - О ДОЖДЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо Вам !

Дата: 2011-05-12 17:25:34

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ЗАГРУСТИВШИЙ ДОЖДЬ . " ( А . Ф . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , огромное спасибо )

Дата: 2011-05-12 17:23:35

Отзыв к стихотворению:  " Я ПУСТИЛА СЕБЕ ПУЛЮ В ЛОБ . " ( считалочка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам - огромное спасибо ))))

1 ... 313 314 315 316 317 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта