Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-29 08:12:58

Отзыв к стихотворению:  Скарабей.

Автор стихотворения:      Корнеев Витька

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А других просто не слушайте . Или привыкайте . Такой опыт здесь у многих уже есть . ( спасибо )

Дата: 2011-04-29 08:10:13

Отзыв к стихотворению:  ТОЛЬКО Б...

Автор стихотворения:      Корнеев Витька

Я в восторге от Ваших . И не в восторге - от наших .
Спасибо ))))

Дата: 2011-04-28 22:07:18

Отзыв к стихотворению:  Иголка фальши..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , это я опять . Все обсуждаемо - в личке ). Ага ?

Дата: 2011-04-28 22:01:42

Отзыв к стихотворению:  "На дворе - трава..."

Автор стихотворения:      Бат (Варвара)

Так прочиталось - бежала , бежала к нему , чтобы все сказать , запыхалась , дыхание сбилось , пока бежала , много передумала , и сказала , как ребёнок - доверившись ему - своей растерянностью )
Тут я немного нагородила , но это - от восторга )

Дата: 2011-04-28 21:49:22

Отзыв к стихотворению:  Раздевайся. Весна

Автор стихотворения:      мэйя софия

Только - " Ах ... " , и - замирание сердца .... То , что так долго ждалось , и свершилось ) Встреча с Вашими стихами . Одним спасибо здесь не объяснишься . Вы настолько самодостаточны , как поэтесса , что и без лишней болтовни все уже поняли . И - по стандарту - СПАСИБО )))))

Дата: 2011-04-28 21:43:44

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНА

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миша , мои поклоны - Вам ))))_ Отлажено , отточено , раскрашено , ... подарено . Браво )

Дата: 2011-04-28 21:39:54

Отзыв к стихотворению:  ПОД крышей

Автор стихотворения:      *ORSHA*

За это не надо благодарить , хорошо ? Мы с Вами - не глупышки ,слава Богу ) Думаю , никто не в обиде ? Очень хочется пожелать Вам творческой многогранности - на много - много лет ...

Дата: 2011-04-28 21:35:34

Отзыв к стихотворению:  ...Атом

Автор стихотворения:      Pr OS

За такие темы не говорят спасибо , просто жмут руку - с дружеским признанием . Примите моё рукопожатие .

Дата: 2011-04-28 21:28:27

Отзыв к стихотворению:  " АСФАЛЬТОВАЯ ГЛУПОСТЬ " АВЕНЮ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , мэйя !!! Мне тоже - очень приятно ) Спасибо , что заглянули ко мне !!!!

Дата: 2011-04-28 21:25:46

Отзыв к стихотворению:  " ШИВОРОТ - НАВЫВОРОТ " ( шутливо - эротическое ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Мила . Вот решила сегодня немного подурачиться . Так - под настроение . Услышала случайно на улице , как жена отчитывала мужа - " Все у тебя шиворот - навыворот " , и представила , как ему приходится оправдываться за это ) Спасибо !!!!

Дата: 2011-04-28 21:23:13

Отзыв к стихотворению:  " ШИВОРОТ - НАВЫВОРОТ " ( шутливо - эротическое ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сережа , спасибо . Два раза - " ку "... спасибо )))_

Дата: 2011-04-28 21:21:50

Отзыв к стихотворению:  " ШИВОРОТ - НАВЫВОРОТ " ( шутливо - эротическое ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Оленька , спасибо . Рада , что рассмешила Вас ) Всегда радостно , когда у соседей отличное настроение . Спасибо )

Дата: 2011-04-28 20:21:50

Отзыв к стихотворению:  ПОД крышей

Автор стихотворения:      *ORSHA*

НЕВЕРОЯТНО . Вот просто одним словом . Иду - перечитывать и уносить , пока другие не успели . И - полушепотом - " спасибо " )))))

Дата: 2011-04-28 20:18:15

Отзыв к стихотворению:  Я В ЭТОЙ КЛЕТКЕ - СТРАННАЯ ПИЧУГА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Володя )))) Очень рада встретиться с Вами . Спасибо за Ваше искреннее внимание )

Дата: 2011-04-28 20:14:12

Отзыв к стихотворению:  " В МОЕМ САДУ ЕСТЬ МЕСТО ЧУДЕСАМ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , здравствуйте , очень рада ) Очень - очень ))))) Спасибо !!!!

Дата: 2011-04-28 20:13:00

Отзыв к стихотворению:  " В МОЕМ САДУ ЕСТЬ МЕСТО ЧУДЕСАМ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сережа , спасибо Вам !!! Вы меня тоже простите - не буду много болтать . Я очень рада , что так мне сегодня придумалось ) спасибо , Вы не обидитесь , я знаю .

Ниночка , добрый вечер ! Спасибо - огромное , бесконечное ))))) Простите , что так скупо сегодня благодарю Вас ...

Дата: 2011-04-28 20:10:10

Отзыв к стихотворению:  " В МОЕМ САДУ ЕСТЬ МЕСТО ЧУДЕСАМ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

" ORSHA " , спасибо ))) Простите , сегодня не хочется быть многословной - все мысли убежали в стихи . Спасибо огромное !!!!

Дата: 2011-04-28 18:55:33

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ НЕ СТЫДНО )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО огромное , Леночка ! Простите - за опоздание .

Дата: 2011-04-28 18:54:26

Отзыв к стихотворению:  ИЩУ ВЧЕРАШНЕЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , ЕЛЕНА . Спасибо ) Очень рада Вам ) Благодарю Вас !!!!!

Дата: 2011-04-28 08:25:58

Отзыв к стихотворению:  Зачеркни...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

" Не жалей . Жалеть - то больше нечего . Только боль , да темные зрачки ". Лер , прости . Хулиганю , прости , первый раз такое . Вот , теперь целый день с твоими стихами будем рядышком ходить . Спасибо не буду говорить . За ТАКОЕ на благодарят , а рядышком ходят .

Дата: 2011-04-28 08:18:40

Отзыв к стихотворению:  Иголка фальши..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , не буду оригинальничать , вы все равно меня узнаете , - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Спасибо . Утащила . Нужно - ( ! ) - перечитать .

Дата: 2011-04-28 08:15:27

Отзыв к стихотворению:  ВАЩЕ!

Автор стихотворения:      Солтер Крис

Нам рассказали - о нас же самих ) Замечательно )

Дата: 2011-04-28 08:12:58

Отзыв к стихотворению:  На ярмарке

Автор стихотворения:      *ORSHA*

БРАВО . Прочла , почувствовала - реальнее не бывает . Восторг ) " Побежали " - новы сюжетом новых стихов - впечатления от Вашего - прекрасного ) Что еще тут скажешь ? Образ - он всегда создает новые образы . Для этого и создается сам ))))) Благодарю . Мое утро очень удачно сегодня . Забрала - с благодарностью )

Дата: 2011-04-28 08:06:40

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТ ТВОЕЙ " ИЗМЕНЫ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Сережа . Очень рада нашему знакомству на этих страницах )))))

Дата: 2011-04-28 08:05:15

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ НЕ СТЫДНО )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Карина , спасибо Вам )))) Все никак не забудутся Ваши стихи . Теперь буду очень часто их перечитывать . Так Вы все здОрово придумали . Спасибо !!!

Дата: 2011-04-28 08:03:14

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ НЕ СТЫДНО )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Большое спасибо , Сергей ! Несколько растеряна - в последнее время . Но это ведь нормально - для взрослого человека , правда ? СПАСИБО )

Дата: 2011-04-27 22:50:41

Отзыв к стихотворению:  Я тебя люблю...

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Это Вам спасибо - за сюжеты Ваших работ .

Дата: 2011-04-27 22:40:58

Отзыв к стихотворению:  Я тебя люблю...

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

И мне очень понравились образы . Хорошие , искрение стихи . И эти маленькие недоработки даже привносят некий шарм в Ваши стихи . Очень искренне , поэтому и не стандартно ))) Спасибо , Геннадий )

Дата: 2011-04-27 22:31:37

Отзыв к стихотворению:  ИЩУ ВЧЕРАШНЕЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бат ... , после Вашего сюжета - в лицах - это так мелко теперь . Не кокетничаю , правда та думаю . Вы отважный человечище . Я все поняла . Там такие подводные " камешки ". Мне очень хочется надеяться , что я не обманулась - в подводных лабиринтах Вашего сюжета . Спасибо Вам еще раз - огромное . Это - Произведение Литературы )

Дата: 2011-04-27 22:12:20

Отзыв к стихотворению:  Идиально подходят..

Автор стихотворения:      мэйя софия

спасибо , что Вы с нами )

1 ... 322 323 324 325 326 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru