Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-08 13:11:11

Отзыв к стихотворению:  Бокал вина

Автор стихотворения:      Мати Януш

Эти стихи я тоже себе унесла . Спасибо Вам - за Ваш талант )

Дата: 2011-05-08 13:08:49

Отзыв к стихотворению:  Мы встретимся

Автор стихотворения:      Мати Януш

Браво ) Я стихи , с Вашего позволения , унесу . Шумом прибоя , на память . Спасибо .

Дата: 2011-05-08 13:05:23

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Шеховцов Иван

Иван , Ваши стихи похожи на красивый , классический романс . Спасибо . А последняя строка , как завершающий аккорд . Очень красиво , спасибо )

Дата: 2011-05-08 12:58:19

Отзыв к стихотворению:  Дуэль

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

И мне понравилось . Задорно и многообещающе ... Кому же больше повезёт ? Спасибо )

Дата: 2011-05-08 12:56:41

Отзыв к стихотворению:  У бабуси жили гуси

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Хм . Жалко песенку . Весёлая была . Народная )

Дата: 2011-05-08 12:54:34

Отзыв к стихотворению:  Уходи...

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Лариса , но букет - то всё - таки был . И это - самое главное ))))

Дата: 2011-05-08 12:52:01

Отзыв к стихотворению:  Сорок зим.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ой , я с СЕРГЕЕМ в этом согласна . Ну , в общем , что получилось , то точно - получилось . И , действительно , что значит - заманался ? Некоторым - , нет , большинству - за счастье такое читать . Думаю , не согласных не будет . Простите , это от чувствс ...

Дата: 2011-05-08 12:46:13

Отзыв к стихотворению:  " РАЗГАДЫВАЙ , КАК РАДОСТНЫЕ СНЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Бат ... ! Попробую как - нибудь перекроить . Если получится . Спасибо )

Дата: 2011-05-08 12:43:47

Отзыв к стихотворению:  " АНАТОМИЯ СЧАСТЬЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Олег . Пусть звенит ... Я рада , что мы понимаем друг - друга . Спасибо )))

Дата: 2011-05-08 10:53:20

Отзыв к стихотворению:  Изящной походкой красавица шла...

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Андрей , спасибо , изящно и разноцветно всё получилось . Мне тоже очень понравилось )

Дата: 2011-05-08 10:40:55

Отзыв к стихотворению:  Сорока-белобока.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

А они ещё и новости приносят , помните , на хвосте ? Спасибо , симпатично и очень познавательно )))))

Дата: 2011-05-08 10:22:30

Отзыв к стихотворению:  Сорок зим.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , первая строка - барельефом - на готической стене . Да , именно вот так . Стихи я забираю - в них - стихия ... Спасибо , Аль - за ЭТУ радость познания . Это без приколов .

Дата: 2011-05-08 10:18:49

Отзыв к стихотворению:  Весь мир настроен на свой лад!

Автор стихотворения:      Артанова Юлия

Замечательно )))) Спасибо , очень искренние стихи )

Дата: 2011-05-08 10:08:34

Отзыв к стихотворению:  Давай спать?

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Всё - в переплёт . Отдельным сборником )

Дата: 2011-05-08 10:05:02

Отзыв к стихотворению:  Да, какой я сказочник?

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ну , так только Вы умеете .....

Дата: 2011-05-08 09:57:35

Отзыв к стихотворению:  Я ОДИНОЧЕСТВО ЛЮБЛЮ...

Автор стихотворения:      Шибанов Владимир

Великолепно . Сегодня так много великолепных стихов . Радостно и солнечно - вокруг )))))

Дата: 2011-05-08 09:50:33

Отзыв к стихотворению:  Оч пейзажнолирично!

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Новый поэтический сленг . Я знаю - что выслана из Вашего Королевства , но позвольте ( когды - набудь ) виспользавца вашей собыствиность - Ю ? Просто ну так понравилось ) Можна ? Не предугадываяь новыми айдиами , не потакаясь предложеньем счастия , позвольте , Сэр - словами неординными , насытить некмазное предучастие ?
С надеждой - на Вашу милость , Ваша , Милость . Дружески - в надежде ...

Дата: 2011-05-08 09:43:19

Отзыв к стихотворению:  А ГДЕ-ТО ВЕСНА

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

И здОрово , что Она - такая )

Дата: 2011-05-08 09:38:32

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ МАЙ - СТИХИЯ НЕ МОЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ) Я и сама сказки очень люблю . Просто выросла - на сказках . Повезло . И мальчишки мои - с детства - сказочники ) Спасибо !

Дата: 2011-05-08 09:33:23

Отзыв к стихотворению:  Мальчишки

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Карина , немного жаль , что Вы скинхедов поставили рядом с людьми , живущими совершенно другими ценностями . Металлисты - люди , не занимающие чужую нишу . Но это я так - собственные мысли . Спасибо )

Дата: 2011-05-08 09:28:12

Отзыв к стихотворению:  СИНЯЯ ЖЕНЩИНА(с юмором)

Автор стихотворения:      филатов олег

Да , но весёлого мало - в этой ситуации . Хотя каждый сам для себя выбирает . Но не всегда выбор - добровольный . Есть люди сильные , а есть - просто люди . Иногда можно и в трёх соснах так заблудиться , что и не отыскать . Но вы рассказали всё очень зрительно .

Дата: 2011-05-08 09:24:19

Отзыв к стихотворению:  МАДАМ

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Доброе утро , Геннадий . Если вода - синеокая - то Ваша картина уже удалась ) Это - образ , достойный внимания читателя .

Дата: 2011-05-08 09:22:00

Отзыв к стихотворению:  ОЩУЩЕНЬЕ СВОБОДЫ

Автор стихотворения:      филатов олег

Замечательно . Очень поэтично и образно , Олег . Все мы - птицы , только разные - по состоянию души . С разным размахом крыльев . Но всем знакомо это чувство - желание высоты и полёта ) Спасибо .

Дата: 2011-05-08 08:12:37

Отзыв к стихотворению:  " ПТИЦА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Мэйя . Я очень рада , можно сказать - довольна и счастлива - Вашим вниманием ) Спасибо - огромное и очень искреннее ) Эти стихи мне очень дОроги . Они долго думались и много раз перекраивались . Спасибо , рада )

Дата: 2011-05-08 08:05:42

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ... (мини)

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Предыдущий отзыв я удалила . Не стОит он длительного внимания . А с моими ! кумирами " Вы что - то опять напутали . Стихи были адресованы известному музыканту Сергею Чигакову . Мы с ним земляки и немого знакомы с его старшим братом , тоже очень талантливым человеком . Так . Это первое . Второе - на сайте есть люди , интересные мне - в творчестве и общении . Вы - тоже , спасибо ) Оккмирах вообще не может быть речи . А сноска под моими стихами - благодарность за идею темы . Кажется , всё объяснила . Остальные вопросы , если они возникнут - в личку . Не люблю , не понимаю - отвлечённых от темы стихов диалогов - под стихами . Спасибо . Удачи - с новыми и старыми )))))

Дата: 2011-05-07 23:33:33

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ВЫШЕЛ...

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Я вообще предпочитаю тихую беседу в полной тишине . Спасибо )

Дата: 2011-05-07 23:16:33

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ВЫШЕЛ...

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Это как в " Бриллиантовой ... ? " Ты что , глухонемой ? " " Да . " Классика . Да еще в хорошем исполнении - всегда оправдана )

Дата: 2011-05-07 23:06:59

Отзыв к стихотворению:  Красота эта слишком за душу берёт!

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Романтично , светло и солнечно - в Ваших стихах , Андрей . Спасибо . Искренние , добрые .

Дата: 2011-05-07 23:04:58

Отзыв к стихотворению:  Надежда

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Ваши стихи , как всегда - очень мудры и восхитительны . Подписываюсь под всеми словами , сказанными выше , и пользуюсь возможностью сказать Вам Большое Спасибо !

Дата: 2011-05-07 22:59:21

Отзыв к стихотворению:  " ЗАЦИКЛЕНА . ЗАЧИЩЕНА . ЗАЧИСЛЕНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? Хорошо , Геннадий , я больше не буду . Обещаю . Даже в стихах . Вот немного у нас потеплеет , всё нараспашку - окна , двери , стены , души ... В смысле - дУшу ) И кошек - на балкон . У меня их две - Дуся и Мася . Будем вместе на солнышко мурррлыкать . Спасибо , Геннадий , улыбнулась сейчас - первый раз за целый день )))))))

1 ... 316 317 318 319 320 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта