Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-01 22:31:54

Отзыв к стихотворению:  ( не на конкурс ) " УРОНИЛА Я КОЛЕЧКО В РУЧЕЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лера , спасибо тебе . Наверное , скоро свалю отсюда . Все с ума посходили с этими ручьями . Устроили вотчину на сайте . я даже догадываюсь - кто . Скучно это , пошло . надоело .

Дата: 2011-05-01 19:38:40

Отзыв к стихотворению:  " В КУБКЕ МОРЯ СЕГОДНЯ " МАДЕРА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо . Я так рада . Вчера как - то так сложилось , что многое сложилось .... Спасибо тебе мое огромное . УДАЧИ !

Дата: 2011-05-01 19:37:03

Отзыв к стихотворению:  Умру от жажды у ручья:)

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Леночка , брависсимо ))))))))))))))))))))

Дата: 2011-05-01 19:33:44

Отзыв к стихотворению:  " НАПИТЬСЯ , ЧТО ЛИ ? "( экспромт не на конкурс )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Натали , спасибо )))_
Олег , благодарю Вас !!!
Даниил , огромное Вам спасибо )))))
Леночка , спасибо !!!!!!
Amenhotern , спасибо ! Я очень рада )))
Танечка , огромное Вам спасибо )
Приношу свои извинения за такое опоздание . Простите , но у меня сегодня - обычный рабочий день .
Спасибо огромное за Ваше теплое внимание ))))

Дата: 2011-05-01 08:17:51

Отзыв к стихотворению:  Я - Небопоцелуев!

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А можно и мне с вами поболтать ? А то с утра как бы и не с кем )))) Крикнешь - даже эха нет . Все - у ручья . Все напиться не могут . Пойти , напиться , что ли , как сказал великий Гафт )

Дата: 2011-05-01 08:12:42

Отзыв к стихотворению:  РАСТВОРЯЯ

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Доброе утро ! Умница )))))_ Великолепно , как всегда . Пока унесу , нужно перечитать - в спокойной обстановке . Спасибо )

Дата: 2011-05-01 08:01:35

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕРНЫЙ ПРОФИЛЬ ОБГОРЕВШЕЙ СКРИПКИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лера )))) Представляешь , сколько раз я это перечитывала , даже не заметила . Глаз "замылился "от усталости . Спасибо огромное )))

Дата: 2011-05-01 07:57:52

Отзыв к стихотворению:  " АКТРИСА ". ( Памяти русской актрисы - Веры Холодной ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Лера ) Прости , немного опоздала . Конечно , тут можно поспорить . Но цели перед актерами ставились разные . Вспоминаются старые кадры - и так у актрис глаза " кричат " . Мне кажется , им так хотелось все рассказать словами ) Спасибо , Лера )

Дата: 2011-04-30 23:09:06

Отзыв к стихотворению:  Пара снов

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

Действительно - великолепно .

Дата: 2011-04-30 22:53:30

Отзыв к стихотворению:  Я лишь время

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Мне тоже очень понравилось . Спасибо . Женская мудрость и простота .

Дата: 2011-04-30 22:47:46

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Prince Prince

Так просто и так гениально ) Спасибо ...

Дата: 2011-04-30 22:42:25

Отзыв к стихотворению:  всё правильно, всё, как обычно, в кайф...

Автор стихотворения:      Куликовъ Константин

ОФИГИТЕЛЬНО ) И все .

Дата: 2011-04-30 22:29:11

Отзыв к стихотворению:  Луч

Автор стихотворения:      Шакиров Валентин

" Я обречён на доброту " - просто находка !!!!

Дата: 2011-04-30 22:27:13

Отзыв к стихотворению:  Девушка-Осень

Автор стихотворения:      Архипов Павел

Очень романтические стихи . Образ замечательный - девушка - Осень . Спасибо )))

Дата: 2011-04-30 22:25:33

Отзыв к стихотворению:  Ты целовал в душу

Автор стихотворения:      Солтер Крис

" Тебе одному сниться ,
И только тебе верить " - браво !!!!

Дата: 2011-04-30 22:23:13

Отзыв к стихотворению:  СУДЬБА

Автор стихотворения:      ЩУРОВ БОРИС

Замечательно . Спасибо )

Дата: 2011-04-30 22:19:28

Отзыв к стихотворению:  ДА ВСЕ ПОНЯТНО

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Спасибо . Ты извини меня за мое косноязычие . Совсем не хотела тебя обидеть )

Дата: 2011-04-30 22:05:47

Отзыв к стихотворению:  А Я БЫ МАХНУЛ БРОДЯГОЙ ПО МИРУ ( НАСТЕ ну и МНЕ)

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

Стихи так понравились , что сразу вспомнился фильм " Коктебель ". Там тоже - о путешествии , не зависимом от социального статуса . Но на такое не каждый решится . Тут нужна своя собственная философия жизни . Спасибо )

Дата: 2011-04-30 22:00:53

Отзыв к стихотворению:  ДА ВСЕ ПОНЯТНО

Автор стихотворения:      *ORSHA*

А меня обычно после блюзов пробивает и " Металлики ". А с надрывом - это переполненность эмоциями . Это я так слово немного неправильно понимаю . После классической музыки - не удивительно . А я в последнее время немного побаиваюсь Баха слушать - я потом такое наковеркать могу . Просто не примут .

Дата: 2011-04-30 21:47:38

Отзыв к стихотворению:  ДА ВСЕ ПОНЯТНО

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Первое четверостишие - Аккорд из " Фуги " Иоганна Себастьяна Баха . Спасибо . Очень сильные образы . Немного , мне показалось - с надрывом . Но все дороги ведут в Рим )))))

Дата: 2011-04-30 21:30:12

Отзыв к стихотворению:  Как ты не поймёшь?

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Хоть это и в разделе - юмористических стихов , но так и хочется сказать - " Остановите Землю , я хочу сойти ". Если задумываться .... Но лучше не задумываться . Все решается , увы , без нас . Какая - то безнадега у меня тут получилась , простите , Андрей . А тема - всегда очень актуальна - буквально каждое мгновение .

Дата: 2011-04-30 21:24:59

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      РАДА .

Спасибо , так замечательно ) Про Амуров - в самую точку . Уж они - то свое дело знают . А без них - совсем пропадем - во всех смыслах )))

Дата: 2011-04-30 21:18:02

Отзыв к стихотворению:  " В КУБКЕ МОРЯ СЕГОДНЯ " МАДЕРА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , спасибо )))) Счастлива и очень - очень рада !!!!! Спасибо )

Дата: 2011-04-30 21:16:48

Отзыв к стихотворению:  " В КУБКЕ МОРЯ СЕГОДНЯ " МАДЕРА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сережа , спасибо !!! Если честно , долго подбирала название напитка , которое было бы достойно такого пейзажа . Я ведь в винах не очень . И Химера - образ как бы не очень положительный . Но вот так и оставила . Вроде бы неплохое вино . Спасибо )))))

Дата: 2011-04-30 21:14:18

Отзыв к стихотворению:  " В КУБКЕ МОРЯ СЕГОДНЯ " МАДЕРА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нет , " ORHSA " , это Вам спасибо . Мы ведь здесь так связаны - все вместе . Жаль только , что так издалека . А про слезы ... Просто я в реальности немного как бы одинока . Это не жалоба , объяснение маленькое . И когда что - то действительно получилось , это как свидание - с любимым , но далеким человеком . Вы понимаете . Спасибо .

Дата: 2011-04-30 21:10:06

Отзыв к стихотворению:  " В КУБКЕ МОРЯ СЕГОДНЯ " МАДЕРА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Геннадий . Я , правда , южное небо видела только в феврале . Но до сих пор помню - из своей юности - зрелище Млечного Пути . Был такой год . Мне было лет 18 . Не забывается такое . Просто повезло - выпало такое счастье - наблюдать величие , нам неподвластное ) Спасибо ....

Дата: 2011-04-30 21:06:47

Отзыв к стихотворению:  " В КУБКЕ МОРЯ СЕГОДНЯ " МАДЕРА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , простите , что немного опоздала всем ответить сейчас . когда выставляла сегодня стихи , старший сын задал мне похожий вопрос . Я сидела , и думала , а и вправду , как же так ? Но это не всегда бывает . Просто день совпал с настроением и мыслями . Но в голове еще столько разных таракашек шуршит )))) А стихи все сегодняшние , да . Может просто срок подоспел - высказаться начистоту ? Простите , что так нескромно . Но это ведь состояние каждого из нас - на этих страницах . Спасибо Вам , Андрей , за Ваше тепло )

Дата: 2011-04-30 20:59:58

Отзыв к стихотворению:  ОБЫЧНОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Геннадий , спасибо ) Так много всего в нашей жизни - простого и очень интересного . И хочется поделиться с другими - своими мыслями об этом . Спасибо , что так доброжелательно выслушиваете меня ))))

Дата: 2011-04-30 20:57:16

Отзыв к стихотворению:  ОБЫЧНОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Андрей . Я об этом даже не мечтаю . Даже не представляю , как это бывает в реальности . Есть люди обеспеченные , которые могут реализовать себя в творчестве . Я к их числу ну никак не отношусь , увы . Да и ладно . Вы читаете мои " творения " , понимаете меня , принимаете такой , какая есть , что еще нужно для настоящего счастья ?

Дата: 2011-04-30 20:52:42

Отзыв к стихотворению:  ОБЫЧНОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка . Все крыши и крыши - в последнее время . Наверное весна - время перелетов мечтателей . Очень рада , что тебе понравилось , добрый ты наш человечище )))))

1 ... 320 321 322 323 324 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru