Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-08 20:51:06

Отзыв к стихотворению:  Из кармана лета краски акварель

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

Леонид , это просто сказка какая - то - и краски живые , и образы неповторимые , а какие интонации . Ваши стихи можно петь , мечтая о прекрасностях лета ) Спасибо . Была приятно удивлена - настолько всё образно и слажено . Унесла - в библиотеку классики )

Дата: 2011-05-08 20:47:09

Отзыв к стихотворению:  Время

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Ага , вот так Вы значит с нами ? Как всегда - неповторимо и самодостаточно ))))) Спасибо . Была очень рада встрече - с Вашей новой работой . Спасибо .

Дата: 2011-05-08 20:43:43

Отзыв к стихотворению:  ДЕВОЧКА С ТАКИМИ СИНИМИ ГЛАЗАМИ

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

Бесподобно - и стиль и подача ) Чуть безбашенная и пофигистская - в самых лучших смыслах ) Спасибо . Я просто в восторге от таких стихов )))) Забрала себе . Очень нужно ...

Дата: 2011-05-08 20:35:04

Отзыв к стихотворению:  " СКОЛОТО ПО - КРАЮ ВРЕМЯ СНА ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Amenhotern , спасибо ) Услышать от мужчины такой комплимент - для поэтессы - просто счастье . И у Вас - прошу прощения за опоздание . Спасибо - огромное , как весеннее небо )))))

Дата: 2011-05-08 20:31:52

Отзыв к стихотворению:  " СКОЛОТО ПО - КРАЮ ВРЕМЯ СНА ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы меня простите , Натали , что так поздно отзываюсь . Спасибо Вам - наигроменнейшее - за ваши тёплые слова . Вы знаете , что я в этом стиле не пишу стихов . Просто сегодня были интересные новости об одном очень дорогом мне человеке . Ну вот как бы размечталась ))))) Спасибо , Вы очень добрый читатель !

Дата: 2011-05-08 17:20:06

Отзыв к стихотворению:  "А ЧЕ УЛЕТЕЛО ТО?"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Серёжа , я её знаю , она Дама капризная . Чуть что - шасть за дверь , да ещё и хихикает в прихожей . Посмотри , может просто уснула где - нибудь в тихом уголке ? Точно говорю , не могла уйти ) Всё - таки - Муза . Как ей без тебя ?

Дата: 2011-05-08 16:47:40

Отзыв к стихотворению:  " АНАТОМИЯ СЧАСТЬЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я тоже поздравляю Вас с этим знаменательным для всех нас днём . Будьте счастливы и здоровы !!!!! Спасибо !

Дата: 2011-05-08 16:45:50

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ МАЙ - СТИХИЯ НЕ МОЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Николай , огромное спасибо !!!!!

Дата: 2011-05-08 13:32:19

Отзыв к стихотворению:  Клялся в любви

Автор стихотворения:      Солнечная Ирина

АААААААААА !!!!!!!! )))))))))
Не удивляйтесь , это - эмоции - вполне объяснимые ...
Утащила )))))

Дата: 2011-05-08 13:16:29

Отзыв к стихотворению:  "Вторгались в судьбу мою..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай , Вы очень мудрый человек . И лишних людей просто не может быть . Всё уравновешенно . Спасибо )

Дата: 2011-05-08 13:13:36

Отзыв к стихотворению:  В прошлом – дым…

Автор стихотворения:      Бат (Варвара)

Это не комментируется .... Это читается и перечитывается , как откровение - в знак дружбы ) Уношу - знАком дружбы .

Дата: 2011-05-08 13:11:11

Отзыв к стихотворению:  Бокал вина

Автор стихотворения:      Мати Януш

Эти стихи я тоже себе унесла . Спасибо Вам - за Ваш талант )

Дата: 2011-05-08 13:08:49

Отзыв к стихотворению:  Мы встретимся

Автор стихотворения:      Мати Януш

Браво ) Я стихи , с Вашего позволения , унесу . Шумом прибоя , на память . Спасибо .

Дата: 2011-05-08 13:05:23

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Шеховцов Иван

Иван , Ваши стихи похожи на красивый , классический романс . Спасибо . А последняя строка , как завершающий аккорд . Очень красиво , спасибо )

Дата: 2011-05-08 12:58:19

Отзыв к стихотворению:  Дуэль

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

И мне понравилось . Задорно и многообещающе ... Кому же больше повезёт ? Спасибо )

Дата: 2011-05-08 12:56:41

Отзыв к стихотворению:  У бабуси жили гуси

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Хм . Жалко песенку . Весёлая была . Народная )

Дата: 2011-05-08 12:54:34

Отзыв к стихотворению:  Уходи...

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Лариса , но букет - то всё - таки был . И это - самое главное ))))

Дата: 2011-05-08 12:52:01

Отзыв к стихотворению:  Сорок зим.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ой , я с СЕРГЕЕМ в этом согласна . Ну , в общем , что получилось , то точно - получилось . И , действительно , что значит - заманался ? Некоторым - , нет , большинству - за счастье такое читать . Думаю , не согласных не будет . Простите , это от чувствс ...

Дата: 2011-05-08 12:46:13

Отзыв к стихотворению:  " РАЗГАДЫВАЙ , КАК РАДОСТНЫЕ СНЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Бат ... ! Попробую как - нибудь перекроить . Если получится . Спасибо )

Дата: 2011-05-08 12:43:47

Отзыв к стихотворению:  " АНАТОМИЯ СЧАСТЬЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Олег . Пусть звенит ... Я рада , что мы понимаем друг - друга . Спасибо )))

Дата: 2011-05-08 10:53:20

Отзыв к стихотворению:  Изящной походкой красавица шла...

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Андрей , спасибо , изящно и разноцветно всё получилось . Мне тоже очень понравилось )

Дата: 2011-05-08 10:40:55

Отзыв к стихотворению:  Сорока-белобока.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

А они ещё и новости приносят , помните , на хвосте ? Спасибо , симпатично и очень познавательно )))))

Дата: 2011-05-08 10:22:30

Отзыв к стихотворению:  Сорок зим.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , первая строка - барельефом - на готической стене . Да , именно вот так . Стихи я забираю - в них - стихия ... Спасибо , Аль - за ЭТУ радость познания . Это без приколов .

Дата: 2011-05-08 10:18:49

Отзыв к стихотворению:  Весь мир настроен на свой лад!

Автор стихотворения:      Артанова Юлия

Замечательно )))) Спасибо , очень искренние стихи )

Дата: 2011-05-08 10:08:34

Отзыв к стихотворению:  Давай спать?

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Всё - в переплёт . Отдельным сборником )

Дата: 2011-05-08 10:05:02

Отзыв к стихотворению:  Да, какой я сказочник?

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ну , так только Вы умеете .....

Дата: 2011-05-08 09:57:35

Отзыв к стихотворению:  Я ОДИНОЧЕСТВО ЛЮБЛЮ...

Автор стихотворения:      Шибанов Владимир

Великолепно . Сегодня так много великолепных стихов . Радостно и солнечно - вокруг )))))

Дата: 2011-05-08 09:50:33

Отзыв к стихотворению:  Оч пейзажнолирично!

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Новый поэтический сленг . Я знаю - что выслана из Вашего Королевства , но позвольте ( когды - набудь ) виспользавца вашей собыствиность - Ю ? Просто ну так понравилось ) Можна ? Не предугадываяь новыми айдиами , не потакаясь предложеньем счастия , позвольте , Сэр - словами неординными , насытить некмазное предучастие ?
С надеждой - на Вашу милость , Ваша , Милость . Дружески - в надежде ...

Дата: 2011-05-08 09:43:19

Отзыв к стихотворению:  А ГДЕ-ТО ВЕСНА

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

И здОрово , что Она - такая )

Дата: 2011-05-08 09:38:32

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ МАЙ - СТИХИЯ НЕ МОЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ) Я и сама сказки очень люблю . Просто выросла - на сказках . Повезло . И мальчишки мои - с детства - сказочники ) Спасибо !

1 ... 315 316 317 318 319 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru