Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-12 21:10:33

Отзыв к стихотворению:  " МЕСТО В ПСИХУШКЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Марина . Искренне , и от всего моего сердца ) Спасибо !!!!

Дата: 2011-05-12 21:09:04

Отзыв к стихотворению:  " В ОГНЕ БРОДА НЕТ . " ( с. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Надя . В последнее время как - то не очень пишется . Всё обрывками . Спасибо Вам )

Дата: 2011-05-12 17:26:25

Отзыв к стихотворению:  КАК - ТО ТАК - О ДОЖДЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо Вам !

Дата: 2011-05-12 17:25:34

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ЗАГРУСТИВШИЙ ДОЖДЬ . " ( А . Ф . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , огромное спасибо )

Дата: 2011-05-12 17:23:35

Отзыв к стихотворению:  " Я ПУСТИЛА СЕБЕ ПУЛЮ В ЛОБ . " ( считалочка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам - огромное спасибо ))))

Дата: 2011-05-12 17:22:26

Отзыв к стихотворению:  " МЕСТО В ПСИХУШКЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Андрей , забирайте . Спасибо )))

Дата: 2011-05-11 22:45:26

Отзыв к стихотворению:  Что такое жизнь?

Автор стихотворения:      Де Хаде Тимур

После прочтения Ваших стихов сразу вспомнился - образами и сюжетом - фильм " Гладиатор . " Спасибо за такие ассоциации . Это один из моих любимых фильмов . Я Ваши стихи унесла - в любимые стихи . Спасибо )

Дата: 2011-05-11 22:42:11

Отзыв к стихотворению:  внезапно

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , добрый вечер . Спасибо Вам - за Вашу неординарность и природную скромность . Спасибо !

Дата: 2011-05-11 22:38:29

Отзыв к стихотворению:  "Мой дедушка-поэт!"

Автор стихотворения:      Хелль Ян

Оказывается мы с Вами почти земляки . Я очень этому рада ) Спасибо !!!!

Дата: 2011-05-11 22:37:09

Отзыв к стихотворению:  "Мой дедушка-поэт!"

Автор стихотворения:      Хелль Ян

Ну просто замечательные стихи . Лёгкие , открытые , свободные от замудрений ) Спасибо . Мне очень понравилось )))

Дата: 2011-05-11 22:23:32

Отзыв к стихотворению:  " АГИТБРИГАДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Алексей - название стиха - не агитация . Просто название стиха . Как впрочем и текст . Это эпиграмма . В чём же здесь может быть агитация . А глагольные - не всегда ерунда . Мысли не спрашиваются - на глагольные и не глагольные . спасибо за тёплый анализ моей работы . И то , что Вас прёт в последнее время на такую ерунду - немного радует . Значит я не одинока - в этой ерунде . Спасибо ) Уверяю Вас - агитировать - не моя профессия . И - пусть выбирают . Я только рада , когда выбирают . Я и сама выбираю )

Дата: 2011-05-10 00:31:28

Отзыв к стихотворению:  " ПО ПОЗВОНКАМ - ПО КЛАВИШАМ ЖЕЛАНИЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вероятнее всего она у нас с Вами просто разная ) Хорошо , слово " эротика " можно убрать , чтобы больше никто не ошибался . Сейчас исправим .

Дата: 2011-05-09 23:01:25

Отзыв к стихотворению:  " ПЕСНЯ - ПЛАЧ О ПОГИБШИХ НА ВОЙНЕ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Танечка , спасибо ! Вы сегодня не прошли мимо , заглянули ко мне . Я Вам очень благодарна за это ! И очень рада ) Спасибо .

Дата: 2011-05-09 22:59:09

Отзыв к стихотворению:  " ЭТОТ МИР СИМПАТИЧНО УСТРОЕН . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Танечка , что мы совпадаем - в своих симпатиях . Наблюдать за происходящим вокруг , пытаясь это осознать и запомнить - самое интересное для творческих людей - в любом проявлении творчества . Спасибо Вам огромное .

Дата: 2011-05-09 22:54:54

Отзыв к стихотворению:  " ПО ПОЗВОНКАМ - ПО КЛАВИШАМ ЖЕЛАНИЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО . Мы , женщины - без любви , как раненые птицы . И крылья есть , и не взлететь ... Спасибо )

Дата: 2011-05-09 22:52:25

Отзыв к стихотворению:  " СТИХИ - СБИТЫМ ПУЛЬСОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо большое , Таня ) Я очень - очень рада , что Вы находите время для моих стихов . Спасибо Вам огромное .

Дата: 2011-05-09 21:49:48

Отзыв к стихотворению:  " Я - ВЕЧЕРНЯЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , спасибо ) Мне сегодня повезло - можно желание загадывать ... Всё , загадала . Спасибо Вам огромное - за тёплые слова и чудо , которое Вы мне подарили )))

Дата: 2011-05-09 21:43:39

Отзыв к стихотворению:  Ода Дождливому Дню

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Мне очень понравилось . Спасибо . Атмосфера , цвета , всё очень удачно . Спасибо )

Дата: 2011-05-09 21:32:27

Отзыв к стихотворению:  " Я - ВЕЧЕРНЯЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Иногда она так и чувствуется - обещанной , но до сих пор бездомной . Может быть не стОит об этом горевать . Какая есть - моя ведь ? Спасибо Вам .

Дата: 2011-05-09 21:28:41

Отзыв к стихотворению:  " ПО ПОЗВОНКАМ - ПО КЛАВИШАМ ЖЕЛАНИЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Танечка . Да , страсти действительно было много . Было , но помнится до сих пор . Спасибо Вам )

Дата: 2011-05-09 21:24:54

Отзыв к стихотворению:  нежность

Автор стихотворения:      Антонов Леопольд

Спасибо ) Великолепно . И постскриптум - замечателен )

Дата: 2011-05-09 21:22:30

Отзыв к стихотворению:  ангелам

Автор стихотворения:      Антонов Леопольд

Спасибо Вам ) Мне понравилось . Очень тревожный образ , но Вы не побоялись этой темы .

Дата: 2011-05-09 21:08:03

Отзыв к стихотворению:  ДЫРОЧКА В СЕРДЦЕ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Замечательно , когда свет - в глазах . А именно такое виденье - после Ваших стихов , Танечка ! Спасибо )))

Дата: 2011-05-09 20:53:16

Отзыв к стихотворению:  Я УСПЕЮ ПРОЧИТАТЬ ВСЕ КНИГИ?

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

Вы человек - с интересным мышлением , с интересными образами - в Вашем творчестве . Всегда находится в Ваших стихах оригинальная находка , зацепочка , особенный оборот слов и оттенков . Спасибо ) Не очень умею объяснить , но последняя строка - просто зацепила - своей независимостью от обстоятельств ) я стихи уношу . Спасибо )

Дата: 2011-05-09 20:49:08

Отзыв к стихотворению:  " ЭТОТ МИР СИМПАТИЧНО УСТРОЕН . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Сергей ) Корабли , плывущие даже без парусов - неплохое зрелище для людей с фантазией . Сколько обещаний - в их пути . Спасибо )))

Дата: 2011-05-09 20:46:50

Отзыв к стихотворению:  " ЭТОТ МИР СИМПАТИЧНО УСТРОЕН . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , спасибо Вам огромное )))) Я так рада - Вашему предсказанию , и очень Вам верю ) Вы всегда - очень интересный собеседник - в Ваших стихах ) И про пушки Вы так интересно придумали . Надеюсь , всё - таки , что до них дело не дойдёт ... Спасибо , я искренне счастлива )

Дата: 2011-05-09 19:50:55

Отзыв к стихотворению:  " ВСЕ ЗВЁЗДЫ СЕГОДНЯ ТВОИ БЕЗРАЗДЕЛЬНО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Таня , спасибо Вам за такой красивый образ - о моих стихах . Спасибо за Ваше внимание и добрые слова )))
Удачи Вам и радости ! Простите за опоздание )

Дата: 2011-05-09 19:48:36

Отзыв к стихотворению:  " ПЕСНЯ - ПЛАЧ О ПОГИБШИХ НА ВОЙНЕ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Танечка , огромное спасибо , девочки !!!!
Эльнара , спасибо Вам ))))
Amenhotern , спасибо огромное )
И Вам - всего самого наилучшего !!!!
Простите за долгое молчание .

Дата: 2011-05-09 07:58:28

Отзыв к стихотворению:  Луна

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Тёплые , светлые , замечательные стихи ) Спасибо !

Дата: 2011-05-09 07:48:10

Отзыв к стихотворению:  Всё - предвзято...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , тебе совсем херово ?

1 ... 314 315 316 317 318 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта