Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-05 22:39:59

Отзыв к стихотворению:  Снежинка.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Андрей , спасибо , так понравилось ) Прозрачно , таинственно , печально . Получился замечательный образ . Спасибо Вам !

Дата: 2011-05-05 22:38:02

Отзыв к стихотворению:  Клятва

Автор стихотворения:      Кладьева Алёна

Интересно . И очень неплохо . Зацепило , спасибо , Алёна !

Дата: 2011-05-05 22:36:23

Отзыв к стихотворению:  ОДА ВСТАВНОЙ ЧЕЛЮСТИ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай , так много вариантов , если пойти по анатомической цепочке . При теперешней пластической хирургии - просто клондайк идей и тем )))

Дата: 2011-05-05 22:31:59

Отзыв к стихотворению:  Дышали светом, шли на солнце

Автор стихотворения:      Сокиркин Александр

Очень жизнеутверждающие . А может быть действительно - так и надо ?

Дата: 2011-05-05 22:30:07

Отзыв к стихотворению:  Календарь

Автор стихотворения:      Сокиркин Александр

Очень ЭМОциональные стихи )

Дата: 2011-05-05 22:28:30

Отзыв к стихотворению:  НОСТАЛЬГИЧЕСКОЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Замечательно )

Дата: 2011-05-05 22:23:40

Отзыв к стихотворению:  Надоело

Автор стихотворения:      Черепко Артём

Браво ) Забираю , спасибо !

Дата: 2011-05-05 22:13:56

Отзыв к стихотворению:  " БОЛЕЗНЕННЫЙ СОН . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ира , вспомнился давнишний " Ералаш " . " Одуванчик полевой " . Я его так люблю . Там немного иначе , но по смыслу - похоже - " я в твои мечты не лезу , и ты в мои не лезь " . Но врачи ведь редко когда зря посылают . И обычно знают точно - кого и куда послать . Будем надеяться на лучшие сны . Ну вот и новая идея для стихов . Нужно её обдумать . Спасибо , Ирина - за новую идею к новым стихам )))

Дата: 2011-05-05 22:08:50

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ВНОСИТЕ МЕНЯ В СПИСКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анна , добрый вечер ! Спасибо , очень рада - Вашему вниманию . Спасибо огромное !!!!

Дата: 2011-05-05 22:07:24

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ВНОСИТЕ МЕНЯ В СПИСКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лера , ты , надеюсь , пошутила ? Спасибо , конечно , за идею , шутка , понимаю . Принимается , как шутка ? Напомнило кое что - с памятниками . Если учитывать мой удельный , долго этот памятник не простоит . Я на Оскара согласна . Помнишь ? Спасибо )

Дата: 2011-05-05 22:02:17

Отзыв к стихотворению:  " ОТ ЖАЖДЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ольга , ну что Вы . Это же я только о себе так . Никого не хотела обижать . Это не обида , понимаю . Мои стихи - это просто образ , собранный из разных моих настроений . Иногда он бывает и не очень радужный . Что чаще , к сожалению . Спасибо Вам )

Дата: 2011-05-05 21:58:57

Отзыв к стихотворению:  " ОТ ЖАЖДЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо ) И за Рузанию - отдельно . Надо же - Вы не забыли , спасибо ))) А я забыла , неблагодарная , простите ...

Дата: 2011-05-05 21:19:42

Отзыв к стихотворению:  ЕСТЬ ТИП МУЖЧИН - ГОТОВЫ ВСЛЕД БЕЖАТЬ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Искренне жму Вашу руку ) Характер - дело личное !

Дата: 2011-05-05 21:16:55

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС !!!!!

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

Палата номер шесть .
Зачем в автобусе открылась дверь внезапно ?
Автобус из диспансера , не лезь .
Везут нас на экскурсию бесплатно -
со штампами палаты номер шесть .

( ничего личного . это давка виновата , простите )

Дата: 2011-05-05 21:09:02

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД (зарисовка)

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Ваш город очень реален . В нём можно блуждать и теряться . И возвращаться - в исходную точку . Спасибо )

Дата: 2011-05-05 20:57:49

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , спасибо за Вашу искренность ) За настоящую человеческую открытость )

Дата: 2011-05-05 20:55:34

Отзыв к стихотворению:  МАМАМ...

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

Спасибо ))) Я , как мама двоих взрослых сыновей , благодарна Вам - за тему Ваших стихов . Думаю , уверена , что в этом чувстве я не буду одинока . И не важны здесь никакие размеры . Искренность не измеряется размерами . Спасибо !

Дата: 2011-05-05 20:51:51

Отзыв к стихотворению:  В тени плюс...

Автор стихотворения:      Солнечная Ирина

Ира , я знаю много издательств , в которых были бы счастливы выпустить Ваши стихи - сборником .
Спасибо , что вы - с нами )

Дата: 2011-05-05 20:48:39

Отзыв к стихотворению:  Жалует ночь-кликуша

Автор стихотворения:      Солнечная Ирина

Унесла - с надеждой на новые сюрпризы - от Вас , Ирина )

Дата: 2011-05-05 20:47:37

Отзыв к стихотворению:  Жалует ночь-кликуша

Автор стихотворения:      Солнечная Ирина

Ну и что я говорила ? И ЭТО - не талант ???? Господа , позвольте поздравить всех нас с новым интересным Автором !
Ира , примите мои искренние комплименты ...
Невероятно . Так всё собрать - такой вязью . Браво !

Дата: 2011-05-05 20:44:16

Отзыв к стихотворению:  " КРОССОВКИ НА ПЛАТФОРМЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина , СПАСИБО )))) Я рада - нашему знакомству . Искренне рада !!!!!

Дата: 2011-05-05 20:38:53

Отзыв к стихотворению:  " ОТ ЖАЖДЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алла , добрый вечер . Я очень рада . Спасибо Вам ) Спасибо , что находите в моих стихах что - то интересное для себя . Они для этого и пишутся всеми нами , все мы немного " притворяемся " . Самое главное - что искренне , правда ? Спасибо огромное !

Дата: 2011-05-05 20:11:41

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ВНОСИТЕ МЕНЯ В СПИСКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина , Вам - моё отдельно - огромное спасибище ))) У меня сегодня праздник - я познакомилась с очень интересным Автором - Солнечной Ириной . Думаю , просто уверена , Ира , что у Вас теперь будет масса поклонников - искренних и доброжелательных . Ваши стихи этого достойны ) Удачи Вам - в Вашем замечательном творчестве , и огромное спасибо )

Дата: 2011-05-05 20:06:41

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ВНОСИТЕ МЕНЯ В СПИСКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , за то , что читаете , за то , что - в любимые )))) Эти строчки сегодня так сразу сложились . Понимала , что не все из примут , но подумала - а почему бы и нет ? Ведь оно так и есть - у нас - живых , мятущихся в своих желаниях подняться сегодня хоть чуточку выше , чем вчера . Знаете , как я сейчас счастлива ? Ведь именно для этих строчек и было всё это задумано . Но как начало это было бы чересчур . Спасибо Вам - ОГРОМНОЕ !

Дата: 2011-05-05 19:43:21

Отзыв к стихотворению:  Кто-то давно бросил жребий

Автор стихотворения:      К Ирина

То , что отзывов до сих пор нет - это объяснимо . У нас долго " переваривают " и " усваивают " новичков - особенно талантливых . Ира , и не говорите , что Вы - начинающий поэт . Таких поэтов в природе не существует . Он или есть , или его нет , и вряд ли он будет . У Вас - серьёзные , интересные , талантливые работы . Это я так сухо всё сейчас говорю , потому , что обидно за тех , кто мимо пробежал . А зря пробежали . Я Ваши стихи рекомендую на главную . Уже скоро . Вам нужно оставаться с нами . Читатели будут . В очередь - за Вашим автографом . стихи унесла - в любимые ) Спасибо . Пишите - для нас !

Дата: 2011-05-05 19:37:11

Отзыв к стихотворению:  Досчитай до ста

Автор стихотворения:      Солнечная Ирина

Если - БЛЮЗ , то это - точно - моё ) Тут двух мнений быть не может . Там , где блюз , слова просто не нужны . Всё переливается , меняется , звучит . И несёшь в себе это , и сам себе удивляешься , почему не взлетел до сих пор ? Спасибо Вам , Ирина . Это - замечательно .

Дата: 2011-05-05 19:30:39

Отзыв к стихотворению:  " КРОССОВКИ НА ПЛАТФОРМЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРЁЖА , спасибо ) В этом и была задумка . Как - то бежала на работу , и вдруг придумалась такая заморочка - кроссовки на платформе . Они у меня действительно намокают от дождя . Вот и придумалась такая ерунда . Спасибо Вам , что так здОрово всё рассмотрели ))))

Дата: 2011-05-05 19:27:22

Отзыв к стихотворению:  " ПОЛЁТ НЕ ОКОНЧЕН . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , Вы меня сегодня так балуете , по дружески - теплом и вниманием . Спасибо . Было немного не очень весело несколько дней . А теперь - просто замечательно ))) Спасибо Вам - огромное !!!!

Дата: 2011-05-05 19:24:30

Отзыв к стихотворению:  " БОЛЕЗНЕННЫЙ СОН . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Это так - попытка пошутить . Действительно , приснилось такое . Понимаю , не всё нужно пробалтывать на этих страницах , но в виде шутки , наверное , можно ? Спасибо , Андрей ))))

Дата: 2011-05-05 19:21:06

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ВНОСИТЕ МЕНЯ В СПИСКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Андрей . Вы всегда очень доброжелательны ко мне . Как это поддерживает в творчестве , Вы и сами знаете . Не буду повторяться . Но благодарна Вам - очень - очень . Выше внимание - всегда дорогой подарок для меня . Спасибо )

1 ... 318 319 320 321 322 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru