Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-24 20:20:35

Отзыв к стихотворению:  ТРЕВОЖНЫЕ - О СЧАСТЬЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сережа , спасибо Вам . Ночь для меня всегда - большая черная кошка . СПАСИБО ))))

Дата: 2011-04-24 20:06:39

Отзыв к стихотворению:  Нелюди и люди

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Страна больна , и лечение будет долгим . Спасибо , Юрий , за поднятую Вами тему .

Дата: 2011-04-24 20:04:59

Отзыв к стихотворению:  ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Ольга , будьте счастливы ! Светлого Вам праздника .

Дата: 2011-04-24 20:03:42

Отзыв к стихотворению:  ОТКРОВЕНИЕ К ОТЦУ

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

Спасибо . Ваши стихи не позволяют пройти мимо . Все очень трепетно , с истинной болью за близкого Вам человека .

Дата: 2011-04-24 19:56:27

Отзыв к стихотворению:  НОСТАЛЬГИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Сергей ! Очень рада нашей встрече ) Спасибо Вам огромное за Ваши теплые слова . Всего Вам самого наилучшего . Счастья ))))

Дата: 2011-04-24 19:54:43

Отзыв к стихотворению:  НОСТАЛЬГИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина , Ваши отзывы так необычны и оригинальны ) Я просто в восторге - от Ваших поэтических образов . СПАСИБО ) Рада , что Вам немного интересно - с моими стихами .

Дата: 2011-04-24 19:52:46

Отзыв к стихотворению:  НОСТАЛЬГИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Незнайка , спасибо ) Вы настоящий художник ! Я Вам так благодарна - за Ваше доброе понимание ! Я выросла почти в деревне . В небольшом рабочем поселке . И эти продрогшие кусты в саду - до сих пор все забыть не могу . Спасибо , я просто счастлива !!!

Дата: 2011-04-24 19:49:31

Отзыв к стихотворению:  А ВРЕМЯ - СТАРЫЕ РЕССОРЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лариса )))) Простите , что с опозданием . Благодарю Вас - за память !!!!!

Ирина , спасибо Вам . Очень Вам благодарна ))))

Дата: 2011-04-24 19:47:15

Отзыв к стихотворению:  " КАРТОНОВЫЙ " РАЙ . ( не опечатка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина , простите , что так поздно благодарю Вас . Спасибо - за Ваш оригинальный отзыв , за Ваше внимание . Всего Вам доброго )

Дата: 2011-04-24 17:28:02

Отзыв к стихотворению:  " КАРТОНОВЫЙ " РАЙ . ( не опечатка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бат ( Варвара ) , благодарю Вас !!! Простите , что так поздно откликнулась . Спасибо )

Дата: 2011-04-24 17:26:39

Отзыв к стихотворению:  " КАРТОНОВЫЙ " РАЙ . ( не опечатка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , я счастлива , что мои стихи откликнулись в Вашем сердце )))) Спасибо . Очень рада , что мы с Вами такие хорошие соседи ) Удачи Вам во всем !

Дата: 2011-04-24 17:22:38

Отзыв к стихотворению:  И МОЙ ПОРТРЕТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Лариса !
Ирина , спасибо Вам ))))

Дата: 2011-04-24 17:19:39

Отзыв к стихотворению:  " ТУПИКОВЫЙ " ПЕРЕУЛОК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лилия , спасибо огромное )))))
" ORSHA " , благодарю Вас !
Ирина , спасибо )

Дата: 2011-04-23 21:45:23

Отзыв к стихотворению:  ПОЭЗИЯ , КАК САМОЦЕЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , спасибо огромное ))))) Простите , что не ответила Вам раньше . Не думала , что это еще читается . Благодарю Вас )))
Саша , очень рада Вам ! Спасибо , искренне !!!!! Огромнейшее ))))

Дата: 2011-04-23 21:40:11

Отзыв к стихотворению:  БАБОЧКА

Автор стихотворения:      Шибанов Владимир

Такая истинная , чистая красота !!!! Все очень зримо , образно , ощутимо ) Огромное Вам спасибо , Владимир , за Ваши прекраснейшие стихи !!!! Всего доброго Вам !

Дата: 2011-04-23 21:37:22

Отзыв к стихотворению:  РУССКИЙ ВЗДОХ

Автор стихотворения:      Шибанов Владимир

Владимир , замечательно ) Вздыхайте на здоровье ! спасибо ))))

Дата: 2011-04-23 21:31:36

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Замечательно )))))) Спасибо , Сережа , за Вашу доступную и чистую простоту !!!!! В самых лучших смыслах этого забытого нами слова !

Дата: 2011-04-23 21:28:39

Отзыв к стихотворению:  Из-за любви большой к стихам

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

И здесь о себе не забыл .
Лариса , удачи Вам . Все не так страшно , как некоторым бы хотелось )

Дата: 2011-04-23 21:26:16

Отзыв к стихотворению:  ВЕРБА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Девочки , Вы что ? Праздник только завтра . Сегодня какие поздравления ? Ниночка , как же так ?

Дата: 2011-04-23 21:24:36

Отзыв к стихотворению:  Я напишу хорошие стихи...

Автор стихотворения:      Козловская Марина

Успеха )))))

Дата: 2011-04-23 21:15:35

Отзыв к стихотворению:  Сердце-алмаз

Автор стихотворения:      Моисеева Ксения

Как мне это все знакомо . Спасибо ,понравилось , как маленький отпечаток Вашего настроения ))))

Дата: 2011-04-23 21:11:09

Отзыв к стихотворению:  Луна

Автор стихотворения:      Моисеева Ксения

Ваши стихи похожи на песню - тихую , задумчивую , немного печальную . Очень понравилось . Образно ) спасибо .

Дата: 2011-04-23 21:08:58

Отзыв к стихотворению:  Сегодня никто не придет

Автор стихотворения:      Солтер Крис

БРАВО )))))))))))))
потрясена - молча хожу вокруг , и удивляюсь )

Дата: 2011-04-23 20:57:14

Отзыв к стихотворению:  Что есть в нашем мире красота?

Автор стихотворения:      Головина Лариса

Примите мои искренние комплименты . Тема - высокая - в своей духовности . Спасибо , Лариса . Вы полностью правы )

Дата: 2011-04-23 20:54:32

Отзыв к стихотворению:  ГОРЯЧАЯ природа

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Это Ваш образ . И именно этим Вы интересны собеседнику . Каждый из нас несет в себе свою смысловую нагрузку . Поэтому наши страницы никогда не будут нам скучны . Очень рада знакомству с Вами )

Дата: 2011-04-23 20:50:48

Отзыв к стихотворению:  ВСЕ ЗАНИМАЮТСЯ ДЕЛОМ СВОИМ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Детям эти стихи нужно читать каждый день - утром и вечером . Как изменятся их глаза )))) Спасибо , Ниночка )

Дата: 2011-04-23 20:47:04

Отзыв к стихотворению:  В МОЕЙ КОМНАТЕ СТРАХА

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

Мы с Вами - соседи по этажу . И я этому очень рада . Когда Вы слушаете свою музыку , я снимаю свои наушники , прислушиваюсь , а вдруг мы слушаем в одной тональности ? Знаете , часто совпадает . Не стучу в Вашу дверь , зная , что за ней творится интересное )))))

Дата: 2011-04-23 20:41:24

Отзыв к стихотворению:  Невзаимность

Автор стихотворения:      Анна Анна

Женственно , искренне , прозрачно ... Откровенно без претензий , и этим очень понятно . Спасибо , Анна )

Дата: 2011-04-23 20:38:54

Отзыв к стихотворению:  ГОРЯЧАЯ природа

Автор стихотворения:      *ORSHA*

У Вас - свой стиль мышления , видения , чтения других авторов . Это достойно уважения .

Дата: 2011-04-23 20:34:54

Отзыв к стихотворению:  Суженый

Автор стихотворения:      Бат (Варвара)

Браво , замечательно ! Не для толпы - откровенностью сердца . Спасибо , Бат ... , такое - дорогого стоит . Унесла .

1 ... 325 326 327 328 329 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта