Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-30 22:42:25

Отзыв к стихотворению:  всё правильно, всё, как обычно, в кайф...

Автор стихотворения:      Куликовъ Константин

ОФИГИТЕЛЬНО ) И все .

Дата: 2011-04-30 22:29:11

Отзыв к стихотворению:  Луч

Автор стихотворения:      Шакиров Валентин

" Я обречён на доброту " - просто находка !!!!

Дата: 2011-04-30 22:27:13

Отзыв к стихотворению:  Девушка-Осень

Автор стихотворения:      Архипов Павел

Очень романтические стихи . Образ замечательный - девушка - Осень . Спасибо )))

Дата: 2011-04-30 22:25:33

Отзыв к стихотворению:  Ты целовал в душу

Автор стихотворения:      Солтер Крис

" Тебе одному сниться ,
И только тебе верить " - браво !!!!

Дата: 2011-04-30 22:23:13

Отзыв к стихотворению:  СУДЬБА

Автор стихотворения:      ЩУРОВ БОРИС

Замечательно . Спасибо )

Дата: 2011-04-30 22:19:28

Отзыв к стихотворению:  ДА ВСЕ ПОНЯТНО

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Спасибо . Ты извини меня за мое косноязычие . Совсем не хотела тебя обидеть )

Дата: 2011-04-30 22:05:47

Отзыв к стихотворению:  А Я БЫ МАХНУЛ БРОДЯГОЙ ПО МИРУ ( НАСТЕ ну и МНЕ)

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

Стихи так понравились , что сразу вспомнился фильм " Коктебель ". Там тоже - о путешествии , не зависимом от социального статуса . Но на такое не каждый решится . Тут нужна своя собственная философия жизни . Спасибо )

Дата: 2011-04-30 22:00:53

Отзыв к стихотворению:  ДА ВСЕ ПОНЯТНО

Автор стихотворения:      *ORSHA*

А меня обычно после блюзов пробивает и " Металлики ". А с надрывом - это переполненность эмоциями . Это я так слово немного неправильно понимаю . После классической музыки - не удивительно . А я в последнее время немного побаиваюсь Баха слушать - я потом такое наковеркать могу . Просто не примут .

Дата: 2011-04-30 21:47:38

Отзыв к стихотворению:  ДА ВСЕ ПОНЯТНО

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Первое четверостишие - Аккорд из " Фуги " Иоганна Себастьяна Баха . Спасибо . Очень сильные образы . Немного , мне показалось - с надрывом . Но все дороги ведут в Рим )))))

Дата: 2011-04-30 21:30:12

Отзыв к стихотворению:  Как ты не поймёшь?

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Хоть это и в разделе - юмористических стихов , но так и хочется сказать - " Остановите Землю , я хочу сойти ". Если задумываться .... Но лучше не задумываться . Все решается , увы , без нас . Какая - то безнадега у меня тут получилась , простите , Андрей . А тема - всегда очень актуальна - буквально каждое мгновение .

Дата: 2011-04-30 21:24:59

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      РАДА .

Спасибо , так замечательно ) Про Амуров - в самую точку . Уж они - то свое дело знают . А без них - совсем пропадем - во всех смыслах )))

Дата: 2011-04-30 21:18:02

Отзыв к стихотворению:  " В КУБКЕ МОРЯ СЕГОДНЯ " МАДЕРА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , спасибо )))) Счастлива и очень - очень рада !!!!! Спасибо )

Дата: 2011-04-30 21:16:48

Отзыв к стихотворению:  " В КУБКЕ МОРЯ СЕГОДНЯ " МАДЕРА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сережа , спасибо !!! Если честно , долго подбирала название напитка , которое было бы достойно такого пейзажа . Я ведь в винах не очень . И Химера - образ как бы не очень положительный . Но вот так и оставила . Вроде бы неплохое вино . Спасибо )))))

Дата: 2011-04-30 21:14:18

Отзыв к стихотворению:  " В КУБКЕ МОРЯ СЕГОДНЯ " МАДЕРА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нет , " ORHSA " , это Вам спасибо . Мы ведь здесь так связаны - все вместе . Жаль только , что так издалека . А про слезы ... Просто я в реальности немного как бы одинока . Это не жалоба , объяснение маленькое . И когда что - то действительно получилось , это как свидание - с любимым , но далеким человеком . Вы понимаете . Спасибо .

Дата: 2011-04-30 21:10:06

Отзыв к стихотворению:  " В КУБКЕ МОРЯ СЕГОДНЯ " МАДЕРА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Геннадий . Я , правда , южное небо видела только в феврале . Но до сих пор помню - из своей юности - зрелище Млечного Пути . Был такой год . Мне было лет 18 . Не забывается такое . Просто повезло - выпало такое счастье - наблюдать величие , нам неподвластное ) Спасибо ....

Дата: 2011-04-30 21:06:47

Отзыв к стихотворению:  " В КУБКЕ МОРЯ СЕГОДНЯ " МАДЕРА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , простите , что немного опоздала всем ответить сейчас . когда выставляла сегодня стихи , старший сын задал мне похожий вопрос . Я сидела , и думала , а и вправду , как же так ? Но это не всегда бывает . Просто день совпал с настроением и мыслями . Но в голове еще столько разных таракашек шуршит )))) А стихи все сегодняшние , да . Может просто срок подоспел - высказаться начистоту ? Простите , что так нескромно . Но это ведь состояние каждого из нас - на этих страницах . Спасибо Вам , Андрей , за Ваше тепло )

Дата: 2011-04-30 20:59:58

Отзыв к стихотворению:  ОБЫЧНОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Геннадий , спасибо ) Так много всего в нашей жизни - простого и очень интересного . И хочется поделиться с другими - своими мыслями об этом . Спасибо , что так доброжелательно выслушиваете меня ))))

Дата: 2011-04-30 20:57:16

Отзыв к стихотворению:  ОБЫЧНОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Андрей . Я об этом даже не мечтаю . Даже не представляю , как это бывает в реальности . Есть люди обеспеченные , которые могут реализовать себя в творчестве . Я к их числу ну никак не отношусь , увы . Да и ладно . Вы читаете мои " творения " , понимаете меня , принимаете такой , какая есть , что еще нужно для настоящего счастья ?

Дата: 2011-04-30 20:52:42

Отзыв к стихотворению:  ОБЫЧНОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка . Все крыши и крыши - в последнее время . Наверное весна - время перелетов мечтателей . Очень рада , что тебе понравилось , добрый ты наш человечище )))))

Дата: 2011-04-30 20:48:01

Отзыв к стихотворению:  " АКТРИСА ". ( Памяти русской актрисы - Веры Холодной ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , актерам немого кино было намного сложнее . Главные акценты делались на пластику , глаза , жесты . Тем более все снималось на живую и очень несовершенную камеру . Но это история кинематографа . История нашей культуры , правда уже многими забытая , к сожалению . Спасибо , Геннадий , за Ваше внимание !!!

Дата: 2011-04-30 20:44:44

Отзыв к стихотворению:  " АКТРИСА ". ( Памяти русской актрисы - Веры Холодной ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , алексей ! Есть великолепный фильм с Еленой Соловей - " Раба любви ". Там рассказана история последних дней жизни этой великой и очень хрупкой женщины . Спасибо )

Дата: 2011-04-30 20:41:16

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕРНЫЙ ПРОФИЛЬ ОБГОРЕВШЕЙ СКРИПКИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Геннадий , вопрос неприятный - чей дом горел ? Пожар - это всегда трагедия . Сгорает не просто имущество , сгорает образ жизни , надежды , планы . Может быть я сейчас сказала глупость , но такое очень трудно пережить , особенно сейчас , когда у простых людей и так все непросто .

Дата: 2011-04-30 20:21:42

Отзыв к стихотворению:  " ИГРАЛ НА ВОЛЫНКЕ СЕДОЙ ВИНОДЕЛ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , это так давно думалось . И имя Мона для меня , как звук музыкального инструмента . Это еще по фильму " Безымянная звезда " М . Козакова . Светлая ему память . Может поэтому и появились стихи , что не стало еще одного Художника рядом с нами . Пусть это будет маленьким посвящением Его таланту )))))

Дата: 2011-04-30 20:15:58

Отзыв к стихотворению:  " ИГРАЛ НА ВОЛЫНКЕ СЕДОЙ ВИНОДЕЛ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , " ORSHA " !!!!!! Мы сегодня с Вами обменялись образами . Как две подружки - при встрече на бульваре - " Представляешь .... Он такой !!!!! ". Спасибо , рада , как девчонка )

Дата: 2011-04-30 20:04:44

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕРНЫЙ ПРОФИЛЬ ОБГОРЕВШЕЙ СКРИПКИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо Вам ! Мы так давно знакомы , просто добрые соседи ))) Благодарю Вас - за Ваши теплые слова ) Спасибо !

Дата: 2011-04-30 20:03:00

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕРНЫЙ ПРОФИЛЬ ОБГОРЕВШЕЙ СКРИПКИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , добрый вечер !!! Спасибо Вам ) Вы , как человек творческий , и сами знаете , что довольно маленького намека , дуновения , чтобы что - то появилось - в нашей поэтической головушке . Спасибо Вам - за Ваше дружеское внимание )

Дата: 2011-04-30 20:00:40

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕРНЫЙ ПРОФИЛЬ ОБГОРЕВШЕЙ СКРИПКИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

" ORSHA " , Вы уже про меня обо всем догадались . Я Вам за это так благодарна . Спасибо , Ваши стихи , Ваши образы очень помогают находить новые краски в работе над стихами . Вы знаете ) Спасибо !!!!

Дата: 2011-04-30 19:58:12

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕРНЫЙ ПРОФИЛЬ ОБГОРЕВШЕЙ СКРИПКИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , можно напишу , как думаю ?
Миленькие мои , родные ))))) Вы не представляете , как я сегодня счастлива !!!! Огромное Вам спасибо !
Нет тебя . Нет меня , я Вам так благодарна . Зря Вы умаляете свой талант . Я Вашими стихами зачитываюсь . У Вас свой , очень интересный стиль , спасибо Вам !!!!
Ниночка , спасибо тебе огроменное ))) Я знаю , ты очень искренний человек , и поэтому твои отзывы приносят такую радость . Спасибо )

Дата: 2011-04-30 19:53:02

Отзыв к стихотворению:  СЕДОЙ художник

Автор стихотворения:      *ORSHA*

А уж как я рада - не рассказать ))))) Совпадения - невероятны . Все , не буду больше . Нескромно - радоваться так . Стихи придумались утром , буквально на ходу - между кофе и ключами от квартиры . Записались практически сразу . Простите за болтовню . Это от радости таких совпадений )))

Дата: 2011-04-30 19:46:31

Отзыв к стихотворению:  СЕДОЙ художник

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Спасибо за это великолепие , " ORSHA ". Перечитала , как песню . Да , и такое бывает ... Вспомнился автопортрет Леонардо , где он уже седой и постаревший . Но глаза .... Завораживает . Это - вечная загадка , которую простым смертным никогда не разгадать . Спасибо - с замиранием сердца .

1 ... 321 322 323 324 325 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта