Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-27 22:09:51

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная

Автор стихотворения:      мэйя софия

Мои комплименты - Вам - с благодарностью за Ваши великолепные стихи ) Спасибо . Очарована . На память забираю - с восторгом )

Дата: 2011-04-27 22:05:24

Отзыв к стихотворению:  На творческой мастерской. Фельетон

Автор стихотворения:      Бат (Варвара)

Ну это - не унести - дураком быть ) Забираю . Такого у меня еще не было , и - точно знаю - не будет . Слова благодарности бессильны передать мой тихий восторг . Это надо снимать - отдельным сюжетом - для потомков .

Дата: 2011-04-27 21:55:07

Отзыв к стихотворению:  Вдохновение

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-27 21:52:23

Отзыв к стихотворению:  Душа

Автор стихотворения:      Соколов Николай

Очень понравилось , Николай . Какие - то маленькие искренние зацепочки , которые очень располагают к Вашим стихам . Вы понимаете ... Спасибо )

Дата: 2011-04-27 21:48:11

Отзыв к стихотворению:  я разлюбила...

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Замечательно . Вот так взяла , и все решила . Это - характер . Понравилось ,Натали )

Дата: 2011-04-27 21:39:44

Отзыв к стихотворению:  ИЩУ ВЧЕРАШНЕЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо Вам - огромнейшее )))) Я - Ваш искренний должник - в хорошем смысле . Столько добрых слов - от Вас - праздник )))

Дата: 2011-04-27 21:38:03

Отзыв к стихотворению:  ИЩУ ВЧЕРАШНЕЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лера , спасибо тебе ! Вчерашнее - уже осмыслено , а завтрашнее не всегда известно . Поэтому нам легче вспоминать о вчерашнем , если этот день был нашим - по настоящему . Мне как - то так думается . Но это мнение оспоримо . Спасибо , Лера !

Дата: 2011-04-27 21:26:33

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ НЕ СТЫДНО )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , я - счастлива ))) Правда , без вранья . Спасибо - преогромное ВАМ !!!!!!!

Дата: 2011-04-27 21:20:33

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТ ТВОЕЙ " ИЗМЕНЫ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сережа , даже и не знаю . Я очень люблю наблюдать за людьми , чем - то выделяющимися из толпы . И придумывать сюжеты их жизни . Конечно , никто не давал мне такого права . Но ведь никто и не пострадал .
Спасибо , Сережа , за такую похвалу )

Дата: 2011-04-27 19:59:27

Отзыв к стихотворению:  Твой елей..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Благодарю за доверие . Виват , " виктория "!

Дата: 2011-04-27 19:43:44

Отзыв к стихотворению:  Не упрямься

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Просто - брависсимо . Всегда мечтала - о такой теме , в таком стиле . Но , увы - мне это недоступно . И просто - непонимаемо . Спасибо .

Дата: 2011-04-27 19:39:29

Отзыв к стихотворению:  ИЩУ ВЧЕРАШНЕЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , я так рада Вам ! Добрый вечер . Спасибо , Вы всегда меня поддерживаете - своим вниманием ) Я понимаю ,стихи простенькие . Но как - то вот так проклюнулись сегодня . СПАСИБО .

Дата: 2011-04-27 19:37:21

Отзыв к стихотворению:  ИЩУ ВЧЕРАШНЕЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Сережа . Спасибо Вам . Я просто уверена - всегда найдется то , что мы невзначай пропустили - в прошедшем дне . И что самое удивительное , иногда оказывается , что именно это - самое интересное )))) Спасибо Вам - за теплое понимание !

Дата: 2011-04-27 19:33:50

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТ ТВОЕЙ " ИЗМЕНЫ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ) Да , к сожалению , этим сейчас никого не удивишь . Нормальный стиль жизни для очень многих . Не буду вспоминать стариков и маленьких детей , лишенных счастья . Как - то так вот мы живем - наперекосяк . Спасибо за Ваше внимание к моим работам . Искренне - благодарю Вас .

Дата: 2011-04-27 19:30:46

Отзыв к стихотворению:  МУЗЫКА ОДИНОЧЕСТВА

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Роман , спасибо . Очень привлекло название Вашего стихотворения . Понравилось .

Дата: 2011-04-27 19:25:32

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ НЕ СТЫДНО )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

" ORSHA " , огромное спасибо ))))) Рада .

Дата: 2011-04-27 18:34:55

Отзыв к стихотворению:  ПОИГРАЕМ В СЛОВА ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер ,Надюша ! Спасибо огромное ))))
Ирина , да пусть остается ... я вся - одна большая ошибочка . Спасибо .

Дата: 2011-04-27 18:31:20

Отзыв к стихотворению:  ЦЕПОЧКИ НАШЕЙ ХРОМОСОМНОСТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .

Дата: 2011-04-27 07:47:40

Отзыв к стихотворению:  Психодэл. Осужденье

Автор стихотворения:      Байдак Юлиана

Намеренно изломанное ,чуть исковерканное , с острыми углами обломов мысли и сознания ) Браво . Думаю , Ваши комплименты еще впереди )

Дата: 2011-04-27 07:42:38

Отзыв к стихотворению:  Цветок

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Доброе утро ! Присоединяюсь - к Вашему великолепию . Тоже уношу - замечательным подарком всем нам - читающим ))))

Дата: 2011-04-27 07:37:38

Отзыв к стихотворению:  Твой елей..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

ЗДРАСЬТЕ ! Снова - рядом ,
снова вместе ...

Дата: 2011-04-27 07:34:28

Отзыв к стихотворению:  ПОИГРАЕМ В СЛОВА ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , СЕРГЕЙ ))))))

Дата: 2011-04-27 07:31:01

Отзыв к стихотворению:  ЁЛЫ - ПАЛЫ , ВСЕГДА ЖЕ ЕСТЬ ВЫБОР ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!

Дата: 2011-04-27 01:14:59

Отзыв к стихотворению:  НА СЕРДЦЕ - " ХМАРЬ ". ( нашим добровольным критикам ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБИЩЕ )))_ Уже достали просто - в разных вариациях , но долбят как деревянной колотушкой , чтобы всем было слышно . Че - сло , надоело , простите меня , конечно )

Дата: 2011-04-27 01:06:58

Отзыв к стихотворению:  Твой елей..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не нужно никаких слов .

Дата: 2011-04-27 00:26:49

Отзыв к стихотворению:  Архаичное

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Юля , примите мое скромное " Браво " ! Спасибо )

Дата: 2011-04-26 22:59:40

Отзыв к стихотворению:  ЁЛЫ - ПАЛЫ , ВСЕГДА ЖЕ ЕСТЬ ВЫБОР ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

" ORSA " , благодарю Вас )))
СЕРГЕЙ , спасибо Вам - за этот праздничный для меня день !!!! День настоящей Авторской радости )))) СПАСИБО !

Дата: 2011-04-26 22:56:08

Отзыв к стихотворению:  ТВОИ МИРЫ - АВТОСТОПЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )))))

Дата: 2011-04-26 22:18:27

Отзыв к стихотворению:  НОСТАЛЬГИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Сергей ! Простите , за опоздание . Не была на сайте . Простите , не было возможности . Благодарю Вас )))

Дата: 2011-04-26 22:06:53

Отзыв к стихотворению:  Заиграла гармонь за околицей - песня

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

Замечательно . Искренне , и очень мелодично !!! Кадышева прекрасно спела бы , жаль , не знает . Не упустила бы - такой красоты )

1 ... 323 324 325 326 327 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru