Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-30 20:48:01

Отзыв к стихотворению:  " АКТРИСА ". ( Памяти русской актрисы - Веры Холодной ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , актерам немого кино было намного сложнее . Главные акценты делались на пластику , глаза , жесты . Тем более все снималось на живую и очень несовершенную камеру . Но это история кинематографа . История нашей культуры , правда уже многими забытая , к сожалению . Спасибо , Геннадий , за Ваше внимание !!!

Дата: 2011-04-30 20:44:44

Отзыв к стихотворению:  " АКТРИСА ". ( Памяти русской актрисы - Веры Холодной ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , алексей ! Есть великолепный фильм с Еленой Соловей - " Раба любви ". Там рассказана история последних дней жизни этой великой и очень хрупкой женщины . Спасибо )

Дата: 2011-04-30 20:41:16

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕРНЫЙ ПРОФИЛЬ ОБГОРЕВШЕЙ СКРИПКИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Геннадий , вопрос неприятный - чей дом горел ? Пожар - это всегда трагедия . Сгорает не просто имущество , сгорает образ жизни , надежды , планы . Может быть я сейчас сказала глупость , но такое очень трудно пережить , особенно сейчас , когда у простых людей и так все непросто .

Дата: 2011-04-30 20:21:42

Отзыв к стихотворению:  " ИГРАЛ НА ВОЛЫНКЕ СЕДОЙ ВИНОДЕЛ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , это так давно думалось . И имя Мона для меня , как звук музыкального инструмента . Это еще по фильму " Безымянная звезда " М . Козакова . Светлая ему память . Может поэтому и появились стихи , что не стало еще одного Художника рядом с нами . Пусть это будет маленьким посвящением Его таланту )))))

Дата: 2011-04-30 20:15:58

Отзыв к стихотворению:  " ИГРАЛ НА ВОЛЫНКЕ СЕДОЙ ВИНОДЕЛ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , " ORSHA " !!!!!! Мы сегодня с Вами обменялись образами . Как две подружки - при встрече на бульваре - " Представляешь .... Он такой !!!!! ". Спасибо , рада , как девчонка )

Дата: 2011-04-30 20:04:44

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕРНЫЙ ПРОФИЛЬ ОБГОРЕВШЕЙ СКРИПКИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо Вам ! Мы так давно знакомы , просто добрые соседи ))) Благодарю Вас - за Ваши теплые слова ) Спасибо !

Дата: 2011-04-30 20:03:00

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕРНЫЙ ПРОФИЛЬ ОБГОРЕВШЕЙ СКРИПКИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , добрый вечер !!! Спасибо Вам ) Вы , как человек творческий , и сами знаете , что довольно маленького намека , дуновения , чтобы что - то появилось - в нашей поэтической головушке . Спасибо Вам - за Ваше дружеское внимание )

Дата: 2011-04-30 20:00:40

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕРНЫЙ ПРОФИЛЬ ОБГОРЕВШЕЙ СКРИПКИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

" ORSHA " , Вы уже про меня обо всем догадались . Я Вам за это так благодарна . Спасибо , Ваши стихи , Ваши образы очень помогают находить новые краски в работе над стихами . Вы знаете ) Спасибо !!!!

Дата: 2011-04-30 19:58:12

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕРНЫЙ ПРОФИЛЬ ОБГОРЕВШЕЙ СКРИПКИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , можно напишу , как думаю ?
Миленькие мои , родные ))))) Вы не представляете , как я сегодня счастлива !!!! Огромное Вам спасибо !
Нет тебя . Нет меня , я Вам так благодарна . Зря Вы умаляете свой талант . Я Вашими стихами зачитываюсь . У Вас свой , очень интересный стиль , спасибо Вам !!!!
Ниночка , спасибо тебе огроменное ))) Я знаю , ты очень искренний человек , и поэтому твои отзывы приносят такую радость . Спасибо )

Дата: 2011-04-30 19:53:02

Отзыв к стихотворению:  СЕДОЙ художник

Автор стихотворения:      *ORSHA*

А уж как я рада - не рассказать ))))) Совпадения - невероятны . Все , не буду больше . Нескромно - радоваться так . Стихи придумались утром , буквально на ходу - между кофе и ключами от квартиры . Записались практически сразу . Простите за болтовню . Это от радости таких совпадений )))

Дата: 2011-04-30 19:46:31

Отзыв к стихотворению:  СЕДОЙ художник

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Спасибо за это великолепие , " ORSHA ". Перечитала , как песню . Да , и такое бывает ... Вспомнился автопортрет Леонардо , где он уже седой и постаревший . Но глаза .... Завораживает . Это - вечная загадка , которую простым смертным никогда не разгадать . Спасибо - с замиранием сердца .

Дата: 2011-04-30 19:41:10

Отзыв к стихотворению:  " В КУБКЕ МОРЯ СЕГОДНЯ " МАДЕРА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )))) Ты прости , скажу , как близкой подруге , ведь можно ? - когда эти стихи " сделались " , плакала . Честно . Мне не стыдно . СПАСИБО , я просто счастлива )

Дата: 2011-04-30 18:34:14

Отзыв к стихотворению:  " У МОЕЙ БЕДЫ НАЗВАНЬЯ НЕТ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бат ... , добрый вечер . Только что вернулась с работы , не смогла откликнуться пораньше , простите .... Спасибо Вам . Всегда очень рада встречаться с Вами . Правда вот только таким образом - с помощью клавиатуры . Но всё равно - тепла в душЕ прибавляется )))))

Дата: 2011-04-30 07:50:06

Отзыв к стихотворению:  Дождь - художник

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Лера , можно и я унесу ? Глупо спрашивать , но и в мое настроение - по самую мою макушку ) Спасибо . Даже немного влажно стало вокруг , от мелких капель твоего дождя . И воздуху больше ))))) спасибо .

Дата: 2011-04-30 07:46:49

Отзыв к стихотворению:  Ночь растеклась сладким ядом

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Эта тема вечна , как женская любовь и печаль . Пока мы есть , пока нам дышится , будут рождаться такие стихи )))) Спасибо , Натали ...

Дата: 2011-04-30 07:40:09

Отзыв к стихотворению:  БЕЛЫМ

Автор стихотворения:      *ORSHA*

100000000000000000000000000000000000000000000
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
унесла , как звезду , сорвавшуюся с неба ночью )
спасибо )

Дата: 2011-04-30 07:31:26

Отзыв к стихотворению:  " ТАМ - ЗА МОИМ ЗАТЫЛКОМ - ДЫШИТ ГОРОД ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наверное многим так представляется , если долго проживешь где - то . Я в этом городе приезжая , правда давнишняя приезжая . Долго привыкала . Я ж почти из деревни . Но вот в последнее время как - то стала с ним " срастаться " . Да , много же мне времени понадобилось .... Натали ,спасибо тебе за внимание . Я тут загрустили немного . Пора переходить на мажорные темы . СПАСИБО )

Дата: 2011-04-30 07:27:46

Отзыв к стихотворению:  " ТАМ - ЗА МОИМ ЗАТЫЛКОМ - ДЫШИТ ГОРОД ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ягода , доброе утро ! Простите , что не отозвалась раньше . Режим .... Спасибо , очень радостно , что Вы находите время читать мои придумки . Благодарю Вас )

Дата: 2011-04-30 07:24:46

Отзыв к стихотворению:  " У МОЕЙ БЕДЫ НАЗВАНЬЯ НЕТ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Натали . Знаешь , вдруг подумалось сейчас - а мы сами и есть этот ластик . Когда забываем и меняем что - то в своей жизни . Или наши мысли - сегодня нам представляется так , а завтра - уже совсем наоборот . Вот кажется и стерто . Спасибо , Натали )))) В последнее время какая - то муторность на душе . И стихи такие - не жизнерадостные .

Дата: 2011-04-29 23:08:02

Отзыв к стихотворению:  Космос

Автор стихотворения:      Шакиров Валентин

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-29 22:29:36

Отзыв к стихотворению:  Я замечаю за собой такую странность...

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

И правильно . И пишите на здоровье , нам на радость )))

Дата: 2011-04-29 21:37:50

Отзыв к стихотворению:  Очнись,кругом весна!

Автор стихотворения:      Карамышева Анжела

Великолепно ))))) Унесла в любимые . Спасибо .

Дата: 2011-04-29 21:17:49

Отзыв к стихотворению:  " РАМЫ , КОТОРЫЕ ВЫ - МЫ - ЛИ МАМЫ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , огромное Вам мое Спасибо ))))

Дата: 2011-04-29 21:02:55

Отзыв к стихотворению:  " У МОЕЙ БЕДЫ НАЗВАНЬЯ НЕТ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лера , спасибо ) Исправила , правда не знаю - то исправила , или не то ... СПАСИБО !!!

Дата: 2011-04-29 20:56:24

Отзыв к стихотворению:  " ПАЛЬЦЫ ИЗМУЧЕНЫ ПЯЛЬЦАМИ НОЧИ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ) Вот и я люблю . Как камешки звенят эти слова , когда рядом . Перекатываются звуками . Спасибо , Лера )))))

Дата: 2011-04-29 20:53:51

Отзыв к стихотворению:  " ТАМ - ЗА МОИМ ЗАТЫЛКОМ - ДЫШИТ ГОРОД ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лера , привет ) Я так рада , что тебе понравились мои фантазии . Спасибо огромное . Я так часто думаю - он ведь тоже живой - город в котором нам обитается . Вот и придумалось такое . Спасибо . Искренне рада )))

Дата: 2011-04-29 20:40:06

Отзыв к стихотворению:  " КАК НЫНЧЕ СКУШНО , ГОСПОДА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет , ты напрасно так отреагировала на эти мои придумки . Есть один конкретный человек у нас . Не буду - вслух , будет жаловаться . Но если он это прочтет , что вряд ли , он догадается ) Сейчас напишу объяснение , чтобы больше не обидеть никого . Спасибо за твое внимание . Как - то заело тут - одностороннее движение неких особ . Ты поймешь )

Дата: 2011-04-29 19:40:36

Отзыв к стихотворению:  Я В ЭТОЙ КЛЕТКЕ - СТРАННАЯ ПИЧУГА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Натали , огромное Вам спасибо За Ваш теплый отзыв ) Я всегда просто счастлива , если у моих стихов находятся такие доброжелательные читатели , как Вы . Спасибо Вам огромное .

Дата: 2011-04-29 19:37:37

Отзыв к стихотворению:  " МАЛЕНЬКИЙ ПАЖ С ЛИЦОМ ПОСТАРЕВШЕГО АНГЕЛА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , добрый вечер . Спасибо ) Большое - прибольшое !!!!!

Дата: 2011-04-29 08:14:01

Отзыв к стихотворению:  НЕВА НА ЛУНЕ.

Автор стихотворения:      Корнеев Витька

С Вами очень интересно )

1 ... 321 322 323 324 325 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru