Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-07 20:53:28

Отзыв к стихотворению:  Наберите мне в шприц цвет вишневого лета.

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

Знаете , у меня сегодня тоже появился образ -
" И звенит колокольцем у двЕри
тот , кто ждёт нас , и входит - без стука ."
Правда я эти стихи не выставляла ещё .
Знаете , Леонид , такие стихи приходят - целенаправленно , и не просто так . Такие стихи выбирают - к кому приходить . И никогда не ошибаются . Я уверена , Вы меня поняли . Я Вам очень благодарна - за Ваше творчество , как художник благодарна ) Стихи я унесла .

Дата: 2011-05-07 20:45:03

Отзыв к стихотворению:  Май.Ландыши в овраге влажном.

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

И меня поразили . Я тоже забираю . Спасибо ))))

Дата: 2011-05-07 20:42:56

Отзыв к стихотворению:  Сегодня я с утра тебя ищу

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

Ваши стихи просто великолепны . Мне так понравилось буквально всё - Ваш стиль , Ваши образы , переплетения цветовые и звуковые . Перечитала . Мне надо их забрать . От Ваших стихов так легко становится . Тепло )))) Спасибо . Забираю . Перечитывать .

Дата: 2011-05-07 20:37:51

Отзыв к стихотворению:  ПТИЦА УДАЧИ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Ну вот , Миша , у тебя совершенно другая птица - светлая . Радостная . Но совпадение в образе - очень лестно для меня . Моя птичка просто немного устала . Отдохнет , и дальше полетит . Спасибо , очень понравилось )

Дата: 2011-05-07 20:34:15

Отзыв к стихотворению:  " ПТИЦА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , вот и я такая сегодня . Оборвалась . Правда не с неба . Куда уж мне ... Но как - то немного похоже . Так рада , что именно тебе понравилось . Когда такие темы пишутся , ты и сам знаешь , не всегда в себе уверен , правда ) Спасибо , Миша за такую поддержку !!!

Дата: 2011-05-07 20:25:19

Отзыв к стихотворению:  " ДОЖДЬ . " ( этюд . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Миша ) Как - то придумалось так сегодня . У нас тут серость весь день на улице , моросит , прохладно . Все солнца попрятались ) А мы , сам знаешь - куда ветерок , туда и мы - налегке ...
Спасибо тебе за добрые слова !

Дата: 2011-05-07 19:54:30

Отзыв к стихотворению:  " СЕГОДНЯ ОПОЗДАЙ . НЕ СВАРЕН КОФЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , а сколько их там ещё осталось .... Не скромно , но как есть . Ещё бы времени побольше - утреннего , свободного от суеты ) Спасибо , я сегодня счастлива - Вашим теплом !!!!!

Дата: 2011-05-07 19:52:17

Отзыв к стихотворению:  " ОТЦВЕЛИ УЖ ДАВНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Нина ) Вы сегодня так много добрых слов мне подарили . И тепла .... СПАСИБО )))))

Дата: 2011-05-07 19:34:27

Отзыв к стихотворению:  " КУМИРУ ". ( C . Ч . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , огромное спасибо Вам за поддержку и понимание ) Всё гораздо проще - в моей бестолковой голове , чем кажется иногда . Вы всегда так понимаете меня . Это даёт огромный импульс - к желанию поделиться своим , и надежду , что тебя примут такой . Спасибо . Всего Вам доброго )

Дата: 2011-05-07 19:30:47

Отзыв к стихотворению:  " ИНОПЛАНЕТЯНКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Роман )))) Огромное спасибо за Ваш отзыв и внимание - к моим стихам . Удачи !!!!

Дата: 2011-05-07 19:29:29

Отзыв к стихотворению:  " ИНОПЛАНЕТЯНКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Натали . Обещаю . Но сама - до сих пор в поиске . Может быть в этом и есть наше счастье - искать неисполнимое , и верить в то , что оно непременно найдётся ? Спасибо Вам , я очень рада встрече с Вами !!!

Дата: 2011-05-07 19:24:07

Отзыв к стихотворению:  " ИНОПЛАНЕТЯНКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бат ... , если честно , никуда я не поеду . Приросла я уже здесь - всем , чем только можно . Спасибо . Я как бы не лично о себе всё это придумала . Но наши фантазии - это и есть - наши страны . И если мы до сих пор не поменяли место творчества ,значит счастливы - каждый - по своему . Спасибо !!!!

Дата: 2011-05-07 19:20:28

Отзыв к стихотворению:  " ИНОПЛАНЕТЯНКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ниночка . Там , где поэты слагают стихи , там , где им всё удаётся - дремлет страна - в разноцветье реки , в каплях янтарного солнца )))) Ниночка , это лично - Вам - только что - маленьким экспромтом . Спасибо ))))

Дата: 2011-05-07 19:17:00

Отзыв к стихотворению:  В МАЕ - МАЯТЬСЯ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Ниночка )))))

Дата: 2011-05-07 08:03:32

Отзыв к стихотворению:  Право на любовь ( на конкурс " От жажды умираю у ручья...")

Автор стихотворения:      Бат (Варвара)

Великолепно . Спасибо , Бат - открыть так просто то , что чаще другими скрывается . Спасибо )

Дата: 2011-05-07 07:59:45

Отзыв к стихотворению:  Мой черный мир украсить белым....

Автор стихотворения:      Frau Tod

СПАСИБО ))))))
" Открою спину для хлыста " - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( унесла , спасибо )

Дата: 2011-05-07 07:21:21

Отзыв к стихотворению:  " А О ЧЁМ ГОВОРИТЬ , ЕСЛИ НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ира , спасибо ) Простите , что только - сегодня утром успела . Спасибо огромное )

Дата: 2011-05-06 23:37:07

Отзыв к стихотворению:  " СТРОЕМ . СТРОИМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Бат !!!! Рада - встрече с Вами ) Очень рада .

Дата: 2011-05-06 22:01:11

Отзыв к стихотворению:  Семиглавый

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Я Ваш Киев , простите , к себе в Дзержинск аккуратненько унесла . Хорошо , счастье такое есть - уносить то , что очень нравится , и никто не пострадал , и я - в восторге . Ну да , напрашиваюсь - в ваши искренние читатели . А уж там - как хотите ) Спасибо за Киев )

Дата: 2011-05-06 21:55:45

Отзыв к стихотворению:  Кровь-морковь-любовь

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Миша , я знаю - Вам мои комменты как бы ни к чему . " Но руку Вам пожать позвольте ". Ну вот и строчки побежали - хвостиком - за Вашими мыслями )

Дата: 2011-05-06 21:51:06

Отзыв к стихотворению:  Она прячет глаза

Автор стихотворения:      Солнечная Ирина

Спасибо , Ирина . Третье четверостишье - маленький , хрупкий шедевр . Немного тревожно за Вашу героиню .

Дата: 2011-05-06 21:47:40

Отзыв к стихотворению:  Признание Коломбины.

Автор стихотворения:      Солнечная Ирина

Замечательно )))) Спасибо !

Дата: 2011-05-06 21:45:16

Отзыв к стихотворению:  ХУДОЖНИЦА

Автор стихотворения:      Зайнутдинова Маргарита

Да , получилось красиво )))))

Дата: 2011-05-06 21:42:53

Отзыв к стихотворению:  " КУМИРУ ". ( C . Ч . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , большое Вам спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-06 21:39:00

Отзыв к стихотворению:  " ОТЦВЕЛИ УЖ ДАВНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

" ORSHA " , спасибо Вам . Я очень люблю романс с этой начальной строкой - " Отцвели уж давно хризантэмы в саду ..." . Простите , не могу написать - хризантЕмы . Ну никак ) А про песни Вы немного угадали . У меня есть немного текстов для песен . Старший насочинял музыку , и мы сделали запись вокала . В домашних условиях . Всё просто - по семейному . Спасибо )))))

Дата: 2011-05-06 21:29:31

Отзыв к стихотворению:  " СЕГОДНЯ ОПОЗДАЙ . НЕ СВАРЕН КОФЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ирина ) Я очень рада , спасибо . Мне тоже , если честно , нравится , что мысли - в перемолке ))))

Дата: 2011-05-06 21:27:07

Отзыв к стихотворению:  " СТРОЕМ . СТРОИМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо искреннее , Ирина ! Я теперь совершенно довольна и счастлива - мы знакомы с Вами . Теперь будет много поводов для появления новых стихов . Дружба - всегда - большая поддержка в творчестве ) Спасибо , огромное ! Думаю - никто не в обиде ...

Дата: 2011-05-06 21:24:24

Отзыв к стихотворению:  " СТРОЕМ . СТРОИМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Миша ! Я всегда так рада бываю , когда именно Вам нравятся мои стихи . Вы очень интересный Автор . У Вас свой , неповторимый стиль , и много интересных идей в работах . Спасибо ))))

Дата: 2011-05-06 20:04:48

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ВНОСИТЕ МЕНЯ В СПИСКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Ниночка ! Иногда стихи долго думаются , вынашиваются , меняются смыслы , строчки . Потом складываются - совершенно отлично - от задумки . А иногда - как волна - и править не приходится . Ложатся легко и радостно . Это всем знакомо , я знаю ) Спасибо Вам , Ниночка , за Ваши тёплые слова ) Словно руку мне пожали - дружески )

Дата: 2011-05-06 20:00:16

Отзыв к стихотворению:  " ПОЛЁТ НЕ ОКОНЧЕН . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Вы для меня на этом сайте , как маячок - тёплый , светлый , добро - желательный )))) Я думаю - не для меня одной . Благодарю Вас - искренним сердцем )))))

1 ... 317 318 319 320 321 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта