Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-05 20:55:34

Отзыв к стихотворению:  МАМАМ...

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

Спасибо ))) Я , как мама двоих взрослых сыновей , благодарна Вам - за тему Ваших стихов . Думаю , уверена , что в этом чувстве я не буду одинока . И не важны здесь никакие размеры . Искренность не измеряется размерами . Спасибо !

Дата: 2011-05-05 20:51:51

Отзыв к стихотворению:  В тени плюс...

Автор стихотворения:      Солнечная Ирина

Ира , я знаю много издательств , в которых были бы счастливы выпустить Ваши стихи - сборником .
Спасибо , что вы - с нами )

Дата: 2011-05-05 20:48:39

Отзыв к стихотворению:  Жалует ночь-кликуша

Автор стихотворения:      Солнечная Ирина

Унесла - с надеждой на новые сюрпризы - от Вас , Ирина )

Дата: 2011-05-05 20:47:37

Отзыв к стихотворению:  Жалует ночь-кликуша

Автор стихотворения:      Солнечная Ирина

Ну и что я говорила ? И ЭТО - не талант ???? Господа , позвольте поздравить всех нас с новым интересным Автором !
Ира , примите мои искренние комплименты ...
Невероятно . Так всё собрать - такой вязью . Браво !

Дата: 2011-05-05 20:44:16

Отзыв к стихотворению:  " КРОССОВКИ НА ПЛАТФОРМЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина , СПАСИБО )))) Я рада - нашему знакомству . Искренне рада !!!!!

Дата: 2011-05-05 20:38:53

Отзыв к стихотворению:  " ОТ ЖАЖДЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алла , добрый вечер . Я очень рада . Спасибо Вам ) Спасибо , что находите в моих стихах что - то интересное для себя . Они для этого и пишутся всеми нами , все мы немного " притворяемся " . Самое главное - что искренне , правда ? Спасибо огромное !

Дата: 2011-05-05 20:11:41

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ВНОСИТЕ МЕНЯ В СПИСКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина , Вам - моё отдельно - огромное спасибище ))) У меня сегодня праздник - я познакомилась с очень интересным Автором - Солнечной Ириной . Думаю , просто уверена , Ира , что у Вас теперь будет масса поклонников - искренних и доброжелательных . Ваши стихи этого достойны ) Удачи Вам - в Вашем замечательном творчестве , и огромное спасибо )

Дата: 2011-05-05 20:06:41

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ВНОСИТЕ МЕНЯ В СПИСКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , за то , что читаете , за то , что - в любимые )))) Эти строчки сегодня так сразу сложились . Понимала , что не все из примут , но подумала - а почему бы и нет ? Ведь оно так и есть - у нас - живых , мятущихся в своих желаниях подняться сегодня хоть чуточку выше , чем вчера . Знаете , как я сейчас счастлива ? Ведь именно для этих строчек и было всё это задумано . Но как начало это было бы чересчур . Спасибо Вам - ОГРОМНОЕ !

Дата: 2011-05-05 19:43:21

Отзыв к стихотворению:  Кто-то давно бросил жребий

Автор стихотворения:      К Ирина

То , что отзывов до сих пор нет - это объяснимо . У нас долго " переваривают " и " усваивают " новичков - особенно талантливых . Ира , и не говорите , что Вы - начинающий поэт . Таких поэтов в природе не существует . Он или есть , или его нет , и вряд ли он будет . У Вас - серьёзные , интересные , талантливые работы . Это я так сухо всё сейчас говорю , потому , что обидно за тех , кто мимо пробежал . А зря пробежали . Я Ваши стихи рекомендую на главную . Уже скоро . Вам нужно оставаться с нами . Читатели будут . В очередь - за Вашим автографом . стихи унесла - в любимые ) Спасибо . Пишите - для нас !

Дата: 2011-05-05 19:37:11

Отзыв к стихотворению:  Досчитай до ста

Автор стихотворения:      Солнечная Ирина

Если - БЛЮЗ , то это - точно - моё ) Тут двух мнений быть не может . Там , где блюз , слова просто не нужны . Всё переливается , меняется , звучит . И несёшь в себе это , и сам себе удивляешься , почему не взлетел до сих пор ? Спасибо Вам , Ирина . Это - замечательно .

Дата: 2011-05-05 19:30:39

Отзыв к стихотворению:  " КРОССОВКИ НА ПЛАТФОРМЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРЁЖА , спасибо ) В этом и была задумка . Как - то бежала на работу , и вдруг придумалась такая заморочка - кроссовки на платформе . Они у меня действительно намокают от дождя . Вот и придумалась такая ерунда . Спасибо Вам , что так здОрово всё рассмотрели ))))

Дата: 2011-05-05 19:27:22

Отзыв к стихотворению:  " ПОЛЁТ НЕ ОКОНЧЕН . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , Вы меня сегодня так балуете , по дружески - теплом и вниманием . Спасибо . Было немного не очень весело несколько дней . А теперь - просто замечательно ))) Спасибо Вам - огромное !!!!

Дата: 2011-05-05 19:24:30

Отзыв к стихотворению:  " БОЛЕЗНЕННЫЙ СОН . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Это так - попытка пошутить . Действительно , приснилось такое . Понимаю , не всё нужно пробалтывать на этих страницах , но в виде шутки , наверное , можно ? Спасибо , Андрей ))))

Дата: 2011-05-05 19:21:06

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ВНОСИТЕ МЕНЯ В СПИСКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Андрей . Вы всегда очень доброжелательны ко мне . Как это поддерживает в творчестве , Вы и сами знаете . Не буду повторяться . Но благодарна Вам - очень - очень . Выше внимание - всегда дорогой подарок для меня . Спасибо )

Дата: 2011-05-05 19:18:47

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ВНОСИТЕ МЕНЯ В СПИСКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Роман , что не всё удачно . Так придумалось сегодня . Хотя это - из старых набросков . Спасибо Вам огромное . Я , конечно , не очень умею редактировать свои стихи , но постараюсь что - нибудь поменять со временем . Спасибо Вам ))))

Дата: 2011-05-05 19:11:37

Отзыв к стихотворению:  " ОТ ЖАЖДЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лилия , огромное спасибо за Ваш интересный отзыв . Прочитала с удовольствием . Спасибо за Ваше внимание !!!

Дата: 2011-05-05 19:10:06

Отзыв к стихотворению:  " ОТ ЖАЖДЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , благодарю Вас !!! Очень рада , что Вам понравились мои зарисовочки . Спасибо ))))

Дата: 2011-05-05 19:08:53

Отзыв к стихотворению:  " ОТ ЖАЖДЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Лера ) Только что вернулась с работы . Спасибо огромное , что заглянула ко мне . Спасибо за тёплые слова )))) Да , мыслей много . Пора с ними разобраться , как ты думаешь ?

Дата: 2011-05-05 08:04:19

Отзыв к стихотворению:  ГУДКИ

Автор стихотворения:      *ORSHA*

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я тоже унесла . Нельзя такое прочитывать , торопясь на работу , простите . Вечером - новая встреча с Ваши замечательным )

Дата: 2011-05-05 08:00:56

Отзыв к стихотворению:  Слепой ПЕВЕЦ (фрагменты)

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Спасибо )))) Утащила - перечитывать . Это нужно перечитывать и перечитывать !!!!!!

Дата: 2011-05-05 07:52:55

Отзыв к стихотворению:  БЕЗЛИЧЬЕ (полупроза)

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Унесла . И эпиграф , и Ваше - от эпиграфа . Всё слишком моё - ежедневное . Увы , работа такая .... Спасибо ) И Лере - спасибо . Лучше не скажешь . Спасибо )

Дата: 2011-05-05 07:44:42

Отзыв к стихотворению:  " ВСЕ СПЛЕТАЕТСЯ СЕГОДНЯ - ЯВЬ И СОН ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Сергей ))) Простите за опоздание . Очень рада , что Вы не остались равнодушны . Спасибо !

Дата: 2011-05-04 21:39:30

Отзыв к стихотворению:  " А ТУЧИ СГУЩАЮТСЯ ЧАЩЕ , ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Главное , чтобы был свет , иначе можно и лоб расшибить .Уже случалось ) Спасибо , было радостно поболтать и пошутить ...

Дата: 2011-05-04 21:37:25

Отзыв к стихотворению:  " МЫ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ШЕКСПИРУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , огромное , Алла ) Вы единственный Автор сегодня , кому я была интересна - под названием этого стихотворения . Спасибо , благодарю Вас !

Дата: 2011-05-04 20:10:01

Отзыв к стихотворению:  " ОТРЕЗАНЫ ОТ МИРА - ДВЕРЬЮ , СТЕНАМИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Миша )))) РАДА !

Дата: 2011-05-04 20:09:11

Отзыв к стихотворению:  " ОБЛАКОВ МУФТЫ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Людмила ! Очень рада , что Вам понравились мои " прибаутки ".
Сон о Париже - только видение . И в нём как - то не думалось о деталях . Было желание увидеть больше , чем это возможно в реальной жизни . Всё просто .

Дата: 2011-05-04 20:04:48

Отзыв к стихотворению:  " А ТУЧИ СГУЩАЮТСЯ ЧАЩЕ , ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Все понято , принимается . Вход всегда найдется . Главное - не забыть , где выход . Принимается , как шутка ? Спасибо )

Дата: 2011-05-04 19:44:18

Отзыв к стихотворению:  НЕВПОПАД (экспромт)

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Это похоже на красивый , старинный романс . Мелодикой , сюжетом , настроением . Очень красиво и здОрово ) Летний , тёплый вечер , открытое окно , запах цветов , и тихий , бархатный голос )

Дата: 2011-05-04 19:40:25

Отзыв к стихотворению:  ЕСТЬ ЛИ КТО-ТО КРОМЕ НАС

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миша , так замечательно ))) Умеешь ты все так просто и красиво выложить . Читаешь , и удивляешься , а почему мне это в голову не пришло ? Теперь - пришло . Спасибо , Миша . Очень !!!!

Дата: 2011-05-04 19:37:24

Отзыв к стихотворению:  Не СТИРАТЬ, ПЕРЕЧЕРКИВАТЬ

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

Добрый вечер . У нас с Вами сегодня стихи немного перекликаются - словами и настроением . Прочла Ваши , и так удивилась - совершенно моё , теперешнее настроение . Спасибо ) Вы в одном стихотворении собрали так много всего . То , что очень часто не даёт покоя ....

1 ... 319 320 321 322 323 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта