Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-04 19:34:07

Отзыв к стихотворению:  " ВСЕ СПЛЕТАЕТСЯ СЕГОДНЯ - ЯВЬ И СОН ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо )))))) Иногда вообще не понимаешь - где ты - во сне , или в реальности . Но это уже просто образ . Воспоминание )))

Дата: 2011-05-04 19:31:19

Отзыв к стихотворению:  " ОТРЕЗАНЫ ОТ МИРА - ДВЕРЬЮ , СТЕНАМИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка !!!! Я очень рада , что ты находишь время заглянуть )))) Спасибо )

Дата: 2011-05-04 19:29:19

Отзыв к стихотворению:  " ОБЛАКОВ МУФТЫ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , здравствуйте .... Спасибо ) ОГРОМНОЕ . Так быстро придумалось сегодня . Спасибо , очень рада )
" ORSHA " , Вы меня простите за отзыв в предыдущем стихе . Спасибо .Сегодня всю ночь снилось , что я в Париже , но никак не мола попасть на Елисейские Поля - без знания французского . А растение . Это из классических стихов . Позволила себе воспользоваться . Очень мне нравится звучание этого слова . Спасибо ))))

Дата: 2011-05-04 19:14:07

Отзыв к стихотворению:  " А ТУЧИ СГУЩАЮТСЯ ЧАЩЕ , ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? А если убивает , но очень уж ласково ? Про эту систему , к сожалению , ничего не знаю . Это для меня слишком сложно - делить свои мысли по системам . Что приходит , о том и мысли . Значит не правильные мысли . Простите . Выбилась из системы . Но стихи удалять не буду . Меня уже поймали сейчас - на входе . Словно я не туда пришла (?????? ) Фейс - контроль ...

Дата: 2011-05-03 19:24:08

Отзыв к стихотворению:  " ВЕСНУШКИ " ( сказка на ночь ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , СЕРГЕЙ !
Спасибо , Ирина )))))

Дата: 2011-05-03 19:22:14

Отзыв к стихотворению:  " ГРОЗОВАЯ ТУЧА " ( сказка на ночь . М Марусину . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо Вам , СЕРГЕЙ .

Дата: 2011-05-03 10:56:25

Отзыв к стихотворению:  Если смогу...

Автор стихотворения:      Бат (Варвара)

Спасибо , просто замечательно ))))

Дата: 2011-05-03 10:54:24

Отзыв к стихотворению:  " ГРОЗОВАЯ ТУЧА " ( сказка на ночь . М Марусину . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , милые , огромное спасибо ))) Забежала на секундочку - оставить ребятам . Убегаю . Так решилось как - то само . Рассказы и сказки . Буду просто выставлять для своих друзей . Простите , убегаю ))) СПАСИБО !!!!

Дата: 2011-05-03 10:50:39

Отзыв к стихотворению:  " ВЕСНУШКИ " ( сказка на ночь ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ))))

Дата: 2011-05-01 23:09:13

Отзыв к стихотворению:  "ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Эх , Серёга .... Уж ты - то .... Жаль )

Дата: 2011-05-01 23:05:46

Отзыв к стихотворению:  ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Вы не поняли . Жаль ... Всего Вам доброго , удачи в творчестве , спасибо за доброе соседство и теплые отзывы )))))

Дата: 2011-05-01 22:59:49

Отзыв к стихотворению:  ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

И Вас не обошло ) Жаль .

Дата: 2011-05-01 22:38:22

Отзыв к стихотворению:  " БАБОЧКА БЕССОННИЦЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо тебе ) Сегодня был такой тошняк . Как - то все здесь неправильно сгустилось - в окружающей нас среде .... Спасибо , Миша , искренне !!!

Дата: 2011-05-01 22:35:56

Отзыв к стихотворению:  ПЛАТФОРМА

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Привет , спасибо за стихи ))))) Радостно , что ты , как человек себя уважающий не участвуешь в здешнем шабоше . Спасибо . Скоро будем прощаться . Решила свалить на время . Тошно ... А стихи твои , действительно - очень видимые и осязаемые . Серёга точно всё понял .

Дата: 2011-05-01 22:31:54

Отзыв к стихотворению:  ( не на конкурс ) " УРОНИЛА Я КОЛЕЧКО В РУЧЕЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лера , спасибо тебе . Наверное , скоро свалю отсюда . Все с ума посходили с этими ручьями . Устроили вотчину на сайте . я даже догадываюсь - кто . Скучно это , пошло . надоело .

Дата: 2011-05-01 19:38:40

Отзыв к стихотворению:  " В КУБКЕ МОРЯ СЕГОДНЯ " МАДЕРА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо . Я так рада . Вчера как - то так сложилось , что многое сложилось .... Спасибо тебе мое огромное . УДАЧИ !

Дата: 2011-05-01 19:37:03

Отзыв к стихотворению:  Умру от жажды у ручья:)

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Леночка , брависсимо ))))))))))))))))))))

Дата: 2011-05-01 19:33:44

Отзыв к стихотворению:  " НАПИТЬСЯ , ЧТО ЛИ ? "( экспромт не на конкурс )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Натали , спасибо )))_
Олег , благодарю Вас !!!
Даниил , огромное Вам спасибо )))))
Леночка , спасибо !!!!!!
Amenhotern , спасибо ! Я очень рада )))
Танечка , огромное Вам спасибо )
Приношу свои извинения за такое опоздание . Простите , но у меня сегодня - обычный рабочий день .
Спасибо огромное за Ваше теплое внимание ))))

Дата: 2011-05-01 08:17:51

Отзыв к стихотворению:  Я - Небопоцелуев!

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А можно и мне с вами поболтать ? А то с утра как бы и не с кем )))) Крикнешь - даже эха нет . Все - у ручья . Все напиться не могут . Пойти , напиться , что ли , как сказал великий Гафт )

Дата: 2011-05-01 08:12:42

Отзыв к стихотворению:  РАСТВОРЯЯ

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Доброе утро ! Умница )))))_ Великолепно , как всегда . Пока унесу , нужно перечитать - в спокойной обстановке . Спасибо )

Дата: 2011-05-01 08:01:35

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕРНЫЙ ПРОФИЛЬ ОБГОРЕВШЕЙ СКРИПКИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лера )))) Представляешь , сколько раз я это перечитывала , даже не заметила . Глаз "замылился "от усталости . Спасибо огромное )))

Дата: 2011-05-01 07:57:52

Отзыв к стихотворению:  " АКТРИСА ". ( Памяти русской актрисы - Веры Холодной ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Лера ) Прости , немного опоздала . Конечно , тут можно поспорить . Но цели перед актерами ставились разные . Вспоминаются старые кадры - и так у актрис глаза " кричат " . Мне кажется , им так хотелось все рассказать словами ) Спасибо , Лера )

Дата: 2011-04-30 23:09:06

Отзыв к стихотворению:  Пара снов

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

Действительно - великолепно .

Дата: 2011-04-30 22:53:30

Отзыв к стихотворению:  Я лишь время

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Мне тоже очень понравилось . Спасибо . Женская мудрость и простота .

Дата: 2011-04-30 22:47:46

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Prince Prince

Так просто и так гениально ) Спасибо ...

Дата: 2011-04-30 22:42:25

Отзыв к стихотворению:  всё правильно, всё, как обычно, в кайф...

Автор стихотворения:      Куликовъ Константин

ОФИГИТЕЛЬНО ) И все .

Дата: 2011-04-30 22:29:11

Отзыв к стихотворению:  Луч

Автор стихотворения:      Шакиров Валентин

" Я обречён на доброту " - просто находка !!!!

Дата: 2011-04-30 22:27:13

Отзыв к стихотворению:  Девушка-Осень

Автор стихотворения:      Архипов Павел

Очень романтические стихи . Образ замечательный - девушка - Осень . Спасибо )))

Дата: 2011-04-30 22:25:33

Отзыв к стихотворению:  Ты целовал в душу

Автор стихотворения:      Солтер Крис

" Тебе одному сниться ,
И только тебе верить " - браво !!!!

Дата: 2011-04-30 22:23:13

Отзыв к стихотворению:  СУДЬБА

Автор стихотворения:      ЩУРОВ БОРИС

Замечательно . Спасибо )

1 ... 320 321 322 323 324 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта