Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-28 20:10:10

Отзыв к стихотворению:  " В МОЕМ САДУ ЕСТЬ МЕСТО ЧУДЕСАМ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

" ORSHA " , спасибо ))) Простите , сегодня не хочется быть многословной - все мысли убежали в стихи . Спасибо огромное !!!!

Дата: 2011-04-28 18:55:33

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ НЕ СТЫДНО )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО огромное , Леночка ! Простите - за опоздание .

Дата: 2011-04-28 18:54:26

Отзыв к стихотворению:  ИЩУ ВЧЕРАШНЕЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , ЕЛЕНА . Спасибо ) Очень рада Вам ) Благодарю Вас !!!!!

Дата: 2011-04-28 08:25:58

Отзыв к стихотворению:  Зачеркни...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

" Не жалей . Жалеть - то больше нечего . Только боль , да темные зрачки ". Лер , прости . Хулиганю , прости , первый раз такое . Вот , теперь целый день с твоими стихами будем рядышком ходить . Спасибо не буду говорить . За ТАКОЕ на благодарят , а рядышком ходят .

Дата: 2011-04-28 08:18:40

Отзыв к стихотворению:  Иголка фальши..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , не буду оригинальничать , вы все равно меня узнаете , - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Спасибо . Утащила . Нужно - ( ! ) - перечитать .

Дата: 2011-04-28 08:15:27

Отзыв к стихотворению:  ВАЩЕ!

Автор стихотворения:      Солтер Крис

Нам рассказали - о нас же самих ) Замечательно )

Дата: 2011-04-28 08:12:58

Отзыв к стихотворению:  На ярмарке

Автор стихотворения:      *ORSHA*

БРАВО . Прочла , почувствовала - реальнее не бывает . Восторг ) " Побежали " - новы сюжетом новых стихов - впечатления от Вашего - прекрасного ) Что еще тут скажешь ? Образ - он всегда создает новые образы . Для этого и создается сам ))))) Благодарю . Мое утро очень удачно сегодня . Забрала - с благодарностью )

Дата: 2011-04-28 08:06:40

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТ ТВОЕЙ " ИЗМЕНЫ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Сережа . Очень рада нашему знакомству на этих страницах )))))

Дата: 2011-04-28 08:05:15

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ НЕ СТЫДНО )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Карина , спасибо Вам )))) Все никак не забудутся Ваши стихи . Теперь буду очень часто их перечитывать . Так Вы все здОрово придумали . Спасибо !!!

Дата: 2011-04-28 08:03:14

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ НЕ СТЫДНО )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Большое спасибо , Сергей ! Несколько растеряна - в последнее время . Но это ведь нормально - для взрослого человека , правда ? СПАСИБО )

Дата: 2011-04-27 22:50:41

Отзыв к стихотворению:  Я тебя люблю...

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Это Вам спасибо - за сюжеты Ваших работ .

Дата: 2011-04-27 22:40:58

Отзыв к стихотворению:  Я тебя люблю...

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

И мне очень понравились образы . Хорошие , искрение стихи . И эти маленькие недоработки даже привносят некий шарм в Ваши стихи . Очень искренне , поэтому и не стандартно ))) Спасибо , Геннадий )

Дата: 2011-04-27 22:31:37

Отзыв к стихотворению:  ИЩУ ВЧЕРАШНЕЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бат ... , после Вашего сюжета - в лицах - это так мелко теперь . Не кокетничаю , правда та думаю . Вы отважный человечище . Я все поняла . Там такие подводные " камешки ". Мне очень хочется надеяться , что я не обманулась - в подводных лабиринтах Вашего сюжета . Спасибо Вам еще раз - огромное . Это - Произведение Литературы )

Дата: 2011-04-27 22:12:20

Отзыв к стихотворению:  Идиально подходят..

Автор стихотворения:      мэйя софия

спасибо , что Вы с нами )

Дата: 2011-04-27 22:09:51

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная

Автор стихотворения:      мэйя софия

Мои комплименты - Вам - с благодарностью за Ваши великолепные стихи ) Спасибо . Очарована . На память забираю - с восторгом )

Дата: 2011-04-27 22:05:24

Отзыв к стихотворению:  На творческой мастерской. Фельетон

Автор стихотворения:      Бат (Варвара)

Ну это - не унести - дураком быть ) Забираю . Такого у меня еще не было , и - точно знаю - не будет . Слова благодарности бессильны передать мой тихий восторг . Это надо снимать - отдельным сюжетом - для потомков .

Дата: 2011-04-27 21:55:07

Отзыв к стихотворению:  Вдохновение

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-27 21:52:23

Отзыв к стихотворению:  Душа

Автор стихотворения:      Соколов Николай

Очень понравилось , Николай . Какие - то маленькие искренние зацепочки , которые очень располагают к Вашим стихам . Вы понимаете ... Спасибо )

Дата: 2011-04-27 21:48:11

Отзыв к стихотворению:  я разлюбила...

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Замечательно . Вот так взяла , и все решила . Это - характер . Понравилось ,Натали )

Дата: 2011-04-27 21:39:44

Отзыв к стихотворению:  ИЩУ ВЧЕРАШНЕЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо Вам - огромнейшее )))) Я - Ваш искренний должник - в хорошем смысле . Столько добрых слов - от Вас - праздник )))

Дата: 2011-04-27 21:38:03

Отзыв к стихотворению:  ИЩУ ВЧЕРАШНЕЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лера , спасибо тебе ! Вчерашнее - уже осмыслено , а завтрашнее не всегда известно . Поэтому нам легче вспоминать о вчерашнем , если этот день был нашим - по настоящему . Мне как - то так думается . Но это мнение оспоримо . Спасибо , Лера !

Дата: 2011-04-27 21:26:33

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ НЕ СТЫДНО )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , я - счастлива ))) Правда , без вранья . Спасибо - преогромное ВАМ !!!!!!!

Дата: 2011-04-27 21:20:33

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТ ТВОЕЙ " ИЗМЕНЫ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сережа , даже и не знаю . Я очень люблю наблюдать за людьми , чем - то выделяющимися из толпы . И придумывать сюжеты их жизни . Конечно , никто не давал мне такого права . Но ведь никто и не пострадал .
Спасибо , Сережа , за такую похвалу )

Дата: 2011-04-27 19:59:27

Отзыв к стихотворению:  Твой елей..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Благодарю за доверие . Виват , " виктория "!

Дата: 2011-04-27 19:43:44

Отзыв к стихотворению:  Не упрямься

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Просто - брависсимо . Всегда мечтала - о такой теме , в таком стиле . Но , увы - мне это недоступно . И просто - непонимаемо . Спасибо .

Дата: 2011-04-27 19:39:29

Отзыв к стихотворению:  ИЩУ ВЧЕРАШНЕЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , я так рада Вам ! Добрый вечер . Спасибо , Вы всегда меня поддерживаете - своим вниманием ) Я понимаю ,стихи простенькие . Но как - то вот так проклюнулись сегодня . СПАСИБО .

Дата: 2011-04-27 19:37:21

Отзыв к стихотворению:  ИЩУ ВЧЕРАШНЕЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Сережа . Спасибо Вам . Я просто уверена - всегда найдется то , что мы невзначай пропустили - в прошедшем дне . И что самое удивительное , иногда оказывается , что именно это - самое интересное )))) Спасибо Вам - за теплое понимание !

Дата: 2011-04-27 19:33:50

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТ ТВОЕЙ " ИЗМЕНЫ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ) Да , к сожалению , этим сейчас никого не удивишь . Нормальный стиль жизни для очень многих . Не буду вспоминать стариков и маленьких детей , лишенных счастья . Как - то так вот мы живем - наперекосяк . Спасибо за Ваше внимание к моим работам . Искренне - благодарю Вас .

Дата: 2011-04-27 19:30:46

Отзыв к стихотворению:  МУЗЫКА ОДИНОЧЕСТВА

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Роман , спасибо . Очень привлекло название Вашего стихотворения . Понравилось .

Дата: 2011-04-27 19:25:32

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ НЕ СТЫДНО )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

" ORSHA " , огромное спасибо ))))) Рада .

1 ... 323 324 325 326 327 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта