Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-06 19:58:04

Отзыв к стихотворению:  " КРОССОВКИ НА ПЛАТФОРМЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , спасибо ) Простите , что отвечаю Вам с таким опозданием . Я очень рада , благодарю Вас !

Ниночка , спасибо ! Я знаю , Вы не обижены на меня - за моё опоздание . Была на работе , Вы уж меня простите , пожалуйста . Спасибо Вам , Вы очень внимательный и проницательный читатель . Да , от женского взгляда ни одна деталь не ускользнёт . Спасибо , Ниночка , Вы прямо в самое моё сердце проникли . Я так Вам благодарна за это . Удачи )))

Дата: 2011-05-06 08:01:54

Отзыв к стихотворению:  Кость в горле.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо )

Дата: 2011-05-06 08:00:55

Отзыв к стихотворению:  Дурак изводится трудом.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Андрей , вдруг вспомнились стихи для детей . Я их своим сыновьям читала , когда спать укладывала -
" Умный кролик сел за столик ,
посидел одно мгновенье ,
написал стихотворенье -
" Умный кролик сел за столик .... "
И так - до бесконечности . Спасибо ) А в дурке иногда рождаются гениальные творения . И еще не известно , кто из нас более разумен ... Я , кстати , часто об этом думаю , простите за излишнюю болтовню .

Дата: 2011-05-06 07:55:36

Отзыв к стихотворению:  Слушай, сэр, тормозни на минутку!

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Браво )

Дата: 2011-05-06 07:53:56

Отзыв к стихотворению:  Здесь так тихо на краю земли!

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Доброе утро , Андрей . Оно действительно такое - начинается Вашими великолепными тёплыми стихами . И свет , и радость , и печаль - чуть - чуть ... Спасибо ) Забрала .

Дата: 2011-05-05 23:39:02

Отзыв к стихотворению:  Куда б не гуляли..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , давай всё сначала вспомним . А ? Согласна на четвертование , но моральное ) Не привыкать . Вот , даже подмазаться не дашь , я уж знаю . Отказалась когда и в чём , ведь просила же напомнить . Какой со старушки спрос . Давай починим провал , чтобы больше не проваливался . Или уже поздно мне - с извинениями ? Ну , соглашайся меня простить ...

Дата: 2011-05-05 23:32:55

Отзыв к стихотворению:  Досчитай до ста

Автор стихотворения:      Солнечная Ирина

Эти стихи - на главную !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-05 23:30:08

Отзыв к стихотворению:  Вернулся

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Карина - " И пусть летят к чертям мои прогнозы ! " - браво ))))) Я Ваши стихи забираю . Спасибо !

Дата: 2011-05-05 23:13:26

Отзыв к стихотворению:  Куда б не гуляли..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Блин , нифига не первая , блин )

Дата: 2011-05-05 23:12:24

Отзыв к стихотворению:  Куда б не гуляли..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ну уж Вы вообще !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну уж и не знаю даже что и сказать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну уж даже всех здесь переудивляете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ так нам тута всем и нада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ УЖ ВОТ ЭТО ТАК СТИХИ ))))) Это надо как - то отдельно мне куда - нибудь аккуратно поставить и разглядывать - каждую строчку да отдельно .
А вот я и первая )))

Дата: 2011-05-05 23:05:52

Отзыв к стихотворению:  БОГ НЕ ИГРАЕТ В КОСТИ. АВТОР НИКА

Автор стихотворения:      Ника

Клеточка , спасибо . Рука не поднялась напечатать - серая , понимаю - это - стиль , но после Ваших стихов ... Забрала вместе с Энштейном )

Дата: 2011-05-05 23:00:36

Отзыв к стихотворению:  Полетели!

Автор стихотворения:      Фрид Клорен

И я забираю . На такое тоже необходимо )
СПАСИБО .

Дата: 2011-05-05 22:49:17

Отзыв к стихотворению:  Весенняя ночь

Автор стихотворения:      Зиновьев Глеб

Ваши стихи , Глеб , очень похожи на песню . Их можно петь . И Луна у Вас - великолепная . Я вообще Луну воспринимаю , как живое существо . Этого еще никто не оспорил , правда ? Спасибо , я забрала ваши стихи - на память )

Дата: 2011-05-05 22:46:07

Отзыв к стихотворению:  В ЗАЩИТУ ПОНЕДЕЛЬНИКА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай , и мои комплименты примите , пожалуйста . сразу вспомнился известный фильм . Даже два . в одном - песня о понедельнике . А другой так и обещает ,что - Доживем - до понедельника ))) спасибо . в. рузанова .

Дата: 2011-05-05 22:39:59

Отзыв к стихотворению:  Снежинка.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Андрей , спасибо , так понравилось ) Прозрачно , таинственно , печально . Получился замечательный образ . Спасибо Вам !

Дата: 2011-05-05 22:38:02

Отзыв к стихотворению:  Клятва

Автор стихотворения:      Кладьева Алёна

Интересно . И очень неплохо . Зацепило , спасибо , Алёна !

Дата: 2011-05-05 22:36:23

Отзыв к стихотворению:  ОДА ВСТАВНОЙ ЧЕЛЮСТИ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай , так много вариантов , если пойти по анатомической цепочке . При теперешней пластической хирургии - просто клондайк идей и тем )))

Дата: 2011-05-05 22:31:59

Отзыв к стихотворению:  Дышали светом, шли на солнце

Автор стихотворения:      Сокиркин Александр

Очень жизнеутверждающие . А может быть действительно - так и надо ?

Дата: 2011-05-05 22:30:07

Отзыв к стихотворению:  Календарь

Автор стихотворения:      Сокиркин Александр

Очень ЭМОциональные стихи )

Дата: 2011-05-05 22:28:30

Отзыв к стихотворению:  НОСТАЛЬГИЧЕСКОЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Замечательно )

Дата: 2011-05-05 22:23:40

Отзыв к стихотворению:  Надоело

Автор стихотворения:      Черепко Артём

Браво ) Забираю , спасибо !

Дата: 2011-05-05 22:13:56

Отзыв к стихотворению:  " БОЛЕЗНЕННЫЙ СОН . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ира , вспомнился давнишний " Ералаш " . " Одуванчик полевой " . Я его так люблю . Там немного иначе , но по смыслу - похоже - " я в твои мечты не лезу , и ты в мои не лезь " . Но врачи ведь редко когда зря посылают . И обычно знают точно - кого и куда послать . Будем надеяться на лучшие сны . Ну вот и новая идея для стихов . Нужно её обдумать . Спасибо , Ирина - за новую идею к новым стихам )))

Дата: 2011-05-05 22:08:50

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ВНОСИТЕ МЕНЯ В СПИСКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анна , добрый вечер ! Спасибо , очень рада - Вашему вниманию . Спасибо огромное !!!!

Дата: 2011-05-05 22:07:24

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ВНОСИТЕ МЕНЯ В СПИСКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лера , ты , надеюсь , пошутила ? Спасибо , конечно , за идею , шутка , понимаю . Принимается , как шутка ? Напомнило кое что - с памятниками . Если учитывать мой удельный , долго этот памятник не простоит . Я на Оскара согласна . Помнишь ? Спасибо )

Дата: 2011-05-05 22:02:17

Отзыв к стихотворению:  " ОТ ЖАЖДЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ольга , ну что Вы . Это же я только о себе так . Никого не хотела обижать . Это не обида , понимаю . Мои стихи - это просто образ , собранный из разных моих настроений . Иногда он бывает и не очень радужный . Что чаще , к сожалению . Спасибо Вам )

Дата: 2011-05-05 21:58:57

Отзыв к стихотворению:  " ОТ ЖАЖДЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо ) И за Рузанию - отдельно . Надо же - Вы не забыли , спасибо ))) А я забыла , неблагодарная , простите ...

Дата: 2011-05-05 21:19:42

Отзыв к стихотворению:  ЕСТЬ ТИП МУЖЧИН - ГОТОВЫ ВСЛЕД БЕЖАТЬ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Искренне жму Вашу руку ) Характер - дело личное !

Дата: 2011-05-05 21:16:55

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС !!!!!

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

Палата номер шесть .
Зачем в автобусе открылась дверь внезапно ?
Автобус из диспансера , не лезь .
Везут нас на экскурсию бесплатно -
со штампами палаты номер шесть .

( ничего личного . это давка виновата , простите )

Дата: 2011-05-05 21:09:02

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД (зарисовка)

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Ваш город очень реален . В нём можно блуждать и теряться . И возвращаться - в исходную точку . Спасибо )

Дата: 2011-05-05 20:57:49

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , спасибо за Вашу искренность ) За настоящую человеческую открытость )

1 ... 318 319 320 321 322 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта