Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-08 09:33:23

Отзыв к стихотворению:  Мальчишки

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Карина , немного жаль , что Вы скинхедов поставили рядом с людьми , живущими совершенно другими ценностями . Металлисты - люди , не занимающие чужую нишу . Но это я так - собственные мысли . Спасибо )

Дата: 2011-05-08 09:28:12

Отзыв к стихотворению:  СИНЯЯ ЖЕНЩИНА(с юмором)

Автор стихотворения:      филатов олег

Да , но весёлого мало - в этой ситуации . Хотя каждый сам для себя выбирает . Но не всегда выбор - добровольный . Есть люди сильные , а есть - просто люди . Иногда можно и в трёх соснах так заблудиться , что и не отыскать . Но вы рассказали всё очень зрительно .

Дата: 2011-05-08 09:24:19

Отзыв к стихотворению:  МАДАМ

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Доброе утро , Геннадий . Если вода - синеокая - то Ваша картина уже удалась ) Это - образ , достойный внимания читателя .

Дата: 2011-05-08 09:22:00

Отзыв к стихотворению:  ОЩУЩЕНЬЕ СВОБОДЫ

Автор стихотворения:      филатов олег

Замечательно . Очень поэтично и образно , Олег . Все мы - птицы , только разные - по состоянию души . С разным размахом крыльев . Но всем знакомо это чувство - желание высоты и полёта ) Спасибо .

Дата: 2011-05-08 08:12:37

Отзыв к стихотворению:  " ПТИЦА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Мэйя . Я очень рада , можно сказать - довольна и счастлива - Вашим вниманием ) Спасибо - огромное и очень искреннее ) Эти стихи мне очень дОроги . Они долго думались и много раз перекраивались . Спасибо , рада )

Дата: 2011-05-08 08:05:42

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ... (мини)

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Предыдущий отзыв я удалила . Не стОит он длительного внимания . А с моими ! кумирами " Вы что - то опять напутали . Стихи были адресованы известному музыканту Сергею Чигакову . Мы с ним земляки и немого знакомы с его старшим братом , тоже очень талантливым человеком . Так . Это первое . Второе - на сайте есть люди , интересные мне - в творчестве и общении . Вы - тоже , спасибо ) Оккмирах вообще не может быть речи . А сноска под моими стихами - благодарность за идею темы . Кажется , всё объяснила . Остальные вопросы , если они возникнут - в личку . Не люблю , не понимаю - отвлечённых от темы стихов диалогов - под стихами . Спасибо . Удачи - с новыми и старыми )))))

Дата: 2011-05-07 23:33:33

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ВЫШЕЛ...

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Я вообще предпочитаю тихую беседу в полной тишине . Спасибо )

Дата: 2011-05-07 23:16:33

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ВЫШЕЛ...

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Это как в " Бриллиантовой ... ? " Ты что , глухонемой ? " " Да . " Классика . Да еще в хорошем исполнении - всегда оправдана )

Дата: 2011-05-07 23:06:59

Отзыв к стихотворению:  Красота эта слишком за душу берёт!

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Романтично , светло и солнечно - в Ваших стихах , Андрей . Спасибо . Искренние , добрые .

Дата: 2011-05-07 23:04:58

Отзыв к стихотворению:  Надежда

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Ваши стихи , как всегда - очень мудры и восхитительны . Подписываюсь под всеми словами , сказанными выше , и пользуюсь возможностью сказать Вам Большое Спасибо !

Дата: 2011-05-07 22:59:21

Отзыв к стихотворению:  " ЗАЦИКЛЕНА . ЗАЧИЩЕНА . ЗАЧИСЛЕНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? Хорошо , Геннадий , я больше не буду . Обещаю . Даже в стихах . Вот немного у нас потеплеет , всё нараспашку - окна , двери , стены , души ... В смысле - дУшу ) И кошек - на балкон . У меня их две - Дуся и Мася . Будем вместе на солнышко мурррлыкать . Спасибо , Геннадий , улыбнулась сейчас - первый раз за целый день )))))))

Дата: 2011-05-07 22:46:40

Отзыв к стихотворению:  " ДОЖДЬ . " ( этюд . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леонид , спасибо . я и сама не очень умею объяснять то , что чувствую - просто словами . Стыдно признаться , но на хорошие , искренние и талантливые стихи тоже хочется ответить в рифму . Спасибо . А ничего больше и не надо - прочли , поняли , почувствовали . Это потом так отзывается - в сердце - себе удивляешься , сколько всего нового " прибегает " -словами , строчками . Спасибо . Удачи Вам - в Творчестве )

Дата: 2011-05-07 22:39:25

Отзыв к стихотворению:  " ПТИЦА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И у нас они поют . А воробьи так задорно чирикают . Особенно сейчас . " Пора строить сЕмью . " Спасибо )

Дата: 2011-05-07 21:02:40

Отзыв к стихотворению:  " ДОЖДЬ . " ( этюд . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Amenhotern ! Вы так правы . Тут по - другому и не получается никак )))) Спасибо , искреннее )

Дата: 2011-05-07 21:00:47

Отзыв к стихотворению:  " ДОЖДЬ . " ( этюд . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наташенька , я так рада . Вам рассказывать не надо , как бывает иногда - то ли ты в чём - то виноват , то ли вспомнить никак не можешь - кто тебя обидел . А всё гораздо проще - просто дождь ))))) И это - самое замечательное объяснение из всех ) Спасибо , не грустите , скоро - солнце ...

Дата: 2011-05-07 20:57:23

Отзыв к стихотворению:  " ЗАЦИКЛЕНА . ЗАЧИЩЕНА . ЗАЧИСЛЕНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Наташенька . Не очень весело , правда , когда вот такое настроение . Но у людей мыслящих это просто ещё один вариант выправления обстоятельств . Спасибо Вам )))) ОГРОМНОЕ !

Дата: 2011-05-07 20:53:28

Отзыв к стихотворению:  Наберите мне в шприц цвет вишневого лета.

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

Знаете , у меня сегодня тоже появился образ -
" И звенит колокольцем у двЕри
тот , кто ждёт нас , и входит - без стука ."
Правда я эти стихи не выставляла ещё .
Знаете , Леонид , такие стихи приходят - целенаправленно , и не просто так . Такие стихи выбирают - к кому приходить . И никогда не ошибаются . Я уверена , Вы меня поняли . Я Вам очень благодарна - за Ваше творчество , как художник благодарна ) Стихи я унесла .

Дата: 2011-05-07 20:45:03

Отзыв к стихотворению:  Май.Ландыши в овраге влажном.

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

И меня поразили . Я тоже забираю . Спасибо ))))

Дата: 2011-05-07 20:42:56

Отзыв к стихотворению:  Сегодня я с утра тебя ищу

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

Ваши стихи просто великолепны . Мне так понравилось буквально всё - Ваш стиль , Ваши образы , переплетения цветовые и звуковые . Перечитала . Мне надо их забрать . От Ваших стихов так легко становится . Тепло )))) Спасибо . Забираю . Перечитывать .

Дата: 2011-05-07 20:37:51

Отзыв к стихотворению:  ПТИЦА УДАЧИ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Ну вот , Миша , у тебя совершенно другая птица - светлая . Радостная . Но совпадение в образе - очень лестно для меня . Моя птичка просто немного устала . Отдохнет , и дальше полетит . Спасибо , очень понравилось )

Дата: 2011-05-07 20:34:15

Отзыв к стихотворению:  " ПТИЦА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , вот и я такая сегодня . Оборвалась . Правда не с неба . Куда уж мне ... Но как - то немного похоже . Так рада , что именно тебе понравилось . Когда такие темы пишутся , ты и сам знаешь , не всегда в себе уверен , правда ) Спасибо , Миша за такую поддержку !!!

Дата: 2011-05-07 20:25:19

Отзыв к стихотворению:  " ДОЖДЬ . " ( этюд . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Миша ) Как - то придумалось так сегодня . У нас тут серость весь день на улице , моросит , прохладно . Все солнца попрятались ) А мы , сам знаешь - куда ветерок , туда и мы - налегке ...
Спасибо тебе за добрые слова !

Дата: 2011-05-07 19:54:30

Отзыв к стихотворению:  " СЕГОДНЯ ОПОЗДАЙ . НЕ СВАРЕН КОФЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , а сколько их там ещё осталось .... Не скромно , но как есть . Ещё бы времени побольше - утреннего , свободного от суеты ) Спасибо , я сегодня счастлива - Вашим теплом !!!!!

Дата: 2011-05-07 19:52:17

Отзыв к стихотворению:  " ОТЦВЕЛИ УЖ ДАВНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Нина ) Вы сегодня так много добрых слов мне подарили . И тепла .... СПАСИБО )))))

Дата: 2011-05-07 19:34:27

Отзыв к стихотворению:  " КУМИРУ ". ( C . Ч . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , огромное спасибо Вам за поддержку и понимание ) Всё гораздо проще - в моей бестолковой голове , чем кажется иногда . Вы всегда так понимаете меня . Это даёт огромный импульс - к желанию поделиться своим , и надежду , что тебя примут такой . Спасибо . Всего Вам доброго )

Дата: 2011-05-07 19:30:47

Отзыв к стихотворению:  " ИНОПЛАНЕТЯНКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Роман )))) Огромное спасибо за Ваш отзыв и внимание - к моим стихам . Удачи !!!!

Дата: 2011-05-07 19:29:29

Отзыв к стихотворению:  " ИНОПЛАНЕТЯНКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Натали . Обещаю . Но сама - до сих пор в поиске . Может быть в этом и есть наше счастье - искать неисполнимое , и верить в то , что оно непременно найдётся ? Спасибо Вам , я очень рада встрече с Вами !!!

Дата: 2011-05-07 19:24:07

Отзыв к стихотворению:  " ИНОПЛАНЕТЯНКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бат ... , если честно , никуда я не поеду . Приросла я уже здесь - всем , чем только можно . Спасибо . Я как бы не лично о себе всё это придумала . Но наши фантазии - это и есть - наши страны . И если мы до сих пор не поменяли место творчества ,значит счастливы - каждый - по своему . Спасибо !!!!

Дата: 2011-05-07 19:20:28

Отзыв к стихотворению:  " ИНОПЛАНЕТЯНКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ниночка . Там , где поэты слагают стихи , там , где им всё удаётся - дремлет страна - в разноцветье реки , в каплях янтарного солнца )))) Ниночка , это лично - Вам - только что - маленьким экспромтом . Спасибо ))))

Дата: 2011-05-07 19:17:00

Отзыв к стихотворению:  В МАЕ - МАЯТЬСЯ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Ниночка )))))

1 ... 316 317 318 319 320 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru